Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 340
Гость
Гость
Ответьте мне, люди добрые и не добрые !
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
Все по Фрейду, сущность прорывается :" ...мне б такую...."
Гость
Гость
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
Какой ректор, такой и итальянский у него - через гугл транслейтор
Гость
Гость
Понимаете, на Цискаридзе у нее был резон гавкать - личные отношения с бывшим руководством академией. В случае с Захаровой и Геращенко тоже тогда должен быть личный мотив. Конечно, Коля не будет этого делать в открытую, он же не враг себе, для этого он и завел Бартновскую.
Не завел, а подобрал)))

Кому такая нужна была бы, кроме 'Короля'?
Гость
Гость
прикольно
интересно, это так ц выпендрился, имея в виду что-то этакое, или просто тупо ошибка.
Гость
Гость
" прорвавшись поперед всех" - Ц коммент написал только 2 часа назад, а самые первые комменты были 22 часа назад. А у вас он "поперед всех" в коменнтах потому, что вы не него подписаны, и нам теперь это доложили.😁
Гость
Гость
" прорвавшись поперед всех" - Ц коммент написал только 2 часа назад, а самые первые комменты были 22 часа назад. А у вас он "поперед всех" в коменнтах потому, что вы не него подписаны, и нам теперь это доложили.😁
Я на него тоже подписана, можете сбегать доложить )
Что- то не нашла у него поздравление своим подписчикам с Рождеством !?
Только в сториз стишок
Он теперь только хануку празднует, евреем заделался ?
Гость
Гость
Только в сториз стишок
А вчера он с чем поздравлял?
Плохо следите за кумиром;)
Все истинно верующие начинают накануне поздравлять. У меня куча таких друзей, воцерковленных. Вот поэтому я поняла что он тоже верующий, по-настоящему. Сегодня поздравляют только присоединившиеся, ну типа верующие.
Гость
Гость
Только в сториз стишок
Сходите, посмотрите про рождество:
https :// www.instagram.com/p/CYYRRwzNUk5/
Гость
Гость
Ну... как вам объяснить нюансы языковые?
Разве только на примерах, в контексте:
Bellissima - Прекрасная
Bellissima - Прекрасно

Oh, è... bellissima! - Какая красота.
Sei bellissima. - Ты выглядишь прекрасно.
Ed è bellissima! - И это здорово!
Гость
Гость
Сходите, посмотрите про рождество:
https :// www.instagram.com/p/CYYRRwzNUk5/
Спс, увидела )
Гость
Гость
Ну... как вам объяснить нюансы языковые?
Разве только на примерах, в контексте:
Bellissima - Прекрасная
Bellissima - Прекрасно

