Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 352
Гость
Гость
Глупая. Здесь номера меняются. И не только на конце совпадают. Тему закрыли, потому что там жалоб много на твой спам и мерзости, которые ты пишешь то о Долецкой, то о жене Ильи Кузнецова, теперь новую жертву нашла
Совсем как Чемо Тситсинатела
Я сама лично подавала жалобы на весь спам, на все оскорбления. И таких , как я, на форуме немало.
Гость
Гость
Значит за *** следишь, если все цитаты ,вывернутые из контекста, сюда выносишь. В инсте тебя забанили давно поди. Ведь ты репостишь лишь то, что в открытом доступе. )) все легко проверить
На дзен нет того, что ты тут типа приводила как пример. Причем ты почему - то не пишешь о том, что Воробьева сделала фильм про Никонова, про ее интервью. Про какие-то ее проекты. Очень странная любовь. Малыш, не переживай, или к НМЦ. Он всем поклонницам отвечает взаимностью!
Гость
Гость
На дзен нет того, что ты тут типа приводила как пример. Причем ты почему - то не пишешь о том, что Воробьева сделала фильм про Никонова, про ее интервью. Про какие-то ее проекты. Очень странная любовь. Малыш, не переживай, или к НМЦ. Он всем поклонницам отвечает взаимностью!
074 иди - иди к Николаю Максимовичу
Уж он тебя полюбит
Гость
Ну что,кто- то еще сомневается,с чьих слов,и принепосредственном участии кого поет дряблая? Такое,как сегодня,написать без согласия и одобрения Ц просто нельзя.
Знаю,что в инсте это вот все писать он ей запретил. А в телеграмм создали площадку для низменных мстя Ц,которые изредко перемежаются с чужими рецензиями на выступления артистов.
Гость
Гость
Очень счастливо. Я понимаю, что вам сложно в это поверить. И не хочется.
Что поделаешь если у тебя такие низкие запросы в жизни😔
Гость
Гость
Ну что,кто- то еще сомневается,с чьих слов,и принепосредственном участии кого поет дряблая? Такое,как сегодня,написать без согласия и одобрения Ц просто нельзя.
Знаю,что в инсте это вот все писать он ей запретил. А в телеграмм создали площадку для низменных мстя Ц,которые изредко перемежаются с чужими рецензиями на выступления артистов.
Да это все он сам и написал, стиль виден сразу !
Близится месяц март, НЦ начинает на г.о..в.н..о исходить....
Гость
Гость
А что у нас в марте? Песни котов на крыше?
Гость
Гость
А "босс" сам сегодня не отстаёт 😂. Злоба из ушей льётся уже. Вот казалось бы.. Пишешь ты о своём исполнении Щелкунчика, роли Пестова. Всё под девизом "мой 2й день рождения".. Прям напрашивается же все такое позитивное, светлое... Нет же. И по Овчаренко опять катком проехался, и Родькина даже не упомянул как ученика..
И бабЫру наконец-то прорвало с оправдашками 😂. Оказывается необязательно танцевать все партии самому, чтобы профессионально критиковать! (так чего ж твой "босс" в интервью вечно возмущается, когда его критикуют те кто не танцевали и на его месте не стояли?!😂)
Два клоуна создали ансамбль, ей Богу.
Гость
Гость
Глупая. Здесь номера меняются. И не только на конце совпадают. Тему закрыли, потому что там жалоб много на твой спам и мерзости, которые ты пишешь то о Долецкой, то о жене Ильи Кузнецова, теперь новую жертву нашла
Про Долецкую и жену Кузнецова я ни слова не написала. Кстати, я стараюсь как можно чаще дома заниматься под видео Сол и Кузнецова.
А Вор стебать это же просто праздник. Такая нелепая тётенька. И то, я лишь постоянно цитирую её собственные высказывания.
"Всё сказанное вами может быть использовано против вас".
