Рro Не балет
НЕ Ц
60 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты помучайся, поперечисляй. А мы все посмеемся над отсутствием у тебя мозга и способности не то что к аналитическому, а и просто мышлению.
Да, зубы лечить надо, а то у тебя изо рта пахнет неприятно
Да, зубы лечить надо, а то у тебя изо рта пахнет неприятно
Фыва, на горшок и спать! В детсадовском юморе завтра поупражняешься. Или поиспражняешься. Это больше подходит для твоего юмора.
Гость
Оставь надежду всяк сюда входящий…
Здесь нет цели нормальной дискуссии. Как только попадается здравомыслящий человек, накидывается Фыва - монстр , со всех гаджетов. Иногда мне кажется, что это правда инвалид-колясочник, озлобленный на весь мир, а уж на Цискаридзе особенно. Видимо за скорость передвижения;)
Здесь нет цели нормальной дискуссии. Как только попадается здравомыслящий человек, накидывается Фыва - монстр , со всех гаджетов. Иногда мне кажется, что это правда инвалид-колясочник, озлобленный на весь мир, а уж на Цискаридзе особенно. Видимо за скорость передвижения;)
Пожвлте и инвалидам ни за что, ни про что перепало😖
Гость
Мы говорим с вами на разных языках. Я смотрю объективно, а вы зациклины на претензиях к Цискаридзе.
Консенсуса мы не достигнем. Вам надо понять только одно, это ваше личное субъективное мнение, основанное на своём опыте или отсутствии оного, либо на своих комплексах. Но заставить всех смотреть вашими глазами на мир, вы никогда не сможете.
Извините, но у меня ощущение преподавателя Высшей математики, пытающегося объяснить человеку, который таблицу умножения ещё не выучил;) Я старалась как можно мягче;)
Консенсуса мы не достигнем. Вам надо понять только одно, это ваше личное субъективное мнение, основанное на своём опыте или отсутствии оного, либо на своих комплексах. Но заставить всех смотреть вашими глазами на мир, вы никогда не сможете.
Извините, но у меня ощущение преподавателя Высшей математики, пытающегося объяснить человеку, который таблицу умножения ещё не выучил;) Я старалась как можно мягче;)
У всех на форуме субъективное мнение, а у 107 ОБЪЕКТИВНОЕ😂
Гость
Я тут на работе как проклятая перед Новым годом дела завершаю, а в это время меня, оказывается, на 25 частей поделили и распределили по номерам)))) Девоньки. простите, что на вас мои грехи повесили) Невиноватая я, у этих цискаридозниц паранойя и шизофрения обострились.
Я буду Фыва 26. ))
Гость
Вы все правильно описали и поняли.
Это его интервью с Шихман - поганое, оно и показало во всей красе, что это человек Ц, циничный и недалекий..
Не реагируйте на 107, она здесь и на старом форуме тоже, гавкает за деньги, не вступайте с ней в диалог, стоящего она ничего сказать не может, одни лозунги и беллетристика.
Это его интервью с Шихман - поганое, оно и показало во всей красе, что это человек Ц, циничный и недалекий..
Не реагируйте на 107, она здесь и на старом форуме тоже, гавкает за деньги, не вступайте с ней в диалог, стоящего она ничего сказать не может, одни лозунги и беллетристика.
зачем вы её здесь терпите и допускаете этот спам? Избавьте нас плииз от её присутствия , сделайте всем форумчанкам новогодний подарок🙏
Гость
Так, товарищи клоны, не расходимся. Нам еще в 26 рук писать. 😎
Гость
Эта прокаженная уже нажаловалась про пост о Дзюбе.
Теперь понятно как ее гений себя удовлетворяет, раз удалила )))
Теперь понятно как ее гений себя удовлетворяет, раз удалила )))
Значит в посте было что-то, что нарушает правила форума. Не обязательно жаловаться на пост, админы сами и без жалоб знают что надо удалять : иногда удаляют только часть поста, а иногда и ничего не удаляют. Просто пожелания без основания админами не учитываются. И даже хуже - жалобы без основания ведут к бану. Читайте правила!😛
Гость
У меня до сих пор имеется надежда, что если разговаривать с человеком нормально, он будет отвечать тем же.
За исключением совсем уж безнадёжных, неизлечимых случаев. Вы думаете, на Фыве можно поставить жирный крест?
