Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Гость
Гость
Я тут у Воробьевой наткнулась на интересную информацию.

« Как-то мне предложили участвовать в чате, где писали гадости про одну женщину. Та женщина в настоящее время активно нападает на руководство и артистов Большого театра. Я чат посмотрела, но от участия в нем отказалась. Во - первых, я в принципе не участвую в травле и изобличении кого-либо. Это подло. Во-вторых, даже если взять за основу "спортивный интерес", то у меня нет никакого желания и времени собирать ненужную мне информацию и за кем-то следить. Этим пусть занимаются пенсионерки на лавочке. Я не хочу свою голову забивать негативной и ненужной мне информацией. И тем более совершенно не интересно, что там эта дама писала про чужих мне людей в махровых годах. Я и так понимаю, что ничего хорошего. Так чем эта информация сейчас может быть ценна?»

Значит ей кто-то предлагал участвовать в этом форуме? О как!
А ещё рассказываете тут сказки, что никого лично ИБ не задевает. Ну-ну.
По-русски написано ЧАТ!
Не форум ))
Гость
Гость
Может быть, теми, кто не хочет терять свои тёплые места в БТ?
Судя по тому, что Вор таки разрешили снимать в БТ, администрация там не слишком брезглива.
Вот Мариинка (по словам самой Вор) отказалась от "сотрудничества".
Зато Коконя поблагодарил за поздравление
Гость
Гость
Если кто-то и потеряет свои теплые места в БТ, то точно не из-за Коли) Он там кто вообще?
У Урина контракт в марте заканчивается, напомните? И кто сказал, что это теплое место? Должность весьма ответственная, работа нервная, надо жить ей, кто понимает.
Гость
Гость
Боюсь что как раз все наоборот, все больше людей , его поддерживают. Вам с этим сложно смириться. Создаёте форумы. Пытаетесь привлечь даже Воробьеву. А что, она как флюгер, авось пригодится.
И Ирку поэтому тут постоянно упоминание. Ну как же, надо выставить ее сумасшедшей, а то вдруг ей поверят;) Вы же этого боитесь?
Кто помнит этот форум в самом начале, подтвердят, что здесь ни про какую Ирку не писали. Это после ее же рекламы в инсте пришли. И началось... Даже в новый год не писали ничего. А вы, наверное, не празднуете?
Гость
Гость
Какую таеую ирину? Дряблую?
Ее самую
Не в ленте
В привате
Гость
Гость
107, у вас шизоидный бред: диалог с самой собой

Уединитесь, здесь мы лишние для вашего общения. А то подслушаем еще))))
Обе(107,074) страдают манией преследования в острой форме. 107 на Вор.,а 074 на Вор.и Овулю. 😣
Гость
Гость
Боюсь что как раз все наоборот, все больше людей , его поддерживают. Вам с этим сложно смириться. Создаёте форумы. Пытаетесь привлечь даже Воробьеву. А что, она как флюгер, авось пригодится.
И Ирку поэтому тут постоянно упоминание. Ну как же, надо выставить ее сумасшедшей, а то вдруг ей поверят;) Вы же этого боитесь?
Ну так замечательно ,туда и идите к единомышленникам(цам), ан нет- как прилипли здесь! Значит малейшая критика вас и вашего хозяина беспокоит ,как будто ему ещё руководящий пост в БТ светит!
Гость
Гость
😆Как вам хочется в это верить;)😆
а вам- в обратное😔
Гость
Гость
У Урина контракт в марте заканчивается, напомните? И кто сказал, что это теплое место? Должность весьма ответственная, работа нервная, надо жить ей, кто понимает.
Не может быть, он же говорил ,что за 1,5 года преемника начнёт готовить?! Означает,что либо преемник давно известен(,а это бы просочилось)либо У продливают контракт.
Гость
Гость
Не может быть, он же говорил ,что за 1,5 года преемника начнёт готовить?! Означает,что либо преемник давно известен(,а это бы просочилось)либо У продливают контракт.
У одной ногой "там",а ему контракт продлевают.
