Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Гость
Гость
Может Коля того, типа как инфоагент.
Пора на него жалобу строчить, что он российских учеников принижает в пользу иностранщины, сейчас за такими вещами пристально наблюдают )))
За нами за всеми пристально наблюдают … с верху😃
Придёт и Колин черёд платить по счетам и это может оказаться пострашнее чьей-то жалобы.
Всех с наступающим НГ, не болейте!
Гость
Гость
За нами за всеми пристально наблюдают … с верху😃
Придёт и Колин черёд платить по счетам и это может оказаться пострашнее чьей-то жалобы.
Всех с наступающим НГ, не болейте!
Кассандра вы наша, умиляюсь )))

С Новым годом!
Желаю много инфоповодов в следующем году )))
hen 19388
Гость
У курсов нет часов практики, в которые положено заниматься репетицией номеров. Формально концерт для 1-5 классов.
Студенты курсов изредка участвуют, подготавливая вариацию самостоятельно или на переменах.
У иностранцев под это специально выделены педагоги, залы и часы.
Вот мне интересно, как можно, махнув шашкой, отобрать такие важные и нужные часы у бюджетников?
В других училищах это, как минимум, два часа практики в неделю, помимо уроков классики и репетиций спектаклей.
Это - веяние последних двух лет или постоянно действующее в "эру Цискаридзе"? Потому что я помню Чакону Генделя, которую танцевали на мартовском концерте Маша Хорева и Кирилл Соколовский, будучи учениками 5А класса. При том, что дуэтные классы начинаются позже (на курсах).

Порядок в этой Чаконе не самый простой. Танцевали чудесно (не считая того, что Кирилл дважды подхалтуривал на пируэтах). Полагаю, что выучить этот номер ребятам, у которых систематического дуэтного класса нет, довольно сложно. Когда-то они это учили? Значит тогда, в 2015 году, практики были? И в немалых количествах?
hen 19388
Гость
А что видишь, рога и копыта ?
И бородавки по всему периметру 😁
Гость
Читали новый цискаризм у него в инсте? А точнее его пост про чувство музыки , ритма. Там краем про Элечке так нехило он прошелся
Гость
hen 19388
Сообщение было удалено
Ты ни русского ни немецкого толком не знаешь. Почему ты ко мне вдруг в плюрале обращаешься?
Гость
hen 19388
Это - веяние последних двух лет или постоянно действующее в "эру Цискаридзе"? Потому что я помню Чакону Генделя, которую танцевали на мартовском концерте Маша Хорева и Кирилл Соколовский, будучи учениками 5А класса. При том, что дуэтные классы начинаются позже (на курсах).

Порядок в этой Чаконе не самый простой. Танцевали чудесно (не считая того, что Кирилл дважды подхалтуривал на пируэтах). Полагаю, что выучить этот номер ребятам, у которых систематического дуэтного класса нет, довольно сложно. Когда-то они это учили? Значит тогда, в 2015 году, практики были? И в немалых количествах?
Совершенно верно, я ж говорю, до 5 класса включительно практика есть. А потом, когда уже можно репетировать настоящие вариации из балетов, идущих на сцене, тренироваться в па де де, ведь поддержки уже пройдены на дуэте, практики все, больше нет, Цискаридзе ее отменил. Дальше ректор - царь и бог, выписывает часы для репетиций только кому надо. Никто не смеет репетировать сольные партии без его соизволения. Маше Кошкаревой выписывают, к примеру, 40 часов индивидуальных репетиций в месяц, а всему третьему курсу - ноль часов репетиций в месяц. Все иностранцы при этом имеют собственные вечерние часы репетиций ежедневно и на концерте демонстрируют отрепетированые адажио и вариации.
Гость
Гость
Кстати, "урода" по-польски значит "красота". Помню во времена моей юности был такой польский журнал.
Вот и утешайтесь тем, что ,, урода ‘’ по польски красота.😞
hen 19388
Гость
Ты ни русского ни немецкого толком не знаешь. Почему ты ко мне вдруг в плюрале обращаешься?
Потому, немецкоговорящая вы наша, что это парафраз на тему гимна SS Deutsche Soldaten und die Offizieren. А из песни слога не выкинешь. Изучать надо историю и культуру своей новой родинки, а не по форумам бывшей слоняться.
Гость
hen 19388

