Рro Не балет
НЕ Ц
60 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утижбоземой, прелесть какая! Элечку тут как только не поносили и не обзывали, когда Коля её хвалил. Теперь Коля прозрел - так возрадуйтесь же! Нет опять вам плохо. Зато Элю теперь будут полюблять тут, будет как Егорка - любимкой!🤣
За всех не говорите. мне Севенард нравится, никогда на нее не гнала. С чего б мне возрадоваться-то?!
Мне смешно другое. у Кольки Эля все эти годы была "лучшее что выспукалось из Вагановки", теперь же "танцует мимо музыки". При этом что-то ни слова про Линочку, которая как раз ой как может мимо долей отплясывать))
Мне смешно другое. у Кольки Эля все эти годы была "лучшее что выспукалось из Вагановки", теперь же "танцует мимо музыки". При этом что-то ни слова про Линочку, которая как раз ой как может мимо долей отплясывать))
НЕ Ц- номер 294
За всех не говорите. мне Севенард нравится, никогда на нее не гнала. С чего б мне возрадоваться-то?!
Я тоже в недоумении, он что, не понимает, что сам себя дискредитирует, подрывает свой же авторитет ?
Гость
Наоборот! Он ей выпустил хорошо выученной, а педагоги-репетиторы
в БТ свели всю его работу на нет. Теперь это уже не "подающая надежды" Эля. Неужели не ясно?
в БТ свели всю его работу на нет. Теперь это уже не "подающая надежды" Эля. Неужели не ясно?
Не ясно, он ее дрессировал, как обычно, ежедневными индивидуальными репетициями в течение нескольких лет. Никакой театр не будет тратить столько часов на артистку, там Колины методы по натаскиванию не работают. Получаем то, что и было до натаскивания: плохо координированную, не слышащую музыку, не обладающую актерским мастерством Элю. К кому претензии?
Гость
Наоборот! Он ей выпустил хорошо выученной, а педагоги-репетиторы
Вы знаете. человек или музыкален или нет. не бывает так чтоб у него она в музыку танцевала, а в БТ такие все из себя плохие педагоги разучили это делать... его демагогия только на армию упоротых цискарид работать может. тем вообще пофиг что он несёт, как круто переобувается и тд...
Гость
Не ясно, он ее дрессировал, как обычно, ежедневными индивидуальными репетициями в течение нескольких лет. Никакой театр не будет тратить столько часов на артистку, там Колины методы по натаскиванию не работают. Получаем то, что и было до натаскивания: плохо координированную, не слышащую музыку, не обладающую актерским мастерством Элю. К кому претензии?
Ай, пардон, она, говорят, красивая! Надеюсь, это как-то компенсирует Коле и зрителям все ее минусы.
hen 19388
А я немецкий язык учила в качестве 2го в хорошем московском инязе. Так там еще и фильмы показывали на изучаемом языке как художественные, так и документальные. А еще я книжки читать умею. Представляете? Не всем же знать историю на уровне "жил-был Гитлер".
hen 19388
Ну так с ней индивидуально работал педагог весь год, и педагог с регалиями, даже медведя можно было научить, теперь вот пользуется Колиными дарами.
А красота на любителя, ей еще в школе можно было по лицу лет 30 дать, она выглядит очень зрелой, в отличие от детских лиц ее одноклассниц.
А красота на любителя, ей еще в школе можно было по лицу лет 30 дать, она выглядит очень зрелой, в отличие от детских лиц ее одноклассниц.
Чернявская на 4 или 5 лет старше своих однокурсниц. Ей сейчас около 23 лет - старше Маши Хоревой.
Гость
Ой, не могу....!
Почитала его новый пост
Коко считает, что брачные игры влияют на потерю слуха и зрения
Вот почему он не спаривался , когда танцевал !
И сейчас боится !
Кому же нужен глухой педагог.
Вот в чем правда, брат !
Почитала его новый пост
И сейчас боится !
Вот в чем правда, брат !
hen 19388
Ай, пардон, она, говорят, красивая! Надеюсь, это как-то компенсирует Коле и зрителям все ее минусы.
На любителя. Резкие, хищные черты лица и неидеальная фигура. В общечеловеческом плане, конечно, привлекательная. Но в балетном мире, где красавец на красавце и красавицей погоняет, матильдовна неконкурентоспособна.
Гость
А я немецкий язык учила в качестве 2го в хорошем московском инязе. Так там еще и фильмы показывали на изучаемом языке как художественные, так и документальные. А еще я книжки читать умею. Представляете? Не всем же знать историю на уровне "жил-был Гитлер".