За исключением совсем уж безнадёжных, неизлечимых случаев. Вы думаете, на Фыве можно поставить жирный крест?
А теперь представьте, что говорите с пациентом психушки. Ваше доброе отношение его изменит ли? У него свои демоны разума, которые им управляют😉
Смиритесь, не в Вашей власти менять людей😁
Смиритесь, не в Вашей власти менять людей😁
Гость
Оставь надежду всяк сюда входящий…
О да )))
Гость
107- я личико свое открыла, всю свою натуру показала, а изображала из себя воспитанную )))
Хорошо тебя Фыва достала , респект ей в этом нелегком пути и уважение!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
107- я личико свое открыла, всю свою натуру показала, а изображала из себя воспитанную )))
Да! Мне тоже понравилось, как она весь форум заспамила детскими пугалками;) Пусть ещё пишет , не стесняется, люблю когда из людей д***рь вся наружу выходит, может поумнеет. Что, конечно вряд ли…Ну может под Новый год и случится чудо;)😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фыва это от страха. Понимает, что на интеллектуальную беседу не тянет, вот и перешла на язык гопницы. Такая ПТУшница из захолустья.
А Воробьеву хлебом не корми, дай сообщников найти. Ей все равно кто это, она неразборчива и всеядна;)
А Воробьеву хлебом не корми, дай сообщников найти. Ей все равно кто это, она неразборчива и всеядна;)
Гость
Фыва это от страха. Понимает, что на интеллектуальную беседу не тянет, вот и перешла на язык гопницы. Такая ПТУшница из захолустья.
Мне кажется, что интерес к балету должен развивать человека, облагораживать. А не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что вы про свою подружку-соратницу 107 так напишите.
hen 19388
для пущего эффекта танцевать должны там: Захарова, Родькин, Овчаренко, Севенард, Геращенко, Соколовский, Чапкина, Шарова, Поддубняк.
вот тогда не откачать будет)))))
вот тогда не откачать будет)))))
Машу Хореву забыли. Тоже из нелюбимых и о(б)сужденных с Кузнецовым. И жаль, что Ульяна Лопаткина больше не танцует - она бы возглавила список.
Гость
У меня вопрос к осведомленным: когда отменили практику на курсах в Вагановке?
Вопрос возник после обсуждения в контакте под фото с иностранными стажерами, да и здесь тоже обсуждался: почему иностранные стажеры все имеют индивидуальные репетиции, где отрабатывают вариации и па де де, а большинство россиян, которые учатся на курсах, не имеют индивидуальных репетиций и сольных вариаций в репертуаре. Раньше, а во многих училищах и сейчас была так называемая практика, где занимались со студентами сольно и по итогам этих уроков в конце года был концерт.
Когда это отменили в АРБ?
Вопрос возник после обсуждения в контакте под фото с иностранными стажерами, да и здесь тоже обсуждался: почему иностранные стажеры все имеют индивидуальные репетиции, где отрабатывают вариации и па де де, а большинство россиян, которые учатся на курсах, не имеют индивидуальных репетиций и сольных вариаций в репертуаре. Раньше, а во многих училищах и сейчас была так называемая практика, где занимались со студентами сольно и по итогам этих уроков в конце года был концерт.
Гость
все эти разговоры пр ямо так и трогают душу Лопаткиной и Хоревой.
Гость
Мы все здесь испуганы и в ужасе в предверии интеллектуальной беседы со 107😂
Гость
С приходом нового ректора! Где-то через год его работы, стали отдавать предпочтение иностранцам. Учатся иностранцы вместе в классах с бюджетниками, но практика у иностранных студентов всегда была отдельной, они учатся за деньги и у них своё расписание и кстати совсем другие педагоги. Рузиматов,Махалина, Воронцова ( не путать с Анжелиной).
Но в школьные постановки в любом случае попадают очень избранные иностранцы, они всегда чьи то, чьи догадаться не трудно.
Такие как Баркиджида, Лизи , Юсело и т.д
Но в школьные постановки в любом случае попадают очень избранные иностранцы, они всегда чьи то, чьи догадаться не трудно.
