Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Гость
Гость
Читали новый цискаризм у него в инсте? А точнее его пост про чувство музыки , ритма. Там краем про Элечке так нехило он прошелся
И смех, и грех. Ладно, в БТ Элю развивают в неправильном направлении, все наработки АРБ растеряла. Но уши, уши кто оттоптал одной из лучших выпускниц за последние 20-30 лет? В БТ есть специально обученный слон? 😝
Гость
Гость
так Ионова в клинике? А говорили в декрете.
Она уже ответила. ))

вопросов много, ответ один: если я и родила, то только массу выводов и умозаключений 😆😘❤️‍🔥

https://www.instagram.com/p/CYFD5EvIW_y/
Гость
Гость
Утижбоземой, прелесть какая! Элечку тут как только не поносили и не обзывали, когда Коля её хвалил. Теперь Коля прозрел - так возрадуйтесь же! Нет опять вам плохо. Зато Элю теперь будут полюблять тут, будет как Егорка - любимкой!🤣
Не, не полюбят. Коля Матильдовну превозносил не безвозмездно, с далеко идущими планами. Потом эту добычу перехватил другой хищник, находящийся в более выигрышном положении. Конечно, ссыльному Кокоше злобно. Эля пошла за сильненьким. А в остальном, какой была, такой осталась. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Гость
hen 19388
Чернявская на 4 или 5 лет старше своих однокурсниц. Ей сейчас около 23 лет - старше Маши Хоревой.
Что, правда? 😱
Гость
Фыва Пролдж
У него 31 днюха. Что ни год, то старость приближается. А он себя все еще молодым и красивым мнит))))
А ведь точно, у всех НГ, а Коконя на год становится старше. Я и забыла. ))
Гость
Какая Ирочка молодец! А мы-то гадаем, с чьей подачи на артистов льются гадости, а оно вот как, друг, значит! И даже фото, чтоб не открестился) Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Ах Коля-Коля, друзей надо выбирать тщательнее)
Silly Mouse
Гость
А на "Учебе" обсуждают, где сейчас некогда знаменитая Яна Черепанова. Кто-нибудь знает, где она сейчас и что делает, учится или работает?
https://ingodance.ru/molodezhnaya-baletnaya-programma/yana-cherepanova-16-let-sankt-peterburg
Гость
Гость
Далеко не все ломаются.
Ой, вы Дашину инсту видели? Я от страха примерно год назад отписалась. У неё анорексия в глубочайшей форме. Какая беременность- у неё месячных наверняка года 2 нет. Там ей уже народ очень вежливо советовал обратиться за помощью
Silly Mouse
Гость
Ой, вы Дашину инсту видели? Я от страха примерно год назад отписалась. У неё анорексия в глубочайшей форме. Какая беременность- у неё месячных наверняка года 2 нет. Там ей уже народ очень вежливо советовал обратиться за помощью
https://www.instagram.com/p/CD1g7AdoM83/
https://www.instagram.com/p/CER88ufo-Qu/
Гость
Гость
Какая Ирочка молодец! А мы-то гадаем, с чьей подачи на артистов льются гадости, а оно вот как, друг, значит! И даже фото, чтоб не открестился) Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Ах Коля-Коля, друзей надо выбирать тщательнее)
Теперь он от неё живым не уйдет. Только ногами вперёд.
Гость
Гость
Передача для каких то клуш , и это говорит клуша, которая сама смотрела эту передачу и все прекрасно помнит;)
Ой тетки, с вами не соскучишься.😆
А вы кто, дядька?
Гость
Silly Mouse
https://ingodance.ru/molodezhnaya-baletnaya-programma/yana-cherepanova-16-let-sankt-peterburg
Прошла по Вашей ссылке и наткнулась на любопытную статью. Оказывается, в марте делал очный отбор на свою молодежную программу. Что-то типа было 40 заявок, 7 пригласили очно и в итоге, похоже, никого не взяли))
https://ingodance.ru/molodezhnaya-baletnaya-programma/ochnyj-otbor-v-molodezhnuyu-baletnuyu-programmu-bolshogo-teatra
Во всяком случае, в июне в молодежной программе мы уже видим совсем другие лица, в основном, блатных выпускников АРБ.
По факту, и те, и эти итоги какие-то странные. Это что, лучшие выпускники балетных училищ по всей России? Или БТ набирал лучших из худших?
Гость
Silly Mouse
https://www.instagram.com/p/CD1g7AdoM83/
https://www.instagram.com/p/CER88ufo-Qu/
Ну это старенькие фото, я когда-то слышала, что Фатеев поставил ей ультиматум, что не выпустит ее на сцену, пока она не приведет себя в порядок. Надеюсь, с тех пор она взяла себя в руки.
Silly Mouse
Гость
Ну это старенькие фото, я когда-то слышала, что Фатеев поставил ей ультиматум, что не выпустит ее на сцену, пока она не приведет себя в порядок. Надеюсь, с тех пор она взяла себя в руки.