Гость
Гость
ВВП не на много моложе и ничего - президент большой страны. А тут всего лишь театр. Не стоит никого хоронить раньше времени. Коко может оказаться внезапно смертен, как и все.
Гость
Гость
ВВП не на много моложе и ничего - президент большой страны. А тут всего лишь театр. Не стоит никого хоронить раньше времени. Коко может оказаться внезапно смертен, как и все.
это зависит от состояния здоровья,а не от того кто моложе или старше.
Гость
Ирину Б.очень давно высмеивают. За то, что она называет себя элитой, смеётся над другими людьми, принижает тех, кто много не зарабатывает. А сама живёт очень скромно. Я не думаю, что на удалёнке она много зарабатывает. Квартира папина. Одета очень скромно. Сын учится в обычной школе. И сама провоцирует людей, выставляя напоказ очень личные вещи, сына голого в ванной, папу. Кто вообще просил об этом? У Марины в чате люди очень злые. Многих узнала на этом форуме. Конечно, они найдут, за что зацепиться. Вопрос, не нравится, что пишут, не читай. Как можно травить того, кто это все не читает?
Гость
Гость
Выражение старое, широко используемое. Его впервые сказал Задорнов в пародии на Горби.
Но может, вы тогда еще пешком под стол ходили, не в курсе? 😉а сейчас пытаетесь притянуть автора за уши?
это был просто вопрос.
Гость
Гость
Обе(107,074) страдают манией преследования в острой форме. 107 на Вор.,а 074 на Вор.и Овулю. 😣
Мне кажется, это одна персона
Гость
Гость
Думаю, что известно.
Гость
Гость
Капец вы человека уже хороните..
Гость
Гость
В Москве и СПб очень высокая смертность
Гость
Гость
Ирину Б.очень давно высмеивают. За то, что она называет себя элитой, смеётся над другими людьми, принижает тех, кто много не зарабатывает. А сама живёт очень скромно. Я не думаю, что на удалёнке она много зарабатывает. Квартира папина. Одета очень скромно. Сын учится в обычной школе. И сама провоцирует людей, выставляя напоказ очень личные вещи, сына голого в ванной, папу. Кто вообще просил об этом? У Марины в чате люди очень злые. Многих узнала на этом форуме. Конечно, они найдут, за что зацепиться. Вопрос, не нравится, что пишут, не читай. Как можно травить того, кто это все не читает?
Воробьева недалеко ушла от ИрБы. Пытается закрыть форум и в то же время злит кур постами на дзен про них и про Коко. Л - логика.
Гость
Гость
Воробьева недалеко ушла от ИрБы. Пытается закрыть форум и в то же время злит кур постами на дзен про них и про Коко. Л - логика.
Не смешите про вашу Воробьеву, она никто и звать никак.
ИБА тоже не интересна, ее читают и обсуждают из-за связки с НМЦ, только из-за этого.
Гость
Гость
Мне кажется, это одна персона
Это вам зря так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так чудесно все это живописали;)
Особенно про три дурмашины. Это все кого вы знаете? Не густо…
Но вопрос так и остался. Вам то это все зачем?
Понятно, что вы все спихиваете на троих знающих НЦ людей. И понятно почему именно они, по вашему мнению, здесь якобы присутствуют. Ну естественно, а кому это ещё надо? Вам даже трудно предположить, что кто-то ещё , кроме упомянутых особ, смотрит на мир не вашими глазами?
Но вот тема зачем это все вам, так и не раскрыта. Разговоры, что вы его посмотрели по телевизору и с подачи высших сил решили организовать тут мерзость, как-то не убеждает.
То что здесь пишется, выглядит только как личная обида. Исключительно личная.
Зачем здесь Фыва и без ваших пояснений понятно. Не утруждайтесь.
Гость
Гость
Понятно, что вы все спихиваете на троих знающих НЦ людей. И понятно почему именно они, по вашему мнению, здесь якобы присутствуют. Ну естественно, а кому это ещё надо? Вам даже трудно предположить, что кто-то ещё , кроме упомянутых особ, смотрит на мир не вашими глазами?
Но вот тема зачем это все вам, так и не раскрыта. Разговоры, что вы его посмотрели по телевизору и с подачи высших сил решили организовать тут мерзость, как-то не убеждает.
