Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Гость
Гость
ДНК-тест нужен тем, кто сомневается. Если сомнений нет, люди просто принимают новых родственников. Некоторые даже радуются этому.
99%-не принимает! Знаете сколько детей лейтенанта Шмидта бегают по миру?
Гость
Гость
Судя по всему, Колю просто плющит от осознания влиятельности Захаровой на жизнь Большого театра. При этом, она ничуть не ниже, а то и повыше его рангом. Видимо, раньше он не ожидал, что Светочка ему конткурент, а сейчас вся неприятная для него правда ему, наконец, открылась.
Судя по чему? Ни одного кривого слова в адрес Светочки не произнес на публику, только мимими светское. Про худобу не в счет.
Истерики Иришки недостаточно пока чтобы судить, только домыслы.
Гость
Гость
Смешишь;)😆
Это и есть моя цель.
Гость
Гость
Судя по чему? Ни одного кривого слова в адрес Светочки не произнес на публику, только мимими светское. Про худобу не в счет.
Истерики Иришки недостаточно пока чтобы судить, только домыслы.
У Ириши масштаб не тот, чтоб на Захарову гавкать. Думаю, по наездам на Геращенко уже давно всем ясно, откуда ветер в ее парусах.
Гость
Гость
У Ириши масштаб не тот, чтоб на Захарову гавкать. Думаю, по наездам на Геращенко уже давно всем ясно, откуда ветер в ее парусах.
У вас тоже масштаб не тот, чтобы на Цискаридзе гавкать, но гавкаете же;)
И какой вывод сделать по вашим наездам? Откуда ветер дует?;)
Гость
Гость
Версию принимаю, поддерживаю, разделяю. Но считаю что рано делать выводы и судить, мало данных. Вспомним, что на Ц тоже она гавкала, не заморачиваясь своим масштабом и масштабом того, чьим рупором она тогда являлась.
Гость
Гость
Версию принимаю, поддерживаю, разделяю. Но считаю что рано делать выводы и судить, мало данных. Вспомним, что на Ц тоже она гавкала, не заморачиваясь своим масштабом и масштабом того, чьим рупором она тогда являлась.
Понимаете, на Цискаридзе у нее был резон гавкать - личные отношения с бывшим руководством академией. В случае с Захаровой и Геращенко тоже тогда должен быть личный мотив. Конечно, Коля не будет этого делать в открытую, он же не враг себе, для этого он и завел Бартновскую.
Гость
Гость
У вас открылся дар ясновиденья, я смотрю) Лиха беда начало, следом пойдут глюки посерьезнее.
Гость
Гость
У вас открылся дар ясновиденья, я смотрю) Лиха беда начало, следом пойдут глюки посерьезнее.
Ну что вы, всего лишь логичный вопрос;)
Вы подозреваете ИБ в команде «фас», я так же задаюсь вопросом, а кто вам дал такую команду?
Гость
Гость
107 только про масштаб и рассуждать😂
Гость
Гость
107 только про масштаб и рассуждать😂
А чем мой масштаб отличается от вашего?;)
Спорят две анонимки, не более. Были бы с вами масштабнее, уже бы спорили в открытом пространстве и с весомыми аргументами. А так…
Гость
Гость
Новое дно дряблой пробито. Это она так думает,что новое. На самом деле,там уже давно все вываливается из ее дна на проезжую часть. Дна уже просто нет. Так и ходит дырявая. Все по поводу Тисси. И Цвирко. У нее же как,в БТ событие рядовое,дряблая раздувает до размеров вселенского масштаба. Наверное хочет,чтобы БТ ей доплачивал. Вон от Тисси уже требует камаз цветов. Если кто и целует поекрасный зад Захаровой,то это хотя бы понятно за что. Если кто и целует руководящий зад Вазиева,тоже понятно. Не твой же дряблый отвисший зад целовать. Ты сама вон с разбегу постоянно целуешь в засос зад своего патрона Ц. За что? Чтобы просто по стенке не размазал. Судьба у тебя такая. Смирись.
Вы прям рупор бартновской у нас тут. Рекламируете и зазываете на её писанину.
Гость
Гость
Вы подозреваете ИБ в команде «фас», я так же задаюсь вопросом, а кто вам дал такую команду?
Николай Максимович. Не смогла остаться равнодушной к его милым фишечкам, вроде тараканов, преподающих скоту. А Светлана в чем таком замешана?
Гость
Гость
Говорите,не нравится вам дряблая? Врете. Вы если не она сама,так одного поля ягода. На стеб над воробъевой такой реакции нет.
Гость
Гость
А руплр воробьевой вас не волнует? Только дряблой?
Гость
Гость
А вы хотите, чтобы гавканье и изрыгание д. е.рь..ма шло только в одном направлении по цепочке Ц - ИБа ?
