Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Фыва Пролдж
Дорогие участницы форума. Предлагаю на все посты 107 отвечать ей предложением пойти отсюда вон! Что бы она не написала - гнать вон! Может, ей хоть скучно станет? )))))) Хотя нет, ей зарплату коконину отрабатывать надо.
Гость
Фыва Пролдж
Если б ты просто наблюдала - цены бы тебе не было. Так ведь ты в диалоги вступаешь, общение затеваешь какие-то аргументики в защиту мыслишек убогих пытаешься приводить, людей задеваешь и переубедить хочешь - чего ради? Ясно дело - мучаешься. Заканчивай с психологическим онанизмом и мотай отсюда.
Послушай Фыва. Если хочешь серьезно, то скажу.
Шли вы как-то мимо ТГ Ирки, и возмутила вас ее мерзость. И решили вы с ней бороться. Вот просто так вот, потому что мерзко вам стало, просто отвратительно. И связали вы ее с НЦ. Виноват он. Мерзко вам и отвратительно вдвойне стало. И не важно что это не доказано что это с его подачи, вам так хочется думать. И понеслась ответка, да? Просто так, из желания справедливости? Хорошо, допустим я поверила.
Тогда извини дорогая. Шла я как-то мимо форума и возмутила меня мерзость на нем. Вот просто так, из желания справедливости, потому что фактов кот наплакал, а домыслов и мерзости вагон.
Вот как-то так получается дорогая.
Фыва Пролдж
Гость
Знаете, что мне ваш форум напоминает? Шабаш ведьм.
В светлые Христовы дни, от Рождества до Крещения (сегодня 8 января - христианский праздник Собор Пресвятой Богородицы) так себя только нечисть ведёт, а не участники форума о том, "что происходит в балете, театрах, их закулисьях", как было заявлено.
А ты что тогда здесь забыла? Или это опять 107 с нового гаджета прокурорские речи вещает?))))
Гость
Гость
Шли вы как-то мимо ТГ Ирки, и возмутила вас ее мерзость. И решили вы с ней бороться. Вот просто так вот, потому что мерзко вам стало, просто отвратительно. И связали вы ее с НЦ. Виноват он. Мерзко вам и отвратительно вдвойне стало. И не важно что это не доказано что это с его подачи, вам так хочется думать. И понеслась ответка, да? Просто так, из желания справедливости? Хорошо, допустим я поверила.
Тогда извини дорогая. Шла я как-то мимо форума и возмутила меня мерзость на нем. Вот просто так, из желания справедливости, потому что фактов кот наплакал, а домыслов и мерзости вагон.
Интервью его послушайте, там мерзости вагон
Гость
НЕ Ц- номер 294
А я НМЦ, если что.
Может это вместо таблетки тебя успокоит ?
успокоить её можете только вы-тем что в бан пошлёте! Она уже 2ю ветку спамом захламливает😡
Гость
Гость
Важность форума прямо пропорциональна глупости Махара? Влезть в это болото??? Плохи значит дела…
Лучше чем у Ц!
Гость
Гость
С чего вы взяли, что вас кто-то должен убеждать, мы и без вас хорошо общаться можем на любую тему, какую захотим.
А вы дама - не в себе.
Гость
Гость
Тут главная ведьма -107-я, она балет не любит, приходит сюда воду мутить, она убогая , простите ее, ей полегчает, она на некоторое время свалит и люди опять будут говорить про балет.
Она по всем форумам шляется, больная эта.
Гость
Фыва Пролдж
Дорогие участницы форума. Предлагаю на все посты 107 отвечать ей предложением пойти отсюда вон! Что бы она не написала - гнать вон! Может, ей хоть скучно станет? )))))) Хотя нет, ей зарплату коконину отрабатывать надо.
Веди себя прилично и никто тебя не тронет. Тебя ЛИЧНО только отзеркаливают. Когда ж до тебя это дойдёт то?
