Рro Не балет
НЕ Ц
60 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
hen 19388
Сообщение было удалено
Так вам и писали про талантливых учеников и ПЕДАГОГОВ, живущих не только а Москве. Но до вас это не доходит и хабалите в ответ
Гость
В смысле? НЕ Ц написала, что Ирка здесь присутствует, и ставит дизы. Я возразила, что ставят дизы то, кому не нравится стиль изложения.
Простите, но у меня нормальный стиль изложения. И мне все равно, кто ставит дизы. От этого мое мнение не изменится.
Если бы была не хамская дискуссия, можно было бы хоть как-то обращать на это внимание. А так…Вы ж даже не вдумываетесь, диз ставите автоматом. А когда их количество зашкаливает, понятно что накрутка. Тут уже был показательный номер на эту тему. Я бы вообще убрала тут лайки. Они вообще ничего не означают.
Простите, но у меня нормальный стиль изложения. И мне все равно, кто ставит дизы. От этого мое мнение не изменится.
Если бы была не хамская дискуссия, можно было бы хоть как-то обращать на это внимание. А так…Вы ж даже не вдумываетесь, диз ставите автоматом. А когда их количество зашкаливает, понятно что накрутка. Тут уже был показательный номер на эту тему. Я бы вообще убрала тут лайки. Они вообще ничего не означают.
Кто бы говорил. У вас тут спдошные двойные стандарты. Говорите,кто внимание обращает на писанину дряблой. А сама тут день и ночь. Для вас такое большое значение имеет этот форум? Говорите,что его не читают обсуждаемые,а сама бъетесь за ц до крови. Между тем,в отличие от этого форума,дряблая изо всех сил старается,чтобы ее гнусная писанина дошла до адрессата. Но вы изо всех сил пытаетесь убедить мегя,что я нп должна ничего о ней писать. Вы здесь зачем? Последуйте своему совету,не читайте ничего,не заходите. И будет вам счастье.
Защищать взрослого почти 50- летнего дядьку,который сам мелет на всю страну всякое двухсмысленное непотребство- это прям святая миссия. Если меня возмущает " работа" его подружайки,которая,как самка шакала,кидается на молодых девченок. Да мальчишек не обходит стороной. Что она писала о Смирновой Насте, Поддубняке,Геращенко, а до этого о Воронцовой. Что же вы такая двуличная? Или имеете личный интерес?
Защищать взрослого почти 50- летнего дядьку,который сам мелет на всю страну всякое двухсмысленное непотребство- это прям святая миссия. Если меня возмущает " работа" его подружайки,которая,как самка шакала,кидается на молодых девченок. Да мальчишек не обходит стороной. Что она писала о Смирновой Насте, Поддубняке,Геращенко, а до этого о Воронцовой. Что же вы такая двуличная? Или имеете личный интерес?
Гость
Послушайте. Столько г***на, сколько вы тут вылили на всех без разбора, ещё накопить надо было, но вам удалось.
Интервью она вспомнила, прослезилась прям.
А ваша «чистая» душонка позволяет писать гадости о матери Ц? НиЧе не жмёт и не мешает в пятках?
Про боль она вспомнила. Вот тошнит от таких как вы! Вы боль в принципе не способны понять и почувствовать, вы злое пустоголовое существо, с извращенным умом и двойными стандартами.
Неужели даже на секунду не стыдно???
Интервью она вспомнила, прослезилась прям.
А ваша «чистая» душонка позволяет писать гадости о матери Ц? НиЧе не жмёт и не мешает в пятках?
Про боль она вспомнила. Вот тошнит от таких как вы! Вы боль в принципе не способны понять и почувствовать, вы злое пустоголовое существо, с извращенным умом и двойными стандартами.
Неужели даже на секунду не стыдно???
Эта курица кудахчет здесь явно за сребреники. Таким чувство стыда неведомо.