Не бывает в одном направлении, хотите или нет, возникает противоток и он будет всегда, потому что тот ,кто этот поток направляет должен захлебнуться в своем же д..е.р..м.е.
Называется это все - законом равновесия.
И ваша эта компашка безнаказанно поливать никого не будет.
И оправдываться перед вами и обьяснять, почему нормальные люди так реагируют на вашего боса и дряблую , никто тоже не будет.
Гость
Гость
Говорите,не нравится вам дряблая? Врете. Вы если не она сама,так одного поля ягода. На стеб над воробъевой такой реакции нет.
Не вру, мне не нравится ее подача информации, но я не говорила что я ей не верю.
Она могла бы подавать ее умнее, тоньше, было бы больше толка. А этот стеб, мат и прочая ерунда, она только мешает.
Гость
Гость
Мания преследования (АВ) здесь исключительно у 074- не живётся ей спокойно в Германии😖
Меня просто удивляет идиотская наглость Вор.
"Ах, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона!".
Так про себя думает сама Вор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не направляет, мне за это не платят, в отличие от вас, которая тут сутками торчит, и дряблой.
Я просто хейтю и стебу того, кто мне видится мерзостью.
И так большинство людей.
Гость
Гость
так Павлова её слушала пока Сахарова на неё орать не стала.Кто авторитетней для Павловой- народная артистка СССР и одна из лучших Жизелей или Сахарова.Уланову могло зацепить.
Да без разницы, почему. Главное результат. Улановой такое зачем? Завтра еще кто-нибудь наорет, опять фигню сделает
Гость
Гость
Вы одержимы АВ, везде и в каждом она вам мерещится , ночью ее на Дзене читаете и пытаетесь ссылки давать! Никому кроме вас она не интересна, ещё вопрос кто опаснее для окружающих!
Хоспидя, это судьба форума такая. Одна Воробьеву вычисляет, другая Бартновскую, третья Марцинкевич. С другими персонами подуспокоились, но тоже до поры🤣
Гость
Гость
В 25 и 30 еще своего надеются родить.
Не с ее диагнозом
Гость
Гость
99%-не принимает! Знаете сколько детей лейтенанта Шмидта бегают по миру?
Великоват процент. Если у обеих сторон нет значительного перевеса в славе или богатстве, то нафига прикидываться дальним родственником? Дети ЛШ как раз из разряда примазаться к славе. Цискаридзе про папку узнал, когда ещё ни денег, ни славы не было. Зачем кому-то примазываться родственником нищего артиста из другой страны?
Гость
Гость
Меня не направляет, мне за это не платят, в отличие от вас, которая тут сутками торчит, и дряблой.
Я просто хейтю и стебу того, кто мне видится мерзостью.
И так большинство людей.
Не верю. Откуда такие мысли, что платят? Значит платят вам, раз вы допускаете такое?
Сутками я здесь не торчу, это тоже не правда, но вы это допускаете, значит сидите и следите.
Далее. В мире столько мерзости , а вас интересует сугубо то, что пишет ИраБа. Странно не правда ли?
И последнее. Ну боритесь с тем, что она придумывает по вашему мнению, приводите факты, опровергающие ее, зачем же самой мерзости выдумывать и писать. Тупиковая ситуация. Выглядите как она. Вам нравится это?
К сожалению вы в теме, и бьет она по вам лично, иначе бы вас это так не бесило.
Гость
Гость
Бартновская сама по себе не интересна, от слова совсем.
Интересна ее связка с НЦ, поэтому читать, обсуждать и зазывать на ее писанину будем !
Гость
Гость
Бартновская сама по себе не интересна, от слова совсем.
Интересна ее связка с НЦ, поэтому читать, обсуждать и зазывать на ее писанину будем !
А какой процент что ей поверят больше? Не боитесь, что ее сторонников становится все больше и больше?
Это ведь из той же серии, что молчи НЦ про Геращенко, тот до сих пор бы в глухой кроде сидел. Вы его ругаете, а сами идёте по тому же пути.
Гость
Гость
Не верю. Откуда такие мысли, что платят? Значит платят вам, раз вы допускаете такое?
Сутками я здесь не торчу, это тоже не правда, но вы это допускаете, значит сидите и следите.
Далее. В мире столько мерзости , а вас интересует сугубо то, что пишет ИраБа. Странно не правда ли?
И последнее. Ну боритесь с тем, что она придумывает по вашему мнению, приводите факты, опровергающие ее, зачем же самой мерзости выдумывать и писать. Тупиковая ситуация. Выглядите как она. Вам нравится это?
С вами диалог вести не интересно и бессмысленно, вы здесь поставлены, как впрочем и в старой теме, прославлять своего босса сутками и разводить по этому поводу демагогию.
Вашего Ц хейтели и хейтеть буду за всю ту гадость, что он делал и делает.
НЕ Ц- номер 294
Гость
А какой процент что ей поверят больше? Не боитесь, что ее сторонников становится все больше и больше?
