Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
Гость
И не подумаю;) Стоит ли так напрягаться из-за маленькой кучки цискаридзефобов. Хотя я конечно попыталась…Но это нереально;)
Вот значете в чем вы больше всего прелестны?)) В том что все вот эти вот ваши пафосно-поучительные тексты на вас же саму прекрасно и ложатся.
Так что идите пеките ватрушки "Утренняя заря" и марш к зеркалу на аутотренинг.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Выложу-ка я цитаты из интервью Цискаридзе Шихман, а то все как-то зациклились на синонимах слова корпулентная.

- это не дети, это сволочи (об испорченной случайно пачке)
- родители одноклассников написали в КГБ и потребовали моего медицинского освидетельствования
- У нее пубертат был: вот такая сиська
- Работать в Большом театре - это кайф, нет несовершеннолетних, гноби, сколько хочешь
- Балерины тупые, они не должны думать ( на репетиции в БТ)
- Кроме *** от вас что-то может мне перепасть? (О родственниках со стороны отца)
- Я иногда могу несколько раз в день поменять трусы
- Мама сказала, что дожила до возраста, когда хочется просто пое..ся
- Не станцевал я в этом возрасте то, что мне надо было..потому что эти козлы /директора театра/ ничего не делали.
- Я буду козлом всегда для бездарностей.
- Я устал от образования.
- Не надо ни на что надеяться, надо жить. Тот, кто надеется, тот с ума сходит.
- И я подумал: «Да, Цискаридзе, ты и тут выпендрилась» /про маму, лежащую в гробу с маникюром/
- Положил маму в урну и принес домой, какое-то время прожил с ней в квартире.
- Я купил огромную корзину цветов и в корзину цветов поставил эту урну. Сделал икебану /заливисто хохочет/
- Люди плачут не о ком-то, они плачут о себе /о скорби по ушедшим/
- И я придумал: ну раз главный Щелкунчик страны вообще, эпохи, можно сказать, значит, должна быть елочка. Елочка будет сделана (я всем своим ученикам сказал) из слепков ног моих учеников, корявых, а сверху звездой - моя красивая нога, и внизу будет сидеть маленький Щелкунчик /о памятнике самому себе/
- Они приходят в театр, и оттого, что руководитель не может наладить производство, ну просто нет умений, знаний и так далее, возникают травмы моментально.
- Я - Мерседес, я- Бентли, меня выпустили на другом заводе.
Вы все правильно описали и поняли.
Это его интервью с Шихман - поганое, оно и показало во всей красе, что это человек Ц, циничный и недалекий..
Не реагируйте на 107, она здесь и на старом форуме тоже, гавкает за деньги, не вступайте с ней в диалог, стоящего она ничего сказать не может, одни лозунги и беллетристика.
Гость
Фыва Пролдж
Я с самого начала говорила - это враги форума. 074 и особенно 107=300 ( она же Омерзида) Их цель была с самого начала - загубить и этот форум, также как они приложили руку к уничтожению предыдущего. Теперь, уже и не таясь, планы свои мерзкие озвучивают. Пугают.
Что они творят в ветке Цискаридзе 😱😱😱😱
Гость
НЕ Ц- номер 294
Это его интервью с Шихман - поганое, оно и показало во всей красе, что это человек Ц, циничный и недалекий..
Не реагируйте на 107, она здесь и на старом форуме тоже, гавкает за деньги, не вступайте с ней в диалог, стоящего она ничего сказать не может, одни лозунги и беллетристика.
Да! И с вами согласилось аж 9 человек! Ну до 20 с копейками Фыва докрутит. Я забыла ещё один ее номер указать, 181, извини солнышко;)
Только есть один нюанс, с моим мнением согласны 142000 ( с копейками) человек. А это как объясните?;)😆
Гость
Гость
Да! И с вами согласилось аж 9 человек! Ну до 20 с копейками Фыва докрутит. Я забыла ещё один ее номер указать, 181, извини солнышко;)
Только есть один нюанс, с моим мнением согласны 142000 ( с копейками) человек. А это как объясните?;)😆
Мы вашим фантазиям еще и объяснения должны давать?! 😂
Как всё запущено-то...