В вашей голове тараканов очень много.
Зачем мы тут?
А вам зачем это знать, вы всего лишь мелкая сошка, вам об этом знать не дано.
Если узнаете мозг разорвется )
Мы здесь были, есть и будем.
И Коле выгодно, чтобы мы находились тута, а не на просторах телеграмма, где ничего не удаляется и жалобы не действуют, пмши что хочешь.
Фыва Пролдж
Гость
Я здесь для того, чтобы тебя 107 убогую выводить на чистую воду. Ты - враг форума и пытаешься сделать всё, чтобы здесь было неинтересно и мерзко. И правильно сказала 877 - все твои манипуляции прогнозируемы и классифицируемы. Проплаченная лживая писака- вот кто ты!
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, это 287 тебя правильно дурмашиной назвала. Исключительно точный эпитет. БравА!
Гость
Фыва Пролдж
Я здесь для того, чтобы тебя 107 убогую выводить на чистую воду. Ты - враг форума и пытаешься сделать всё, чтобы здесь было неинтересно и мерзко. И правильно сказала 877 - все твои манипуляции прогнозируемы и классифицируемы. Проплаченная лживая писака- вот кто ты!
Эх Змей Горыныч , ты б чего жаропонижающего принял. Тебе три головы приделали, а мозг положить забыли😆
Я здесь для того, чтобы твои лживые языки остудить.
Гость
Фыва Пролдж
Сорри, это 287 тебя правильно дурмашиной назвала. Исключительно точный эпитет. БравА!
Да хоть как назови. Мне то что? За этот бред вы отвечаете, я тут не при чем;)😜
Гость
Изумительно. Назвать детей скотом, а педагогов - тараканами и обижаться, что форум осуждает. Инфантильная незамутненность 🤷‍♀️
Гость
Гость
Зачем мы тут?
И Коле выгодно, чтобы мы находились тута, а не на просторах телеграмма, где ничего не удаляется и жалобы не действуют, пмши что хочешь.
Да кто б спорил что вы тут крупная сошка;)
Как говорил Винни Пух
-Сдаётся мне ,это жу-жу-жу, не просто так.
Вы лишь подтвердили это.
Спасибо камрад!✊
Гость
Гость
Зачем мы тут?
А-фи-геть, шиза какая. Скажи ещё, что миссия у тебя особая, высшим разумом даденая - тут быть! 🤪
Аминь!☦
Гость
Гость
А-фи-геть, шиза какая. Скажи ещё, что миссия у тебя особая, высшим разумом даденая - тут быть! 🤪
Аминь!☦
Cовершенно верно все поняли )))
Гость
Гость
Изумительно. Назвать детей скотом, а педагогов - тараканами и обижаться, что форум осуждает. Инфантильная незамутненность 🤷‍♀️
Знаете что вас все время выдаёт?
Вы берёте слова, и переиначиваете их смысл.
В фильме он к детям обращался?
Где он уточнил КОГО надо бить как скот?
Тараканами он назвал бесталанных педагогов, которые калечат детей и не в состоянии толком отрепетировать партии со взрослыми. Посмотрела бы я на вас, если бы вас лично лечил врач, выученный тараканами от медицины. А тараканы есть везде. И в балете, и в медицине, и в строительстве, и в политике. Только вы их не замечаете. О них же не говорит НЦ. ;)😆
Гость
Гость
Cовершенно верно все поняли )))
Неужели Махар Хасанович?
Зарасти;)😆
Гость
А что это куря так распоясались ?
Николя дал задание предводительнице куриного ангара выяснить, кто на анонимном форуме пишет , а у нее не получается?
Хи, хи...
Вот ду.ра.чок то, за умного не сойдет никак )))
Гость
Гость
А что это куря так распоясались ?
Николя дал задание предводительнице куриного ангара выяснить, кто на анонимном форуме пишет , а у нее не получается?
Хи, хи...
Вот ду.ра.чок то, за умного не сойдет никак )))
Они комбикорма недополучили, вот и бесятся )))
Гость
Гость
Неужели Махар Хасанович?
