Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 310
Фыва Пролдж
Гость
Логики от вас не дождаться…
В голове штука такая есть, мозг называется…Вам что, никто не объяснил как им пользоваться?
Печалька…😢
Ну вам, 107 цискаридушка, сто раз объясняли. Только вы и в этом случае не научились им пользоваться.
Гость
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки

то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
Есть! Балерина Мариинки и РОХ - Ирина Бартновская! Вообще никак не комментирует карьеру данной артистки. 🤣
Фыва Пролдж
Гость
Коко любит толстеньких. Маленьких и не очень. ))
Сорри, в этом мужском журнале , как его там, QG что ли, написали что любит как раз маленьких)))) . Вот была загадка, почему он так Алену Ковалеву превозносил в свое время?
Гость
Фыва Пролдж
107 Сама с собой поговорила, лайки поставила и радуется! Ну и молодец. Чем бы тетя не тешилась)))))
а 107 это не бабырка и не ОМ? или все же одна из них?
мой educated guess был что это сама дряблая, но hen отвергла эту теорию
Ваше какое предположение? просто упоратая цискарида?
Фыва Пролдж
Гость
Я пытаюсь вспомнить, про кого из мужчин шоу-биза НЕ говорили, что он ***🤔 пока не приходят фамилии
Про Кобзона))))
Гость
Фыва Пролдж
Про Кобзона))))
Не, у них, видите ли, советские не участвуют)))
Гость
Гость
Есть! Балерина Мариинки и РОХ - Ирина Бартновская! Вообще никак не комментирует карьеру данной артистки. 🤣
ааа, точно, это известная этуаль
она на такой недосягаемой высоте исполнительского мастерства, что дряблая боиться ее задеть
Фыва Пролдж
Гость
за отсутствием аргументов оскорбления начинаются-всё как всегда у 107😖
п.4 действий врагов форума. Как обычно.
Гость
hen 19388
В феврале пойдем смотреть колхозную идиллию "Светлый ручей". Там юный Коля отжигал в роли мальчикодевочки. Интересно, кого сейчас на это амплуа ставят 😁 Роль очень актерская, да и увидеть здоровенного дядю на пальцах никогда не вредно.
Успехов))). Коля...Подруга из Австралии от него отписалась, говорит, слишком много пишет, аллергия началась. Минус одна поклонница. А кот Поддубняка в сети смотрит на ура, не оторвать. Плюс один Поддубняку.
Фыва Пролдж
Гость
Мадам, кто про дизлайки рассуждать начал, я? Вы начали поучать что они означают, я обратила внимание на их кол-во у вас. 🤦🏻‍♀️
Вы мне, помнится, про наличие мозга что-то писали.. вот для себя перечитайте.
А статистика такова, что количеству дизлайков 107 на первом месте. Каждый ее пост набирает дизлайков практически вдвое больше. Ее на этом форуме терпеть не могут, а она все строчит и строчит. Объяснение есть только одно - нанятая. За мзду в 30 серебренников.
Гость
Гость
Родненькая, это не литература, это классика клиницистики. Вот Вам еще, опять же к месту и к Вам подходяще: Ни в коем случае не следует думать, что всё имеет какое-то тайное значение, что ни один волос с головы не упадет без тайного смысла. Нет, только некоторые события отягощены таким смыслом. И больной не может объяснить, почему так. Он просто это «знает». И на этом «знании» основывается так часто встречающееся самовозвеличивание, паранойяльное чувство превосходства, гордость и высокомерие бредового больного и соответствующее его поведение. У него такое же спокойное отношение к жизни, как у верующего, спокойно во всем полагающегося на Бога; ни упрек, ни насмешка не могут вывести его из себя. Некоторые, в особенности молодые, исследователи удивляются тому факту, что бредовый больной просто пропускает мимо ушей все возражения и т.п.; эти ученые делают вывод, что больной просто не хочет слушать, что он прячется в свой бред, цепляется за него, лелеет свой бред (бред как исполнение бессознательного желания). Но подобные заявления, мне кажется, так же мало проясняют положение дел, как и утверждения по отношению к верующим, что они не хотят слышать доводов и цепляются за свою веру. Но верующему не нужны никакие доводы, он над этими доводами, они не могут поколебать его веры, у него нет необходимости бежать от них. Конечно, он цепляется за свою веру, но в другом смысле: вера для него – единственно важное, всё остальное – суета.