Гость
НЕ Ц- номер 294
Не, ну палочкой-то потыкать тоже хоцца иногда 😆
тем более что мадам прям проооосит внимания))
Гость
Гость
Мы вашим фантазиям еще и объяснения должны давать?! 😂
Как всё запущено-то...
Ну что ты Фывочка, это не фантазии, это самая что ни есть реальная реальность;) Очнись зайка, это под видео с Шихман столько лайков. 😆
hen 19388
НЕ Ц- номер 294
Интервью с Шеварднадзе тоже прелестно. И говорильня с Кузнецовым впечатляет. Похоже, запас грязи в организме Коли создает такое давление, что он, бедняга, вынужден периодически сбрасывать ее в окружающую среду, чтоб не рвануть, как 300 тонн тротила, в связи с зарядом нетворческого зла.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Боюсь что это вы находитесь настолько в зашоренном состоянии, что мне странно это слышать от взрослого человека. Если только вам не 18 и вы вообще не имеете жизненного опыта. Это слово произнёс не он, вот уже передёргиваете. А на деле это правда. Давно установлен физиологический факт, что по темпераменту совпадают мужчины 20-лет и женщины 40-лет и тем нужно одно. Одним ещё, вторым уже;) Если для вас это новость, мне жаль…
Вообще, мне странно такое читать, у нас наверху такое могут сказануть, что мало не покажется, а вы прилипли к Цискаридзе и дрючите себя…
О, как интересно про физиологические факты !
.....Слово произнес не он, но он и не остановил человека еремничающего на его матери, покивал головой, согласился с этим, прекрасно зная, что это все будет смотреть огромная аудитория.
Оказывается это всего лишь физиология!
Ну если он так открыт и не стеснителен в вопросах физиологии, значит мы без стеснения можем обсудить и его физиологию.
Как вы думаете, мадам, как ваш темпераментный подопечный может удовлетворять свое половое влечение ?
Вопрос ко всем, у кого какие версии?
107 предложила прекрасную дискуссию !
Гость
Гость
Ну что ты Фывочка, это не фантазии, это самая что ни есть реальная реальность;) Очнись зайка, это под видео с Шихман столько лайков. 😆
Ну всё.. кто-то приём таблеток пропустил, похоже...🤦🏻‍♀️
Вы номера не различаете уже? Какая Фывочка?😂😂
Что касаемо лайков у Шихман. Так для армии упоротых цискарид это слабенький даже результат...
Гость
Гость
Давайте мне еще залепите, что я - это 181я 😂
вашей извилины вполне для этого хватит)))
Гость
Гость
Ну всё.. кто-то приём таблеток пропустил, похоже...🤦🏻‍♀️
Вы номера не различаете уже? Какая Фывочка?😂😂
Что касаемо лайков у Шихман. Так для армии упоротых цискарид это слабенький даже результат...
Понимаете Фывочка, это не объяснение;) Это попытка, но неудачная;)😆
Гость
Гость
Да что вы? Вы не Фыва, Ай-яй-яй, а по слогу прямо близнецы двацитерняшки. Или сколько у тебя там гаджетов?
Слушай, а может ты правда инвалид надомник? Ты тогда это, извини, мешаю бабки заколачивать…У человека трагедия, а я прикалываюсь… Трудно это, строчить с куча гаджетов наверно…Уже и стиль не меняешь…Ты скинь номер карточки, поможем если что…
Гость
Гость
Да что вы? Вы не Фыва, Ай-яй-яй, а по слогу прямо близнецы двацитерняшки. Или сколько у тебя там гаджетов?
