Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 309
Гость
hen 19388
Сообщение было удалено
Так вам и писали про талантливых учеников и ПЕДАГОГОВ, живущих не только а Москве. Но до вас это не доходит и хабалите в ответ
Гость
Гость
Так вам и писали про талантливых учеников и ПЕДАГОГОВ, живущих не только а Москве. Но до вас это не доходит и хабалите в ответ
торговка, конечно жн. Но сути hen это не меняет.
Гость
Гость
В смысле? НЕ Ц написала, что Ирка здесь присутствует, и ставит дизы. Я возразила, что ставят дизы то, кому не нравится стиль изложения.
Простите, но у меня нормальный стиль изложения. И мне все равно, кто ставит дизы. От этого мое мнение не изменится.
Если бы была не хамская дискуссия, можно было бы хоть как-то обращать на это внимание. А так…Вы ж даже не вдумываетесь, диз ставите автоматом. А когда их количество зашкаливает, понятно что накрутка. Тут уже был показательный номер на эту тему. Я бы вообще убрала тут лайки. Они вообще ничего не означают.
Кто бы говорил. У вас тут спдошные двойные стандарты. Говорите,кто внимание обращает на писанину дряблой. А сама тут день и ночь. Для вас такое большое значение имеет этот форум? Говорите,что его не читают обсуждаемые,а сама бъетесь за ц до крови. Между тем,в отличие от этого форума,дряблая изо всех сил старается,чтобы ее гнусная писанина дошла до адрессата. Но вы изо всех сил пытаетесь убедить мегя,что я нп должна ничего о ней писать. Вы здесь зачем? Последуйте своему совету,не читайте ничего,не заходите. И будет вам счастье.
Защищать взрослого почти 50- летнего дядьку,который сам мелет на всю страну всякое двухсмысленное непотребство- это прям святая миссия. Если меня возмущает " работа" его подружайки,которая,как самка шакала,кидается на молодых девченок. Да мальчишек не обходит стороной. Что она писала о Смирновой Насте, Поддубняке,Геращенко, а до этого о Воронцовой. Что же вы такая двуличная? Или имеете личный интерес?
Гость
Гость
Послушайте. Столько г***на, сколько вы тут вылили на всех без разбора, ещё накопить надо было, но вам удалось.
Интервью она вспомнила, прослезилась прям.
А ваша «чистая» душонка позволяет писать гадости о матери Ц? НиЧе не жмёт и не мешает в пятках?
Про боль она вспомнила. Вот тошнит от таких как вы! Вы боль в принципе не способны понять и почувствовать, вы злое пустоголовое существо, с извращенным умом и двойными стандартами.
Неужели даже на секунду не стыдно???
Эта курица кудахчет здесь явно за сребреники. Таким чувство стыда неведомо.
Гость
Не, ну видно же, что один человек тут многостаночник. Как-то одновременно вдруг толпа набегает из нескольких номеров и давай посты постить и лайки/дизлайки накручивать. Потом многостаночник чем-то занят - и тут тишина, отдельные номера только забредают вразнобой на пару слов. Очень всё это в глаза бросается.😁
Гость
Гость
Не, ну видно же, что один человек тут многостаночник. Как-то одновременно вдруг толпа набегает из нескольких номеров и давай посты постить и лайки/дизлайки накручивать. Потом многостаночник чем-то занят - и тут тишина, отдельные номера только забредают вразнобой на пару слов. Очень всё это в глаза бросается.😁
И кто же он, наш великий боец, который один одинешенек вводит в ступор и крутой вираж свору кур ?
Страна должна знать своего героя !!!!!!
Гость
Гость
И кто же он, наш великий боец, который один одинешенек вводит в ступор и крутой вираж свору кур ?
Страна должна знать своего героя !!!!!!
Видимо ИриаБа этого форума;) Та тоже одна, а местное болото аж трясётся от неё;)
Гость
Гость
Видимо ИриаБа этого форума;) Та тоже одна, а местное болото аж трясётся от неё;)
Ну вот и славненько, успокойтесь уже куры, здесь всего лишь один человек.