Мадам, мое глубочайшее уважение к вашим , столь глубоким познаниям, в области, к сожалению , никоим образом не относящихся к моей профессиональной деятельности.
Но вы настолько досконально , и со знанием дела, описали обитателей этого форума, что просто снимаю шляпу! Они тоже не могут ничего доказать и объяснить, они просто «знают» и слепо верят в это. Им не нужны никакие факты, они не слышат никаких доводов, они не приемлют никакой логики…Это печально…
Вы предлагаете оставить болящих в их слепой вере? Вы считаете , что этот форум, последнее прибежище и успокоение их измученных душ? Как жалко этих людей… Вы считаете им уже ни чем не помочь? 🙈
Гость
Гость
Мадам, мое глубочайшее уважение к вашим , столь глубоким познаниям, в области, к сожалению , никоим образом не относящихся к моей профессиональной деятельности.
Но вы настолько досконально , и со знанием дела, описали обитателей этого форума, что просто снимаю шляпу! Они тоже не могут ничего доказать и объяснить, они просто «знают» и слепо верят в это. Им не нужны никакие факты, они не слышат никаких доводов, они не приемлют никакой логики…Это печально…
Вы предлагаете оставить болящих в их слепой вере? Вы считаете , что этот форум, последнее прибежище и успокоение их измученных душ? Как жалко этих людей… Вы считаете им уже ни чем не помочь? 🙈
Любезнейшая, и это описано в литературе. Называется "бред переноса" - если что, это про Вас и про Ваш последний комент.
Сходите к специалисту, мой Вам дружеский совет!
Фыва Пролдж
Гость
Не, у них, видите ли, советские не участвуют)))
Кобзон пел сто лет и в постсоветское время несколько раз отмечал окончание карьеры, только уйти не мог никак, так что он под новорусское время вполне себе подходит)))
Гость
Гость
Гариффулина тоже в новогоднем огоньке участвует, только она выбрала Киркорова, Колю не захотела )
поцелуя с Коко на ,,Большой опере"ей хватило, недаром всё ,,о Боже " восклицала!
Гость
Гость
Увы увы…Мне жаль вас разочаровывать, но они просто накручены…🤷🏻‍♀️ Успокойтесь, примите что-нибудь от давления, вы так покраснели, я за вас уже боюсь…Не надо так остро реагировать, в вашем возрасте это опасно…
Пожалеть забыли, жалкая вы наша.
Фыва Пролдж
Гость
а 107 это не бабырка и не ОМ? или все же одна из них?
мой educated guess был что это сама дряблая, но hen отвергла эту теорию
Ваше какое предположение? просто упоратая цискарида?
Я одно время думала, что просто двинутая цискарида. Но скорее всего ОМ, для бабырки слишком мало орфографических ошибок, в основном только путаница с инфинитивами и личными формами глаголов.
hen 19388
Гость
Учитывая, что Витюша К. сейчас любит М. Нагахису, которая, как минимум, втрое меньше и легче бабки иры, а также своего шпица, который раз в 20 меньше дЫрки, Ирине Эдуардовне не светит от слова "совсем"
Выражаясь по-куриному, бидалаги. Оба. Ирина Эдуардовна - по поводу очередного облома, Витюша К - в преддверии ведра помоев, как только Ирина Э. узнает, что она бедолага. Кирюшу С. в нетрадиционные перевели. Кем Витюшу запишут, страшно даже предположить 😎
Гость
Гость
Любезнейшая, и это описано в литературе. Называется "бред переноса" - если что, это про Вас и про Ваш последний комент.
Сходите к специалисту, мой Вам дружеский совет!
Если что, то «индуктор бреда», увы и ах, это Вы, мне жаль Вас расстраивать…Но Вы так увлеклись, что заболевание уже поразило Вас…Мои соболезнования…🙏
Гость
Гость
Гариффулина тоже в новогоднем огоньке участвует, только она выбрала Киркорова, Колю не захотела )
Деаушка сделала правильный выбор, не понравился наверное синтетический поцелуй Ц !
hen 19388
Фыва Пролдж
Ну вам, 107 цискаридушка, сто раз объясняли. Только вы и в этом случае не научились им пользоваться.
