Рro Не балет
НЕ Ц
60 099 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там не так все просто, в случае Валиуллиной и Баркиджиджи это просто любовь, он не замечает у них недостатков) Какой там нацкадр, вы думаете, она в Уфу вернется? Думаю, это будет БТ или МТ.
Кошкарева просто случайно в струю попала, не выпускать же Валиуллину в Машах, это не ее амплуа.
Когда кто-то вне его плана выглядит лучше и техничнее, его это страшно злит и тогда начинается травля.
Кошкарева просто случайно в струю попала, не выпускать же Валиуллину в Машах, это не ее амплуа.
Когда кто-то вне его плана выглядит лучше и техничнее, его это страшно злит и тогда начинается травля.
Я же здесь уже говорила,у него любовь к крупным балеринам. Именно балеринам. Фиг знает,почему. Ну сами смотрите- Воронцова, Севенард, Буланова( да,он ее очень любит и запоетил Дряблой ее обстрать,та сразу заткнулась и начала петь исключительно дифирамбы). Теперь Валиулина. Сразу оговлрюсь мне все вышеперечисленные девушки очень нравятся. Мне вообще все нравчтся балерины. Но я не в счет. Мы говорим о любви Цискартдзе.
Гость
А можно одинаково не любить чванство Ц и хамство и чванство hen? Или у вас одно исключает другое?
И самая главная курица тут hen и есть - загляните в англо-русский словарь за переводом. Сама так назвалась, никто переводчицу Газпромовскую не заставлял.
И самая главная курица тут hen и есть - загляните в англо-русский словарь за переводом. Сама так назвалась, никто переводчицу Газпромовскую не заставлял.
Ну вы не сравнивайте. Он действительно танцевал.
Гость
Посмотрела сейчас новый пост Ц в инсте про его номер на Синей птице.
Как он визуально постарел на лицо, выглядит как 60-летний. Или это парик с гримом такой эффект дают ?
Как он визуально постарел на лицо, выглядит как 60-летний. Или это парик с гримом такой эффект дают ?
Я вообще не понимаю, он как будто вымученную трагическую роль танцует, очень скорбное выражение лица.
Так Чекетти танцевал или это придумка НЦ ?
Наоборот, должен радоваться успехам ученицы.
Гость
Посмотрела сейчас новый пост Ц в инсте про его номер на Синей птице.
В человеке заложено физическое и духовное. И они находятся в неразрывной связи.Внешность есть отражение внутреннего!
Гость
Я же здесь уже говорила,у него любовь к крупным балеринам. Именно балеринам. Фиг знает,почему. Ну сами смотрите- Воронцова, Севенард, Буланова( да,он ее очень любит и запоетил Дряблой ее обстрать,та сразу заткнулась и начала петь исключительно дифирамбы). Теперь Валиулина. Сразу оговлрюсь мне все вышеперечисленные девушки очень нравятся. Мне вообще все нравчтся балерины. Но я не в счет. Мы говорим о любви Цискартдзе.
Цискартдзе - это засет !
Гость
севенард же не крупная. Она по статье о голубой крови идет.
Гость
Я вообще не понимаю, он как будто вымученную трагическую роль танцует, очень скорбное выражение лица.
А кто его знает как танцевал Чекетти, этот номер не для него ставился Ноймайером. Но на фото с Павловой, у Чекетти серьезное выражение лица.
Гость
У меня тоже похожие ассоциации.
Для меня - он как будто с любимой навек прощается, а не урок преподает.
И выражение лица не серьезное, а именно трагическое.
Гость
У меня тоже похожие ассоциации.
может, он плохо себя чувствовал? Все ж нагрузка большая для его возраста....И он наверняка для этого вечера сидел на строгой диете - вон как схуднул.
Гость
Чекетти умер в 1928 году, в 78 лет. Ноймайер поставил этот номер в 1971. Кто знает какой был Чекетти, когда репетировал с Павловой.
Кстати, с Павловой он занимался 1907-1909 год , значит ему было уже под 60. Танцевать он явно тогда уже не мог. Да и по фото видно, выглядел старо.
Ноймайер конечно поставил балетный номер, фантазию на тему «Учитель и ученица», но внешний вид и поведение попытался сохранить. Там учеба, а не цирк с радостным выражением лица. Наоборот, Ц постарался передать возраст учителя, хотя бы гримом.