Oh, è... bellissima! - Какая красота.
Sei bellissima. - Ты выглядишь прекрасно.
Ed è bellissima! - И это здорово!
Ну да, а все остальные в комментах очень тупые ,и даже итальянцы, все на конце О поставили....
Гость
Все таки Светочка умная женщина. Не мстит отщепенцем, а помогает друзьям. Позитивное подкрепление рулит. )) Кокоше есть чему у нее поучиться. 😝
Гость
Гость
Ну да, а все остальные в комментах очень тупые ,и даже итальянцы, все на конце О поставили....
Ну а что изменилось бы? Вы точно так же разбирали бы здесь, почему он это Тисси написал. Подумаешь ошибся человек, он обязан знать итальянский? Вот нашли проблему.
Гость
Гость
Почему тыпые? Они писали разные по значению слова. Итальянцы писали Тисси - Красавец, прекрасный.
А Ц написал - ПрекраснО – междометие, означающее удовлетворение, восхищение.
Гость
Гость
Почему тыпые? Они писали разные по значению слова. Итальянцы писали Тисси - Красавец, прекрасный.
А Ц написал - ПрекраснО – междометие, означающее удовлетворение, восхищение.
Может, конечно, и ошибся, хотел Тисси тоже крассавцем обозвать. Но сказаать "прекрассно" на сообщение о том, что Тисси стал премьером - тоже нормально.
Гость
Гость
Может, конечно, и ошибся, хотел Тисси тоже крассавцем обозвать. Но сказаать "прекрассно" на сообщение о том, что Тисси стал премьером - тоже нормально.
Красавцем и прекрасно, конечно же! Это в итальянском двойное с в bellissima/bellissimо, сбивает.)
Фыва Пролдж
Гость
Ну что вы, всего лишь логичный вопрос;)
Вы подозреваете ИБ в команде «фас», я так же задаюсь вопросом, а кто вам дал такую команду?
Ты не задавайся вопросами, а свали отсюда. И жизнь твоя наладится))
Фыва Пролдж
Гость
А чем мой масштаб отличается от вашего?;)
Спорят две анонимки, не более. Были бы с вами масштабнее, уже бы спорили в открытом пространстве и с весомыми аргументами. А так…
Ну и не спорь. Сваливай быстрее! Сколько раз тебя просили отсюда!
Гость
Гость
Написал бы по русски и всего делов, а то захотел выпендриться и в очередной раз сел в лужу, образованный наш )))
Гость
Гость
Конечно нормально! Особенно после того как ты изо всех щелей рассказывал что в БТ ходить не на кого, все плохо танцуют и в его время даже в кордебалет не взяли бы.😂
Полная Беллиссима!!!
Фыва Пролдж
Гость
Бартновская сама по себе не интересна, от слова совсем.
Интересна ее связка с НЦ, поэтому читать, обсуждать и зазывать на ее писанину будем !
Да и вообще - врага надо знать в лицо, по крайней мере быть в курсе всех его передвижений, а лучше планов.
Фыва Пролдж
Гость
С вами диалог вести не интересно и бессмысленно, вы здесь поставлены, как впрочем и в старой теме, прославлять своего босса сутками и разводить по этому поводу демагогию.
Вашего Ц хейтели и хейтеть буду за всю ту гадость, что он делал и делает.
Против назойливой мухи 107 - дуст!
Фыва Пролдж
Гость
Да нет, вам просто больше ответить нечего потому что я права.;)
Любых известных личностей хейтят. Даже к матери Терезе были претензии. Вы не оригинальны;)
Голубушка, уж с матерью Терезой себя не сравнивай, ты просто грязное пятно, которой пора смыть!