Выше дано клиническое объяснение данному феномену - у девушки-старушки (107) с головой проблемки. Вот что страсть роковая делает!
hen 19388
Гость
Успехов))). Коля...Подруга из Австралии от него отписалась, говорит, слишком много пишет, аллергия началась. Минус одна поклонница. А кот Поддубняка в сети смотрит на ура, не оторвать. Плюс один Поддубняку.
Мне Ваня со зверюшками тоже очень нравится. И прыгает уже хорошо. Так что ждемс. Не поленюсь с цветочками придти.
Гость
Фыва Пролдж
Я одно время думала, что просто двинутая цискарида. Но скорее всего ОМ, для бабырки слишком мало орфографических ошибок, в основном только путаница с инфинитивами и личными формами глаголов.
Есть еще одна чокнутая
@rasuliolga
В каждой бочке затычка в комментах в инсте к постам НЦ и фанаку, везде лезет, на эту тоже похожа. На рожу - страшная.
Надо понаблюдать, как только жалеть начнет, значит она это и немезида в старой теме
Гость
Ох, жаль мне вас тетки;) Скажите спасибо, что про этот форум мало людей знает. Если сюда нагрянет Колина ***, ой-ей-ей. Небо вам в овчинку покажется. А мои комментарии райской усладой для глаз;))) Я просто незабудка, по сравнению с теми;) 😆
Гость
Фыва Пролдж
я все же ставлю на дряблую
может, она проверку в ворде делает, прежде чем постить?
в общем, будем наблюдать пАциента вместе, надеюсь, спалится быстро
Гость
hen 19388
Выражаясь по-куриному, бидалаги. Оба. Ирина Эдуардовна - по поводу очередного облома, Витюша К - в преддверии ведра помоев, как только Ирина Э. узнает, что она бедолага. Кирюшу С. в нетрадиционные перевели. Кем Витюшу запишут, страшно даже предположить 😎
думаю, у Витюши сразу выворотности начнет не доставать)))))
Гость
Гость
Увы увы…Мне жаль вас разочаровывать, но они просто накручены…🤷🏻‍♀️ Успокойтесь, примите что-нибудь от давления, вы так покраснели, я за вас уже боюсь…Не надо так остро реагировать, в вашем возрасте это опасно…
а эти потуги на остроумие😖Воистину терпение 294 безгранично!
Гость
Фыва Пролдж
А статистика такова, что количеству дизлайков 107 на первом месте. Каждый ее пост набирает дизлайков практически вдвое больше. Ее на этом форуме терпеть не могут, а она все строчит и строчит. Объяснение есть только одно - нанятая. За мзду в 30 серебренников.
Да ОМ это-за идею позорится!
Гость
Гость
Деаушка сделала правильный выбор, не понравился наверное синтетический поцелуй Ц !
Там и до поцелуя антипатия присутствовала (обоюдная).
Гость
Гость
Кошка у него, Булочкой зовут. ))
Гость
Фыва Пролдж
Сорри, в этом мужском журнале , как его там, QG что ли, написали что любит как раз маленьких)))) . Вот была загадка, почему он так Алену Ковалеву превозносил в свое время?
У Ковалевой папа непростой.
НЦ как то говорил вскольз в интервью, что типа его перевели в Москву на повышение.
Но кто он, бизнесмен или политик, неизвестно.
Гость
У Друзей балета обсуждают Акиба Анвара. Мальчик восточный сугубо, но очень симпатичный. Глаза большие, нос маленький. Еще один просмотренный Кокошей, похоже. Даже если чудес не будет делать, такого поставить на сцену - уже красиво. А как там Миииша? 😝
Гость
Гость
Ох, жаль мне вас тетки;) Скажите спасибо, что про этот форум мало людей знает. Если сюда нагрянет Колина ***, ой-ей-ей. Небо вам в овчинку покажется. А мои комментарии райской усладой для глаз;))) Я просто незабудка, по сравнению с теми;) 😆
Натравим Колину инсту? Весело будет. :)) Жаль, читать будет некогда.
Гость
hen 19388
Что-то ник вторую неделю штормит - то на цифры сбрасывает, то восьмерки прибавляются, то профиль не редактируется ...
Я как антивирус запущу, всё, новый номер сразу.
Гость
Гость
Капитулируете, фроляйн ?
Самим не справится, кишка тонка ?
С вами никто в перепалках участвовать не будет, вы никому не интересны, интересен НЦ, о нем и будем усиленно говорить.
