Рro Не балет
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по всему, Колю просто плющит от осознания влиятельности Захаровой на жизнь Большого театра. При этом, она ничуть не ниже, а то и повыше его рангом. Видимо, раньше он не ожидал, что Светочка ему конткурент, а сейчас вся неприятная для него правда ему, наконец, открылась.
Судя по чему? Ни одного кривого слова в адрес Светочки не произнес на публику, только мимими светское. Про худобу не в счет.
Истерики Иришки недостаточно пока чтобы судить, только домыслы.
Гость
Судя по чему? Ни одного кривого слова в адрес Светочки не произнес на публику, только мимими светское. Про худобу не в счет.
У Ириши масштаб не тот, чтоб на Захарову гавкать. Думаю, по наездам на Геращенко уже давно всем ясно, откуда ветер в ее парусах.
Гость
У Ириши масштаб не тот, чтоб на Захарову гавкать. Думаю, по наездам на Геращенко уже давно всем ясно, откуда ветер в ее парусах.
Версию принимаю, поддерживаю, разделяю. Но считаю что рано делать выводы и судить, мало данных. Вспомним, что на Ц тоже она гавкала, не заморачиваясь своим масштабом и масштабом того, чьим рупором она тогда являлась.
Гость
Версию принимаю, поддерживаю, разделяю. Но считаю что рано делать выводы и судить, мало данных. Вспомним, что на Ц тоже она гавкала, не заморачиваясь своим масштабом и масштабом того, чьим рупором она тогда являлась.
Понимаете, на Цискаридзе у нее был резон гавкать - личные отношения с бывшим руководством академией. В случае с Захаровой и Геращенко тоже тогда должен быть личный мотив. Конечно, Коля не будет этого делать в открытую, он же не враг себе, для этого он и завел Бартновскую.
Гость
Новое дно дряблой пробито. Это она так думает,что новое. На самом деле,там уже давно все вываливается из ее дна на проезжую часть. Дна уже просто нет. Так и ходит дырявая. Все по поводу Тисси. И Цвирко. У нее же как,в БТ событие рядовое,дряблая раздувает до размеров вселенского масштаба. Наверное хочет,чтобы БТ ей доплачивал. Вон от Тисси уже требует камаз цветов. Если кто и целует поекрасный зад Захаровой,то это хотя бы понятно за что. Если кто и целует руководящий зад Вазиева,тоже понятно. Не твой же дряблый отвисший зад целовать. Ты сама вон с разбегу постоянно целуешь в засос зад своего патрона Ц. За что? Чтобы просто по стенке не размазал. Судьба у тебя такая. Смирись.
Вы прям рупор бартновской у нас тут. Рекламируете и зазываете на её писанину.
Гость
Ну что вы, всего лишь логичный вопрос;)
Вы подозреваете ИБ в команде «фас», я так же задаюсь вопросом, а кто вам дал такую команду?
Вы подозреваете ИБ в команде «фас», я так же задаюсь вопросом, а кто вам дал такую команду?
А вы хотите, чтобы гавканье и изрыгание д. е.рь..ма шло только в одном направлении по цепочке Ц - ИБа ?
Не бывает в одном направлении, хотите или нет, возникает противоток и он будет всегда, потому что тот ,кто этот поток направляет должен захлебнуться в своем же д..е.р..м.е.
Называется это все - законом равновесия.
И ваша эта компашка безнаказанно поливать никого не будет.
И оправдываться перед вами и обьяснять, почему нормальные люди так реагируют на вашего боса и дряблую , никто тоже не будет.
Не бывает в одном направлении, хотите или нет, возникает противоток и он будет всегда, потому что тот ,кто этот поток направляет должен захлебнуться в своем же д..е.р..м.е.
Называется это все - законом равновесия.
И ваша эта компашка безнаказанно поливать никого не будет.
И оправдываться перед вами и обьяснять, почему нормальные люди так реагируют на вашего боса и дряблую , никто тоже не будет.
Гость
Говорите,не нравится вам дряблая? Врете. Вы если не она сама,так одного поля ягода. На стеб над воробъевой такой реакции нет.
Не вру, мне не нравится ее подача информации, но я не говорила что я ей не верю.
Она могла бы подавать ее умнее, тоньше, было бы больше толка. А этот стеб, мат и прочая ерунда, она только мешает.
Она могла бы подавать ее умнее, тоньше, было бы больше толка. А этот стеб, мат и прочая ерунда, она только мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не направляет, мне за это не платят, в отличие от вас, которая тут сутками торчит, и дряблой.
Я просто хейтю и стебу того, кто мне видится мерзостью.
И так большинство людей.
И так большинство людей.
Гость
Гость
Вы одержимы АВ, везде и в каждом она вам мерещится , ночью ее на Дзене читаете и пытаетесь ссылки давать! Никому кроме вас она не интересна, ещё вопрос кто опаснее для окружающих!
Хоспидя, это судьба форума такая. Одна Воробьеву вычисляет, другая Бартновскую, третья Марцинкевич. С другими персонами подуспокоились, но тоже до поры🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великоват процент. Если у обеих сторон нет значительного перевеса в славе или богатстве, то нафига прикидываться дальним родственником? Дети ЛШ как раз из разряда примазаться к славе. Цискаридзе про папку узнал, когда ещё ни денег, ни славы не было. Зачем кому-то примазываться родственником нищего артиста из другой страны?