Если ты, курица, помнишь эту Чакону марта 2015 года, то ты точно Овуля.
Спалилась, курица?
Гость
hen 19388
Потому, немецкоговорящая вы наша, что это парафраз на тему гимна SS Deutsche Soldaten und die Offizieren. А из песни слога не выкинешь. Изучать надо историю и культуру своей новой родинки, а не по форумам бывшей слоняться.
О, какие у тебя интересные ассоциации. Ты нацистка, да, Овуля, и всегда ею была, ведь правда?
Гость
hen 19388
Бездарный у тебя вышел парафраз, однако. Но это меня не удивляет. Лишь подтверждает мои мысли по поводу тебя.
hen 19388
Гость
Совершенно верно, я ж говорю, до 5 класса включительно практика есть. А потом, когда уже можно репетировать настоящие вариации из балетов, идущих на сцене, тренироваться в па де де, ведь поддержки уже пройдены на дуэте, практики все, больше нет, Цискаридзе ее отменил. Дальше ректор - царь и бог, выписывает часы для репетиций только кому надо. Никто не смеет репетировать сольные партии без его соизволения. Маше Кошкаревой выписывают, к примеру, 40 часов индивидуальных репетиций в месяц, а всему третьему курсу - ноль часов репетиций в месяц. Все иностранцы при этом имеют собственные вечерние часы репетиций ежедневно и на концерте демонстрируют отрепетированые адажио и вариации.
Полнейшее безобразие! Таким образом действительно проталкивает любимчиков за счет того, что не учит остальных.

А потом примы и премьеры курса наглухо застревают в корде, потому что в театрах ни с кем не носятся, как с писаными торбами. Пресловутая Лизи, вытащенная по национальному признаку, никакущая Чернявская, Миша с крайне сомнительными данными, но гиперактивной и денежной мамой, неподъемная Валиуллина ... Плюс обильные практики иностранцев, которые вообще никого поднять не могут, и, как результат, полтора состава в спектакле.

В общем, Коля обрел вотчину, в которой "силы зла властвуют безраздельно".

Интересно, когда репутация Вагановки рухнет окончательно.
Гость
какая то патологическая ненависть к красивым балеринам плюс идиотская совершенно привычка делать далеко идущие выводы.Но руководство
театра слава Богу не разделяет подобных мнений.Красивые в театре нужны тоже,особенно в МТ.
Гость
Гость
какая то патологическая ненависть к красивым балеринам плюс идиотская совершенно привычка делать далеко идущие выводы.Но руководство
театра слава Богу не разделяет подобных мнений.Красивые в театре нужны тоже,особенно в МТ.
Красота - очень многогранное понятие, тем более, в театре. Если перед тобой талантливая актриса, ты вообще не замечаешь внешности, вспомните Чурикову, Фрейндлих, Неелову. Красота без индивидуальности, увы, неинтересна.
Я очень рада, что в МТ стали избавлятся от стереотипов, Шакирова, например, танцует в январе Хозяйку в Каменном цветке. Хочется, наконец, увидеть на сцене театр, а не модельное агентство.
Гость
hen 19388
Полнейшее безобразие! Таким образом действительно проталкивает любимчиков за счет того, что не учит остальных.

А потом примы и премьеры курса наглухо застревают в корде, потому что в театрах ни с кем не носятся, как с писаными торбами. Пресловутая Лизи, вытащенная по национальному признаку, никакущая Чернявская, Миша с крайне сомнительными данными, но гиперактивной и денежной мамой, неподъемная Валиуллина ... Плюс обильные практики иностранцев, которые вообще никого поднять не могут, и, как результат, полтора состава в спектакле.