И чешите уже в свою старую тему.
И Коле расскажите, что у него всего один единственный недоброжелатель, а то он вокруг себя армию врагов видит.
Гость
Посмотрела инсту НЦ, в частности его новогоднюю фотку с Шиловской.
Почему эта тетечка выбрала такое платье, чтобы обозначать свой немалый живот, вот прямо видно все.
Гость
Гость
Посмотрела инсту НЦ, в частности его новогоднюю фотку с Шиловской.
Почему эта тетечка выбрала такое платье, чтобы обозначать свой немалый живот, вот прямо видно все.
А ему вечно таких подсовывают.
То у Гариффулиной платье - сиси наружу, то теперь эта с животом напоказ.
Гость
Может, она уже беременна от него? «Джонни, я хочу бэби, давай сделаем монтаж!»
Гость
НЕ Ц- номер 294
Вы можете тут хоть соловьем разливаться, но факт есть факт и он в интервью.
Кто хочет, тот послушает это вью и решит сам, поливал или не поливал.
Это интервью, вообще треш.
Шихман нужно было украсить свое интервью какой-нибудь гадостной пикантностью и Коко пошел на это.
По сути продал ей пикантности своей мамаши за десять серебрянников, а именно получил от Шихман в этом интервью сюжет, который обхаивает Большой театр.
Иуда во всей красе )))
Гость
у бабЫрки новая строчка в резюме - следовательница-расследовательница! 😂
разоблачает сайты продаж билетов БТ с накруткой. параллельно с этим обвинила практически ВСЕХ прим и премьеров БТ в участии в этой якобы схеме. То что на этом левом сайте тупо взяты фото артистов с официального сайта БТ (и артисты кагбэ не обязаны днем и ночью отслеживать кто и как стырил их фото и для каких целей) иркиного мозга не хватило додумать, увы...
hen 19388
Гость
Да-да-да. Все деревни Пермской области наводнены лучшими педагогами по фортепьяно. Косяками туда летят, в любви к селу растворяясь.
hen 19388
Гость
А что такое "тарговка"? Сказывается отсутствие столичного образования или головного мозга?
hen 19388
Гость
Кто бы говорил. У вас тут спдошные двойные стандарты. Говорите,кто внимание обращает на писанину дряблой. А сама тут день и ночь. Для вас такое большое значение имеет этот форум? Говорите,что его не читают обсуждаемые,а сама бъетесь за ц до крови. Между тем,в отличие от этого форума,дряблая изо всех сил старается,чтобы ее гнусная писанина дошла до адрессата. Но вы изо всех сил пытаетесь убедить мегя,что я нп должна ничего о ней писать. Вы здесь зачем? Последуйте своему совету,не читайте ничего,не заходите. И будет вам счастье.
Защищать взрослого почти 50- летнего дядьку,который сам мелет на всю страну всякое двухсмысленное непотребство- это прям святая миссия. Если меня возмущает " работа" его подружайки,которая,как самка шакала,кидается на молодых девченок. Да мальчишек не обходит стороной. Что она писала о Смирновой Насте, Поддубняке,Геращенко, а до этого о Воронцовой. Что же вы такая двуличная? Или имеете личный интерес?
Ни одна из защитниц Николая-великомученика никогда не разговаривает о балете, в театр не ходит, спектакли не смотрит. Коляна на сцене они не видели, ибо во времена дешевых билетов к ним надо было иметь доступ, а на дорогие билеты эти особи не заработали.

Следовательно, околачиваться здесь они могут по двум мотивам:
1. Скандальные одинокие бaбы, которым больше склочничать негде.
2. Платные наймиты, то бишь интернет-клака.

Просмотрите 3 последние страницы и увидите, что ничего осмысленного данные нумера не написали. Сплошные разборки с несуществующими врагами. Как и у их кумирчега.
