Рro Не балет
НЕ Ц
60 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки
то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
то есть ранее она нагадила на Шклярова (тоже вроде как ее любовь в МТ), теперь на Лантратова. Интересно, а есть кто-то в балете, кого она не поливает???
Есть! Балерина Мариинки и РОХ - Ирина Бартновская! Вообще никак не комментирует карьеру данной артистки. 🤣
Гость
В феврале пойдем смотреть колхозную идиллию "Светлый ручей". Там юный Коля отжигал в роли мальчикодевочки. Интересно, кого сейчас на это амплуа ставят 😁 Роль очень актерская, да и увидеть здоровенного дядю на пальцах никогда не вредно.
Успехов))). Коля...Подруга из Австралии от него отписалась, говорит, слишком много пишет, аллергия началась. Минус одна поклонница. А кот Поддубняка в сети смотрит на ура, не оторвать. Плюс один Поддубняку.
Фыва Пролдж
Мадам, кто про дизлайки рассуждать начал, я? Вы начали поучать что они означают, я обратила внимание на их кол-во у вас. 🤦🏻♀️
Вы мне, помнится, про наличие мозга что-то писали.. вот для себя перечитайте.
Вы мне, помнится, про наличие мозга что-то писали.. вот для себя перечитайте.
А статистика такова, что количеству дизлайков 107 на первом месте. Каждый ее пост набирает дизлайков практически вдвое больше. Ее на этом форуме терпеть не могут, а она все строчит и строчит. Объяснение есть только одно - нанятая. За мзду в 30 серебренников.
Гость
Родненькая, это не литература, это классика клиницистики. Вот Вам еще, опять же к месту и к Вам подходяще: Ни в коем случае не следует думать, что всё имеет какое-то тайное значение, что ни один волос с головы не упадет без тайного смысла. Нет, только некоторые события отягощены таким смыслом. И больной не может объяснить, почему так. Он просто это «знает». И на этом «знании» основывается так часто встречающееся самовозвеличивание, паранойяльное чувство превосходства, гордость и высокомерие бредового больного и соответствующее его поведение. У него такое же спокойное отношение к жизни, как у верующего, спокойно во всем полагающегося на Бога; ни упрек, ни насмешка не могут вывести его из себя. Некоторые, в особенности молодые, исследователи удивляются тому факту, что бредовый больной просто пропускает мимо ушей все возражения и т.п.; эти ученые делают вывод, что больной просто не хочет слушать, что он прячется в свой бред, цепляется за него, лелеет свой бред (бред как исполнение бессознательного желания). Но подобные заявления, мне кажется, так же мало проясняют положение дел, как и утверждения по отношению к верующим, что они не хотят слышать доводов и цепляются за свою веру. Но верующему не нужны никакие доводы, он над этими доводами, они не могут поколебать его веры, у него нет необходимости бежать от них. Конечно, он цепляется за свою веру, но в другом смысле: вера для него – единственно важное, всё остальное – суета.
Мадам, мое глубочайшее уважение к вашим , столь глубоким познаниям, в области, к сожалению , никоим образом не относящихся к моей профессиональной деятельности.
Но вы настолько досконально , и со знанием дела, описали обитателей этого форума, что просто снимаю шляпу! Они тоже не могут ничего доказать и объяснить, они просто «знают» и слепо верят в это. Им не нужны никакие факты, они не слышат никаких доводов, они не приемлют никакой логики…Это печально…
Вы предлагаете оставить болящих в их слепой вере? Вы считаете , что этот форум, последнее прибежище и успокоение их измученных душ? Как жалко этих людей… Вы считаете им уже ни чем не помочь? 🙈
Но вы настолько досконально , и со знанием дела, описали обитателей этого форума, что просто снимаю шляпу! Они тоже не могут ничего доказать и объяснить, они просто «знают» и слепо верят в это. Им не нужны никакие факты, они не слышат никаких доводов, они не приемлют никакой логики…Это печально…
Вы предлагаете оставить болящих в их слепой вере? Вы считаете , что этот форум, последнее прибежище и успокоение их измученных душ? Как жалко этих людей… Вы считаете им уже ни чем не помочь? 🙈
Гость
Мадам, мое глубочайшее уважение к вашим , столь глубоким познаниям, в области, к сожалению , никоим образом не относящихся к моей профессиональной деятельности.