Ты не ровня НЦ. Так понятнее? То что он говорит, он прошёл сам. А ты кем себя возомнила? Я никого не оправдываю, и его тоже. Где-то он перегибает, но ты то КТО чтобы лезть туда? Что ты мне рот все время затыкаешь?
Гость
НЕ Ц- номер 294
Сообщение было удалено
Всем надо успокоиться. Вы как автор темы могли бы повлиять на всех.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Сообщение было удалено
Бань, всех не перебанишь! Правду не заткнёшь!🚩
Гость
Гость
Она по всем форумам шляется, больная эта.
По каким именно? Я ни разу не видела.
Гость
Знатоки балета (надеюсь, что здесь такие имеются), расскажите, когда, в какой редакции в балете "Жизель" появилось крестьянское па-де-де?
Сейчас пересматривала запись "Жизели" с гениальной Галиной Улановой (гастроли в Лондоне, 1956 г.). И там не увидела в первом акте вставное па-де-де.
Гость
Гость
Тут главная ведьма -107-я, она балет не любит, приходит сюда воду мутить, она убогая , простите ее, ей полегчает, она на некоторое время свалит и люди опять будут говорить про балет.
Ведьмы колдовать умеют.
При чем тут 107? Она ничего не умеет.
Гость
Гость
Бань, всех не перебанишь! Правду не заткнёшь!🚩
Не волнуйтесь, выведем НМЦ на чистую воду....
Гость
Гость
Знатоки балета (надеюсь, что здесь такие имеются), расскажите, когда, в какой редакции в балете "Жизель" появилось крестьянское па-де-де?
Сейчас пересматривала запись "Жизели" с гениальной Галиной Улановой (гастроли в Лондоне, 1956 г.). И там не увидела в первом акте вставное па-де-де.
Тут не по балетам специалисты, тут по ругани и хейту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вас нечисть напала ?
Значит вы не чистая ;)))
Гость
Гость
Не могу ссылку вставить, но вот что нашла:

"Данное па-де-де, в отличие от предыдущих, уже было в балете изначально, т.е. на премьере "Жизели", состоявшейся 28 июня 1841 года. Тем не менее, его история примечательна. Изначально никакого крестьянского па-де-де не планировалось. Потому его и называют еще "вставным".
Одной из балерин Парижской оперы в тот момент, Натали Фитцджеймс, хотелось иметь свой танец в намечающейся премьере. При этом, как и многие ее коллеги-балерины, она была любовницей одного из высоких покровителей. Видя, что никаких персональных танцев для нее не намечается, она воспользовалась своей связью, и было принято решение сочинить отдельное па-де-де для нее и партнера (им стал Жан Мабиль). При этом, Адольф Адан, основной композитор балета, на тот момент был перегружен работой, поэтому хореограф Жан Коралли обратился к немецкому композитору Фридриху Бургмюллеру, который просто применил для для этого па-де-де свою сюиту "Воспоминания о Ратисбонне". С тех пор па-де-де так и живет в балете."

Почему не было в балете с Улановой - хз! Думаю, что сокращали по времени, иностранцы не выдерживают долгих спектаклей.
Гость
Гость
Не могу ссылку вставить, но вот что нашла:

"Данное па-де-де, в отличие от предыдущих, уже было в балете изначально, т.е. на премьере "Жизели", состоявшейся 28 июня 1841 года. Тем не менее, его история примечательна. Изначально никакого крестьянского па-де-де не планировалось. Потому его и называют еще "вставным".
Одной из балерин Парижской оперы в тот момент, Натали Фитцджеймс, хотелось иметь свой танец в намечающейся премьере. При этом, как и многие ее коллеги-балерины, она была любовницей одного из высоких покровителей. Видя, что никаких персональных танцев для нее не намечается, она воспользовалась своей связью, и было принято решение сочинить отдельное па-де-де для нее и партнера (им стал Жан Мабиль). При этом, Адольф Адан, основной композитор балета, на тот момент был перегружен работой, поэтому хореограф Жан Коралли обратился к немецкому композитору Фридриху Бургмюллеру, который просто применил для для этого па-де-де свою сюиту "Воспоминания о Ратисбонне". С тех пор па-де-де так и живет в балете."