Гость
hen 19388
А что такое "тарговка"? Сказывается отсутствие столичного образования или головного мозга?
"Тарговка" - это же "не трожь святое! ". Это талантливым ученикам лучшими педагогами поставлено.
hen 19388
Гость
разоблачает сайты продаж билетов БТ с накруткой. параллельно с этим обвинила практически ВСЕХ прим и премьеров БТ в участии в этой якобы схеме. То что на этом левом сайте тупо взяты фото артистов с официального сайта БТ (и артисты кагбэ не обязаны днем и ночью отслеживать кто и как стырил их фото и для каких целей) иркиного мозга не хватило додумать, увы...
Бабыркин мозг, ослабленный алкоголем, наркотой и погоней за мужиками, не в состоянии осознать, что примы и премьеры БТ в самые голодные месяцы зарабатывают полмиллиона рублей. С дополнительными спектаклями, репетициями и гастролями эта сумма возрастает до 800 000 - 1 000 000. Плюс многие из них зарабатывают на рекламе. При таких доходах какой нормальный человек в схемах участвует? Проще с кассирами договориться, что спекулянты и делают.
hen 19388
Что-то ник вторую неделю штормит - то на цифры сбрасывает, то восьмерки прибавляются, то профиль не редактируется ...
НЕ Ц- номер 294
hen 19388
Что-то ник вторую неделю штормит - то на цифры сбрасывает, то восьмерки прибавляются, то профиль не редактируется ...
Курицы наверное ворожат на тебя.
Или неее, меряченье у них.
Гость
hen 19388
Мы с котом сюда заходим только hen почитать, ну мало кого еще. Она пока держится и мы заходим. Благодарим и удивляемся ее терпению, особенно кот. Он бы всех уже порвал насмерть.
Гость
Следовательно, околачиваться здесь они могут по двум мотивам:
1. Скандальные одинокие бaбы, которым больше склочничать негде.
2. Платные наймиты, то бишь интернет-клака.

Заявила скандальная и похоже одинокая hen, которая околачивается здесь сутками и скандалит по любому поводу;)))))
Или она нанятая?;) 🤔
На воре и шапка горит;)😆
Гость
hen 19388
Да от вашего хамства уже форум тошнит, а вы все никак не поймёте;))😷
Гость
Да все она знает. Но главное хайп.
Гость
Да все она знает. Но главное хайп.
Гость
Гость
Мы с котом сюда заходим только hen почитать, ну мало кого еще. Она пока держится и мы заходим. Благодарим и удивляемся ее терпению, особенно кот. Он бы всех уже порвал насмерть.
Пойду со своим котом серьезно поговорю, а чего он форум читать не хочет? Непорядок;) Вообще курятину то он у меня любит…а тут прямо фыркает, не хочет… Может тухлая? Ваш кот как к hen относится? Может он всеяден?;)
Гость
hen 19388
В самом посте не нашла, убрали почему-то. Странно, слово-то хорошее, очень сочетается с хабалистой . Но ниже, в посте #15813 там всё объяснили.
К другим определениям и по сути претензий и возражений нет, как я понимаю?😂
Гость
Гость
Да от вашего хамства уже форум тошнит, а вы все никак не поймёте;))😷
Так ты одна тут за всех курей работаешь, тебя одну постоянно и тошнит, может ты беременная ?
Гость
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки

то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
Гость
Гость
А ему вечно таких подсовывают.
То у Гариффулиной платье - сиси наружу, то теперь эта с животом напоказ.
Гариффулина тоже в новогоднем огоньке участвует, только она выбрала Киркорова, Колю не захотела )
Гость
НЕ Ц- номер 294
Курицы наверное ворожат на тебя.
Или неее, меряченье у них.
Ты бурят или якут, словечки такие местечковые употребляешь?
В Википедии смотреть пришлось.
Гость
Гость
Так ты одна тут за всех курей работаешь, тебя одну постоянно и тошнит, может ты беременная ?