Гость
Меня не направляет, мне за это не платят, в отличие от вас, которая тут сутками торчит, и дряблой.
И так большинство людей.
И так большинство людей.
Не верю. Откуда такие мысли, что платят? Значит платят вам, раз вы допускаете такое?
Сутками я здесь не торчу, это тоже не правда, но вы это допускаете, значит сидите и следите.
Далее. В мире столько мерзости , а вас интересует сугубо то, что пишет ИраБа. Странно не правда ли?
И последнее. Ну боритесь с тем, что она придумывает по вашему мнению, приводите факты, опровергающие ее, зачем же самой мерзости выдумывать и писать. Тупиковая ситуация. Выглядите как она. Вам нравится это?
К сожалению вы в теме, и бьет она по вам лично, иначе бы вас это так не бесило.
Сутками я здесь не торчу, это тоже не правда, но вы это допускаете, значит сидите и следите.
Далее. В мире столько мерзости , а вас интересует сугубо то, что пишет ИраБа. Странно не правда ли?
И последнее. Ну боритесь с тем, что она придумывает по вашему мнению, приводите факты, опровергающие ее, зачем же самой мерзости выдумывать и писать. Тупиковая ситуация. Выглядите как она. Вам нравится это?
Гость
Бартновская сама по себе не интересна, от слова совсем.
Интересна ее связка с НЦ, поэтому читать, обсуждать и зазывать на ее писанину будем !
Интересна ее связка с НЦ, поэтому читать, обсуждать и зазывать на ее писанину будем !
А какой процент что ей поверят больше? Не боитесь, что ее сторонников становится все больше и больше?
Это ведь из той же серии, что молчи НЦ про Геращенко, тот до сих пор бы в глухой кроде сидел. Вы его ругаете, а сами идёте по тому же пути.
Это ведь из той же серии, что молчи НЦ про Геращенко, тот до сих пор бы в глухой кроде сидел. Вы его ругаете, а сами идёте по тому же пути.
Гость
Не верю. Откуда такие мысли, что платят? Значит платят вам, раз вы допускаете такое?
С вами диалог вести не интересно и бессмысленно, вы здесь поставлены, как впрочем и в старой теме, прославлять своего босса сутками и разводить по этому поводу демагогию.
Вашего Ц хейтели и хейтеть буду за всю ту гадость, что он делал и делает.
Гость
С вами диалог вести не интересно и бессмысленно, вы здесь поставлены, как впрочем и в старой теме, прославлять своего босса сутками и разводить по этому поводу демагогию.
Да нет, вам просто больше ответить нечего потому что я права.;)
Любых известных личностей хейтят. Даже к матери Терезе были претензии. Вы не оригинальны;)
Любых известных личностей хейтят. Даже к матери Терезе были претензии. Вы не оригинальны;)
Гость
Да нет, вам просто больше ответить нечего потому что я права.;)
Я с вами диалог не веду, кому интересна анонимка с дифирамбами о Ц, их и на его фанаках полно.
Интересен хейт, а уж почву под него ваш кумир выкладывает сам ,тоннами.
Гость
Я с вами диалог не веду, кому интересна анонимка с дифирамбами о Ц, их и на его фанаках полно.
Аааа, вот где собака то порылась!😆Хейт интересен?!Ладно, учту, мне есть кого похейтить;)
Только к Ирке то какие претензии, она тоже хейтит. 😆😆 такая же как вы.
Ой, только не надо сейчас что тех мол не за что. Всех и всегда есть за что!🤪
Только к Ирке то какие претензии, она тоже хейтит. 😆😆 такая же как вы.
Ой, только не надо сейчас что тех мол не за что. Всех и всегда есть за что!🤪
Гость
А резкое накручивание дизлайков, это видимо показатель что никого мое мнение не интересует;)😆
Гость
А чем мой масштаб отличается от вашего?;)
Спорят две анонимки, не более. Были бы с вами масштабнее, уже бы спорили в открытом пространстве и с весомыми аргументами. А так…
Спорят две анонимки, не более. Были бы с вами масштабнее, уже бы спорили в открытом пространстве и с весомыми аргументами. А так…
Тем,что у вас его просто нет! Прогресс ,что вы себя теперь также анонимкой определяете,а то раньше весь форум анонимки были только группа поддержки Ц -нет😝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры,что вы :,, мимо проходили и решили побороться" вообще то раздавалисьисключительно из вашего лагеря-шестёрок Ц😛маненько запутались?
Гость
Великоват процент. Если у обеих сторон нет значительного перевеса в славе или богатстве, то нафига прикидываться дальним родственником? Дети ЛШ как раз из разряда примазаться к славе. Цискаридзе про папку узнал, когда ещё ни денег, ни славы не было. Зачем кому-то примазываться родственником нищего артиста из другой страны?
вообще то имелся ввиду Ц,совершенно точно что тн ,,родственники "контакта с ним не искали , хоть и жили с ним в одном дворе.
Гость
А кого то волнует верит 107 или нет-лично мне так пофиг!
Гость
💯❗
Гость
Какой веселый у вас тут дурдом. 😀
А обещали сплетни театральные, не найду чего-то.
А обещали сплетни театральные, не найду чего-то.
Гость
Хоревой сменили фотографию
Гость
Ответьте мне, люди добрые и не добрые !
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.