Почему не было в балете с Улановой - хз! Думаю, что сокращали по времени, иностранцы не выдерживают долгих спектаклей.
Спасибо! Очень интересно. Может быть, просто для фильма что-то убрали. Мне кажется, там во втором акте тоже кусок вырезан.
Гость
Гость
На вас нечисть напала ?
Значит вы не чистая ;)))
Деточка, иди сказки на ночь лучше почитай, там много интресного, и на кого нечисть наподает тоже. Интернет тебе явно не на пользу для развития.
Гость
Гость
Деточка, иди сказки на ночь лучше почитай, там много интресного, и на кого нечисть наподает тоже. Интернет тебе явно не на пользу для развития.
А на вас нечисть из сказки напала?
Вы в детство впали ?
Гость
Гость
Знаете, что мне ваш форум напоминает? Шабаш ведьм.
В светлые Христовы дни, от Рождества до Крещения (сегодня 8 января - христианский праздник Собор Пресвятой Богородицы) так себя только нечисть ведёт, а не участники форума о том, "что происходит в балете, театрах, их закулисьях", как было заявлено.
Ну идите и празднуйте, если вы верующий человек.
Зачем вы в этот день в инете по форумам шаритесь, тем более на вумене. В церковь сходите, в музей, театр....
Гость
Гость
Не смешите про вашу Воробьеву, она никто и звать никак.
ИБА тоже не интересна, ее читают и обсуждают из-за связки с НМЦ, только из-за этого.
Из-за псевдобалетного прошлого еще))
Гость
Фыва Пролдж
Вот - вот, пожалуйста: опять мне вопросы идиотские задаешь. Ну не желаю я с тобой дискутировать - зачем задавать? Пошла отсюда вон!
Фыва) Оно тупое. Бесполезно :)
Гость
ну и выдумщицы форума! специальный заговор против бартновской
это надо было такое придумать
Гость
Гость
Тут не по балетам специалисты, тут по ругани и хейту.
107 во избежание бана решила номер сменить?
Фыва Пролдж
Гость
Она у нас оказывается идейная!)))) Шла мимо ( ага, в соседней ветке когда еще была Омерзидой, сначала предрекала этому форуму конец, а потом тут объявилась и закрепилась) и сердце не выдержало - дай справедливость восстановлю, любимого Кокошу всеми силами обелять буду!))) Ну-ну. Она мне на серьезе это пытается втюхать? Твоя идейность, комподурочка, - это 33 серебренника, которые ты получаешь. Ты - Враг форума и мотай отсюда!
Гость
Гость
Спасибо! Очень интересно. Может быть, просто для фильма что-то убрали. Мне кажется, там во втором акте тоже кусок вырезан.
Ту "Жизель" в Лондоне записывали по просьбе королевы, ночью, после триумфа самого спектакля вечером. Труппа танцевала весь балет второй раз для камер. Все были уставшими, и поэтому сократили балет для записи.
Гость
королева бы всех попросила записывать балет уставшими и ночью,
или только русских
Гость
Гость
Еще и дизлайки накручивать освоила 😂
Гость
Гость
ИБА тоже не интересна, ее читают и обсуждают из-за связки с НМЦ, только из-за этого.
Я вам больше скажу, дряблая и начала петь под дудку Ц,чтобы этим интерес к своей персоне вызвать. Что она еще может,бездельница. Да и хрен с ней.
Гость
Гость
ну и выдумщицы форума! специальный заговор против бартновской
это надо было такое придумать
Ну,чтобы значимость ее поднять. Будет теперь с важным видом рассказывать всем желающим,как ее целый форум хейтит.
