Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Гость
Гость
откуда вы знаете,что на фото его ,,брат, со слов Ц"? Там просто незнакомый мужчина, с которым у него ни малейшего сходства, а брат его умер и опровергнуть ничего не может. Это же надо представить ситуацию, ваш отец нагулял ребёнка от соседки, ославил на весь район(город) вашу любимую мать! Вы станете дружить с этим ,,братом" продолжать делать больно матери и бередить рану? Вообще эта история очень смахивает на историю детства Хазанова, возможно Коля ею и вдохновился,тк как попросту не знает, кто его отец!
Почему вам ТАК надо это подвергнуть сомнению и опровергнуть? В чем смысл-то? ЗАЧЕМ??? Объясните хоть причину!
Гость
Гость
Да у нас нынче всех записывают в ***,а кокошу в натуралы)))
А его то за что? 😂
Гость
Гость
откуда вы знаете,что на фото его ,,брат, со слов Ц"? Там просто незнакомый мужчина, с которым у него ни малейшего сходства, а брат его умер и опровергнуть ничего не может. Это же надо представить ситуацию, ваш отец нагулял ребёнка от соседки, ославил на весь район(город) вашу любимую мать! Вы станете дружить с этим ,,братом" продолжать делать больно матери и бередить рану? Вообще эта история очень смахивает на историю детства Хазанова, возможно Коля ею и вдохновился,тк как попросту не знает, кто его отец!
Это нормально, вообще?🤣 Такие предъявы кидать можно всем и каждому.
-А чем докажешь, что это твои родители, дети, братья, сёстры, собаки, попугаи итд? Может ты попользоваться их на время взял? А может ты вообще не ты, а марсианин в маске? Мало ли что ты сам сказал! Чем докажешь? 🤡

Вы тут из дурдома постите, что ли?
Гость
Гость
Я раньше думала, что сочинять факты к биографиям и обсуждать выдуманное - это удел бабок у подъезда.
-Эта мальца нагуляла незнамо с кем; а та от соседа родила; вон тот ***, хоть жена и не подозревает ...
А оказывается не только выжившие из ума бабки этим грешат, но и молодухи, если ума нет. Пустая голова - вот причина!
Знаете, если в молодости нет ума, то и в возрасте бабки у подъезда не будет. Откуда ум возьмётся у таких?
Гость
Гость
Почему вам ТАК надо это подвергнуть сомнению и опровергнуть? В чем смысл-то? ЗАЧЕМ??? Объясните хоть причину!
Смотрите пост :17287
Гость
Гость
Это нормально, вообще?🤣 Такие предъявы кидать можно всем и каждому.
-А чем докажешь, что это твои родители, дети, братья, сёстры, собаки, попугаи итд? Может ты попользоваться их на время взял? А может ты вообще не ты, а марсианин в маске? Мало ли что ты сам сказал! Чем докажешь? 🤡

Вы тут из дурдома постите, что ли?
Для тех кто хочет доказать родство-ДНК тест существует.
Гость
во как куры разнервничались, значит горячо!
Гость
Гость
Днк-тест с попугаем?🤣
Доказать чего-то - это вы как раз вы хотите. А ему с какой стати доказывать чего-то вам и другим пользователям интернета? Не задумывались, прежде чем тут чухню всякую писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка не вставляется.
Дзен канал этой мадам называется "Записки журналистки".
Она себя журналисткой называет? Какая самоднадеянность!
Гость
Гость
Зачем вы хотите, чтоб Коля что-то доказывал и ДНК-тест делал?
Не иначе вы на наследство Коли притендуете и не хотите, чтоб потомкам почившего брата всё досталось, да?😏
Гость
Гость
Ссылка не вставляется.
За такие заголовки наказывать надо. В суде.
Гость
Гость
За такие заголовки наказывать надо. В суде.
Ты все о судах грезишь, в справедливость веришь😂
Гость
Гость
Да, верить надо в светлое и правильное!