Я тоже надеюсь. Просто это первое, о чём я подумала, когда прочитала, что она сломалась. Не удивлена совсем. Куллик тут , по-моему, ни при чём.
А вот в беременнисть верится с трудом.
Гость
Silly Mouse
Я тоже надеюсь. Просто это первое, о чём я подумала, когда прочитала, что она сломалась. Не удивлена совсем. Куллик тут , по-моему, ни при чём.
А вот в беременнисть верится с трудом.
от кого беременность
Гость
Гость
Не ясно, он ее дрессировал, как обычно, ежедневными индивидуальными репетициями в течение нескольких лет. Никакой театр не будет тратить столько часов на артистку, там Колины методы по натаскиванию не работают. Получаем то, что и было до натаскивания: плохо координированную, не слышащую музыку, не обладающую актерским мастерством Элю. К кому претензии?
Руководству Эля нравится - танцует почти весь ведущий репертуар и уже который год ведущая. Какие могут быть к ней претензии))))
Гость
Всех с наступающим Новым годом. Здоровья и всех благ!
Гость
Фыва Пролдж
У него 31 днюха. Что ни год, то старость приближается. А он себя все еще молодым и красивым мнит))))
Очень сдал и постарел(поседел,черты лица поехали)за последние год-два-это всё злоба , которая его изнутри душит!
Гость
Гость
Так у Степаненко молодая мужа увела, и Кокоша молодую, красивую мочил, а поклонницы его, мягко говоря, не такие. Какой мужчина будет красотку перед матронами поносить? Это значит, что он больше любит их, матрон. Не то, что другие мужики. ))
молодая Петросяна на крыску похожа -пресса её так и кличет.
Гость
Гость
А вы кто, дядька?
Это похоже Полухин- гееподобное существо по типу дряблой, они на пару действуют, не безвозмездно конечно )))
Фыва Пролдж
Ну что, Коконечка, с 48 днем рождения! Дело к полтиннику, а там гляди уже и пенсия на горизонте. А Большой театр отодвигается все дальше и дальше. Поэтому терпения тебе, и радости от воспоминаний, ибо только они и остались. С Новым годом!)))))))
Гость
Гость
Не, не похожа на анорексичку.
Гость
Гость
И смех, и грех. Ладно, в БТ Элю развивают в неправильном направлении, все наработки АРБ растеряла. Но уши, уши кто оттоптал одной из лучших выпускниц за последние 20-30 лет? В БТ есть специально обученный слон? 😝
Вот именно. Как после выпуска может пропасть слух?

Для развлечения. Тётенька рассказывает как пообщалась с Коко https://youtu.be/29swigeui6c
Гость
Гость
Прошла по Вашей ссылке и наткнулась на любопытную статью. Оказывается, в марте делал очный отбор на свою молодежную программу. Что-то типа было 40 заявок, 7 пригласили очно и в итоге, похоже, никого не взяли))
https://ingodance.ru/molodezhnaya-baletnaya-programma/ochnyj-otbor-v-molodezhnuyu-baletnuyu-programmu-bolshogo-teatra
Во всяком случае, в июне в молодежной программе мы уже видим совсем другие лица, в основном, блатных выпускников АРБ.
По факту, и те, и эти итоги какие-то странные. Это что, лучшие выпускники балетных училищ по всей России? Или БТ набирал лучших из худших?
Этож Филя. У него свои критерии.
Гость
Гость
Очень сдал и постарел(поседел,черты лица поехали)за последние год-два-это всё злоба , которая его изнутри душит!
Это все возраст и жареная картошка.
Гость
Гость
За всех не говорите. мне Севенард нравится, никогда на нее не гнала. С чего б мне возрадоваться-то?!
Мне смешно другое. у Кольки Эля все эти годы была "лучшее что выспукалось из Вагановки", теперь же "танцует мимо музыки". При этом что-то ни слова про Линочку, которая как раз ой как может мимо долей отплясывать))
Сегодня утром Родькин с Хохловой были. Кто из них вышел по замене?
Гость
Гость
Наоборот! Он ей выпустил хорошо выученной, а педагоги-репетиторы
в БТ свели всю его работу на нет. Теперь это уже не "подающая надежды" Эля. Неужели не ясно?
А с кем Эля работает в бт, напомните плиз?
Гость
Как это развидеть? Неужели я такая же? Зато Николай Максимович никогда своих поклонников не обижает. И это радует. А похожа или нет Я на эту тетю - это дело десятое.
Гость
Гость
Всех с наступающим Новым годом. Здоровья и всех благ!
С наступающими праздниками!
Гость
Гость
Вот именно. Как после выпуска может пропасть слух?