Слушай, а может ты правда инвалид надомник? Ты тогда это, извини, мешаю бабки заколачивать…У человека трагедия, а я прикалываюсь… Трудно это, строчить с куча гаджетов наверно…Уже и стиль не меняешь…Ты скинь номер карточки, поможем если что…
Нет, ну вы меня хоть Брунгильдой можете называть, всё равно мимо)))
Далее. Определитесь уже, воспитанная наша, вы тыкаете оппоненту или выкаете.
А по-хорошему, вам, конечно, не лайки у Шихман считать нужно, а за мозгами в Изумрудный город топать. Причем срочно..
Гость
Гость
А по-хорошему, вам, конечно, не лайки у Шихман считать нужно, а за мозгами в Изумрудный город топать. Причем срочно..
А вы смотрю там были все, в лице Фывы, но очень неудачно…Печалька…
Гость
НЕ Ц- номер 294
.....Слово произнес не он, но он и не остановил человека еремничающего на его матери, покивал головой, согласился с этим, прекрасно зная, что это все будет смотреть огромная аудитория.
Ну если он так открыт и не стеснителен в вопросах физиологии, значит мы без стеснения можем обсудить и его физиологию.
Как вы думаете, мадам, как ваш темпераментный подопечный может удовлетворять свое половое влечение ?
А где видно , что он темпераментный , то, что он орет громче всех, так это не показатель мужского темперамента.
Внешность для женщин -на большого любителя, как для мужчин -трудно сказать, его часто с пожилыми тетечками видят.
Гость
Гость
Обнимемся, сестра!)))))
На самом деле понимаете какая штука.... в реальности 107, не могут два (а то и три, а то и четыре) человека одновременно ей напихивать в панаму. Ну не бывает у неё такого в принципе. Потому все что больше одного - тот же человек, но под разными никами. По себе судит, видимо 😂
Гость
Гость
Угу. Цвет один, а оттенки разные. Можно ещё доходчивее - собака и с-у-ка тоже одно и тоже значение имеют.
Вам, очевидно, не понять, тонкости восприятия не хватает.
Прежде чем других о ,, тонкости восприятия’’поучать,почитайте приведённые выше значения слова в оригинале- все негативные!
Гость
Гость
Обнимемся, сестра!)))))
На самом деле понимаете какая штука.... в реальности 107, не могут два (а то и три, а то и четыре) человека одновременно ей напихивать в панаму. Ну не бывает у неё такого в принципе. Потому все что больше одного - тот же человек, но под разными никами. По себе судит, видимо 😂
где здесь 107й можно напихать в панаму, кто последний в очереди?
Гость
НЕ Ц- номер 294
На старом форуме уже ведь обсуждали, что у него недостаток тестостерона, какое тогда там может быть влечение , значит все-таки пассив.
Кстати, Лолита Милявская ему в своем шоу Днк, по-моему, тогда сказала, что он развивается по женскому типу.
Гость
hen 19388
Интервью с Шеварднадзе тоже прелестно. И говорильня с Кузнецовым впечатляет. Похоже, запас грязи в организме Коли создает такое давление, что он, бедняга, вынужден периодически сбрасывать ее в окружающую среду, чтоб не рвануть, как 300 тонн тротила, в связи с зарядом нетворческого зла.
Не вам бы о грязи-то... Вы на молом пространстве данного форума умудрились его перегнать в сбрасывании грязи. Браво просто!
Гость
Гость
где здесь 107й можно напихать в панаму, кто последний в очереди?
А вы, простите, тоже Фыва? тогда без очереди. 😂😂
Гость
Гость
А вы, простите, тоже Фыва? тогда без очереди. 😂😂
я не Фыва, я только учус (с)
Гость
Гость
Не вам бы о грязи-то... Вы на молом пространстве данного форума умудрились его перегнать в сбрасывании грязи. Браво просто!
Не, не догонит, он Народный, а у них год за два идет....