Кстати, с Павловой он занимался 1907-1909 год , значит ему было уже под 60. Танцевать он явно тогда уже не мог. Да и по фото видно, выглядел старо.
Ноймайер конечно поставил балетный номер, фантазию на тему «Учитель и ученица», но внешний вид и поведение попытался сохранить. Там учеба, а не цирк с радостным выражением лица. Наоборот, Ц постарался передать возраст учителя, хотя бы гримом.
Гость
Мне на ее примере хочется узнать, как сумашествие проявляется и прогрессирует, я любопытная очень ))
Как другим - не знаю ,,,,,)
Как другим - не знаю ,,,,,)
Изучайте, там богатый опыт для психиатрии
Скажем, вчера злая ипостась Бартновской (Moni dale) ругалась на добрую ее же, Дьявола. Так что Доктор Джекил и Мистер Хайд прогрессируют.
Этак они скоро на ножах будут хихикс
Скажем, вчера злая ипостась Бартновской (Moni dale) ругалась на добрую ее же, Дьявола. Так что Доктор Джекил и Мистер Хайд прогрессируют.
Этак они скоро на ножах будут хихикс
Гость
Дело не в гриме, там обвисший старческий подбородок, который гримом не спрячешь.
Ему подтяжку надо делать )
Ему подтяжку надо делать )
А для меня большой респект ему, что не делает подтяжки и не молодится, как большинство артистов сейчас. Противно смотреть на натянутые мужские лица.
Я бы только причёску ему изменила. Видно, что регулярно бывает у парикмахера, виски всегда ровные и аккуратные.
Когда был молодым, длинные волосы ему очень шли, седины не было, а сейчас они уже не выглядят такой копной из-за этого.
Я бы только причёску ему изменила. Видно, что регулярно бывает у парикмахера, виски всегда ровные и аккуратные.
Когда был молодым, длинные волосы ему очень шли, седины не было, а сейчас они уже не выглядят такой копной из-за этого.
Гость
может, он плохо себя чувствовал? Все ж нагрузка большая для его возраста....И он наверняка для этого вечера сидел на строгой диете - вон как схуднул.
Тут есть две составляющие: как Ц танцевал и как Ц играл на сцене
Как актер он более чем неплох. Он и сыграл старого учителя. Сыграл хорошо, как раз танцовщика на 60+. Получился старый, дряблый, немощный старик. Роль вышла. Вопрос, зачем Ц такая роль: он же тут играет себя в старости. А старость - это грустно. Это безысходность и тоска, одиночество. Это все Ц и передал. Нормальный человек от такого бежит, а этот и-за своего тщеславия (чтоб выйти снова на сцену) - нет. Ну и будь жалким тогда.
Как Ц станцевал. Ответ: никак, плохо. На свой возраст норм, но танцевать так - это позорище. И тут вопрос тот же, что выше: а зачем тогда позориться прилюдно?
Как актер он более чем неплох. Он и сыграл старого учителя. Сыграл хорошо, как раз танцовщика на 60+. Получился старый, дряблый, немощный старик. Роль вышла. Вопрос, зачем Ц такая роль: он же тут играет себя в старости. А старость - это грустно. Это безысходность и тоска, одиночество. Это все Ц и передал. Нормальный человек от такого бежит, а этот и-за своего тщеславия (чтоб выйти снова на сцену) - нет. Ну и будь жалким тогда.
Как Ц станцевал. Ответ: никак, плохо. На свой возраст норм, но танцевать так - это позорище. И тут вопрос тот же, что выше: а зачем тогда позориться прилюдно?
Гость
Он же писал в инсте, ему понравилась сама идея номера. Учитель и ученица. Ну а кем бы он вышел? Щелкунчиком? Да станцевал бы он и его, и неплохо станцевал. Другое дело, что он всегда говорил : «Принц не может быть старым, если конечно это не принц Чарльз»;)
Гость
Поклонницы Воронцовой утверждают, что и она не крупная. Это просто с кем сравнивать. Если с нормальными людьми - это одно, а если с хрупкими балеринами типа Олеси Новиковой - это другое.