Лумумба никогда не считалась хорошим московским инязом.
Гость
Вагановка в Корею поехала ?
В сториз в инсте от vaganovaacademy__spb завтра заявлен показ Щелкунчика Академии на онлайн-церемонии закрытия "Русских сезонов-2021" в Корее .
Дают ссылку , будет завтра в 11:55
В сториз в инсте от vaganovaacademy__spb завтра заявлен показ Щелкунчика Академии на онлайн-церемонии закрытия "Русских сезонов-2021" в Корее .
hen 19388
Ой, не могу....!
Почитала его новый пост
И сейчас боится !
Вот в чем правда, брат !
Почитала его новый пост
И сейчас боится !
Вот в чем правда, брат !
Надо сообщить об этом всем женатым и замужним примам и премьерам. Особенно тем, кого брачные игры догнали до детей.
А зрение у Коки и без секса плохое.
Гость
Вагановка в Корею поехала ?
Вагановка так и не доехала до Кореи) наверное, показывать будут спектакль, слепленный из всех частей показанных в МТ спектаклей, где никто не падал)
Гость
бабЫрка прошлась по Щелкунчику Геращенко. в свойственной ей манере, разумеется. с оскорблениями и обсуждением внешности ( хотя любит орать что у нее исключительно профессиональные разборы, ага). я глянула приложенные видосики и вот честно, как ни старалась - не увидела ну прям чтоб ооочень плохо было что-то...
отдельно повеселила ее претензия что Геращенко с " *?%овскими замашками воздушной феи " и потом выложила пример как надо (разумеется Цискаридзе , не воздушная фея ни разу 😂).
бабЫра, ну неприлично уж так до блеска вылизовать боссу.
отдельно повеселила ее претензия что Геращенко с " *?%овскими замашками воздушной феи " и потом выложила пример как надо (разумеется Цискаридзе , не воздушная фея ни разу 😂).
бабЫра, ну неприлично уж так до блеска вылизовать боссу.
Гость
Музыкальность, как и слух, либо есть от рождения, либо нет
это нельзя натренировать
Где ж он был всё то время, пока репетировал с "девочкой, которая бывает раз в сто лет"? ась?
Врал про сто лет или врет про немузыкальность сейчас? Ирина Эдуардовна, вы тоже просветите, а то вы тут у нас за пиар-службу НиколаМаксимыча: желаем знать
это нельзя натренировать
Где ж он был всё то время, пока репетировал с "девочкой, которая бывает раз в сто лет"? ась?
Врал про сто лет или врет про немузыкальность сейчас? Ирина Эдуардовна, вы тоже просветите, а то вы тут у нас за пиар-службу НиколаМаксимыча: желаем знать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А на "Учебе" обсуждают, где сейчас некогда знаменитая Яна Черепанова. Кто-нибудь знает, где она сейчас и что делает, учится или работает?
Гость
Мне тоже нравится, милая девушка из хорошей семьи. Мало ли кто к ним примазался. Портретистам, кстати, показывала фото юной целины кшесинской и юного Николая. Смеются, да не не надо никакого генетического анализа, все налицо))). Ну, портретистам виднее, а что))).
881
Ах, документалки! Ну да, в инязе можно и Mein Kampf прочитать. Чисто для языка.
У нас _эту_ историю почти не учат.
У нас _эту_ историю почти не учат.
Гость
Надо сообщить об этом всем женатым и замужним примам и премьерам. Особенно тем, кого брачные игры догнали до детей.
Жуть! Это про вас пословица написана - "смотрит в книгу, видит фигу"? 🤣
КАК вы могли это так всё понять??? Где у вас ум? Вам книжки читать-читать-читать, чтоб поумнеть, а не по интернетам шарить.
КАК вы могли это так всё понять??? Где у вас ум? Вам книжки читать-читать-читать, чтоб поумнеть, а не по интернетам шарить.
Гость
Да, очень нужны. Только вот ломаются одна за другой. От чуткого руководства репетиционным процессом, видимо.
Даша Ионова в клинике, в гипсе. Кто у неё репетитор? Куллик? У Куллик и Нуйкина год с травмой сидела. И, видимо, не последняя у этого репетитора травма.
Даша Ионова в клинике, в гипсе. Кто у неё репетитор? Куллик? У Куллик и Нуйкина год с травмой сидела. И, видимо, не последняя у этого репетитора травма.
Вот зачем вы эту Цискаридную гнусность повторяете про педагогов: у всех ломаются ученики. Все ломаются: это про артистов балета. Ваш Циско тоже ломался. Это такая профессия, очень травмо-опасная. С огромными нагрузками на все группы мышц, сухожилий и многие кости. Хватит эту ересь нести про педагогов!!!