Гость
Гость
Не, не догонит, он Народный, а у них год за два идет....
Коля, конечно же, Хену не догонит. Ей только Фыва соперник по этой части, они "ноздря в ноздрю" в этом заезде.
Гость
Гость
Выложу-ка я цитаты из интервью Цискаридзе Шихман, а то все как-то зациклились на синонимах слова корпулентная.

- это не дети, это сволочи (об испорченной случайно пачке)
- родители одноклассников написали в КГБ и потребовали моего медицинского освидетельствования
- У нее пубертат был: вот такая сиська
- Работать в Большом театре - это кайф, нет несовершеннолетних, гноби, сколько хочешь
- Балерины тупые, они не должны думать ( на репетиции в БТ)
- Кроме *** от вас что-то может мне перепасть? (О родственниках со стороны отца)
- Я иногда могу несколько раз в день поменять трусы
- Мама сказала, что дожила до возраста, когда хочется просто пое..ся
- Не станцевал я в этом возрасте то, что мне надо было..потому что эти козлы /директора театра/ ничего не делали.
- Я буду козлом всегда для бездарностей.
- Я устал от образования.
- Не надо ни на что надеяться, надо жить. Тот, кто надеется, тот с ума сходит.
- И я подумал: «Да, Цискаридзе, ты и тут выпендрилась» /про маму, лежащую в гробу с маникюром/
- Положил маму в урну и принес домой, какое-то время прожил с ней в квартире.
- Я купил огромную корзину цветов и в корзину цветов поставил эту урну. Сделал икебану /заливисто хохочет/
- Люди плачут не о ком-то, они плачут о себе /о скорби по ушедшим/
- И я придумал: ну раз главный Щелкунчик страны вообще, эпохи, можно сказать, значит, должна быть елочка. Елочка будет сделана (я всем своим ученикам сказал) из слепков ног моих учеников, корявых, а сверху звездой - моя красивая нога, и внизу будет сидеть маленький Щелкунчик /о памятнике самому себе/
- Они приходят в театр, и оттого, что руководитель не может наладить производство, ну просто нет умений, знаний и так далее, возникают травмы моментально.
- Я - Мерседес, я- Бентли, меня выпустили на другом заводе.
Собранные вместе- впечатляют!😖
Гость
Гость
На старом форуме уже ведь обсуждали, что у него недостаток тестостерона, какое тогда там может быть влечение , значит все-таки пассив.
Кстати, Лолита Милявская ему в своем шоу Днк, по-моему, тогда сказала, что он развивается по женскому типу.
А что значит по женскому типу ?
У него что, фигура должна стать как песочные часы и сисяры вырасти ?
Коса, правда уже есть.
Так его на Западе ждут!
Там любят сильно перевоплощенных, АРБ наконец вздохнет.
Гость
Гость
Коса, правда уже есть.
Так его на Западе ждут!
ну так сисяры-то уже в наличии, так сказать))). Это он для роли с любимой Энджи утянулся. а перед этим и голодал, небось.....похудел реально. Сейчас опять расслабится...
Вон, в инсте с детской непосредственность прямо на камеру на длинный кусок багета мазал икру и кусал, прямо от куска верхнюю часть...опять что-то мазал и кусал верхнюю часть и опять....И не стесняется...аристократ, не иначе, они все так едят)))
это я к тому, что он быстро наберет прежний вес.....
Гость
Ну что, убралась эта прокаженная 107-я, когда стали физиологию НЦ обсуждать, поддерживать беседу не захотела ,?
Есть на форуме дряблая, а эта будет прокаженная )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никогда не вытаскивает ?
Гость
Гость
Вы представьте, тетке за 40, а она никто. Как человек не состоялась, как жена не состоялась, профессии нет, работы нет, к систематическим усилиям не способна, умеет сделать только салат и скандал. А тут можно кошмарить артистов, которые в отличии от нее, все смогли. Это же кайф!
