Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Гость
Гость
Господа и товарищи! Последние сториз бабыры кто видел? Вопрос. Кто кому поставлял балерин?!
А что там нового? Перетащила из чата,где ей разбор профессионал писал. Со свойственной ей манерой подзаборной шлюшки,написпла комменты. Это хорошо. Пусть видят нормальные люди,что она из себя представляет.
Гость
Гость
Любви ли? Она театр в одном лице, за ее жизнью подсматривают, как за сериалом. С попкорном. Подписчиков много, но не более 10% думаю, даже устно будут за нее сражаться. Тем более, на площадь с плакатами не пойдут: "верните Олю в театр" 😁
То же самое и с Ц. Один в один. Он устроил из своей жизни шоу. Люди развлекаются,подсматривая за ним. Тетя Фрося из глубинки на барикады пойдет? Дряблая смотается вообще первая,как только жарегым запахнет. Она себя сама же позиционирует,как с.у.к.у. Но я ее назвала бы самкой шакала.
Гость
Гость
Да ну, бросьте, притча во языцех. В Бт дело нужно делать, а не кипиш вечный. Это же риск постоянных нестроений
Соглашусь. Надо дело делать и правильно распоряжаться деньгами попечительского фонда, а это дело требует тишины и взаимосогласия. Не удивлюсь, если на место Урина придет Данилян. А возня Ц. - это информационный шум, полезный для такого типа назначений. Кстати о С.З. - не так давно некая официальная дама докладывала, что на базе Сириуса создается балетная школа со всеми уровнями балетного образования, откроется она через два года и руководить ею будет Захарова. Сюжет шел по телевизору, я его слушала из кухни, поэтому не могу сказать, кто это был.
Гость
Вы думаете? А может это и не плохо…Говорят желание отправленное во Вселенную, исполняется) А если полмиллиона таких желаний?
Задача для третьего класса церковно-прихрдской школы:
У Коли есть пятьсот тысяч поклонниц и ни одного театра. А у Вовы есть три театра. Вопрос: сколько поклонниц имеет Вова?
Гость
Гость
Соглашусь. Надо дело делать и правильно распоряжаться деньгами попечительского фонда, а это дело требует тишины и взаимосогласия. Не удивлюсь, если на место Урина придет Данилян. А возня Ц. - это информационный шум, полезный для такого типа назначений. Кстати о С.З. - не так давно некая официальная дама докладывала, что на базе Сириуса создается балетная школа со всеми уровнями балетного образования, откроется она через два года и руководить ею будет Захарова. Сюжет шел по телевизору, я его слушала из кухни, поэтому не могу сказать, кто это был.
В Сочи еще и огромный и современный концертный зал строится рядом с Сириусом, для оперных, балетных и драматических спектаклей, считай, театр, вряд ли, конечно, со своей труппой.
Гость
Гость
с такими ногами-сосисками, без шеи, уродливым лицом и мерзкой улыбкой - что еще ей светило?

Только и остается, что брызгать ядом на молодых и красивых. ей то Хорева плоха, то Севенард, то Родькин. а само-то Бартновская хоть кого-то может охмурить, кроме как эскорта за деньги или татарчика за прописку?
Ой,да ее в театре не иначе,как очумелая,и не называют. Вообще,позорно среди артистов,если кто с ней общается. Просто неглассно появилось такое. Стебут того,кто с ней вынужденно пообщался,ну она же липнет. Умора. Подптсчиков считает. Не удивлюсь,если в МТ такая же история. Артисты же общаются между собой активно. Многие считают,что это очередная подпевала Ц. Не более. Ничего серьезного. Даже мне лениво стало ее стебать после такой инфы.
Гость
Гость
Объясните, какие ништяки это ему принесет по вашей логике?
,,народную любовь" ,которой так любят козырять Невмезиды,107, 074 ,480 и прочие шестёрки Ц.
Гость
Гость
Ой,да ее в театре не иначе,как очумелая,и не называют. Вообще,позорно среди артистов,если кто с ней общается. Просто неглассно появилось такое. Стебут того,кто с ней вынужденно пообщался,ну она же липнет. Умора. Подптсчиков считает. Не удивлюсь,если в МТ такая же история. Артисты же общаются между собой активно. Многие считают,что это очередная подпевала Ц. Не более. Ничего серьезного. Даже мне лениво стало ее стебать после такой инфы.