Такие как Баркиджида, Лизи , Юсело и т.д
hen 19388
У них в течение года (по крайней мере до пандемии) в течение года были 2 спектакля и итоговый концерт: Фея кукол, Щелкунчик и выпускные концерты в июне. В них были заняты студенты разных курсов (в выпускных, в основном, третий) и даже дети. Соответственно, со студентами готовили номера в индивидуальном порядке.
Сейчас про Фею кукол что-то не слышно, но Щелкунчики и выпускные остались. Жаль, что главные роли пгследние 2 года отходят бывшим выпускникам, но сам принцип разве не сохранился?
Сейчас про Фею кукол что-то не слышно, но Щелкунчики и выпускные остались. Жаль, что главные роли пгследние 2 года отходят бывшим выпускникам, но сам принцип разве не сохранился?
Гость
У них в течение года (по крайней мере до пандемии) в течение года были 2 спектакля и итоговый концерт: Фея кукол, Щелкунчик и выпускные концерты в июне. В них были заняты студенты разных курсов (в выпускных, в основном, третий) и даже дети. Соответственно, со студентами готовили номера в индивидуальном порядке.
Спектакли тут непричем. Иностранцы точно также заняты спектаклях академии, как и наши, у наших нет никаких преимуществ.
В этом году 3 спектакля из 4-х Куколку танцевала Риссанен, Паяц делили поровну Арбатов и Бенак, принц вообще только из иностранцев выбирался.
Если участие в спектаклях общее, почему практика только у иностранцев? Получается, они за свои деньги имеют сольную практику, а наши за бюджет нет.
В этом году 3 спектакля из 4-х Куколку танцевала Риссанен, Паяц делили поровну Арбатов и Бенак, принц вообще только из иностранцев выбирался.
Если участие в спектаклях общее, почему практика только у иностранцев? Получается, они за свои деньги имеют сольную практику, а наши за бюджет нет.
Гость
Концерты не отменяли, они есть. В марте проходят. Я всех классов. У иностранцев свой отдельный концерт.
В последнее время художественному руководителю Академии сильно не нравятся все дети. Она называет их самоделки и на отчетный концерт просматривает номера, в основном допускает на курсах в соло своих и общий номер от класса. Концерты стали скудными и неинтересными. Видео в ютуб выкладывать запретили снимать в зале тоже а раньше было очень много записей и было с чем сравнивать . Но сейчас у своих такие сольники, что выкладывать стыдно.
В последнее время художественному руководителю Академии сильно не нравятся все дети. Она называет их самоделки и на отчетный концерт просматривает номера, в основном допускает на курсах в соло своих и общий номер от класса. Концерты стали скудными и неинтересными. Видео в ютуб выкладывать запретили снимать в зале тоже а раньше было очень много записей и было с чем сравнивать . Но сейчас у своих такие сольники, что выкладывать стыдно.
Гость
Спектакли тут непричем. Иностранцы точно также заняты спектаклях академии, как и наши, у наших нет никаких преимуществ.
Капитализм-с! Hen это отлично понимает, она бедных не любит и презирает тех, кто не может платить. Ей не жалуйтесь.
Гость
Концерты не отменяли, они есть. В марте проходят. Я всех классов. У иностранцев свой отдельный концерт.
У курсов нет часов практики, в которые положено заниматься репетицией номеров. Формально концерт для 1-5 классов.
Студенты курсов изредка участвуют, подготавливая вариацию самостоятельно или на переменах.
У иностранцев под это специально выделены педагоги, залы и часы.
Вот мне интересно, как можно, махнув шашкой, отобрать такие важные и нужные часы у бюджетников?
В других училищах это, как минимум, два часа практики в неделю, помимо уроков классики и репетиций спектаклей.
Студенты курсов изредка участвуют, подготавливая вариацию самостоятельно или на переменах.
У иностранцев под это специально выделены педагоги, залы и часы.
Вот мне интересно, как можно, махнув шашкой, отобрать такие важные и нужные часы у бюджетников?
В других училищах это, как минимум, два часа практики в неделю, помимо уроков классики и репетиций спектаклей.
Гость
Может Коля того, типа как инфоагент.
Пора на него жалобу строчить, что он российских учеников принижает в пользу иностранщины, сейчас за такими вещами пристально наблюдают )))
Пора на него жалобу строчить, что он российских учеников принижает в пользу иностранщины, сейчас за такими вещами пристально наблюдают )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, "урода" по-польски значит "красота". Помню во времена моей юности был такой польский журнал.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.