Зарасти;)😆
Это хорошо, что ты так думаешь, важность форума от этого только возрастет !
Пошли потанцуем, мадам Брошкина !
НЕ Ц- номер 294
Гость
Сообщение было удалено
А я НМЦ, если что.
Может это вместо таблетки тебя успокоит ?
Фыва Пролдж
Гость
Да хоть как назови. Мне то что? За этот бред вы отвечаете, я тут не при чем;)😜
Слышь, 107 вражина, если по-твоему мы все здесь лживые, убогие, нанятые и т.д.- что ты здесь делаешь? Не мучайся и вышвыривайся отсюда прочь! Что же себя так мучить? )))))
Гость
Гость
Это хорошо, что ты так думаешь, важность форума от этого только возрастет !
Пошли потанцуем, мадам Брошкина !
Важность форума прямо пропорциональна глупости Махара? Влезть в это болото??? Плохи значит дела…
Фыва Пролдж
Гость
Важность форума прямо пропорциональна глупости Махара? Влезть в это болото??? Плохи значит дела…
Назвала форум болотом - и мотай отсюда!
Гость
Фыва Пролдж
Слышь, 107 вражина, если по-твоему мы все здесь лживые, убогие, нанятые и т.д.- что ты здесь делаешь? Не мучайся и вышвыривайся отсюда прочь! Что же себя так мучить? )))))
Пожалеть ее надо, шеф задание дал узнать кто на форуме живет, и если в полночь она ответ не даст, карета превратится в тыкву и он ее будет бить как скот )))
Гость
Фыва Пролдж
Я где-то написала что мучаюсь?
Вот опять домысливаете и фантазируете.
Мне интересно наблюдать за вами.
Смешные такие.
Как вам возразишь, так целая атака глупости выливается.
Вы по методичке шпарите или сами придумываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала, Пу заказчик.
Дал задание узнать, как Коля себя ведет, находится ли он в твердом уме и трезвой памяти, какой ориентации, не плетет ли интриги....и т.п.....
Фыва Пролдж
Гость
Смешные такие.
Ты 107 и твоя подруженция 074 - враги форума и этим всё сказано!
Гость
Гость
Не угадала, Пу заказчик.
Дал задание узнать, как Коля себя ведет, находится ли он в твердом уме и трезвой памяти, какой ориентации, не плетет ли интриги....и т.п.....
Так че, Фыва фсбэшник???
Во дела….
И в каком звании? Ну по секрету, я никому не скажу!🙀
Фыва Пролдж
Гость
Смешные такие.
Если б ты просто наблюдала - цены бы тебе не было. Так ведь ты в диалоги вступаешь, общение затеваешь какие-то аргументики в защиту мыслишек убогих пытаешься приводить, людей задеваешь и переубедить хочешь - чего ради? Ясно дело - мучаешься. Заканчивай с психологическим онанизмом и мотай отсюда.
Гость
Гость
Так че, Фыва фсбэшник???
Во дела….
Фыва - святая инквизиция )
Ты ее бойся !
Фыва Пролдж
Гость
Так че, Фыва фсбэшник???
Во дела….
Вот - вот, пожалуйста: опять мне вопросы идиотские задаешь. Ну не желаю я с тобой дискутировать - зачем задавать? Пошла отсюда вон!
Гость
Знаете, что мне ваш форум напоминает? Шабаш ведьм.
В светлые Христовы дни, от Рождества до Крещения (сегодня 8 января - христианский праздник Собор Пресвятой Богородицы) так себя только нечисть ведёт, а не участники форума о том, "что происходит в балете, театрах, их закулисьях", как было заявлено.
Гость
Гость
Знаете, что мне ваш форум напоминает? Шабаш ведьм.
В светлые Христовы дни, от Рождества до Крещения (сегодня 8 января - христианский праздник Собор Пресвятой Богородицы) так себя только нечисть ведёт, а не участники форума о том, "что происходит в балете, театрах, их закулисьях", как было заявлено.
Тут главная ведьма -107-я, она балет не любит, приходит сюда воду мутить, она убогая , простите ее, ей полегчает, она на некоторое время свалит и люди опять будут говорить про балет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0