У Маши Булановой грудная клетка широковата и грудь очень приличная, поэтому смотрится крупновато. Плюс рост выше 1,70.
У Маши Булановой грудная клетка широковата и грудь очень приличная, поэтому смотрится крупновато. Плюс рост выше 1,70.
Гость
Ему вообще не надо было выносить этот номер на шоу, на такую зрительскую аудиторию.
Кто там из зрителей знает, кто такой Чекетти и сколько ему было лет ?
Зато все увидели старика НМЦ ))
Кто там из зрителей знает, кто такой Чекетти и сколько ему было лет ?
Зато все увидели старика НМЦ ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно сравнивать с общими фото, где точно все натуральное. Миронов и Безруков выглядят мальчиками, по сравнению с ним.
Миронов и Безруков русские, с детским типом лица, такой же был у Надежды Румянцевой, она и 80 издали девочкой выглядела.
А Цискаридзе грузин. И Кикабидзе, и Павлиашвили и Кипшидзе и Вирсаладзе и ещё много кого можно привести, быстро стали выглядеть старо. Посмотрите портреты Багратиона, как он выглядел, а ведь он в 47 уже погиб.
А Цискаридзе грузин. И Кикабидзе, и Павлиашвили и Кипшидзе и Вирсаладзе и ещё много кого можно привести, быстро стали выглядеть старо. Посмотрите портреты Багратиона, как он выглядел, а ведь он в 47 уже погиб.
Гость
Миронов и Безруков русские, с детским типом лица, такой же был у Надежды Румянцевой, она и 80 издали девочкой выглядела.
Думаю, это связано не с национальностью, а с весом. Эти артисты всегда его держали на одном уровне и они очень стройные. У НЦ вес скачет туда-сюда - щеки отъел - кожа натянулась, вес сбросил - повисла. Полно грузинских мужчин прекрасно выглядели, тот же Кикабидзе, но он всегда был очень строен.
Гость
Думаю, это связано не с национальностью, а с весом. Эти артисты всегда его держали на одном уровне и они очень стройные. У НЦ вес скачет туда-сюда - щеки отъел - кожа натянулась, вес сбросил - повисла. Полно грузинских мужчин прекрасно выглядели, тот же Кикабидзе, но он всегда был очень строен.
С национальностью очень сильно связано. Восточные люди стареют намного раньше. Может Кикабидзе и выглядел прекрасно, но не молодо.
Гость
Как интересно.....
Вы своего великого "гения" в один ряд с hen поставили ?
Что ж вы так облажались, он же Народный !
Должен пример всем показывать !
Вы своего великого "гения" в один ряд с hen поставили ?
Что ж вы так облажались, он же Народный !
Должен пример всем показывать !
Вы как видите что что-то написанное про Ц, и неважно что, у вас сразу кровавая пелена глаза застит? Написано же понятно всё - хамство и чванство не приемлют ни от кого: ни от Цискаридзе, ни от hen, ни от вас, и от ещё кого-то. А вы сразу Цискаридзе в чьи-то гении записывать!😂
Прям страшно за вас, накрутите себя до криза гипертонического ещё.
Старайтесь читать медленно и вдумчиво, а то беда...
Гость
У него же мама крупная была. Если мальчик маму любит, она для него самая красивая женщина. Будет нравится такой типаж.
Гость
В человеке заложено физическое и духовное. И они находятся в неразрывной связи.Внешность есть отражение внутреннего!
А грим Бабы Яги ещё бывает и прочих злодеев. Внутренний мир у исполнителя такой? Цискаридзе роль 60-летнего танцевал!😂
От я на форум попала, в цирк ходить не надо, перл за пелром!
От я на форум попала, в цирк ходить не надо, перл за пелром!
Гость
Мягкость лица и повышенная подвижностью суставов связаны. Генетика такая, ничего с ней не сделаешь.
Гость
А что, у русских этого не бывает?
Гость
Вы как видите что что-то написанное про Ц, и неважно что, у вас сразу кровавая пелена глаза застит? Написано же понятно всё - хамство и чванство не приемлют ни от кого: ни от Цискаридзе, ни от hen, ни от вас, и от ещё кого-то. А вы сразу Цискаридзе в чьи-то гении записывать!😂
Куры от Цискаридзе хамство приемлют, читайте форум медленно и вдумчиво !