Фыва Пролдж
Гость
А мне сие не ведомо;)😆 Это всего лишь ваше предположение, основанное на личных фантазиях.
И пошла прочь со своими мутными фантазиями!
Фыва Пролдж
Гость
Ни один дифирамб Ц на этом фоуме так и не увидела. Может ткнёте пальчиком в хоть один.
Номер сменила, а ослиные уши нет!
Гость
Гость
Написал бы по русски и всего делов, а то захотел выпендриться и в очередной раз сел в лужу, образованный наш )))
Что вы хотите, он за 20 лет в БТ и еще 7 ректорства не знал, как слово аполлон пишется.
Писал с двумя ПП.
А вы хотите, чтобы он тако трудное итальянское слово сразу выучил !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда даже на пуантиссимах. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бартновская? Вы чтоль?🤣 прям её лексикон!))))
Гость
Гость
Не верю. Откуда такие мысли, что платят? Значит платят вам, раз вы допускаете такое?
Сутками я здесь не торчу, это тоже не правда, но вы это допускаете, значит сидите и следите.
Далее. В мире столько мерзости , а вас интересует сугубо то, что пишет ИраБа. Странно не правда ли?
И последнее. Ну боритесь с тем, что она придумывает по вашему мнению, приводите факты, опровергающие ее, зачем же самой мерзости выдумывать и писать. Тупиковая ситуация. Выглядите как она. Вам нравится это?
К сожалению вы в теме, и бьет она по вам лично, иначе бы вас это так не бесило.
Вас Ц лично касается? С чего вас так бесит альтернативное отношение к нему других людей?
Гость
Гость
А какой процент что ей поверят больше? Не боитесь, что ее сторонников становится все больше и больше?
Это ведь из той же серии, что молчи НЦ про Геращенко, тот до сих пор бы в глухой кроде сидел. Вы его ругаете, а сами идёте по тому же пути.
И что с того? Страху нет.
Гость
Гость
Аааа, вот где собака то порылась!😆Хейт интересен?!Ладно, учту, мне есть кого похейтить;)
Только к Ирке то какие претензии, она тоже хейтит. 😆😆 такая же как вы.
Ой, только не надо сейчас что тех мол не за что. Всех и всегда есть за что!🤪
А кто ей претензии предъявляет? Ее бъют по наглой жирной морде.
Гость
Гость
А мне сие не ведомо;)😆 Это всего лишь ваше предположение, основанное на личных фантазиях.
Ну так это ваши проблемы,что вам не ведомо. Спите спокойно.
Гость
Гость
Ой, а какие нужны диоптрии? Вы видимо в очках? А я нет…
Да меня ваше тоже мало волнует, так, посмеяться только;)😆
Много смеётесь. Сквозь слезы? Штаны не обмочите.
Гость
Гость
А кого то волнует верит 107 или нет-лично мне так пофиг!
Да никого не волнует. Она,как всегда,сама себя убеждает в собственной значимости.
Гость
Гость
Не получается у вас.
Как же не получается? Вон 107 хохочет целый день. Мокрая уже вся. Или вы с ней не договоритесь никак?
Гость
Гость
Похоже, что лично вам гадость делает, да?
А вам бы хотелось? Поговорим об этом?
Гость
Гость
Какой веселый у вас тут дурдом. 😀
А обещали сплетни театральные, не найду чего-то.
Ой,как вы к месту пришлись)
Гость
Ах, какой Яшенька красавец! Зашла найти комментарий Кокоши, не нашла, кстати, но залюбовалась. ))
Гость
Гость
БабЫре на заметку и Циско на изойти на коричневую субстанцию:

