Рro Не балет
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
откуда вы знаете,что на фото его ,,брат, со слов Ц"? Там просто незнакомый мужчина, с которым у него ни малейшего сходства, а брат его умер и опровергнуть ничего не может. Это же надо представить ситуацию, ваш отец нагулял ребёнка от соседки, ославил на весь район(город) вашу любимую мать! Вы станете дружить с этим ,,братом" продолжать делать больно матери и бередить рану? Вообще эта история очень смахивает на историю детства Хазанова, возможно Коля ею и вдохновился,тк как попросту не знает, кто его отец!
Почему вам ТАК надо это подвергнуть сомнению и опровергнуть? В чем смысл-то? ЗАЧЕМ??? Объясните хоть причину!
Гость
откуда вы знаете,что на фото его ,,брат, со слов Ц"? Там просто незнакомый мужчина, с которым у него ни малейшего сходства, а брат его умер и опровергнуть ничего не может. Это же надо представить ситуацию, ваш отец нагулял ребёнка от соседки, ославил на весь район(город) вашу любимую мать! Вы станете дружить с этим ,,братом" продолжать делать больно матери и бередить рану? Вообще эта история очень смахивает на историю детства Хазанова, возможно Коля ею и вдохновился,тк как попросту не знает, кто его отец!
Это нормально, вообще?🤣 Такие предъявы кидать можно всем и каждому.
-А чем докажешь, что это твои родители, дети, братья, сёстры, собаки, попугаи итд? Может ты попользоваться их на время взял? А может ты вообще не ты, а марсианин в маске? Мало ли что ты сам сказал! Чем докажешь? 🤡
Вы тут из дурдома постите, что ли?
-А чем докажешь, что это твои родители, дети, братья, сёстры, собаки, попугаи итд? Может ты попользоваться их на время взял? А может ты вообще не ты, а марсианин в маске? Мало ли что ты сам сказал! Чем докажешь? 🤡
Гость
Я раньше думала, что сочинять факты к биографиям и обсуждать выдуманное - это удел бабок у подъезда.
-Эта мальца нагуляла незнамо с кем; а та от соседа родила; вон тот ***, хоть жена и не подозревает ...
А оказывается не только выжившие из ума бабки этим грешат, но и молодухи, если ума нет. Пустая голова - вот причина!
-Эта мальца нагуляла незнамо с кем; а та от соседа родила; вон тот ***, хоть жена и не подозревает ...
А оказывается не только выжившие из ума бабки этим грешат, но и молодухи, если ума нет. Пустая голова - вот причина!
Знаете, если в молодости нет ума, то и в возрасте бабки у подъезда не будет. Откуда ум возьмётся у таких?
Гость
Это нормально, вообще?🤣 Такие предъявы кидать можно всем и каждому.
Для тех кто хочет доказать родство-ДНК тест существует.
Гость
во как куры разнервничались, значит горячо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка не вставляется.
Дзен канал этой мадам называется "Записки журналистки".
Она себя журналисткой называет? Какая самоднадеянность!
Дзен канал этой мадам называется "Записки журналистки".
Она себя журналисткой называет? Какая самоднадеянность!
Гость
Это вам не кино, где супермен очки надел и его не узнает никто. Это Тбилиси советского времени, все всё сразу про всех узнают. Хватит фантазий. Вам зачем эти нелогичные выдумки про чужую жизнь?
Это такой способ мышления😁создаётся фантазия, потом под нее подбираются подходящие факты. Неподходящие факты игнорятся. В моей логике канеш, будет вопрос, а чего она с усыновлением тянула до 42, не усыновила в 25 или 30, все попроще растить. Ну и какого надо было родить в законном браке, к усыновленным такие требования не нужны. Но думаю, эта фантазия и тут придумает отмазку, чтобы это проигнорить😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет не мной. Границы морали. Матери брата тоже уже не было в живых. Зачем брату? Ну во-первых это Грузия, там родственников до десятого колена помнят. Во-вторых, что плохого в том, чтобы познакомиться с братом, если брат знаменит на весь мир? Вы думаете это не льстило Дато?
Я не вижу никаких проблем в психическом здоровье Ц. Поэтому у меня и не возникают какие-то гипотезы. Я вижу нормальные отношения между братьями, человеческие отношения, а не какие-то глупые обиды. Они встретились взрослыми людьми. Абсолютно нормальное поведение.
Я не вижу никаких проблем в психическом здоровье Ц. Поэтому у меня и не возникают какие-то гипотезы. Я вижу нормальные отношения между братьями, человеческие отношения, а не какие-то глупые обиды. Они встретились взрослыми людьми. Абсолютно нормальное поведение.
Для меня тоже вполне логично. Он не застал отца, но есть человек, который может о нем рассказать. Почему бы не порасспрашивать? Да, есть люди, которым на родителей плевать, и на бабушек-дедушек. Они скорей всего, не поймут этой тяги. Но им и объяснить не получится, нужного хранилища информации в мозге нет 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая просьба, приводите цитаты? 😁неохота идти, искать ее дзен, увеличивать ей число просмотров лишь затем, чтобы удовлетворить любопытство.