Гость
Бывает. Но вы писали про конкретных людей, Безрукова и Миронова. Я сказала, что у них детский тип лица. Издали будут выглядеть моложе.
Второе. Блондины тоже стареют, но на них меньше видно. На брюнетах видно ярче. Та же седина.
Сейчас смотрю «Синюю птицу», когда близко показывают , и Миронов и Безруков выглядят не молодо. Видны и морщины и мешки под глазами, и лицо сползает.
Второе. Блондины тоже стареют, но на них меньше видно. На брюнетах видно ярче. Та же седина.
Сейчас смотрю «Синюю птицу», когда близко показывают , и Миронов и Безруков выглядят не молодо. Видны и морщины и мешки под глазами, и лицо сползает.
Гость
Бывает. Но вы писали про конкретных людей, Безрукова и Миронова. Я сказала, что у них детский тип лица. Издали будут выглядеть моложе.
Миронову 55 лет и выглядит он прекрасно, человек занимается делом , интригам свою жизнь не посвящает, в отличии от НЦ, и никто о нем ничего плохого и не говорит.
Гость
Слушайте, общеизвестно, что существует два вида старения. Мелкоморщинистый или европейский ( западный), или сползание лица или восточный. По тому, как человек стареет, можно определить какой крови в нем больше. А в России намешано жуть сколько…
Мне вообще в этом плане нравятся французы. Не делают пластики. Не парятся вообще. Женщины-актрисы до 100 лет могут сниматься. А наши стали перенимать американский стиль, перекраивают себя. Как вспомню Гурченко, жуть берет. Актриса была великолепная, но смотреть было жутко. А Алентова? Кошмар…
Мне вообще в этом плане нравятся французы. Не делают пластики. Не парятся вообще. Женщины-актрисы до 100 лет могут сниматься. А наши стали перенимать американский стиль, перекраивают себя. Как вспомню Гурченко, жуть берет. Актриса была великолепная, но смотреть было жутко. А Алентова? Кошмар…
Гость
Миронову 55 лет и выглядит он прекрасно, человек занимается делом , интригам свою жизнь не посвящает, в отличии от НЦ, и никто о нем ничего плохого и не говорит.
Я вам про любого известного человека, а уж артиста тем паче, столько ссылок накидаю, до конца жизни читать будете;)
Это у вас тут Цискаридзе Бог и Дьявол в одном флаконе, но свет клином на нем не сошёлся.
Любого человека, который талантлив, хейтят. Любого поливают в сети. У любого есть недоброжелатели и враги, создающие нелепые мифы о них.
Так что вы тут ,корону борчих с Цискаридзе, сбросьте, вы не оригинальны;)
Это у вас тут Цискаридзе Бог и Дьявол в одном флаконе, но свет клином на нем не сошёлся.
Любого человека, который талантлив, хейтят. Любого поливают в сети. У любого есть недоброжелатели и враги, создающие нелепые мифы о них.
Гость
Я вам про любого известного человека, а уж артиста тем паче, столько ссылок накидаю, до конца жизни читать будете;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж в статье описываются похождения Миронова с женщинами, а вот НМЦ в романах с тетечками не замечен.
И про кланы *** интересно очень.
К какому клану он тогда принадлежит ?
Гость
Поклонницы Воронцовой утверждают, что и она не крупная. Это просто с кем сравнивать. Если с нормальными людьми - это одно, а если с хрупкими балеринами типа Олеси Новиковой - это другое.
К сожалению, человек так устроен, что там, где широко, становится еще шире. Широкая грудная клетка ведет к отложению на боках, животе и складочкам на спине. У Маши стройные длинные ноги, двигается она легко, но когда тяжелеет верх, она вся становится грузной.
Гость
Однако ж в статье описываются похождения Миронова с женщинами, а вот НМЦ в романах с тетечками не замечен.
Без понятия к какому клану принадлежит Миронов, и принадлежит ли вообще. Я в слухи не верю. Ни Цискаридзе, ни Миронов, мне о своей личной жизни не докладывали. А я верю только фак-там.
Вы просили подтвердить что о Миронове тоже говорят разное. Я подтвердила.
Вы просили подтвердить что о Миронове тоже говорят разное. Я подтвердила.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.