Мне кажется, уже после этих «Щелкунчиков» народ в недоумении. Из четырех спектаклей Цискаридзе был только на одном, посвященном педагогам-юбилярам, где как раз Кошкарева улетела на туров, не пойманная кавалерами, прямо им под ноги.
Гость
ну,в отличие от драмтеатра в балете красота,в т ч внешняя, всё ж не последнее дело. Кстати и Шакирова вполне себе, таких раньше много было, пока театр не стал превращаться в модельное агентство. А МТ- сейчас полное ассорти,на любой вкус что называется.
Гость
Гость
Да, очень нужны. Только вот ломаются одна за другой. От чуткого руководства репетиционным процессом, видимо.
Даша Ионова в клинике, в гипсе. Кто у неё репетитор? Куллик? У Куллик и Нуйкина год с травмой сидела. И, видимо, не последняя у этого репетитора травма.
Гость
Гость
Мне кажется, уже после этих «Щелкунчиков» народ в недоумении. Из четырех спектаклей Цискаридзе был только на одном, посвященном педагогам-юбилярам, где как раз Кошкарева улетела на туров, не пойманная кавалерами, прямо им под ноги.
вчера показали то видео
девочку жалко, а кавалеры стояли с идиотскими лицами, мол, ой, она свалилась
Гость
hen 19388

Чернявская, кстати, танцует, и сольники получает.
Только что в ДК в цветочницах выходила и очень при этом прилично. Красивая балерина.
Гость
Гость
Читали новый цискаризм у него в инсте? А точнее его пост про чувство музыки , ритма. Там краем про Элечке так нехило он прошелся
вот же гнидос, а? то "моя самая лучшая Элечка", то вот такое пишет
как же мерзко, тьфу
Гость
Гость
вчера показали то видео
Вишнёву Колб в "Щелкунчике" ронял с поддержки, помню. Уже взрослые артисты. Всё бывает. Главное, чтобы без травм и последствией.
Гость
Гость
Спалилась, курица?
Что за идиотизм. Я тоже помню Чакону, кроме того, в сети есть видео. При чем здесь Овуля?
Гость
Я, кстати, Овулю видела, знаю ее в лицо ))) На той памятной линейке )))
Гость
Гость
ну,в отличие от драмтеатра в балете красота,в т ч внешняя, всё ж не последнее дело. Кстати и Шакирова вполне себе, таких раньше много было, пока театр не стал превращаться в модельное агентство. А МТ- сейчас полное ассорти,на любой вкус что называется.
Не последнее, возможно, но точно не первое. Шакирова невысокая и не имеет каких-то супер-линий, но с яркой индивидуальностью.
Гость
Гость
Я, кстати, Овулю видела, знаю ее в лицо ))) На той памятной линейке )))
У других родителей того периода нет повода так люто ненавидеть НМЦ.
Мечты увидеть "балеринку в юбочке" на сцене разрушил, злодей.
Гость
Гость
Только что в ДК в цветочницах выходила и очень при этом прилично. Красивая балерина.
а это не её дедушка в воскресенье тут к Малышевой приходил,хирург, девушке сердце пересадил. .
Гость
Гость
Да, очень нужны. Только вот ломаются одна за другой. От чуткого руководства репетиционным процессом, видимо.
Даша Ионова в клинике, в гипсе. Кто у неё репетитор? Куллик? У Куллик и Нуйкина год с травмой сидела. И, видимо, не последняя у этого репетитора травма.
так Ионова в клинике? А говорили в декрете.
881
hen 19388
А как получилось, что Вы нацистский гимн наизусть знаете?
Гость
Гость
так Ионова в клинике? А говорили в декрете.
Я не знаю. Видела вчера фото в *** на больничной койке и в гипсе.
В декрете было бы лучше.
Гость
881
А как получилось, что Вы нацистский гимн наизусть знаете?
Хороший вопрос. Своевременный.
Гость
Гость
Интересно, что это его понесло перед новым годом? Что это он злой сегодня? Праздник на носу ведь.
Гость
Гость
Интересно, что это его понесло перед новым годом? Что это он злой сегодня? Праздник на носу ведь.
одиночество
Гость
Гость
одиночество
Да ну, не верю. Думаю, расстроил кто-то. Может опять ученики
hen 19388
Гость
Что за идиотизм. Я тоже помню Чакону, кроме того, в сети есть видео. При чем здесь Овуля?
У них неполадки в деятельности головного мозга. Находятся в постоянном поиске анек, овуль и клонов.