Буланова, вон, выложила ее поздравление с днем рождения в свои истории, как и поздравления Марцинкевич и Цискаридзе. Гордится? А давно ли Бартновская кричала, что Буланова толстая, и на это смотреть невозможно? Прошло совсем немного времени и - вуаля, пишет, что Маша похудела. А Маша-то прямо в любимицы всеобщие выбилась, в отличие от Хоревой.
Гость
Гость
Буланова, вон, выложила ее поздравление с днем рождения в свои истории, как и поздравления Марцинкевич и Цискаридзе. Гордится? А давно ли Бартновская кричала, что Буланова толстая, и на это смотреть невозможно? Прошло совсем немного времени и - вуаля, пишет, что Маша похудела. А Маша-то прямо в любимицы всеобщие выбилась, в отличие от Хоревой.
Самое смешное, что Маша Б не похудела от слова совсем, бюст остался в тех же размерах 😉 А ноги у нее всегда были не толстые, ну такой вот тип фигуры - полный верх, тонкий низ, по мужскому типу. Чтобы смотреться идеально, нужно очень сильно худеть, она так делала и хорошо смотрелась при поступлении в АРБ, но потом опять распустила себя, увы.
Гость
Гость
+ много
Я тут на каникулах продолжила копаться в архивах, там *** что было, в 13 году. По всему выходило у НМЦ волчий билет и Сибирь, а однако...)))
Да, меня это тоже удивляет. Но, как видите, основной костяк его поклонниц заточен на то, чтобы с пеной у рта оправдывать любой поступок и любое слово - виноваты все кругом, а Коля в белом пальто стоит красивый. Это чтобы хомяков в нужную сторону направлять.
Гость
Гость
Самое смешное, что Маша Б не похудела от слова совсем, бюст остался в тех же размерах 😉 А ноги у нее всегда были не толстые, ну такой вот тип фигуры - полный верх, тонкий низ, по мужскому типу. Чтобы смотреться идеально, нужно очень сильно худеть, она так делала и хорошо смотрелась при поступлении в АРБ, но потом опять распустила себя, увы.
Маша не худая и не толстая, у нее такой тип фигуры: грудь хорошего размера и грудная клетка широковата. В принципе, как раз такой тип фигуры, который нравится Коле. Не понимаю, где они все с Марцинкевич успевают задружиться, в интернате не живут, вроде, и дети с ней особо не общаются.
Гость
в записи Маша стройная танцует Мехменэ, а Медора- опять здоровенная.
Гость
Маша,девушка с юмором. Легкий человек. К тому же,очень благодарна Ц. Есть за что. А дряблая перестала ее трогать,так это Ц запретил. Сказал,не трогать,Маша талантливая.
Гость
Гость
Да, я думаю этот всплеск нравственности связан был именно с наличием неопровержимых фактов в виде записи. Когда люди устно говорят, что плохо танцевали, им можно ответить, что они ничего не понимают, на спектакле спали, на самом деле все замечательно. А когда они говорят+предоставляют запись, здесь уже не поспоришь. Остается только кричать, что артистов подставили, закон нарушили... 🤣
Нет, вы определённо бракованная..
Да с вашим самопровозглашенным корольком точно также полно кривых трясущихся записей где он хреново танцует. Причем здесь это? Вы хоть иногда «тупой режим» выключайте, если тумблер не сломан. Съемки мешают смотреть спектакль другим зрителям! Кто тут орал что в театр ходить дорого? Вот я хожу в театр и плачу эти «дорого». И весь спектакль какая-нибудь *** впереди меня сидит снимает видосы и меня ее красная точка Rec выбешивает как красная тряпка быка (за мои же деньги, напомню). А если я ей намекну что как бы съемка запрещена - так я бонусом за свои же деньги еще выслушаю, что она вообще Робин Гуд и это всё ради бедных!
Еще раз - есть правила театра. Не нравится - не ходите в театр.
Гость
Гость
Хорева, в отличие от Булановой, бабЫрку вертела на х...)))
Гость
Гость
На место Урина вроде и банановый король метит.
Гость
Гость
,,народную любовь" ,которой так любят козырять Невмезиды,107, 074 ,480 и прочие шестёрки Ц.
Мёртвые души принесут любовь? Влюбленные боты?
Гость
Гость
Да, меня это тоже удивляет. Но, как видите, основной костяк его поклонниц заточен на то, чтобы с пеной у рта оправдывать любой поступок и любое слово - виноваты все кругом, а Коля в белом пальто стоит красивый. Это чтобы хомяков в нужную сторону направлять.
Решение о его назначении принимали НЕ поклонницы. Поэтому речь идет о том, что от сильных мира сего претензий нет.