Гость
Не, ну видно же, что один человек тут многостаночник. Как-то одновременно вдруг толпа набегает из нескольких номеров и давай посты постить и лайки/дизлайки накручивать. Потом многостаночник чем-то занят - и тут тишина, отдельные номера только забредают вразнобой на пару слов. Очень всё это в глаза бросается.😁
Гость
Не, ну видно же, что один человек тут многостаночник. Как-то одновременно вдруг толпа набегает из нескольких номеров и давай посты постить и лайки/дизлайки накручивать. Потом многостаночник чем-то занят - и тут тишина, отдельные номера только забредают вразнобой на пару слов. Очень всё это в глаза бросается.😁
И кто же он, наш великий боец, который один одинешенек вводит в ступор и крутой вираж свору кур ?
Страна должна знать своего героя !!!!!!
Страна должна знать своего героя !!!!!!
Гость
Ну вот и славненько, успокойтесь уже куры, здесь всего лишь один человек.
И чешите уже в свою старую тему.
И Коле расскажите, что у него всего один единственный недоброжелатель, а то он вокруг себя армию врагов видит.
И чешите уже в свою старую тему.
И Коле расскажите, что у него всего один единственный недоброжелатель, а то он вокруг себя армию врагов видит.
Гость
Посмотрела инсту НЦ, в частности его новогоднюю фотку с Шиловской.
Почему эта тетечка выбрала такое платье, чтобы обозначать свой немалый живот, вот прямо видно все.
Почему эта тетечка выбрала такое платье, чтобы обозначать свой немалый живот, вот прямо видно все.
Гость
Может, она уже беременна от него? «Джонни, я хочу бэби, давай сделаем монтаж!»
Гость
Вы можете тут хоть соловьем разливаться, но факт есть факт и он в интервью.
Кто хочет, тот послушает это вью и решит сам, поливал или не поливал.
Кто хочет, тот послушает это вью и решит сам, поливал или не поливал.
Это интервью, вообще треш.
Шихман нужно было украсить свое интервью какой-нибудь гадостной пикантностью и Коко пошел на это.
По сути продал ей пикантности своей мамаши за десять серебрянников, а именно получил от Шихман в этом интервью сюжет, который обхаивает Большой театр.
Иуда во всей красе )))
Шихман нужно было украсить свое интервью какой-нибудь гадостной пикантностью и Коко пошел на это.
По сути продал ей пикантности своей мамаши за десять серебрянников, а именно получил от Шихман в этом интервью сюжет, который обхаивает Большой театр.
Иуда во всей красе )))
Гость
у бабЫрки новая строчка в резюме - следовательница-расследовательница! 😂
разоблачает сайты продаж билетов БТ с накруткой. параллельно с этим обвинила практически ВСЕХ прим и премьеров БТ в участии в этой якобы схеме. То что на этом левом сайте тупо взяты фото артистов с официального сайта БТ (и артисты кагбэ не обязаны днем и ночью отслеживать кто и как стырил их фото и для каких целей) иркиного мозга не хватило додумать, увы...
разоблачает сайты продаж билетов БТ с накруткой. параллельно с этим обвинила практически ВСЕХ прим и премьеров БТ в участии в этой якобы схеме. То что на этом левом сайте тупо взяты фото артистов с официального сайта БТ (и артисты кагбэ не обязаны днем и ночью отслеживать кто и как стырил их фото и для каких целей) иркиного мозга не хватило додумать, увы...
hen 19388
Кто бы говорил. У вас тут спдошные двойные стандарты. Говорите,кто внимание обращает на писанину дряблой. А сама тут день и ночь. Для вас такое большое значение имеет этот форум? Говорите,что его не читают обсуждаемые,а сама бъетесь за ц до крови. Между тем,в отличие от этого форума,дряблая изо всех сил старается,чтобы ее гнусная писанина дошла до адрессата. Но вы изо всех сил пытаетесь убедить мегя,что я нп должна ничего о ней писать. Вы здесь зачем? Последуйте своему совету,не читайте ничего,не заходите. И будет вам счастье.
Ни одна из защитниц Николая-великомученика никогда не разговаривает о балете, в театр не ходит, спектакли не смотрит. Коляна на сцене они не видели, ибо во времена дешевых билетов к ним надо было иметь доступ, а на дорогие билеты эти особи не заработали.