Гость
Гость
Фыве аж более 50 дизлайков накрутила !
Это если считать с лайками, то на форуме одновременно находятся 70 человек !
Это однако рекорд !
А еще говорят форум не того масштаба, очень даже того !
Пусть побольше крутит !
Гость
Фыва Пролдж
Она у нас оказывается идейная!)))) Шла мимо ( ага, в соседней ветке когда еще была Омерзидой, сначала предрекала этому форуму конец, а потом тут объявилась и закрепилась) и сердце не выдержало - дай справедливость восстановлю, любимого Кокошу всеми силами обелять буду!))) Ну-ну. Она мне на серьезе это пытается втюхать? Твоя идейность, комподурочка, - это 33 серебренника, которые ты получаешь. Ты - Враг форума и мотай отсюда!
ага! думаю кого мне эта сцена ревности напомнила
в ветке цискаридзе было то же самое
Гость
Гость
Веди себя прилично и никто тебя не тронет. Тебя ЛИЧНО только отзеркаливают. Когда ж до тебя это дойдёт то?
Ты не ровня НЦ. Так понятнее? То что он говорит, он прошёл сам. А ты кем себя возомнила? Я никого не оправдываю, и его тоже. Где-то он перегибает, но ты то КТО чтобы лезть туда? Что ты мне рот все время затыкаешь?
а кто ему ровня по вашему мнению?
Гость
Гость
если "никто и звать никак", что вы на ее дзен ходите и потом жалуетесь на форуме??
иба обсуждали далеко до ее знакомства с нмц, еще когда она в жж была
Гость
Гость
тоже бросилось в глаза😡
Гость
Гость
а кто ему ровня по вашему мнению?
БабЫрка😂
Гость
Фыва Пролдж
Какое же вы вульгарное и грубое существо!
Гость
Гость
Ту "Жизель" в Лондоне записывали по просьбе королевы, ночью, после триумфа самого спектакля вечером. Труппа танцевала весь балет второй раз для камер. Все были уставшими, и поэтому сократили балет для записи.
Спасибо за ответ, очень интересно!
Гость
Гость
если "никто и звать никак", что вы на ее дзен ходите и потом жалуетесь на форуме??
иба обсуждали далеко до ее знакомства с нмц, еще когда она в жж была
Её дзен (совершенно не посещаемый, кстати) для нас - лишь повод для стёба. Причём, она сама этот повод нам даёт.
Гость
Гость
Крестьянское па-де-де было в балете изначально, при первой постановке в хореографии Коралли и Перро.
Гость
Гость
Её дзен (совершенно не посещаемый, кстати) для нас - лишь повод для стёба. Причём, она сама этот повод нам даёт.
Кроме вас туда никто не заходит, а вы ещё и ссылки даёте - самый большой фан АВ🤪
Гость
Гость
Его нет и в более поздней записи с Бессмертновой и Лавровским.
Гость
Фыва Пролдж
Черного кобеля не отмоешь до бела.
Фыва Пролдж
Гость
Какое же вы вульгарное и грубое существо!
С врагами только так! " Если враг не сдается - его уничтожают" (И.В.Сталин)))
Гость
Гость
Ну,чтобы значимость ее поднять. Будет теперь с важным видом рассказывать всем желающим,как ее целый форум хейтит.
Так и будет рассказывать. И не соврет, главное!
Вы этого хотите?
Гость
Гость
Невелека примудрость. Не всё же только в одну сторону накручивать, так же легко можно и в другую.
Гость
Гость
Спасибо за ответ, очень интересно!
Но читать ВДРУГ о балете среди куч навоза очень неожиданно, согласитесь!
А как неплохо, вроде, тут началось...
Гость
Фыва Пролдж
С врагами только так! " Если враг не сдается - его уничтожают" (И.В.Сталин)))
А что же вы тогда на НМЦ бочку катите? Он тоже совсем не друзей морально уничтожает.