Да уж,как старалась в телек попасть. Бедную Дмитриеву опозорила. Той стыдно за нее было,ужас. А Поргина рассказпла все,что думает об этой,так сказать балерине. Думала,Ц поможет. Но тот не торлритсч,что- то.
Гость
НЕ Ц- номер 294
В "Коммерсанте" вышло интервью Ратманского:

Пробежалась по тексту быстро.
Там о новой постановке в марте в БТ "Исскуство фуги", сравнение двух театров МТ и БТ.
О балете на Западе в связи с новыми веяниями о толерантности и о любимой Ц синкопе.
Кто-нибудь понял, что там Ратманский собирается ставить за балет,если он без сюжета ?
Я такое даже смотреть не пойду.
Гость
Гость
Да какое там единство! Их много, Кокоша один. Каждая мур-мур, а сама мечтает соперниц распихать и монопольно припасть к телу. ))
Фу- фу- фу. Куда припасть?
Гость
Гость
Не надо приписывать ваши тайные желания другим.
Что,даже вы не желаете припасть? Не ожидала.
Гость
Гость
Кто-нибудь понял, что там Ратманский собирается ставить за балет,если он без сюжета ?
Я такое даже смотреть не пойду.
Ну если будет сравнимо с Баланчиным, почему бы нет
Гость
Гость
Ну что, убралась эта прокаженная 107-я, когда стали физиологию НЦ обсуждать, поддерживать беседу не захотела ,?
Есть на форуме дряблая, а эта будет прокаженная )))
Эта прокаженная уже нажаловалась про пост о Дзюбе.
Теперь понятно как ее гений себя удовлетворяет, раз удалила )))
Гость
Гость
Не стоит своё субъективное мнение выдавать за шоковое впечатление для всей аудитории. В большинстве своём, люди понимающие и адекватные, что бы вам не казалось.
Я не вижу ни одной фразы, стоящей карьеры. И это не в защиту Ц. Мне странно, что вы так воспринимаете.
-Работать в Большом театре - это кайф, нет несовершеннолетних, гноби сколько хочешь.
Это он что, про себя сказал? Там работают взрослые люди, за которых руководство не несёт ответственности, издеваются, это уже не секрет, но руководство все белое и пушистое! Скажите, долго бы директор школы продержался, если бы погиб ученик? А руководство БТ держится, и даже глазом не моргнуло, потому что погиб взрослый сотрудник.
Балерины реально тупые. И это правда. Не все конечно, но большинство, как и спортсмены. Увы, это правда жизни.
Да я каждый ваш пункт могу разбить в пух и прах.
И даже добавлю. Это он ещё мягко выражается об этой системе.
Поэтому, если вы за двуличие, ну это ваши проблемы.
Хреново вы смотрите интервью своего патрона. Вы еще больше закапываете его своими тупыми оправданиями. Когда ему припомнили тот момент,где он сказал,что балерины не должны думать,они должны быть тупые,он сказал что это не так,и что сказал он тогда это в сердцах. А балерины умные. Иначе ничего не смогут. Это его слова из обсуждаемого интервью с Шихман. Срочно пересмотрите. И не позорьтесь больше. С такими друзьями,Ц и врагов не нужно.
Гость
Гость
Мы говорим с вами на разных языках. Я смотрю объективно, а вы зациклины на претензиях к Цискаридзе.
Консенсуса мы не достигнем. Вам надо понять только одно, это ваше личное субъективное мнение, основанное на своём опыте или отсутствии оного, либо на своих комплексах. Но заставить всех смотреть вашими глазами на мир, вы никогда не сможете.
Извините, но у меня ощущение преподавателя Высшей математики, пытающегося объяснить человеку, который таблицу умножения ещё не выучил;) Я старалась как можно мягче;)
Бегом пересматривать интервью. У вас глубокая амнезия.