Может;) Спасибо добрые люди ( все номера перечислять не буду, любому понятно, что тут один за всех строчит) за совет, завтра пойду тест куплю, думаете на hen такой такой рвотный рефлекс?🤭
Гость
Гость
Может;) Спасибо добрые люди ( все номера перечислять не буду, любому понятно, что тут один за всех строчит) за совет, завтра пойду тест куплю, думаете на hen такой такой рвотный рефлекс?🤭
это Вам понятно что-то, правда, неточно: всё, кроме причины своей рвоты
нефиг hen трогать, сами бы шли отсюда, а мы ее любим-уважаем
Гость
Гость
Пойду со своим котом серьезно поговорю, а чего он форум читать не хочет? Непорядок;) Вообще курятину то он у меня любит…а тут прямо фыркает, не хочет… Может тухлая? Ваш кот как к hen относится? Может он всеяден?;)
Похоже, вы своим амбре своему коту все радости жизни забили.
Гость
Гость
Я чего-то не понимаю, но смешно:
https :// translate.academic.ru/hen/en/ru/ пробелы убрать.
Кто тут кому куры и при чем тут они вообще?
Гость
Гость
это Вам понятно что-то, правда, неточно: всё, кроме причины своей рвоты
нефиг hen трогать, сами бы шли отсюда, а мы ее любим-уважаем
Ну так бы и сказали…рыбак рыбака…Я и смотрю, хамством с hen схожи;)
Гость
Гость
Ну так бы и сказали…рыбак рыбака…Я и смотрю, хамством с hen схожи;)
ошибаетесь!
Гость
Гость
Похоже, вы своим амбре своему коту все радости жизни забили.
А, то есть у вашего кота одна радость в жизни, почитать hen. Куда уж мне до вашего амбре, если ваш кот уже готов это хамло читать от отчаяния…
Гость
Гость
ошибаетесь!
Да вы что? Вы ещё хуже?🙈Неожиданно…
Гость
Гость
В смысле? НЕ Ц написала, что Ирка здесь присутствует, и ставит дизы. Я возразила, что ставят дизы то, кому не нравится стиль изложения.
Простите, но у меня нормальный стиль изложения. И мне все равно, кто ставит дизы. От этого мое мнение не изменится.
Если бы была не хамская дискуссия, можно было бы хоть как-то обращать на это внимание. А так…Вы ж даже не вдумываетесь, диз ставите автоматом. А когда их количество зашкаливает, понятно что накрутка. Тут уже был показательный номер на эту тему. Я бы вообще убрала тут лайки. Они вообще ничего не означают.
Они барометр и в вашем случае показатель, как вы здесь всем обрыдли😡
hen 19388
Гость
В феврале пойдем смотреть колхозную идиллию "Светлый ручей". Там юный Коля отжигал в роли мальчикодевочки. Интересно, кого сейчас на это амплуа ставят 😁 Роль очень актерская, да и увидеть здоровенного дядю на пальцах никогда не вредно.
Гость
Гость
Да вы что? Вы ещё хуже?🙈Неожиданно…
Опять же цитата и как всегда про Вас: «На людях были странные пальто».-«Чем странные?»-«Темные.»-«Разве темные пальто странны?»-«Это были такие пальто, какие надевают на похороны.» Темные пальто, и это обычное получает особое значение, в Вашем примере намек на чьи-то похороны и, в конце концов, на похороны пациента. Здоровый человек тоже, видя многочисленные черные пальто, может в конце концов подумать о похоронах вообще, но у страдающего паранойей это по-другому: здесь сразу возникло предположение, что кто-то намекает специально ему на его похороны. Кто-то что-то инсценирует, ему «при помощи цветка» на что-то намекают.
Гость
Гость
Они барометр и в вашем случае показатель, как вы здесь всем обрыдли😡
Увы увы…Мне жаль вас разочаровывать, но они просто накручены…🤷🏻‍♀️ Успокойтесь, примите что-нибудь от давления, вы так покраснели, я за вас уже боюсь…Не надо так остро реагировать, в вашем возрасте это опасно…
hen 19388
Гость
Не дай бог, чтоб оно еще и размножаться начало 😨 Свят, свят!