А радосно смеются и радуются клевете только подонки.
Гость
Гость
Верю в справедливость.
Даже если не суда. Жизнь всё и всех по своим местам расставит.
Гость
Гость
Да, верить надо в светлое и правильное!
А радосно смеются и радуются клевете только подонки.
Воробьёва сама не верит в это. Она просто так к себе внимание пытается привлечь. Грязненький приём типичного представителя низкопробной жёлтой прессы.
Гость
Гость
Ссылка не вставляется.
зачем поднимать охваты этому человеку?
Гость
Гость
зачем поднимать охваты этому человеку?
...психически ненормальному человеку - нужно добавить))))
Гость
Гость
...психически ненормальному человеку - нужно добавить))))
я не врач🤷‍♀️
но думаю, что консультация специалиста в ее случае не повредит
Гость
Гость
я не врач🤷‍♀️
но думаю, что консультация специалиста в ее случае не повредит
Там закрывать давно пора ненормальную. Её бред опасен для окружающих и, в первую очередь, для неё самой.
Гость
Гость
а почему Уланова втихую не послала Сахарову, кто такая в БТ Сахарова
и кто Уланова.
Вы просто не знаете Уланову. Она до разборок не опускалась
Гость
Гость
Ну тогда и Ратманского не приводите в пример. И Бурлаку тоже.
А что с ними не так? Ратманский с 1986 по 2003 годы танцевал, был премьером. Бурлака тоже с 1986 танцевал, ставить начал только в 2004.
У обоих танцевальная карьера приличная, не корда, не миманс.
Гость
Гость
Это вам не кино, где супермен очки надел и его не узнает никто. Это Тбилиси советского времени, все всё сразу про всех узнают. Хватит фантазий. Вам зачем эти нелогичные выдумки про чужую жизнь?
Это такой способ мышления😁создаётся фантазия, потом под нее подбираются подходящие факты. Неподходящие факты игнорятся. В моей логике канеш, будет вопрос, а чего она с усыновлением тянула до 42, не усыновила в 25 или 30, все попроще растить. Ну и какого надо было родить в законном браке, к усыновленным такие требования не нужны. Но думаю, эта фантазия и тут придумает отмазку, чтобы это проигнорить😁
Гость
Гость
Нет не мной. Границы морали. Матери брата тоже уже не было в живых. Зачем брату? Ну во-первых это Грузия, там родственников до десятого колена помнят. Во-вторых, что плохого в том, чтобы познакомиться с братом, если брат знаменит на весь мир? Вы думаете это не льстило Дато?
Я не вижу никаких проблем в психическом здоровье Ц. Поэтому у меня и не возникают какие-то гипотезы. Я вижу нормальные отношения между братьями, человеческие отношения, а не какие-то глупые обиды. Они встретились взрослыми людьми. Абсолютно нормальное поведение.
Для меня тоже вполне логично. Он не застал отца, но есть человек, который может о нем рассказать. Почему бы не порасспрашивать? Да, есть люди, которым на родителей плевать, и на бабушек-дедушек. Они скорей всего, не поймут этой тяги. Но им и объяснить не получится, нужного хранилища информации в мозге нет 😁
Гость
Гость
ДНК-тест нужен тем, кто сомневается. Если сомнений нет, люди просто принимают новых родственников. Некоторые даже радуются этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая просьба, приводите цитаты? 😁неохота идти, искать ее дзен, увеличивать ей число просмотров лишь затем, чтобы удовлетворить любопытство.
Гость
Гость
но работать с Павловой отказалась.
Гость
Гость
но работать с Павловой отказалась.
Это не разборки😁 зачем ей ученик, который не считает нужным ее слушать? Отфильтровала, и всё.