Гость
Гость
Ну если будет сравнимо с Баланчиным, почему бы нет
Коко этого не переживет, если будет сравнимо с Баланчиным, в оморок упадет, он Ратманского ненавидит )
Гость
Гость
Плагиат. Это вас с 074 назвали близнецами.
Гость
Гость
Коко этого не переживет, если будет сравнимо с Баланчиным, в оморок упадет, он Ратманского ненавидит )
Не будет сравнимо, не надейтесь.
Гость
Гость
Эта прокаженная уже нажаловалась про пост о Дзюбе.
Теперь понятно как ее гений себя удовлетворяет, раз удалила )))
Там еще пост смешной удален про КГБ, но я его помню
Вердикт комиссаров КГБ:
Обьект удовлетворению не подлежит.
Москва
Кремль
Черчиль
hen 19388
НЕ Ц- номер 294
Поскольку Коля не любит никого кроме себя - мануальной терапией. Самый дешевый, необязывающий и гигиеничный способ удовлетворения любых влечений.
hen 19388
Гость
Две самые ядреные цискариды этого форума окончательно двинулись с глузду: одна бредит мифической Анькой и везде её видит, другая Фыву распределила на 25 персонажей. Похоже, болезнь у них заразная. Новый штамм короновируса, разрушающий психику?
Гость
Гость
Там еще пост смешной удален про КГБ, но я его помню
Вердикт комиссаров КГБ:
Обьект удовлетворению не подлежит.
Москва
Кремль
Черчиль
А этот что им не понравился, из-за того, что его половые органы ОРГАНЫ осматривали?
Так это он сам рассказывал
hen 19388
Гость
Коса, правда уже есть.
Так его на Западе ждут!
Коля на западе работать не сможет. Он вместо "пор де бра сильвупле" говорит "не хep в 5й позиции яйца руками цеплять". Его терминология будет непонятна трепетным иностранцам.
hen 19388
Гость
"Искусство фуги" пойду смотреть непременно. Мне кажется на музыку Баха можно сделать что-то соотносимое с Этюдами, а Этюды люблю бесконечно. Но это только в апреле. А в июле - первый балет Артемия Белякова. Так что интересно балетный год складывается.
Фыва Пролдж
Гость
Ну перед кем вы оправдываетесь?
Перед Фывой? Она же 766. Она же 695. Она же 482. Она же PV. Она же Йцук. Замучаешься перечислять;)
Нашли перед кем;)))😆
Сейчас пойдёт метать из всех орудий и дизлайкать меня;)
Нормально можно поговорить с нормальными людьми, а эта…так, поприкалываться…Не метать же бисер перед свиньями. 🤷🏻‍♀️
А ты помучайся, поперечисляй. А мы все посмеемся над отсутствием у тебя мозга и способности не то что к аналитическому, а и просто мышлению.
Да, зубы лечить надо, а то у тебя изо рта пахнет неприятно
Фыва Пролдж
Гость
Ничего удивительного, что вы можете, вы свое мышление сознательно опустили до этого уровня плинтуса, поэтому оправдываете любое его высказывание.
Определите контекст, в котором фраза: « Мама сказала, что дожила до возраста, когда хочется просто пое..ся» в публичном интервью на многотысячную аудиторию могла бы выглядеть органично)
Для теток, у которых дурно пахнет изо рта, любая гадость изрыгнутая их кумиром, будет казаться волшебным парфюмом
Фыва Пролдж
hen 19388
Две самые ядреные цискариды этого форума окончательно двинулись с глузду: одна бредит мифической Анькой и везде её видит, другая Фыву распределила на 25 персонажей. Похоже, болезнь у них заразная. Новый штамм короновируса, разрушающий психику?
Я тут на работе как проклятая перед Новым годом дела завершаю, а в это время меня, оказывается, на 25 частей поделили и распределили по номерам)))) Девоньки. простите, что на вас мои грехи повесили) Невиноватая я, у этих цискаридозниц паранойя и шизофрения обострились.