Гость
Гость
А "босс" сам сегодня не отстаёт 😂. Злоба из ушей льётся уже. Вот казалось бы.. Пишешь ты о своём исполнении Щелкунчика, роли Пестова. Всё под девизом "мой 2й день рождения".. Прям напрашивается же все такое позитивное, светлое... Нет же. И по Овчаренко опять катком проехался, и Родькина даже не упомянул как ученика..
И бабЫру наконец-то прорвало с оправдашками 😂. Оказывается необязательно танцевать все партии самому, чтобы профессионально критиковать! (так чего ж твой "босс" в интервью вечно возмущается, когда его критикуют те кто не танцевали и на его месте не стояли?!😂)
ага, и Анжелиночка у него ангел. дада, потому что язык держала за зубами в той истории с кислотой, вот он ей и обязан на всю оставшуюся жизнь, сидит и хвалит. а что ему остается - страх дело такое. больше же не было ни одного человеке, кто был в его жизни, кого бы он со временем не смешал .
Гость
Гость
Цицинацела. Учите грузинский. :))
И да, я не она.
Гость
Гость
Я сама лично подавала жалобы на весь спам, на все оскорбления. И таких , как я, на форуме немало.
Ты и есть сама Воробьёва. Нелепая и неприкаянная. Найди себе нормальную работу, тётя. Хоть делом займёшься.
Гость
Гость
"Фильмы" Воробьёвой это такая убогая самодеятельность, что ни писать ни говорить о них смысла нет.
Ну, чем бы дитя не тешилось.
Гость
Гость
А откуда ты знаешь, что там у Вор есть на Дзен, а что на ***? Ты так за ней следишь тщательно, да?
Воробьёва, ты недостаточно умна, чтобы успешно маскироваться под кого-то другого. Уж прими этот факт.
Гость
Гость
Уж он тебя полюбит
Я же не ты, чтобы часами стоять в его парадной. :)) Он, бедный, наверное. от страха и неожиданности дара речи лишился, когда тебя в парадной увидел.
Гость
Форумчане, это представление одного клоуна на арене-074 с её маниакальными бредом и преследованием АВ уже достало 😡 заткните ее кто нибудь!
Гость
Гость
Форумчане, это представление одного клоуна на арене-074 с её маниакальными бредом и преследованием АВ уже достало 😡 заткните ее кто нибудь!
Давай лучше тебя заткнём? Воздух сразу же станет чище.
Тем более, вычислить и заткнуть тебя так несложно. Особенно, после твоих выступлений про кислоту. Если ты с разных номеров пишешь, то думаешь, что твои уши из каждого поста не торчат? Ахахахах. Нелепая и смешная.
Гость
Гость
ага, и Анжелиночка у него ангел. дада, потому что язык держала за зубами в той истории с кислотой, вот он ей и обязан на всю оставшуюся жизнь, сидит и хвалит. а что ему остается - страх дело такое. больше же не было ни одного человеке, кто был в его жизни, кого бы он со временем не смешал .
Да, Анжелиночка ангел.
Гость
Гость
Не льсти себе, Воробьева. Ты такой никчемышь, что на тебя и манькам-то лень время тратить. Но стебать тебя клёво !
Гость
Гость
Я же не ты, чтобы часами стоять в его парадной. :)) Он, бедный, наверное. от страха и неожиданности дара речи лишился, когда тебя в парадной увидел.
Да ты то откуда знаешь,стоял там кто- то или нет? Ты же в Германии давноооо.
Гость
той "Анжелиночки" больше нет.Есть прима Миха. А ту пусть дураки вспоминают.
Гость
Гость
Так встреча в парадной была? Или просто стенки и ступени изучила? 😁
Гость
Гость
Для живущей в Германии дааавно,вы очень интересуетесь воробъевой. Прям ни спать ни есть спокойно не можете. По инстам ее шаритесь. Странная у вас жизнь в Германиях.
это ир ба
лексикон ее проскакивает в соседней теме
Гость
Гость
это ир ба
другие номера - фанатки которые переср-сь в ***
Гость
Гость
Уж он тебя полюбит
он всех кур любит
Гость
Гость
у него же тоже телеграм свой теперь и не один
Гость
Гость
главное про новую звезду Мишу не забыл
Миша тоже скоро станет предателем
ждем
Гость
Гость
Про Долецкую и жену Кузнецова я ни слова не написала. Кстати, я стараюсь как можно чаще дома заниматься под видео Сол и Кузнецова.