Гость
Она бы еще больше форс взяла, не на 25 туров, а сразу на 50, чтоб в космос улететь.
Вообще, тур - это не смертельный номер, если ты стоишь на ногах, исполняя его, то просто опускаешься обратно на пол, а если рвешь без мозгов, то такое и выходит.
Вообще, тур - это не смертельный номер, если ты стоишь на ногах, исполняя его, то просто опускаешься обратно на пол, а если рвешь без мозгов, то такое и выходит.
нормальный там форс был, пусть привыкают к работе на сцене
просто мальчики прошляпили: витали в облаках где-то или уставшие были
просто мальчики прошляпили: витали в облаках где-то или уставшие были
Гость
Мы Элечку не защищаем, но этот эпизод отлично характеризует всю низость НЦ.
Запасаемся поп-корном и ждем операции по спасению Дениса от очередной марамойки.
Запасаемся поп-корном и ждем операции по спасению Дениса от очередной марамойки.
Прекрансо помню те слова Ц. в присутствии Родькина в пердаче для каких-то клуш. Последний сидел и видно было, что не знал куда провалиться от стыда.
Ощущение самое гадостное от той пЕрдачи Степаненко.
Прежде всего от Ц.
Как все его курицы не могут не видеть, что даже самый тщедушный мужичонка такое не говорит про женщину. А их кумир - вот он, хуже бабы. По идее, даже Степаненко должна была бы встать и плюнуть в рожу этому мерзавцу, а ничо, даже поддакивала сидела. Господи, что же он говорит на своей кухне про весь свой кур-де-балет, бартновских, контридзе и прочия и прочия.
Прежде всего от Ц.
Как все его курицы не могут не видеть, что даже самый тщедушный мужичонка такое не говорит про женщину. А их кумир - вот он, хуже бабы. По идее, даже Степаненко должна была бы встать и плюнуть в рожу этому мерзавцу, а ничо, даже поддакивала сидела. Господи, что же он говорит на своей кухне про весь свой кур-де-балет, бартновских, контридзе и прочия и прочия.
Гость
Вот зачем вы эту Цискаридную гнусность повторяете про педагогов: у всех ломаются ученики. Все ломаются: это про артистов балета. Ваш Циско тоже ломался. Это такая профессия, очень травмо-опасная. С огромными нагрузками на все группы мышц, сухожилий и многие кости. Хватит эту ересь нести про педагогов!!!
Далеко не все ломаются.
Гость
Гость
Прекрансо помню те слова Ц. в присутствии Родькина в пердаче для каких-то клуш. Последний сидел и видно было, что не знал куда провалиться от стыда.
Прежде всего от Ц.
Прежде всего от Ц.
Передача для каких то клуш , и это говорит клуша, которая сама смотрела эту передачу и все прекрасно помнит;)
Ой тетки, с вами не соскучишься.😆
Ой тетки, с вами не соскучишься.😆
Гость
кто какой человек:
Учитель за день до исполнения главного балета года своей бывшей Ученице, которая якобы бывает раз в сто лет: "...очередная такая-то"
Ученица одному из своих Учителей: "Самое главное крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия и пусть удача сопутствует во всем 🙏🏼🌟🎉🎇🎁🎊🎉"
почуствуй разницу))
Учитель за день до исполнения главного балета года своей бывшей Ученице, которая якобы бывает раз в сто лет: "...очередная такая-то"
Ученица одному из своих Учителей: "Самое главное крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия и пусть удача сопутствует во всем 🙏🏼🌟🎉🎇🎁🎊🎉"
почуствуй разницу))
Гость
Прежде всего от Ц.
Прежде всего от Ц.
Так у Степаненко молодая мужа увела, и Кокоша молодую, красивую мочил, а поклонницы его, мягко говоря, не такие. Какой мужчина будет красотку перед матронами поносить? Это значит, что он больше любит их, матрон. Не то, что другие мужики. ))
Гость
Ой, не могу....!
Почитала его новый пост
И сейчас боится !
Вот в чем правда, брат !
Почитала его новый пост
И сейчас боится !
Вот в чем правда, брат !
Что, простите, вы в новом посте прочитали? Вы действительно ЭТО там прочитали? 👀
"Нет греха, кроме глупости." (с) Оскар Уайльд. Вам ваши грехи никогда не отмолить, похоже.
"Нет греха, кроме глупости." (с) Оскар Уайльд. Вам ваши грехи никогда не отмолить, похоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.