Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 353
Гость
Гость
а он просил об этом ?
Это исключительно моя личная инициатива.
Гость
Гость
тебя тоже смешно стебать когда ты ошибаешься и пишешь со ста номеров
У меня один единственный номер.
Гость
Гость
"Фильмы" Воробьёвой это такая убогая самодеятельность, что ни писать ни говорить о них смысла нет.
Ну, чем бы дитя не тешилось.
Ну по логике, вы не имеете права критиковать и иметь собственное мнение, пока сами не снимите фильм!
Гость
Гость
это она и есть
Бартновская
кто еще может так кидаться на АВ? Ну?
Анна, у вас определённо паранойя? Я не уверена, что ИБ осведомлена о вашем существовании.
И да, я не она. Как же вы ваши многочисленные образования получали? Вы же совершенно необучаемы. Я вам уже добрую сотню раз вам повторила, что я не Ирина. А вы не в состоянии запомнить даже настолько несложные сведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга,увидела пропущенный ь и радуется,будто жениха нашла. Я же говорю- убогая.
Гость
Гость
Ну по логике, вы не имеете права критиковать и иметь собственное мнение, пока сами не снимите фильм!
Это по логике Воробьёвой.
Гость
Гость
с топором за спиной
Совершенно не лишняя вещь в ангельском хозяйстве. Для самообороны.
Гость
Гость
Это по логике Воробьёвой.
По этой же логике нельзя критиковать балерин если сам не стоял у станка. Или сам не танцевал эти партии! Узнаете, чья это логика?
Гость
главное чтоб разные бездельники не критиковали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям из Германии?
Гость
Гость
Анна, у вас определённо паранойя? Я не уверена, что ИБ осведомлена о вашем существовании.
И да, я не она. Как же вы ваши многочисленные образования получали? Вы же совершенно необучаемы. Я вам уже добрую сотню раз вам повторила, что я не Ирина. А вы не в состоянии запомнить даже настолько несложные сведения.
Зато очень заинтересованы,чтобы тут не полоскали дряблую. Прям вижу,сидит некая тетя в Гкрмании мноого лет. Семья у нее,дочки по уч заведениям раскиданы. И тут тетя воспылала к дряблой нежной дружбой. И все знаешь о ней. А уж Ц то как залюбила. И все из другой страны,где он нафиг никому не нужен и сто лет не приснился. Кончай врать.
Гость
Гость
Зато очень заинтересованы,чтобы тут не полоскали дряблую. Прям вижу,сидит некая тетя в Гкрмании мноого лет. Семья у нее,дочки по уч заведениям раскиданы. И тут тетя воспылала к дряблой нежной дружбой. И все знаешь о ней. А уж Ц то как залюбила. И все из другой страны,где он нафиг никому не нужен и сто лет не приснился. Кончай врать.
Ваша версия - это ОМ защищает дряблую?
Гость
Ирусик видео выложила покатушек на коньках.
Интересно девки пляшут: ОМ, которая не балетная, уверенно рассекает по льду, дЫрка - типа когда-то стояла на пальцах - не держится от слова совсем на льду. Такое возможно? Неужто даже три класса балетной школы не дают координации?

ДА! Давайте дряблой скинемся на перчатки: она что-то совсем нищая стала. Ходит в вязанных перчатках с дырявыми пальцами. Как-то уж совсем нищебродно. Прям ободранка. Видать, совсем дела плохи у нее и у ее семьи
Гость
Гость
Странно. Это от какой дури у вас глюки такие, что вы читаете то, чего я ни разу не писала. Ни слова про ИБа и в её защиту. Ни фразы о любви к Ц.
Гость
Гость
Прям из Германии?
У меня сохранилась прописка в СПб. Так что легко. При желании и необходимости.
Фыва Пролдж
Гость
,,народную любовь" ,которой так любят козырять Невмезиды,107, 074 ,480 и прочие шестёрки Ц.
Меньше. Поскольку 480=107=Омерзида.
Гость
ржу в голос
Гость
Гость
У меня сохранилась прописка в СПб. Так что легко. При желании и необходимости.
при получении гражданства в Германии нужно отказаться от российского
и это правило для всех
а вот немцы могут иметь два гражданства
Гость
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
107 это я. 480 понятия не имею кто. А Немезида теперь твой ужас летящий в ночи. 😆 Сходишь с ума когда о ней вспоминаешь. Праааавильно , бойся ее;)))))
Гость
Гость
Да у неё там три калеки заходят раз в месяц. Вся аудитория.
почти 600 чел аудитория и 120 постоянных подписчиков и среди них ты
Гость
Гость
Она хочет, чтобы и эту тему закрыли , прямо нарывается.
бедная, а где она писать тогда будет?
Гость
Гость
и это правило для всех
В любом правиле есть исключения. При наличии оснований и грамотном адвокате.
Гость
Гость
Боже упаси. Я на Дзен-помойке ни на кого не подписана.
Гость
Гость
"Про ВГИК я сама не могу ничего хорошего сказать, не встречала оттуда профессионалов, начиная с педагогов.."

После таких перлов ваши подписчики все разбегутся.