Гость
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки

то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
Вы представьте, тетке за 40, а она никто. Как человек не состоялась, как жена не состоялась, профессии нет, работы нет, к систематическим усилиям не способна, умеет сделать только салат и скандал. А тут можно кошмарить артистов, которые в отличии от нее, все смогли. Это же кайф!
Гость
Гость
Учитывая, что Витюша К. сейчас любит М. Нагахису, которая, как минимум, втрое меньше и легче бабки иры, а также своего шпица, который раз в 20 меньше дЫрки, Ирине Эдуардовне не светит от слова "совсем"
Она и на Витюшу зубы точила? Совсем ребенок рядом с ней. 😱
Гость
Фыва Пролдж
Говорят, Алена как Эля, привлекательна не размерами, а родословной. ))
Гость
Гость
Да, прорекламируйте нас пожалуйста в инсте, будем премного благодарны )))
Гость
Гость
Как вариант неплохо. Форум сразу рухнет от такого количества комментов;)
Гость
Гость
Вам местное руководство поднесет 100 грамм и пончик, если ваши посетители поднимут им трафик.
hen 19388
Если хотите весело провести вечер, посмотрите видео "Кармен оказалась тяжела на подъем". Просто наберите в яндексе. К сожалению, оно - не на ютьюбе, а на дзене, поэтому ни ссылку не дать, ни скачать. Очень интересно смотрится Стюша в сравнении с Лопаткиной и Вишневой.

Есть еще видео "Волочкова vs Захарова", но оно короткое. Хотя видно, что у Захаровой шаг шпагатный, а Стюша шпагатит под давлением.

По ходу дела с удивлением прочитала, что во время оно Стюша страстно благодарила Большой театр за спасение "от мрачных застенков Мариинки", где она бы не выжила. Во как!
Фыва Пролдж
Гость
Я с самого начала говорила - это враги форума. 074 и особенно 107=300 ( она же Омерзида) Их цель была с самого начала - загубить и этот форум, также как они приложили руку к уничтожению предыдущего. Теперь, уже и не таясь, планы свои мерзкие озвучивают. Пугают.
Гость
Гость
Капитулируете, фроляйн ?
Самим не справится, кишка тонка ?
С вами никто в перепалках участвовать не будет, вы никому не интересны, интересен НЦ, о нем и будем усиленно говорить.
А я что, обещала кому-то справляться с вами?;) Так, поразвлекаться.
Смешные вы. Вы то кому интересны? Просто вы тут такую чушь несёте, что диву даёшься. Думаешь, ну все, уже дно, но вы продолжаете опускаться. Вот и наблюдаешь, когда ж вы до конца дойдёте, или вы по спирали движетесь?
Гость
Гость
Кошка у него, Булочкой зовут. ))
Булочки фото тогда тоже надо коту показать). Он ваниного Джеймса смотрел с интересом, лапой одобрял. Парни, они такие прыгучие). Люблю обоих.
Гость
Гость
Вам местное руководство поднесет 100 грамм и пончик, если ваши посетители поднимут им трафик.
😆
Фыва Пролдж
Гость
Вот вражеский оскал и продемонстрирован! Пощелкай еще зубами, давай))))
Гость
Фыва Пролдж
Я с самого начала говорила - это враги форума. 074 и особенно 107=300 ( она же Омерзида) Их цель была с самого начала - загубить и этот форум, также как они приложили руку к уничтожению предыдущего. Теперь, уже и не таясь, планы свои мерзкие озвучивают. Пугают.
Что вы? Я друг форума! Да нет у меня никакой цели. Просто смешно будет;) Ну вы же любите посмеяться над другими, значит и над собой сможете.
Фыва Пролдж
Гость
О! Объединились, цискариды! Коварные планы! ))))А где свою графоманию удовлетворять будете?
Фыва Пролдж
Гость
Что вы? Я друг форума! Да нет у меня никакой цели. Просто смешно будет;) Ну вы же любите посмеяться над другими, значит и над собой сможете.
Слышь, незабудка)))) Увядай скорей, и на компост!
Гость
Фыва Пролдж
Вот вражеский оскал и продемонстрирован! Пощелкай еще зубами, давай))))
Да не трусь ты так активно. Слушай, а может это ты перекрасившаяся 300-я? Та тоже скобочками страдала;) Спокойной ночи Фывочка, в разных мы с тобой часовых поясах. Ну и твой любимый оскал 😆, что бы не забывала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0