Рro Не балет
НЕ Ц
60 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте мне, люди добрые и не добрые !
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
Почему в инсте Тисси, НЦ прорвавшись поперед всех поздравляет его итальянским слово bellissima с буквой а на конце, которое означает красивейшая, то есть женского рода.
А все остальные нормальные люди пишут Яше слово bellissimo c буквой о на конце, которое означает - прекрасный, то есть мужского рода
ду*к потому что
НЕ Ц- номер 294
А что вы так переживаете, что здесь пишут про дряблую.
Успокойтесь уже.
Сами же говорили, что мы здесь ей увеличиваем подписчиков. И мы по этому поводу не волнуемся совсем.
Она вообще должна тут в пояс поклонится, что ей здесь "кассу" делают.
Успокойтесь уже.
Сами же говорили, что мы здесь ей увеличиваем подписчиков. И мы по этому поводу не волнуемся совсем.
Она вообще должна тут в пояс поклонится, что ей здесь "кассу" делают.
Гость
В чем заключается мое двуличие? Налицо,как раз,ваше. Аж трясетесь,когда дряблую стебут. При этом утверждаете,что этот форум не имеет значения. Но пасетесь здесь с утра до вечера,отвечая на каждый неугодный пост. Очевидно,что это ваша работа,и вас лично касается.
Гость
Я тут у Воробьевой наткнулась на интересную информацию.
« Как-то мне предложили участвовать в чате, где писали гадости про одну женщину. Та женщина в настоящее время активно нападает на руководство и артистов Большого театра. Я чат посмотрела, но от участия в нем отказалась. Во - первых, я в принципе не участвую в травле и изобличении кого-либо. Это подло. Во-вторых, даже если взять за основу "спортивный интерес", то у меня нет никакого желания и времени собирать ненужную мне информацию и за кем-то следить. Этим пусть занимаются пенсионерки на лавочке. Я не хочу свою голову забивать негативной и ненужной мне информацией. И тем более совершенно не интересно, что там эта дама писала про чужих мне людей в махровых годах. Я и так понимаю, что ничего хорошего. Так чем эта информация сейчас может быть ценна?»
Значит ей кто-то предлагал участвовать в этом форуме? О как!
А ещё рассказываете тут сказки, что никого лично ИБ не задевает. Ну-ну.
« Как-то мне предложили участвовать в чате, где писали гадости про одну женщину. Та женщина в настоящее время активно нападает на руководство и артистов Большого театра. Я чат посмотрела, но от участия в нем отказалась. Во - первых, я в принципе не участвую в травле и изобличении кого-либо. Это подло. Во-вторых, даже если взять за основу "спортивный интерес", то у меня нет никакого желания и времени собирать ненужную мне информацию и за кем-то следить. Этим пусть занимаются пенсионерки на лавочке. Я не хочу свою голову забивать негативной и ненужной мне информацией. И тем более совершенно не интересно, что там эта дама писала про чужих мне людей в махровых годах. Я и так понимаю, что ничего хорошего. Так чем эта информация сейчас может быть ценна?»
Значит ей кто-то предлагал участвовать в этом форуме? О как!
А ещё рассказываете тут сказки, что никого лично ИБ не задевает. Ну-ну.
Так вопрос так и остался открытым.
Интересно, кто предлагал Воробьевой участвовать в этом форуме? Значит здесь все специально организовано? Вопрос кем организовано?
Интересно, кто предлагал Воробьевой участвовать в этом форуме? Значит здесь все специально организовано? Вопрос кем организовано?
Гость
Может быть, теми, кто не хочет терять свои тёплые места в БТ?
Судя по тому, что Вор таки разрешили снимать в БТ, администрация там не слишком брезглива.
Вот Мариинка (по словам самой Вор) отказалась от "сотрудничества".
Судя по тому, что Вор таки разрешили снимать в БТ, администрация там не слишком брезглива.
Гость
Ну оочеень дешёвая манипуляция. Не можете смириться, что всё больше людей смотрят на Коку здравым взглядом? А придётся.
Анькин адрес знаете, идите и задавайте там вопросы, а здесь свои тухлые спектакли не стоит разыгрывать, в интернете это давно не работает.
Анькин адрес знаете, идите и задавайте там вопросы, а здесь свои тухлые спектакли не стоит разыгрывать, в интернете это давно не работает.
Гость
Может быть, теми, кто не хочет терять свои тёплые места в БТ?