А особенно, когда они прочитают, что вы "с аэропорта" куда-то там поехали.
В Москве и Петербурге принято говорить и писать "из аэропорта". Но вам, Анна, конечно эе простительно писать "с".
Гость
Гость
Она хочет, чтобы и эту тему закрыли , прямо нарывается.
бедная, а где она писать тогда будет?
Она хочет «затыкать всем рот» и хейтить Воробьеву в этой теме, в сообщениях выше дословно сказано. ТО есть быть забаненной здесь, по правилам форума.
Гость
Гость
Она хочет «затыкать всем рот» и хейтить Воробьеву в этой теме, в сообщениях выше дословно сказано. ТО есть быть забаненной здесь, по правилам форума.
А НМЦ, ОМ и ИБа в этой теме хейтить правила форума позволяют?
Процитируйте, плиз, параграф,. в котором это разрешено.
Гость
Гость
и это правило для всех
От граждаснства отказалась. Но прописку под подушкой хранит.
Нихт капитулирен! 🤣
Гость
Гость
ну они то никого не хейтят. Да.
Гость
Гость
Ага, как в театрах на телефоны снимать - так в .опу правила. А как тут что не по-вашему - дайте жалобную книгу!🤣
Гость
Гость
МЫ не в песочнице, чтобы на других сваливать. Лично вы грубо нарушаете п.4,6,8 форума. Этого достаточно для бана.
Гость
Гость
???
Шаvka -Дзен убирает.
Гость
Гость
Да у неё там три калеки заходят раз в месяц. Вся аудитория.
одна из трёх-ты, вторая -Невмезида(Марцыпаныч).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организуй уже хоть что то-пустобрехалка!
Гость
Гость
В любом правиле есть исключения. При наличии оснований и грамотном адвокате.
Для чего нужен грамотный адвокат если есть основания? И что это за основания такие, доказала, что ты Aussiedler?
Гость
Гость
Прям из Германии?
Не оцениваете серьёзности положения-из Верховного суда Германии(всем встать навытяжку)!
Гость
Гость
а мы тебе сотню раз повторяли-сгинь😡
Гость
Гость
Ну что,кто- то еще сомневается,с чьих слов,и принепосредственном участии кого поет дряблая? Такое,как сегодня,написать без согласия и одобрения Ц просто нельзя.
Знаю,что в инсте это вот все писать он ей запретил. А в телеграмм создали площадку для низменных мстя Ц,которые изредко перемежаются с чужими рецензиями на выступления артистов.
Конечно есть и много. Нормальных людей, которым нужны нормальные доказательства, а не чьи-то фантазии, в которые нафантазировавшие свято уверовали, всё-таки больше.
Гость
Гость
Нихт капитулирен! 🤣
Вас не касается.
Гость
Гость
а мы тебе сотню раз повторяли-сгинь😡
Как мне нравится доводить Вор до истерики. :)))
Гость
Гость
Нихт капитулирен! 🤣
Я была и остаюсь российской гражданкой, если это вас так волнует.
Гость
Гость
Спросите Воробьёву. Предполагаю, что она таки дождалась. Если её из парадной не выперли ранее.
Вы так уверенно сказали, я думала, Вы в курсе😁
Гость
Гость
МЫ не в песочнице, чтобы на других сваливать. Лично вы грубо нарушаете п.4,6,8 форума. Этого достаточно для бана.
Уточните, пожалуйста, какие пункты правил кто тут нарушает, там номеров нет, поэтому не очень понятно.
Правила пользования форумом Woman.ru: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать, от какой правды ?
От той, что дряблая с Ц по задворкам закулисья собирают ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь мало защитников администрации, здесь много противников "мусье " Ц, который замахнулся на то, на что не достоин.
Вот и все )))
Гость
Гость
Здесь мало защитников администрации, здесь много противников "мусье " Ц, который замахнулся на то, на что не достоин.
Вот и все )))
А чего не достоин-то ? БТ? Ну да, там последние 20 лет сплошняком одни достойные)))
Гость
Кстати, ковыряясь в архивах, нашла историю отъезда Лунькиной в Канаду, ну жесть конечно…
http:// forum. balletfriends.ru/viewtopic.php?t=5085&postdays=0&postorder=asc&start=0
Гость
И тут интересно написано, многое становиться понятным
https:// www.spletnik.ru/ blogs/pro_zvezd/184238_spletni-o-baletnykh-prodolzhenie?show_all_comments=true&content=normalnyeludy,%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8?%20%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE,%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82?(((
Гость
Гость
И тут интересно написано, многое становиться понятным
https:// www.spletnik.ru/ blogs/pro_zvezd/184238_spletni-o-baletnykh-prodolzhenie?show_all_comments=true&content=normalnyeludy,%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5,%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8?%20%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE,%20%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82?(((
А что становится понятным? Стиль написания легко узнаваем, мадам Бартновская, которая распространяет информацию с точки зрения НЦ. Уж он постарается замазать недругов.
Гость
Гость
А что становится понятным? Стиль написания легко узнаваем, мадам Бартновская, которая распространяет информацию с точки зрения НЦ. Уж он постарается замазать недругов.
Это не Бартновская ни разу;) Все это было известно еще тогда, после покушения. И про любовниц Филина. Была версия, что кто-то из их мужей был заказчиком. И про то, что Филин подставил Янина. И кем являлся Янин. И ещё очень многое. Это все совсем не новость.
Гость
Долецкая опять набухалася.
Это с возрастом ум пропадает такое "шизоназидательное" постить или таким родиться надо сразу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0