Любезнейшая, и это описано в литературе. Называется "бред переноса" - если что, это про Вас и про Ваш последний комент.
Сходите к специалисту, мой Вам дружеский совет!
Фыва Пролдж
а 107 это не бабырка и не ОМ? или все же одна из них?
мой educated guess был что это сама дряблая, но hen отвергла эту теорию
Ваше какое предположение? просто упоратая цискарида?
мой educated guess был что это сама дряблая, но hen отвергла эту теорию
Ваше какое предположение? просто упоратая цискарида?
Я одно время думала, что просто двинутая цискарида. Но скорее всего ОМ, для бабырки слишком мало орфографических ошибок, в основном только путаница с инфинитивами и личными формами глаголов.
hen 19388
Учитывая, что Витюша К. сейчас любит М. Нагахису, которая, как минимум, втрое меньше и легче бабки иры, а также своего шпица, который раз в 20 меньше дЫрки, Ирине Эдуардовне не светит от слова "совсем"
Выражаясь по-куриному, бидалаги. Оба. Ирина Эдуардовна - по поводу очередного облома, Витюша К - в преддверии ведра помоев, как только Ирина Э. узнает, что она бедолага. Кирюшу С. в нетрадиционные перевели. Кем Витюшу запишут, страшно даже предположить 😎
Гость
Любезнейшая, и это описано в литературе. Называется "бред переноса" - если что, это про Вас и про Ваш последний комент.
Если что, то «индуктор бреда», увы и ах, это Вы, мне жаль Вас расстраивать…Но Вы так увлеклись, что заболевание уже поразило Вас…Мои соболезнования…🙏
hen 19388
Успехов))). Коля...Подруга из Австралии от него отписалась, говорит, слишком много пишет, аллергия началась. Минус одна поклонница. А кот Поддубняка в сети смотрит на ура, не оторвать. Плюс один Поддубняку.
Мне Ваня со зверюшками тоже очень нравится. И прыгает уже хорошо. Так что ждемс. Не поленюсь с цветочками придти.
Гость
Я одно время думала, что просто двинутая цискарида. Но скорее всего ОМ, для бабырки слишком мало орфографических ошибок, в основном только путаница с инфинитивами и личными формами глаголов.
Есть еще одна чокнутая
@rasuliolga
В каждой бочке затычка в комментах в инсте к постам НЦ и фанаку, везде лезет, на эту тоже похожа. На рожу - страшная.
Надо понаблюдать, как только жалеть начнет, значит она это и немезида в старой теме
@rasuliolga
В каждой бочке затычка в комментах в инсте к постам НЦ и фанаку, везде лезет, на эту тоже похожа. На рожу - страшная.
Надо понаблюдать, как только жалеть начнет, значит она это и немезида в старой теме
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох, жаль мне вас тетки;) Скажите спасибо, что про этот форум мало людей знает. Если сюда нагрянет Колина ***, ой-ей-ей. Небо вам в овчинку покажется. А мои комментарии райской усладой для глаз;))) Я просто незабудка, по сравнению с теми;) 😆
Гость
я все же ставлю на дряблую
может, она проверку в ворде делает, прежде чем постить?
в общем, будем наблюдать пАциента вместе, надеюсь, спалится быстро
может, она проверку в ворде делает, прежде чем постить?
в общем, будем наблюдать пАциента вместе, надеюсь, спалится быстро
Гость
Выражаясь по-куриному, бидалаги. Оба. Ирина Эдуардовна - по поводу очередного облома, Витюша К - в преддверии ведра помоев, как только Ирина Э. узнает, что она бедолага. Кирюшу С. в нетрадиционные перевели. Кем Витюшу запишут, страшно даже предположить 😎
думаю, у Витюши сразу выворотности начнет не доставать)))))
Гость
Гость
Сорри, в этом мужском журнале , как его там, QG что ли, написали что любит как раз маленьких)))) . Вот была загадка, почему он так Алену Ковалеву превозносил в свое время?
У Ковалевой папа непростой.
НЦ как то говорил вскольз в интервью, что типа его перевели в Москву на повышение.
Но кто он, бизнесмен или политик, неизвестно.