1. Якопо Тисси не просто премьер БТ, а первой об это сообщает Светлана Захарова, которая и привела Тисси в БТ. Коленька, твое место вон в том углу, словно говорит, Светлана Юрьевна.

2. Захарова (она ж якобы не танцует, по Бартновской, лет десять как, хаха) 23.01 исполняет лидирующую партию в "Бриллиантах", тогда же будет трансляция. Ырочка, ждем твоего мастер-класса, как танцевать Баланчина)))
БабЫра сначала сказала "все норм" - после назначения Тисси.

Потом прочитала этот пост, обсудила с Коконей, а уже вчера у нее прорвало снизу жидким. Такого количества бреда и злобы давно не было. Да, Кокоша, Светлана Юрьевна тебя уделала. Тебе в очередной раз указали на твое место! Ну а Ирусик-сливной бачок пришлось писать чушь, которая противоречит ею же сказанному пару дней ранее: тяжело дряблой быть туда-сюда махалай-махалай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирк, ты чо ли?
Гость
Гость
БабЫра сначала сказала "все норм" - после назначения Тисси.

Потом прочитала этот пост, обсудила с Коконей, а уже вчера у нее прорвало снизу жидким. Такого количества бреда и злобы давно не было. Да, Кокоша, Светлана Юрьевна тебя уделала. Тебе в очередной раз указали на твое место! Ну а Ирусик-сливной бачок пришлось писать чушь, которая противоречит ею же сказанному пару дней ранее: тяжело дряблой быть туда-сюда махалай-махалай.
Что вы, зачем ей Кокошу уделывать. Она себе хорошо делает. Кокоша как нелюбимая жена в монастыре, сидит в ссылке и строит планы. А жизнь идет своим чередом.
Гость
Гость
Что вы, зачем ей Кокошу уделывать. Она себе хорошо делает. Кокоша как нелюбимая жена в монастыре, сидит в ссылке и строит планы. А жизнь идет своим чередом.
Зачем? Да хотя бы затем, чтоб указать ему на его место после всех потоков дерьма в ее адрес в телеге Бартновской. Вы думаете балетные не в курсе с чьей подачи это все строчится?))
И судя по тому как Ц+Б истерично исходят на гуано, делает Захарова все правильно)))
Гость
Гость
Зачем? Да хотя бы затем, чтоб указать ему на его место после всех потоков дерьма в ее адрес в телеге Бартновской. Вы думаете балетные не в курсе с чьей подачи это все строчится?))
И судя по тому как Ц+Б истерично исходят на гуано, делает Захарова все правильно)))
И балетные, и сама Светлана в курсе, что все помои у Бартновской это заказуха НЦ, - про это в Большом судачат не первый месяц, в том числе близко общающиеся со СЗ артисты театра.
Гость
Я тут у Воробьевой наткнулась на интересную информацию.

« Как-то мне предложили участвовать в чате, где писали гадости про одну женщину. Та женщина в настоящее время активно нападает на руководство и артистов Большого театра. Я чат посмотрела, но от участия в нем отказалась. Во - первых, я в принципе не участвую в травле и изобличении кого-либо. Это подло. Во-вторых, даже если взять за основу "спортивный интерес", то у меня нет никакого желания и времени собирать ненужную мне информацию и за кем-то следить. Этим пусть занимаются пенсионерки на лавочке. Я не хочу свою голову забивать негативной и ненужной мне информацией. И тем более совершенно не интересно, что там эта дама писала про чужих мне людей в махровых годах. Я и так понимаю, что ничего хорошего. Так чем эта информация сейчас может быть ценна?»

Значит ей кто-то предлагал участвовать в этом форуме? О как!
А ещё рассказываете тут сказки, что никого лично ИБ не задевает. Ну-ну.
Гость
Гость
Я тут у Воробьевой наткнулась на интересную информацию.

« Как-то мне предложили участвовать в чате, где писали гадости про одну женщину. Та женщина в настоящее время активно нападает на руководство и артистов Большого театра. Я чат посмотрела, но от участия в нем отказалась. Во - первых, я в принципе не участвую в травле и изобличении кого-либо. Это подло. Во-вторых, даже если взять за основу "спортивный интерес", то у меня нет никакого желания и времени собирать ненужную мне информацию и за кем-то следить. Этим пусть занимаются пенсионерки на лавочке. Я не хочу свою голову забивать негативной и ненужной мне информацией. И тем более совершенно не интересно, что там эта дама писала про чужих мне людей в махровых годах. Я и так понимаю, что ничего хорошего. Так чем эта информация сейчас может быть ценна?»

Значит ей кто-то предлагал участвовать в этом форуме? О как!
А ещё рассказываете тут сказки, что никого лично ИБ не задевает. Ну-ну.
То она у вас больная, то вы тут простыни целые ее копируете))
Гость
Гость
То она у вас больная, то вы тут простыни целые ее копируете))
Так вы тоже ИБ тут ругаете, но каждое слово мусолите;)
Гость
Гость
Так вы тоже ИБ тут ругаете, но каждое слово мусолите;)
Да это тебя,милая,уж очень залевает то,что ругают дряблую. Очевидео,что тебя это оочень касается. Аж вчера весь день ей посвятила.
Гость
Гость
Да это тебя,милая,уж очень залевает то,что ругают дряблую. Очевидео,что тебя это оочень касается. Аж вчера весь день ей посвятила.
Я не ей посвятила, а вашему двуличию;)
Гость
Прицепились к букве "а" в итальянском слове. Посмотрела комментарии к посту Роберто Боле. Там один человек только поставил "о", все остальные "а".
Гость
Гость
Я не ей посвятила, а вашему двуличию;)
Вы, похоже, привыкли уже с брёвнами в глазах жить.. сочувствую)