Это ведь из той же серии, что молчи НЦ про Геращенко, тот до сих пор бы в глухой кроде сидел. Вы его ругаете, а сами идёте по тому же пути.
Мы ничего не боимся )))
Гость
Гость
С вами диалог вести не интересно и бессмысленно, вы здесь поставлены, как впрочем и в старой теме, прославлять своего босса сутками и разводить по этому поводу демагогию.
Да нет, вам просто больше ответить нечего потому что я права.;)
Любых известных личностей хейтят. Даже к матери Терезе были претензии. Вы не оригинальны;)
Гость
Гость
Любых известных личностей хейтят. Даже к матери Терезе были претензии. Вы не оригинальны;)
Я с вами диалог не веду, кому интересна анонимка с дифирамбами о Ц, их и на его фанаках полно.
Интересен хейт, а уж почву под него ваш кумир выкладывает сам ,тоннами.
Гость
Гость
Я с вами диалог не веду, кому интересна анонимка с дифирамбами о Ц, их и на его фанаках полно.
Аааа, вот где собака то порылась!😆Хейт интересен?!Ладно, учту, мне есть кого похейтить;)
Только к Ирке то какие претензии, она тоже хейтит. 😆😆 такая же как вы.
Ой, только не надо сейчас что тех мол не за что. Всех и всегда есть за что!🤪
Гость
Гость
Аааа, вот где собака то порылась!😆Хейт интересен?!Ладно, учту, мне есть кого похейтить;)
Только к Ирке то какие претензии, она тоже хейтит. 😆😆 такая же как вы.
Ой, только не надо сейчас что тех мол не за что. Всех и всегда есть за что!🤪
Это не она хейтит, это НЦ хейтит )
Гость
Гость
Это не она хейтит, это НЦ хейтит )
А мне сие не ведомо;)😆 Это всего лишь ваше предположение, основанное на личных фантазиях.
Гость
Гость
А мне сие не ведомо;)😆 Это всего лишь ваше предположение, основанное на личных фантазиях.
У вас очки не тех диоптрий....
И да, вы можете оставаться при своем мнении, оно никого не интересует....
Гость
Гость
У вас очки не тех диоптрий....
И да, вы можете оставаться при своем мнении, оно никого не интересует....
Ой, а какие нужны диоптрии? Вы видимо в очках? А я нет…
Да меня ваше тоже мало волнует, так, посмеяться только;)😆
Гость
А резкое накручивание дизлайков, это видимо показатель что никого мое мнение не интересует;)😆
Гость
Гость
А чем мой масштаб отличается от вашего?;)
Спорят две анонимки, не более. Были бы с вами масштабнее, уже бы спорили в открытом пространстве и с весомыми аргументами. А так…
Тем,что у вас его просто нет! Прогресс ,что вы себя теперь также анонимкой определяете,а то раньше весь форум анонимки были только группа поддержки Ц -нет😝
Гость
Гость
Тем,что у вас его просто нет! Прогресс ,что вы себя теперь также анонимкой определяете,а то раньше весь форум анонимки были только группа поддержки Ц -нет😝
Здрасьте;) Когда это было то?😆
Мы здесь все анонимки.
Не льстите себе, грустно смотреть на ваши потуги;(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разговоры,что вы :,, мимо проходили и решили побороться" вообще то раздавалисьисключительно из вашего лагеря-шестёрок Ц😛маненько запутались?
Гость
Гость
Великоват процент. Если у обеих сторон нет значительного перевеса в славе или богатстве, то нафига прикидываться дальним родственником? Дети ЛШ как раз из разряда примазаться к славе. Цискаридзе про папку узнал, когда ещё ни денег, ни славы не было. Зачем кому-то примазываться родственником нищего артиста из другой страны?
вообще то имелся ввиду Ц,совершенно точно что тн ,,родственники "контакта с ним не искали , хоть и жили с ним в одном дворе.
Гость
Гость
А кого то волнует верит 107 или нет-лично мне так пофиг!
Гость
Гость
Главное,что 107 считает,что она права😆 а ответить нам есть много чего иначе вы бы здесь суткми не ошивались и не бдили!
Гость
Гость
Это и есть моя цель.
Не получается у вас.
Гость
Гость
💯❗
Гость
Гость
Похоже, что лично вам гадость делает, да?
Гость
Гость
Ни один дифирамб Ц на этом фоуме так и не увидела. Может ткнёте пальчиком в хоть один.
Гость
Какой веселый у вас тут дурдом. 😀
А обещали сплетни театральные, не найду чего-то.
Гость
Гость
Mимо
Двое из троих его своим учителем не считают
Это говорит лишь об их сущности.
Гость
Хоревой сменили фотографию
Гость
Ответьте мне, люди добрые и не добрые !
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
Игра «Кроссворд»
Перейти