Гость
hen 19388
В феврале пойдем смотреть колхозную идиллию "Светлый ручей". Там юный Коля отжигал в роли мальчикодевочки. Интересно, кого сейчас на это амплуа ставят 😁 Роль очень актерская, да и увидеть здоровенного дядю на пальцах никогда не вредно.
мы видели с Лантратовым в этой партии
было весело, сходите, это ж такой милый капустник
hen 19388
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки

то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
Говорила, что оченно любит Терешкину и "Витюшу" К. Учитывая её склонность ко всем полам и родам, непонятно какой любовью.
Гость
Гость
Опять же цитата и как всегда про Вас: «На людях были странные пальто».-«Чем странные?»-«Темные.»-«Разве темные пальто странны?»-«Это были такие пальто, какие надевают на похороны.» Темные пальто, и это обычное получает особое значение, в Вашем примере намек на чьи-то похороны и, в конце концов, на похороны пациента. Здоровый человек тоже, видя многочисленные черные пальто, может в конце концов подумать о похоронах вообще, но у страдающего паранойей это по-другому: здесь сразу возникло предположение, что кто-то намекает специально ему на его похороны. Кто-то что-то инсценирует, ему «при помощи цветка» на что-то намекают.
Что вы, я скромный человек, а вас почитаешь, то вся мировая литература посвящена исключительно мне…Мне это льстит конечно, но не стоит..Право…🙏
Гость
hen 19388
Говорила, что оченно любит Терешкину и "Витюшу" К. Учитывая её склонность ко всем полам и родам, непонятно какой любовью.
Учитывая, что Витюша К. сейчас любит М. Нагахису, которая, как минимум, втрое меньше и легче бабки иры, а также своего шпица, который раз в 20 меньше дЫрки, Ирине Эдуардовне не светит от слова "совсем"
Фыва Пролдж
Гость
Браво. Вот благодаря вам, начинаешь оправдывать своё посещение этого форума;))) И здесь оказывается встречаются интересные люди. Спасибо за познавательную информацию;)
107 Сама с собой поговорила, лайки поставила и радуется! Ну и молодец. Чем бы тетя не тешилась)))))
Гость
Гость
Что вы, я скромный человек, а вас почитаешь, то вся мировая литература посвящена исключительно мне…Мне это льстит конечно, но не стоит..Право…🙏
Родненькая, это не литература, это классика клиницистики. Вот Вам еще, опять же к месту и к Вам подходяще: Ни в коем случае не следует думать, что всё имеет какое-то тайное значение, что ни один волос с головы не упадет без тайного смысла. Нет, только некоторые события отягощены таким смыслом. И больной не может объяснить, почему так. Он просто это «знает». И на этом «знании» основывается так часто встречающееся самовозвеличивание, паранойяльное чувство превосходства, гордость и высокомерие бредового больного и соответствующее его поведение. У него такое же спокойное отношение к жизни, как у верующего, спокойно во всем полагающегося на Бога; ни упрек, ни насмешка не могут вывести его из себя. Некоторые, в особенности молодые, исследователи удивляются тому факту, что бредовый больной просто пропускает мимо ушей все возражения и т.п.; эти ученые делают вывод, что больной просто не хочет слушать, что он прячется в свой бред, цепляется за него, лелеет свой бред (бред как исполнение бессознательного желания). Но подобные заявления, мне кажется, так же мало проясняют положение дел, как и утверждения по отношению к верующим, что они не хотят слышать доводов и цепляются за свою веру. Но верующему не нужны никакие доводы, он над этими доводами, они не могут поколебать его веры, у него нет необходимости бежать от них. Конечно, он цепляется за свою веру, но в другом смысле: вера для него – единственно важное, всё остальное – суета.