Silly Mouse
Гость
А что за дизы?;)
Трудно сходить посмотреть, или трудно пережить что его показали?;)
Ладно с мнением, но с фактами что бороться? Странные…
Там кстати и Вазиев на сцене стоит руки в брюки. Ещё б на корточки присел;) Урин хоть костюмчик одел, а Вазиев не выряжался, ну подумаешь юбилей какого-то там Григоровича;)
Не "Одел", а Надел, как достали эти неучи ....
Во вторых, мне это "стоит руки в брюки" ТАК советскую начальную школу напомнило, прям аж вздрогнула.
Стоять, сука, бояться! Желательно на коленях!!!
В глаза смотреть! В глаза !!!
Гость
Гость
Да, она была молчалива и в скандалы не ввязывалась. Предпочитала избегать.
Silly Mouse
Гость
А чем вам руки в брюки не понравились ?
Коля до недавнего времени с футболками не расставался, даже на официальных мероприятиях.
"футболками"?
А с гипюровыми и прозрачными блузками?
Про розочки мы все, надо полагать, умолчим?
По мне, так "футболка"--это уже брутально, особенно для КолЯ.
Гость
Гость
МАХАР ВЁЛ СЕБЯ ПО ХАМСКИ!!!
Он осетин, а их с младенчества учат, как надо почтительно себя вести со старшими. Его поза, руки в карманах, скучаущий вид и блуждающий взгляд - это НАРОЧИТЫЙ и подчеркнутый показ пренебрежения юбиляру.
Как иришку колбасит! Прям по всему мясокомбинату! Уже и капслок в ход пошёл!
Гость
Silly Mouse
"футболками"?
А с гипюровыми и прозрачными блузками?
Про розочки мы все, надо полагать, умолчим?
По мне, так "футболка"--это уже брутально, особенно для КолЯ.
Гипюр, рюшки, щиколотки наружу. Бабские кофты на торжественные мероприятия. Кичка с резиночкой.
Гость
Гость
Как иришку колбасит! Прям по всему мясокомбинату! Уже и капслок в ход пошёл!
У вас мания преследования Иришкой, мерещится везде.
Гость
Silly Mouse
Не "Одел", а Надел, как достали эти неучи ....
Во вторых, мне это "стоит руки в брюки" ТАК советскую начальную школу напомнило, прям аж вздрогнула.
Стоять, сука, бояться! Желательно на коленях!!!
В глаза смотреть! В глаза !!!
Это вы так Махара оправдали?;)😆
Silly Mouse
Гость
У Пушкина известны только Нуриев и Барышников. Два против пяти.
А девочек с мальчиками сравнивать некорректно.
ТОЛьКО???
Нуриев????
и Барышников?
И всё? два Эти ничтожества? И всё?
Лучше бы он удавился!
Вот как у людей вообще НЕ отсыхают лапы такой бред писать?
Надеюсь, впоследствии они окаменеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ищет скандальной популярности. На Григоровича давно замахивается. Подгадала к его юбилею такую гадкую статью.
Смешно, что судьбу артистов балета, она почему-то с Фредди сравнивает. Теперь у неё Годунов на Фредди похож. Правда больное воображение.
Гость
Гость
Это не разборки😁 зачем ей ученик, который не считает нужным ее слушать? Отфильтровала, и всё.
так Павлова её слушала пока Сахарова на неё орать не стала.Кто авторитетней для Павловой- народная артистка СССР и одна из лучших Жизелей или Сахарова.Уланову могло зацепить.
Гость
Новое дно дряблой пробито. Это она так думает,что новое. На самом деле,там уже давно все вываливается из ее дна на проезжую часть. Дна уже просто нет. Так и ходит дырявая. Все по поводу Тисси. И Цвирко. У нее же как,в БТ событие рядовое,дряблая раздувает до размеров вселенского масштаба. Наверное хочет,чтобы БТ ей доплачивал. Вон от Тисси уже требует камаз цветов. Если кто и целует поекрасный зад Захаровой,то это хотя бы понятно за что. Если кто и целует руководящий зад Вазиева,тоже понятно. Не твой же дряблый отвисший зад целовать. Ты сама вон с разбегу постоянно целуешь в засос зад своего патрона Ц. За что? Чтобы просто по стенке не размазал. Судьба у тебя такая. Смирись.