Следовательно, околачиваться здесь они могут по двум мотивам:
1. Скандальные одинокие бaбы, которым больше склочничать негде.
2. Платные наймиты, то бишь интернет-клака.
Просмотрите 3 последние страницы и увидите, что ничего осмысленного данные нумера не написали. Сплошные разборки с несуществующими врагами. Как и у их кумирчега.
Просмотрите 3 последние страницы и увидите, что ничего осмысленного данные нумера не написали. Сплошные разборки с несуществующими врагами. Как и у их кумирчега.
hen 19388
Бабыркин мозг, ослабленный алкоголем, наркотой и погоней за мужиками, не в состоянии осознать, что примы и премьеры БТ в самые голодные месяцы зарабатывают полмиллиона рублей. С дополнительными спектаклями, репетициями и гастролями эта сумма возрастает до 800 000 - 1 000 000. Плюс многие из них зарабатывают на рекламе. При таких доходах какой нормальный человек в схемах участвует? Проще с кассирами договориться, что спекулянты и делают.
hen 19388
Что-то ник вторую неделю штормит - то на цифры сбрасывает, то восьмерки прибавляются, то профиль не редактируется ...
Гость
Что-то ник вторую неделю штормит - то на цифры сбрасывает, то восьмерки прибавляются, то профиль не редактируется ...
Мы с котом сюда заходим только hen почитать, ну мало кого еще. Она пока держится и мы заходим. Благодарим и удивляемся ее терпению, особенно кот. Он бы всех уже порвал насмерть.
Гость
Заявила скандальная и похоже одинокая hen, которая околачивается здесь сутками и скандалит по любому поводу;)))))
Или она нанятая?;) 🤔
На воре и шапка горит;)😆
Заявила скандальная и похоже одинокая hen, которая околачивается здесь сутками и скандалит по любому поводу;)))))
Или она нанятая?;) 🤔
На воре и шапка горит;)😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да все она знает. Но главное хайп.
Гость
Да все она знает. Но главное хайп.
Гость
Мы с котом сюда заходим только hen почитать, ну мало кого еще. Она пока держится и мы заходим. Благодарим и удивляемся ее терпению, особенно кот. Он бы всех уже порвал насмерть.
Пойду со своим котом серьезно поговорю, а чего он форум читать не хочет? Непорядок;) Вообще курятину то он у меня любит…а тут прямо фыркает, не хочет… Может тухлая? Ваш кот как к hen относится? Может он всеяден?;)
Гость
А что такое "тарговка"? Сказывается отсутствие столичного образования или головного мозга?
В самом посте не нашла, убрали почему-то. Странно, слово-то хорошее, очень сочетается с хабалистой . Но ниже, в посте #15813 там всё объяснили.
К другим определениям и по сути претензий и возражений нет, как я понимаю?😂
К другим определениям и по сути претензий и возражений нет, как я понимаю?😂
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки
то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
Гость
Может;) Спасибо добрые люди ( все номера перечислять не буду, любому понятно, что тут один за всех строчит) за совет, завтра пойду тест куплю, думаете на hen такой такой рвотный рефлекс?🤭
это Вам понятно что-то, правда, неточно: всё, кроме причины своей рвоты
нефиг hen трогать, сами бы шли отсюда, а мы ее любим-уважаем
нефиг hen трогать, сами бы шли отсюда, а мы ее любим-уважаем
Гость
В смысле? НЕ Ц написала, что Ирка здесь присутствует, и ставит дизы. Я возразила, что ставят дизы то, кому не нравится стиль изложения.
Они барометр и в вашем случае показатель, как вы здесь всем обрыдли😡
hen 19388
В феврале пойдем смотреть колхозную идиллию "Светлый ручей". Там юный Коля отжигал в роли мальчикодевочки. Интересно, кого сейчас на это амплуа ставят 😁 Роль очень актерская, да и увидеть здоровенного дядю на пальцах никогда не вредно.