А Чакону я с ютьюба скачала. Она там аж в двух вариантах присутствует.

Кстати, та же альпийская припадочная меня недавно в аньки записывала.
Гость
Гость
вчера показали то видео
Где можно посмотреть?
Гость
Гость
Притом , что диагноз ,,мания преследования ‘’у 074😥
Гость
Гость
День Рождения на носу, ещё год прибавится!
881
Гость
День Рождения на носу, ещё год прибавится!
что всегда лучше, чем, когда год не прибавится.
Гость
Гость
Спалилась, курица?
Как мгновенно так называемый ,,аристократизм ‘’с 074 слетает при одной мысли об Овуле!
Гость
Гость
вчера показали то видео
Она бы еще больше форс взяла, не на 25 туров, а сразу на 50, чтоб в космос улететь.
Вообще, тур - это не смертельный номер, если ты стоишь на ногах, исполняя его, то просто опускаешься обратно на пол, а если рвешь без мозгов, то такое и выходит.
Гость
Гость
Ну так с ней индивидуально работал педагог весь год, и педагог с регалиями, даже медведя можно было научить, теперь вот пользуется Колиными дарами.
А красота на любителя, ей еще в школе можно было по лицу лет 30 дать, она выглядит очень зрелой, в отличие от детских лиц ее одноклассниц.
Гость
Гость
Где можно посмотреть?
в инете - нигде
показали на телефоне очевидцев из-за кулис
Гость
Гость
Спалилась, курица?
Какие вы смешные, Овуля была связана с параллелью на три года младше Хоревой, как раз с той, которая сейчас на 3 курсе.
Гость
Гость
вот же гнидос, а? то "моя самая лучшая Элечка", то вот такое пишет
как же мерзко, тьфу
Утижбоземой, прелесть какая! Элечку тут как только не поносили и не обзывали, когда Коля её хвалил. Теперь Коля прозрел - так возрадуйтесь же! Нет опять вам плохо. Зато Элю теперь будут полюблять тут, будет как Егорка - любимкой!🤣
Гость
Гость
Ну так с ней индивидуально работал педагог весь год, и педагог с регалиями, даже медведя можно было научить, теперь вот пользуется Колиными дарами.
А красота на любителя, ей еще в школе можно было по лицу лет 30 дать, она выглядит очень зрелой, в отличие от детских лиц ее одноклассниц.
ерунда какая то.Чем детские лица лучше взрослых. И тридцать лет это немного. Раньше много балерин выглядели довольно солидно.
Гость
Гость
ерунда какая то.Чем детские лица лучше взрослых. И тридцать лет это немного. Раньше много балерин выглядели довольно солидно.
В партии Маши, например, хочется видеть девочку, если не лицу, то по достоверности образа. А в случае Чернявской, помнится, не было ни того, ни другого, как и в случае Сванильды. Максимова и в 40 лет была девочкой, а Чернявская сразу стала 30-летней.
Гость
Гость
Утижбоземой, прелесть какая! Элечку тут как только не поносили и не обзывали, когда Коля её хвалил. Теперь Коля прозрел - так возрадуйтесь же! Нет опять вам плохо. Зато Элю теперь будут полюблять тут, будет как Егорка - любимкой!🤣
Мы Элечку не защищаем, но этот эпизод отлично характеризует всю низость НЦ.
Запасаемся поп-корном и ждем операции по спасению Дениса от очередной марамойки.
Гость
Гость
В партии Маши, например, хочется видеть девочку, если не лицу, то по достоверности образа. А в случае Чернявской, помнится, не было ни того, ни другого, как и в случае Сванильды. Максимова и в 40 лет была девочкой, а Чернявская сразу стала 30-летней.
в балете много ролей где внешность девочек не требуется. Какой прям позор- сразу стала 30-летней. В 30 можно прекрасно выглядеть, и в 50.
Гость
да и хватили с 30-тью, это дай Бог 25-27, хоть и не 17. ,Севенард тоже не девочкой смотрится. Одна милашка- Ильюшкина, которая почему то Машу в Щелкунчике не танцует
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0