Рro Не балет
НЕ Ц
60 123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедная дряблая дырка. Наложила кучу фильтров на морду лица в инсте. Пятый,говорит,десяток. Не привыкла я краситься. Ага,не привыкла. Кило косметики вокруг глаз и кило тона кто накладывает на фейс? На сову похожа. И клюв такой же. Говорит,с ногтями такими не может накраситься. Маляра позови. Разницы не увидишь. Даже лучше будет. А морду умывать,там зубы почистить,про другие места даже не говорю. Под длинным черным покрывалом,которое она носит на каждое более- менее приличное мероприятие,не видно. Но п.о.п.у. всеже,помыть то надо,не смотря на новые длинные ногти.А самое смешное,что фильтры на фейс накладывает,а про толстенькие ручки и сосиски- пальцы забывает.
Вишенкой на торте является ее прошлогоднее фото,где Ц еще нормвльно на нее реагирует. Фото этого года выкладывать не стоит. Я имею ввиду фото с гала. Там у Ц лицо,будто что- то мерзкое прилипло к спине. Фиг знает. Может ногти не позволили таки дряблой помыться. Амбрэ,знаете ли. На пятом десятке гигиена прежде всего.
.
Вишенкой на торте является ее прошлогоднее фото,где Ц еще нормвльно на нее реагирует. Фото этого года выкладывать не стоит. Я имею ввиду фото с гала. Там у Ц лицо,будто что- то мерзкое прилипло к спине. Фиг знает. Может ногти не позволили таки дряблой помыться. Амбрэ,знаете ли. На пятом десятке гигиена прежде всего.
.
Гость
Текст поздравления у дряблой Коко прям огонь. Таак унижаться тоже надо уметь. И не забыть упомянуть,что обсирала его раньше с подачи прежнего руководства. Обвели бедную овечку вокруг пальца. Не потому,что она злобная дрянь и кидается ради хайпа на всех более менее известных,чтобы саму заметили. Но потом переборщила и могла в лоб основательно получить( думаю,новый судебный прцесс о клевете) ,уср...,я имею ввиду,испугалась и приполщла с извинениями,которые приаоминает при каждрм удобном случае. Неужели Ц не видит всю фальш ее извинений?
Гость
Текст поздравления у дряблой Коко прям огонь. Таак унижаться тоже надо уметь. И не забыть упомянуть,что обсирала его раньше с подачи прежнего руководства. Обвели бедную овечку вокруг пальца. Не потому,что она злобная дрянь и кидается ради хайпа на всех более менее известных,чтобы саму заметили. Но потом переборщила и могла в лоб основательно получить( думаю,новый судебный прцесс о клевете) ,уср...,я имею ввиду,испугалась и приполщла с извинениями,которые приаоминает при каждрм удобном случае. Неужели Ц не видит всю фальш ее извинений?
Ога)))) я не поленилась и посмотрела, там на одном из фото она аж на колено перед ним грохнулась для пущего эффекта!
Кстати, вот Кузнецов написал искренне: "Благодаря тебе я иду вверх". И реально - разве стал бы он профессором в Москве? Была бы у него такая шикарная школа? ( в смысле пиара и всего прочего, про то, как там танцуют - не знаю) и смог бы он забацать концерт учеников? в Доме музыке вроде? В общем, Коко серьезно так подтолкнул его карьеру.
Кстати, вот Кузнецов написал искренне: "Благодаря тебе я иду вверх". И реально - разве стал бы он профессором в Москве? Была бы у него такая шикарная школа? ( в смысле пиара и всего прочего, про то, как там танцуют - не знаю) и смог бы он забацать концерт учеников? в Доме музыке вроде? В общем, Коко серьезно так подтолкнул его карьеру.
Гость
Кстати!! Питона тоже шикарно поднялась благодаря Коке. У нее сегодня выступление в......Концертном зале им Чайковского !!!!! В этом концерте еще Башмет выступает. Во как Питона взлетела!
Гость
Бедная дряблая дырка. Наложила кучу фильтров на морду лица в инсте. Пятый,говорит,десяток. Не привыкла я краситься. Ага,не привыкла. Кило косметики вокруг глаз и кило тона кто накладывает на фейс? На сову похожа. И клюв такой же. Говорит,с ногтями такими не может накраситься. Маляра позови. Разницы не увидишь. Даже лучше будет. А морду умывать,там зубы почистить,про другие места даже не говорю. Под длинным черным покрывалом,которое она носит на каждое более- менее приличное мероприятие,не видно. Но п.о.п.у. всеже,помыть то надо,не смотря на новые длинные ногти.А самое смешное,что фильтры на фейс накладывает,а про толстенькие ручки и сосиски- пальцы забывает.
.
.
Что же вы даже под новый год-то так разошлись? Говорят, что как год встретишь, так его и проведёшь. В таком дерьмище жить хотите в новом году? Вам бы с Иркой рот мылом помыть, обеим...
Гость
Что же вы даже под новый год-то так разошлись? Говорят, что как год встретишь, так его и проведёшь. В таком дерьмище жить хотите в новом году? Вам бы с Иркой рот мылом помыть, обеим...
Особенно мне нравится,что когда здесь других обгаживают,вы не кидаетесь с пеной у рта. А дряблая вас заводит. Видать, за живое берет.
Гость
Особенно мне нравится,что когда здесь других обгаживают,вы не кидаетесь с пеной у рта. А дряблая вас заводит. Видать, за живое берет.