Гость
Гость
Там закрывать давно пора ненормальную. Её бред опасен для окружающих и, в первую очередь, для неё самой.
Вы одержимы АВ, везде и в каждом она вам мерещится , ночью ее на Дзене читаете и пытаетесь ссылки давать! Никому кроме вас она не интересна, ещё вопрос кто опаснее для окружающих!
Гость
Этот рупор Цискаридзе,которая дряблая,Захарову уже до небес вознесла. Даже фонд Баланчина проннулся под Захарову. Во могучая. Есть от чего взбеситься дряблой.
Гость
Гость
У вас мания преследования Иришкой, мерещится везде.
Мания преследования (АВ) здесь исключительно у 074- не живётся ей спокойно в Германии😖
Гость
Гость
Это вы так Махара оправдали?;)😆
Он не нуждается в оправдании от нелепых, надуманных нападок!
Гость
Гость
Новое дно дряблой пробито. Это она так думает,что новое. На самом деле,там уже давно все вываливается из ее дна на проезжую часть. Дна уже просто нет. Так и ходит дырявая. Все по поводу Тисси. И Цвирко. У нее же как,в БТ событие рядовое,дряблая раздувает до размеров вселенского масштаба. Наверное хочет,чтобы БТ ей доплачивал. Вон от Тисси уже требует камаз цветов. Если кто и целует поекрасный зад Захаровой,то это хотя бы понятно за что. Если кто и целует руководящий зад Вазиева,тоже понятно. Не твой же дряблый отвисший зад целовать. Ты сама вон с разбегу постоянно целуешь в засос зад своего патрона Ц. За что? Чтобы просто по стенке не размазал. Судьба у тебя такая. Смирись.
Много чести - мазать по стенке, пачкаться. И ранее не замечал, так и потом перестанет обращать внимания. А чо, все проходит и это пройдет.
Гость
Гость
Мания преследования (АВ) здесь исключительно у 074- не живётся ей спокойно в Германии😖
А тут у всех мания. 695 вон не спалось, пошла ИруБа с утра пораньше читать. Наверно всю ночь ждала, что же та напишет. Борцунья с Иркой.;)
Гость
Гость
Он не нуждается в оправдании от нелепых, надуманных нападок!
Так тут не один фигурант не нуждается, но вы же нападаете и надумываете. Так в чем смысл бесполезного воздухосотрясания?
Гость
Ну, "прессой" вы ей польстили, хотя жёлтая вполне к ней подходит 🤣
Гость
Гость
Это такой способ мышления😁создаётся фантазия, потом под нее подбираются подходящие факты. Неподходящие факты игнорятся. В моей логике канеш, будет вопрос, а чего она с усыновлением тянула до 42, не усыновила в 25 или 30, все попроще растить. Ну и какого надо было родить в законном браке, к усыновленным такие требования не нужны. Но думаю, эта фантазия и тут придумает отмазку, чтобы это проигнорить😁
В 25 и 30 еще своего надеются родить.
Гость
Гость
А тут у всех мания. 695 вон не спалось, пошла ИруБа с утра пораньше читать. Наверно всю ночь ждала, что же та напишет. Борцунья с Иркой.;)
А ты тут- же меня комментишь. Тоже не спится. Я тебя волную?
Гость
Гость
А ты тут- же меня комментишь. Тоже не спится. Я тебя волную?
Смешишь;)😆
Гость
Судя по всему, Колю просто плющит от осознания влиятельности Захаровой на жизнь Большого театра. При этом, она ничуть не ниже, а то и повыше его рангом. Видимо, раньше он не ожидал, что Светочка ему конткурент, а сейчас вся неприятная для него правда ему, наконец, открылась.
Игра «Кроссворд»
Перейти