Для развлечения. Тётенька рассказывает как пообщалась с Коко https://youtu.be/29swigeui6c
А Вы досмотрели до конца? Подскажите, плиз, это она 22 мин рассказывает, как сам великий Коко черканул ей афффтограф?
hen 19388
Гость
Что, правда? 😱
На форуме АРБ писали. Но там тоже не истина в последней инстанции. Главным образом удивлялись длительному учению и его результатам. Ну, и отмечали, что она не выглядит старше своих однокурсниц, она реально старше.
hen 19388
Гость
Даша всегда была очень худенькая и узкокостная. Я думала, что это - её естественное состояние.
hen 19388
Гость
Гринчак - блатная, остальные ничем не прославились.
hen 19388
Гость
Руководству Эля нравится - танцует почти весь ведущий репертуар и уже который год ведущая. Какие могут быть к ней претензии))))
Деньги за просмотр матильдовны платит не руководство. Поэтому претензии поступают от плательщиков.
hen 19388
Гость
Сегодня утром Родькин с Хохловой были. Кто из них вышел по замене?
Странно. В программке были Кокорева-Смилевски. Я еще удивилась, что 31 января молодняк выпускают.
Гость
Гость
Девушка находится в прекрасной балетной форме. Нет там никакой анорексии, не клевещите.
Или вам ближе такие балерины как Степанова?
Гость
Гость
Который год она ведущая? :))) Считать не умеете?
Гость
у балерин главное крепкие ноги,а то как они на тонких ногах прыгают,аж страшно смотреть.На рёбра выпирающие конечно тоже,как и на лошадиный стан.
Гость
Гость
у балерин главное крепкие ноги,а то как они на тонких ногах прыгают,аж страшно смотреть.На рёбра выпирающие конечно тоже,как и на лошадиный стан.
Выпирающие рёбра не имеют отношения к худобе. Это дефект развития скелета. Балерина может быть очень изящной, и при этом иметь плоскую грудную клетку. Никаких выпирающих рёбер. А бочкообразная грудная клетка даже при очень сильной худобе даёт тяжёлый верх и является абсолютным противопоказанием для балета. Таких детей отчисляют в младших классах.
Гость
Гость
Выпирающие рёбра не имеют отношения к худобе. Это дефект развития скелета. Балерина может быть очень изящной, и при этом иметь плоскую грудную клетку. Никаких выпирающих рёбер. А бочкообразная грудная клетка даже при очень сильной худобе даёт тяжёлый верх и является абсолютным противопоказанием для балета. Таких детей отчисляют в младших классах.
но рёбра то всё равно выпирают,вон как у Захаровой.Половина впечатления снижается.
Гость
Гость
но рёбра то всё равно выпирают,вон как у Захаровой.Половина впечатления снижается.
У Захаровой плоская грудная клетка. Рёбра выпирают это когда выпуклая грудная клетка нависает над втянутым животом. Рахит.
Гость
Гость
У Захаровой плоская грудная клетка. Рёбра выпирают это когда выпуклая грудная клетка нависает над втянутым животом. Рахит.
не выпирают,так просвечивают,как рентгеновский снимок.
881
Гость
Сообщение было удалено
сушеная, кожа-мышцы. полтора года назад было, что вы к ней пристали
Гость
hen 19388
Странно. В программке были Кокорева-Смилевски. Я еще удивилась, что 31 января молодняк выпускают.
Кокорева болела. Может в этом дело.
Гость
Гость
Я тоже прикольнулась. Не поленилась фотку прошлогоднюю выставить.
Гость
hen 19388
Я то же подумала, когда узнала кого МТ в Баден- Баден привёз-недавних выпускников(финна и пр.)и ведь всё раскуплено! Бедные немцы и не подозревают,что они подопытные кролики и платят большие деньги.
Гость
hen 19388
Чернявская на 4 или 5 лет старше своих однокурсниц. Ей сейчас около 23 лет - старше Маши Хоревой.
Беда там в том что в таком серьезном возрасте ума не много. Всем хвалилась что блатная и проплаченная. Будут платить дальше, будут давать любые партии, а там может научится. Одноклассниц жалко, всех выкинули ради неё.
Гость
проплаченные в академии перед театром ни в чём не провинились.В театре и красоту ценят,которая раздражает некоторых ценителей.Они
всегда выберут какую нибудь жертву.Которую страшной
никак не назовёшь.Была когда то жертвой Скорик, теперь за Чернявскую взялись.
Гость
Гость
проплаченные в академии перед театром ни в чём не провинились.В театре и красоту ценят,которая раздражает некоторых ценителей.Они
всегда выберут какую нибудь жертву.Которую страшной
никак не назовёшь.Была когда то жертвой Скорик, теперь за Чернявскую взялись.
А Чернявская очень красивая балерина.
Гость
881
сушеная, кожа-мышцы. полтора года назад было, что вы к ней пристали
Жирушки и, особенно, мамки жирушек лютой ненавистью исходят по отношению к девушкам в отличной балетной форме.
А просто нужно меньше жрать самим и кормить дочек правильными продуктами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0