На-с-р-а-т-ь на вашу дряблую. Была бы рада, чтоб её здесь вообще забыли, чести много о ней беседовать. А обгаживают тут кого, кроме Цискаридзе, для этого же форум создавался? Или ещё кого-то, прям в вашем стиле, с пеной у рта?
Гость
Не, не полюбят. Коля Матильдовну превозносил не безвозмездно, с далеко идущими планами. Потом эту добычу перехватил другой хищник, находящийся в более выигрышном положении. Конечно, ссыльному Кокоше злобно. Эля пошла за сильненьким. А в остальном, какой была, такой осталась. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
А куда там идти за ним, у них с Мишкой день Сурка.
Гость
Ога)))) я не поленилась и посмотрела, там на одном из фото она аж на колено перед ним грохнулась для пущего эффекта!
где именно он профессором стал в Москве?
Гость
Не, не полюбят. Коля Матильдовну превозносил не безвозмездно, с далеко идущими планами. Потом эту добычу перехватил другой хищник, находящийся в более выигрышном положении. Конечно, ссыльному Кокоше злобно. Эля пошла за сильненьким. А в остальном, какой была, такой осталась. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
"ссыльному Кокоше злобно".
Красиво!
Красиво!
НЕ Ц- номер 294
С Новым Годом !!!!!
Любви, чудес и волшебства !!!!!
Любви, чудес и волшебства !!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С Новым годом! И пусть все получат желаемое и никто не будет обижен!😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завалялся. Который Клопов, ее муж
Гость
Коля улетел куда-то из Москвы. Наверное, в свой домик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его не взяли, он майку в сеточку потерял )
Гость
У dance secret был сториз или пост, что они так связаны с Коко, кто бы заранее мог подумать, что так будут связаны. Что-то в этом роде. И фото, где они с мужиком каким-то, типа прорабом. На заднем плане видно, что здание строится, арматура торчит. То есть Кока в доле все таки. На его деньги все строилось?
Гость
С Новым Годом всех!!
Гость
Он в Грузии. У Нани Брегвадзе в инсте в сториз есть видео, как она на рояле играет и он рядом стоит.
Где эти клуши с фанака, спят или пьяные ? Почему еще не своровали ?
Где эти клуши с фанака, спят или пьяные ? Почему еще не своровали ?
Ха, сейчас зашла, убрали уже из сториз. Значит кто-то тут пасется, или сам или поклонники Нани , кот. инсту ведут. А раз убрали, значит не хочет, чтобы кто-то знал, что он там )))
Гость
Хосподя;)
У людей Новый год, все с семьями гуляют, а все тут ошиваетесь? Все Колю пасёте? Ну и кто тут его куры?;)😆
У людей Новый год, все с семьями гуляют, а все тут ошиваетесь? Все Колю пасёте? Ну и кто тут его куры?;)😆
Гость
Ха, сейчас зашла, убрали уже из сториз. Значит кто-то тут пасется, или сам или поклонники Нани , кот. инсту ведут. А раз убрали, значит не хочет, чтобы кто-то знал, что он там )))
Ой ну вы даёте;) Ну как ещё собственную значимость повысить. Следят за вами, ага;)
Это видео из инсты Теоны. И снято не сегодня.
А фанаки четко следят. У Чемо уже давно висит. Нико видимо не до того. Вчера весь день у неё ученики его поздравляли. Кто только там не отметился. И Деня тоже.
Так что фуфло это все, что его не любят ученики;)
Да, перешла на понятный вас язык😜
А фанаки четко следят. У Чемо уже давно висит. Нико видимо не до того. Вчера весь день у неё ученики его поздравляли. Кто только там не отметился. И Деня тоже.
Гость
У нас на Новый Год все фигачат фейерверки. Традиция такая. До пандемии было очень касиво, потому что в 12 все улицы расцветают фейерверками.
А сейчас разрешили только старые запасы использовать, уже два года как.
А сейчас разрешили только старые запасы использовать, уже два года как.
У нас вчера ещё круче было, чем раньше. Из Чехии народ фейерверки тащит. Там у вьетнамцев на границе всё свободно продаётся. И 28-го я лично в "Глобусе" видела пиротехнику в продаже.
Так что вчера был всем салютам салют. Часов до трёх стреляли.
Так что вчера был всем салютам салют. Часов до трёх стреляли.
Гость
с новым годом! Здоровья и счастья!!! всем!!!!
Гость
С Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи. 😊
Гость
Ой ну вы даёте;) Ну как ещё собственную значимость повысить. Следят за вами, ага;)
Не надо Ля, Ля.
У Чемо ничего не висит и не висело, фанак давно бы уже это выцарапал и у себя в инсте разместил, если бы было давнее видео. И в сториз обычно все новое размещают.
Раз куры так разволновались, значит действительео он не хочет, чтобы знали , куда он свинтил.
У Чемо ничего не висит и не висело, фанак давно бы уже это выцарапал и у себя в инсте разместил, если бы было давнее видео. И в сториз обычно все новое размещают.
Раз куры так разволновались, значит действительео он не хочет, чтобы знали , куда он свинтил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у учеников видимо другое мнение;) Хорошим человеком называют.
Что-то я не помню, чтобы он из Мариинки кого-то критиковал.
Да ладно вам, умейте признавать очевидное;)
Что-то я не помню, чтобы он из Мариинки кого-то критиковал.
Да ладно вам, умейте признавать очевидное;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тут выкатила, это видео однодневной давности, оно у Нани как раз в сториз висело, как раз в Новый год и сделано.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.