Silly Mouse
А что за дизы?;)
Трудно сходить посмотреть, или трудно пережить что его показали?;)
Ладно с мнением, но с фактами что бороться? Странные…
Там кстати и Вазиев на сцене стоит руки в брюки. Ещё б на корточки присел;) Урин хоть костюмчик одел, а Вазиев не выряжался, ну подумаешь юбилей какого-то там Григоровича;)
Трудно сходить посмотреть, или трудно пережить что его показали?;)
Ладно с мнением, но с фактами что бороться? Странные…
Там кстати и Вазиев на сцене стоит руки в брюки. Ещё б на корточки присел;) Урин хоть костюмчик одел, а Вазиев не выряжался, ну подумаешь юбилей какого-то там Григоровича;)
Не "Одел", а Надел, как достали эти неучи ....
Во вторых, мне это "стоит руки в брюки" ТАК советскую начальную школу напомнило, прям аж вздрогнула.
Стоять, сука, бояться! Желательно на коленях!!!
В глаза смотреть! В глаза !!!
Во вторых, мне это "стоит руки в брюки" ТАК советскую начальную школу напомнило, прям аж вздрогнула.
Стоять, сука, бояться! Желательно на коленях!!!
В глаза смотреть! В глаза !!!
Silly Mouse
Гость
МАХАР ВЁЛ СЕБЯ ПО ХАМСКИ!!!
Он осетин, а их с младенчества учат, как надо почтительно себя вести со старшими. Его поза, руки в карманах, скучаущий вид и блуждающий взгляд - это НАРОЧИТЫЙ и подчеркнутый показ пренебрежения юбиляру.
Он осетин, а их с младенчества учат, как надо почтительно себя вести со старшими. Его поза, руки в карманах, скучаущий вид и блуждающий взгляд - это НАРОЧИТЫЙ и подчеркнутый показ пренебрежения юбиляру.
Как иришку колбасит! Прям по всему мясокомбинату! Уже и капслок в ход пошёл!
Silly Mouse
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ищет скандальной популярности. На Григоровича давно замахивается. Подгадала к его юбилею такую гадкую статью.
Смешно, что судьбу артистов балета, она почему-то с Фредди сравнивает. Теперь у неё Годунов на Фредди похож. Правда больное воображение.
Смешно, что судьбу артистов балета, она почему-то с Фредди сравнивает. Теперь у неё Годунов на Фредди похож. Правда больное воображение.
Гость
Новое дно дряблой пробито. Это она так думает,что новое. На самом деле,там уже давно все вываливается из ее дна на проезжую часть. Дна уже просто нет. Так и ходит дырявая. Все по поводу Тисси. И Цвирко. У нее же как,в БТ событие рядовое,дряблая раздувает до размеров вселенского масштаба. Наверное хочет,чтобы БТ ей доплачивал. Вон от Тисси уже требует камаз цветов. Если кто и целует поекрасный зад Захаровой,то это хотя бы понятно за что. Если кто и целует руководящий зад Вазиева,тоже понятно. Не твой же дряблый отвисший зад целовать. Ты сама вон с разбегу постоянно целуешь в засос зад своего патрона Ц. За что? Чтобы просто по стенке не размазал. Судьба у тебя такая. Смирись.
Гость
Этот рупор Цискаридзе,которая дряблая,Захарову уже до небес вознесла. Даже фонд Баланчина проннулся под Захарову. Во могучая. Есть от чего взбеситься дряблой.
Гость
Новое дно дряблой пробито. Это она так думает,что новое. На самом деле,там уже давно все вываливается из ее дна на проезжую часть. Дна уже просто нет. Так и ходит дырявая. Все по поводу Тисси. И Цвирко. У нее же как,в БТ событие рядовое,дряблая раздувает до размеров вселенского масштаба. Наверное хочет,чтобы БТ ей доплачивал. Вон от Тисси уже требует камаз цветов. Если кто и целует поекрасный зад Захаровой,то это хотя бы понятно за что. Если кто и целует руководящий зад Вазиева,тоже понятно. Не твой же дряблый отвисший зад целовать. Ты сама вон с разбегу постоянно целуешь в засос зад своего патрона Ц. За что? Чтобы просто по стенке не размазал. Судьба у тебя такая. Смирись.
Много чести - мазать по стенке, пачкаться. И ранее не замечал, так и потом перестанет обращать внимания. А чо, все проходит и это пройдет.
Гость
Ну, "прессой" вы ей польстили, хотя жёлтая вполне к ней подходит 🤣
Гость
Это такой способ мышления😁создаётся фантазия, потом под нее подбираются подходящие факты. Неподходящие факты игнорятся. В моей логике канеш, будет вопрос, а чего она с усыновлением тянула до 42, не усыновила в 25 или 30, все попроще растить. Ну и какого надо было родить в законном браке, к усыновленным такие требования не нужны. Но думаю, эта фантазия и тут придумает отмазку, чтобы это проигнорить😁
В 25 и 30 еще своего надеются родить.
Гость
Судя по всему, Колю просто плющит от осознания влиятельности Захаровой на жизнь Большого театра. При этом, она ничуть не ниже, а то и повыше его рангом. Видимо, раньше он не ожидал, что Светочка ему конткурент, а сейчас вся неприятная для него правда ему, наконец, открылась.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.