НЦ как то говорил вскольз в интервью, что типа его перевели в Москву на повышение.
Но кто он, бизнесмен или политик, неизвестно.
Гость
У Друзей балета обсуждают Акиба Анвара. Мальчик восточный сугубо, но очень симпатичный. Глаза большие, нос маленький. Еще один просмотренный Кокошей, похоже. Даже если чудес не будет делать, такого поставить на сцену - уже красиво. А как там Миииша? 😝
Гость
Ох, жаль мне вас тетки;) Скажите спасибо, что про этот форум мало людей знает. Если сюда нагрянет Колина ***, ой-ей-ей. Небо вам в овчинку покажется. А мои комментарии райской усладой для глаз;))) Я просто незабудка, по сравнению с теми;) 😆
Натравим Колину инсту? Весело будет. :)) Жаль, читать будет некогда.
Гость
да, там же в числе обвиненных и Владислав Лантратов - "любимый премьер Большого", если ничего не путаю, по версии дряблой ирки
Вы представьте, тетке за 40, а она никто. Как человек не состоялась, как жена не состоялась, профессии нет, работы нет, к систематическим усилиям не способна, умеет сделать только салат и скандал. А тут можно кошмарить артистов, которые в отличии от нее, все смогли. Это же кайф!
Гость
Да, прорекламируйте нас пожалуйста в инсте, будем премного благодарны )))
hen 19388
Если хотите весело провести вечер, посмотрите видео "Кармен оказалась тяжела на подъем". Просто наберите в яндексе. К сожалению, оно - не на ютьюбе, а на дзене, поэтому ни ссылку не дать, ни скачать. Очень интересно смотрится Стюша в сравнении с Лопаткиной и Вишневой.
Есть еще видео "Волочкова vs Захарова", но оно короткое. Хотя видно, что у Захаровой шаг шпагатный, а Стюша шпагатит под давлением.
По ходу дела с удивлением прочитала, что во время оно Стюша страстно благодарила Большой театр за спасение "от мрачных застенков Мариинки", где она бы не выжила. Во как!
Есть еще видео "Волочкова vs Захарова", но оно короткое. Хотя видно, что у Захаровой шаг шпагатный, а Стюша шпагатит под давлением.
По ходу дела с удивлением прочитала, что во время оно Стюша страстно благодарила Большой театр за спасение "от мрачных застенков Мариинки", где она бы не выжила. Во как!
Фыва Пролдж
Я с самого начала говорила - это враги форума. 074 и особенно 107=300 ( она же Омерзида) Их цель была с самого начала - загубить и этот форум, также как они приложили руку к уничтожению предыдущего. Теперь, уже и не таясь, планы свои мерзкие озвучивают. Пугают.
Гость
Капитулируете, фроляйн ?
Самим не справится, кишка тонка ?
С вами никто в перепалках участвовать не будет, вы никому не интересны, интересен НЦ, о нем и будем усиленно говорить.
Самим не справится, кишка тонка ?
С вами никто в перепалках участвовать не будет, вы никому не интересны, интересен НЦ, о нем и будем усиленно говорить.
А я что, обещала кому-то справляться с вами?;) Так, поразвлекаться.
Смешные вы. Вы то кому интересны? Просто вы тут такую чушь несёте, что диву даёшься. Думаешь, ну все, уже дно, но вы продолжаете опускаться. Вот и наблюдаешь, когда ж вы до конца дойдёте, или вы по спирали движетесь?
Смешные вы. Вы то кому интересны? Просто вы тут такую чушь несёте, что диву даёшься. Думаешь, ну все, уже дно, но вы продолжаете опускаться. Вот и наблюдаешь, когда ж вы до конца дойдёте, или вы по спирали движетесь?
Фыва Пролдж
Вот вражеский оскал и продемонстрирован! Пощелкай еще зубами, давай))))
Гость
Я с самого начала говорила - это враги форума. 074 и особенно 107=300 ( она же Омерзида) Их цель была с самого начала - загубить и этот форум, также как они приложили руку к уничтожению предыдущего. Теперь, уже и не таясь, планы свои мерзкие озвучивают. Пугают.
Что вы? Я друг форума! Да нет у меня никакой цели. Просто смешно будет;) Ну вы же любите посмеяться над другими, значит и над собой сможете.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.