А Вор стебать это же просто праздник. Такая нелепая тётенька. И то, я лишь постоянно цитирую её собственные высказывания.
"Всё сказанное вами может быть использовано против вас".
Ириш, ты себя и показала здесь именно так, как о фанатках и окружении НМЦ сказала Вор.
ничего не смущает?
Гость
Гость
Цицинацела. Учите грузинский. :))
И да, я не она.
ты Бартновская
иди учи сама
ты ж рядом с Ц
Гость
Гость
Ты и есть сама Воробьёва. Нелепая и неприкаянная. Найди себе нормальную работу, тётя. Хоть делом займёшься.
Так покажи первая пример!
ты пишешь про грязь на форуме, и сама здесь на две темы заср.ла все!!!
Гость
Гость
"Фильмы" Воробьёвой это такая убогая самодеятельность, что ни писать ни говорить о них смысла нет.
Ну, чем бы дитя не тешилось.
ну ты же смотришь
покажи пример и сделай лучше
Гость
Гость
А откуда ты знаешь, что там у Вор есть на Дзен, а что на ***? Ты так за ней следишь тщательно, да?
Воробьёва, ты недостаточно умна, чтобы успешно маскироваться под кого-то другого. Уж прими этот факт.
я тоже знаю что у Ав на дзен
читать умею внимательно
в отличие
Гость
Гость
ты зато трешься на всех страницах его , его друзей, учеников, коллег и даже хейтеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он просил об этом ?
Гость
Гость
Достало это вы корректно сказали
Гость
Гость
Давай лучше тебя заткнём? Воздух сразу же станет чище.
Тем более, вычислить и заткнуть тебя так несложно. Особенно, после твоих выступлений про кислоту. Если ты с разных номеров пишешь, то думаешь, что твои уши из каждого поста не торчат? Ахахахах. Нелепая и смешная.
то что организаторы Воронцова и Цискаридзе знают все
Как они отмазались
Покровители Коки помогли
Гость
Гость
Да, Анжелиночка ангел.
с топором за спиной
Гость
Гость
Не льсти себе, Воробьева. Ты такой никчемышь, что на тебя и манькам-то лень время тратить. Но стебать тебя клёво !
тебя тоже смешно стебать когда ты ошибаешься и пишешь со ста номеров
Гость
Гость
Да ты то откуда знаешь,стоял там кто- то или нет? Ты же в Германии давноооо.
Тем более может она агентом по недвижимости работала, и показывала там квартиру? Там много жилья продавалось летом
Именно в этом доме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она и есть
Бартновская
кто еще может так кидаться на АВ? Ну?
Гость
Гость
той "Анжелиночки" больше нет.Есть прима Миха. А ту пусть дураки вспоминают.
ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Гость
К кому сейчас вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Нет. Я совершенно не Ц. :) Крайне забавное предположение.
Гость
Гость
Спросите Воробьёву. Предполагаю, что она таки дождалась. Если её из парадной не выперли ранее.
Гость
Гость
это ир ба
другие номера - фанатки которые переср-сь в ***
Я не Ирина. Опять мимо. Всё мажете мимо яблочка.
Гость
Гость
Ириш, ты себя и показала здесь именно так, как о фанатках и окружении НМЦ сказала Вор.
ничего не смущает?
Я не Ириша. Даже не знакома с ней.
Гость
Гость
ты Бартновская
иди учи сама
ты ж рядом с Ц
Я не Бартновская.
Гость
Гость
ну ты же смотришь
покажи пример и сделай лучше
Её "фильмы" дольше пяти минут смотреть скучно. Редкая нудятина. Вот фильмы НМЦ про балет смотреть исключительно увлекательно.
Гость
Гость
я тоже знаю что у Ав на дзен
читать умею внимательно
в отличие
Да у неё там три калеки заходят раз в месяц. Вся аудитория.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0