Гость
Опять же цитата и как всегда про Вас: «На людях были странные пальто».-«Чем странные?»-«Темные.»-«Разве темные пальто странны?»-«Это были такие пальто, какие надевают на похороны.» Темные пальто, и это обычное получает особое значение, в Вашем примере намек на чьи-то похороны и, в конце концов, на похороны пациента. Здоровый человек тоже, видя многочисленные черные пальто, может в конце концов подумать о похоронах вообще, но у страдающего паранойей это по-другому: здесь сразу возникло предположение, что кто-то намекает специально ему на его похороны. Кто-то что-то инсценирует, ему «при помощи цветка» на что-то намекают.
Гость
В феврале пойдем смотреть колхозную идиллию "Светлый ручей". Там юный Коля отжигал в роли мальчикодевочки. Интересно, кого сейчас на это амплуа ставят 😁 Роль очень актерская, да и увидеть здоровенного дядю на пальцах никогда не вредно.
мы видели с Лантратовым в этой партии
было весело, сходите, это ж такой милый капустник
было весело, сходите, это ж такой милый капустник
hen 19388
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки
Говорила, что оченно любит Терешкину и "Витюшу" К. Учитывая её склонность ко всем полам и родам, непонятно какой любовью.
Гость
Опять же цитата и как всегда про Вас: «На людях были странные пальто».-«Чем странные?»-«Темные.»-«Разве темные пальто странны?»-«Это были такие пальто, какие надевают на похороны.» Темные пальто, и это обычное получает особое значение, в Вашем примере намек на чьи-то похороны и, в конце концов, на похороны пациента. Здоровый человек тоже, видя многочисленные черные пальто, может в конце концов подумать о похоронах вообще, но у страдающего паранойей это по-другому: здесь сразу возникло предположение, что кто-то намекает специально ему на его похороны. Кто-то что-то инсценирует, ему «при помощи цветка» на что-то намекают.
Что вы, я скромный человек, а вас почитаешь, то вся мировая литература посвящена исключительно мне…Мне это льстит конечно, но не стоит..Право…🙏
Гость
Говорила, что оченно любит Терешкину и "Витюшу" К. Учитывая её склонность ко всем полам и родам, непонятно какой любовью.
Учитывая, что Витюша К. сейчас любит М. Нагахису, которая, как минимум, втрое меньше и легче бабки иры, а также своего шпица, который раз в 20 меньше дЫрки, Ирине Эдуардовне не светит от слова "совсем"
Гость
Что вы, я скромный человек, а вас почитаешь, то вся мировая литература посвящена исключительно мне…Мне это льстит конечно, но не стоит..Право…🙏
Родненькая, это не литература, это классика клиницистики. Вот Вам еще, опять же к месту и к Вам подходяще: Ни в коем случае не следует думать, что всё имеет какое-то тайное значение, что ни один волос с головы не упадет без тайного смысла. Нет, только некоторые события отягощены таким смыслом. И больной не может объяснить, почему так. Он просто это «знает». И на этом «знании» основывается так часто встречающееся самовозвеличивание, паранойяльное чувство превосходства, гордость и высокомерие бредового больного и соответствующее его поведение. У него такое же спокойное отношение к жизни, как у верующего, спокойно во всем полагающегося на Бога; ни упрек, ни насмешка не могут вывести его из себя. Некоторые, в особенности молодые, исследователи удивляются тому факту, что бредовый больной просто пропускает мимо ушей все возражения и т.п.; эти ученые делают вывод, что больной просто не хочет слушать, что он прячется в свой бред, цепляется за него, лелеет свой бред (бред как исполнение бессознательного желания). Но подобные заявления, мне кажется, так же мало проясняют положение дел, как и утверждения по отношению к верующим, что они не хотят слышать доводов и цепляются за свою веру. Но верующему не нужны никакие доводы, он над этими доводами, они не могут поколебать его веры, у него нет необходимости бежать от них. Конечно, он цепляется за свою веру, но в другом смысле: вера для него – единственно важное, всё остальное – суета.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.