Если кто-то и потеряет свои теплые места в БТ, то точно не из-за Коли) Он там кто вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну оочеень дешёвая манипуляция. Не можете смириться, что всё больше людей смотрят на Коку здравым взглядом? А придётся.
Боюсь что как раз все наоборот, все больше людей , его поддерживают. Вам с этим сложно смириться. Создаёте форумы. Пытаетесь привлечь даже Воробьеву. А что, она как флюгер, авось пригодится.
И Ирку поэтому тут постоянно упоминание. Ну как же, надо выставить ее сумасшедшей, а то вдруг ей поверят;) Вы же этого боитесь?
И Ирку поэтому тут постоянно упоминание. Ну как же, надо выставить ее сумасшедшей, а то вдруг ей поверят;) Вы же этого боитесь?
Гость
Боюсь что как раз все наоборот, все больше людей , его поддерживают. Вам с этим сложно смириться. Создаёте форумы. Пытаетесь привлечь даже Воробьеву. А что, она как флюгер, авось пригодится.
Ну и утешайте себя этой мыслью, что все его поддерживают.
Сюда вы зачем приперлись, если тем более здесь и масштаб маленький ?
А припеплись по одной причине - никто его не поддерживает и знать не знают. Он даже в телевизоре всем надоел.
Сюда вы зачем приперлись, если тем более здесь и масштаб маленький ?
А припеплись по одной причине - никто его не поддерживает и знать не знают. Он даже в телевизоре всем надоел.
Гость
Упс,вот и открыла личико,гульчатай. Какую правду? Гадостное поливание людей дерьмом? С чужих слов. Обзывание и оскорбление девченок только за то,что они красивые и попали в БТ. Хотя быть красивее дряблой не сложно. Поэтому поливаем всех подрят без разбору. О чем правда? Подкатывания к артистам на кривой козе и обещание за это их грязью не поливать? А руководству сугубо *** на дырявую. И коконя ну совсем не подходит для руаоводства БТ. Ты не на того поставила,убогая.
Гость
Упс,вот и открыла личико,гульчатай. Какую правду? Гадостное поливание людей дерьмом? С чужих слов. Обзывание и оскорбление девченок только за то,что они красивые и попали в БТ. Хотя быть красивее дряблой не сложно. Поэтому поливаем всех подрят без разбору. О чем правда? Подкатывания к артистам на кривой козе и обещание за это их грязью не поливать? А руководству сугубо *** на дырявую. И коконя ну совсем не подходит для руаоводства БТ. Ты не на того поставила,убогая.
А что вы то так боитесь, будет НЦ в БТ или не будет? Вам что с этого?
Подкатывание к артистам? Вы откуда так в курсе? К вам лично подкатывала? Вас лично оскорбила?
Для стороннего человека, вы слишком много знаете и слишком бурно переживаете;)
Подкатывание к артистам? Вы откуда так в курсе? К вам лично подкатывала? Вас лично оскорбила?
Гость
С логикой совсем у вас плохо😆
Воробьевой предложили поучаствовать в травле ИрыБа на этом форуме;)
Воробьевой предложили поучаствовать в травле ИрыБа на этом форуме;)
Вы мамаша Бартновской? Болезненное честолюбие за дитятку задевает? Бабу иру на многих форумах вспоминают, а в Диваноне дали её полную характеристику и даже реальные дела указали. Ваша марамойка здесь упоминается как вентилятор Цискаридзе, она сама давно никому не интересна. Увы, смиритесь. И да, она не сумасшедшая, она не выходит за красные флажки, а психи их не видят.
Гость
А что вы то так боитесь, будет НЦ в БТ или не будет? Вам что с этого?
Не будет. Не волнуйтесь. Трудно быть не в курсе жизни людей,у которых вся жизнь нарасрашку. Все в ход идет. Вплоть до исподнего. Таких не берут в космонавты.
Гость
А вчера он с чем поздравлял?
Плохо следите за кумиром;)
Все истинно верующие начинают накануне поздравлять. У меня куча таких друзей, воцерковленных. Вот поэтому я поняла что он тоже верующий, по-настоящему. Сегодня поздравляют только присоединившиеся, ну типа верующие.
Плохо следите за кумиром;)
Все истинно верующие начинают накануне поздравлять. У меня куча таких друзей, воцерковленных. Вот поэтому я поняла что он тоже верующий, по-настоящему. Сегодня поздравляют только присоединившиеся, ну типа верующие.
Вот и нынешние обитатели форума, я гляжу, не религиозны.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.