Гость
Гость
О каком театре речь?

В БТ нечто подобное приходилось слышать, но там более непечатно это называлось)))
Гость
Гость
Нет, вы определённо бракованная..
Да с вашим самопровозглашенным корольком точно также полно кривых трясущихся записей где он хреново танцует. Причем здесь это? Вы хоть иногда «тупой режим» выключайте, если тумблер не сломан. Съемки мешают смотреть спектакль другим зрителям! Кто тут орал что в театр ходить дорого? Вот я хожу в театр и плачу эти «дорого». И весь спектакль какая-нибудь *** впереди меня сидит снимает видосы и меня ее красная точка Rec выбешивает как красная тряпка быка (за мои же деньги, напомню). А если я ей намекну что как бы съемка запрещена - так я бонусом за свои же деньги еще выслушаю, что она вообще Робин Гуд и это всё ради бедных!
Еще раз - есть правила театра. Не нравится - не ходите в театр.
Ну вы же рады тому, что есть записи с НЦ, в которые можно ткнуть носом? 😁 по вашей логике их не должно быть в природе, и тогда никто не смог бы доказать, что и НЦ не идеален😉
Гость
Гость
Ну вы же рады тому, что есть записи с НЦ, в которые можно ткнуть носом? 😁 по вашей логике их не должно быть в природе, и тогда никто не смог бы доказать, что и НЦ не идеален😉
Что за манера додумывать за других?!
Это ВЫ решили что я рада, что есть эти записи. А мне по барабану есть они или нет. Живьём на его косяки насмотрелась, знаете ли.
Гость
Гость
Что за манера додумывать за других?!
Это ВЫ решили что я рада, что есть эти записи. А мне по барабану есть они или нет. Живьём на его косяки насмотрелась, знаете ли.
Кто бы о манерах говорил😁та, которая лепит оскорбления всем инакомыслящим
Гость
Гость
Кто бы о манерах говорил😁та, которая лепит оскорбления всем инакомыслящим
Вы по традиции сама с собою сейчас?
Гость
Гость
Коконя зачастую выкладывает не записи с телефонов, сделанные в прежние годы не пойми кем из партера или с балкона, а проф. записи, сделанные самим театром: даже на таких проф.записях достаточно видно, как "неповторимо" он танцевал. Тут если и есть нарушения прав, то все вопросы к вашему кумиру. Если же театр передал ему права на видео, то все нормально.

Выше же речь была про записи на спектаклях, делаемые незаконно зрителями. Снимать запрещено, если съемка не авторизована. Не путайте тёплое с мягким!!
Гость
Гость
Вот тут Маша ещё стройняшка, даже бюст особо не выделяется. Первые роли в театре. Потом устала держать себя в узде, раздалась.
Гость
Бартновской уже рекламные контракты Севенард покоя не дают... не боись, бабЫро! Тебя тоже за кулисами бутербродами кормят иногда 😂
Гость
Отключите Бартновской интернет!)) так же не бывает.. еще недавно с д.е.р.ь.мом Галину Степаненко смешивала, а сегодня прям Жанной Д’Арк БТ провозгласила. Бунт в телеге организовывает)) скоро к клевете можно экстремизм прибавлять будет))
Гость
Гость
Вы думаете, всю информацию об огромном государстве ВВ ищет и получает сам? 🤦‍♀️
Не всю, конечно. Но главную сам. Он параноик. И рука всегда на пульсе. Уж Вашей ли среде не знать, зачем сие нужно…)
Гость
Гость
А что там нового? Перетащила из чата,где ей разбор профессионал писал. Со свойственной ей манерой подзаборной шлюшки,написпла комменты. Это хорошо. Пусть видят нормальные люди,что она из себя представляет.
Но там намёк на балерин не для балета…
Гость
Гость
Бартновской уже рекламные контракты Севенард покоя не дают... не боись, бабЫро! Тебя тоже за кулисами бутербродами кормят иногда 😂
ее не кормят - она сама наваливает на тарелку с горкой, если куда-то позовут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся уже маниакальная, совсем видно тоска смертная в бывшей ГДР,что ты за АВ следишь,которая тебя знать не знает😡
Гость
Гость
Я ровно про это)) после воронцовской Гала бутербродами наш кадавр заправился знатно! 😂
Гость
Гость
Отключите Бартновской интернет!)) так же не бывает.. еще недавно с д.е.р.ь.мом Галину Степаненко смешивала, а сегодня прям Жанной Д’Арк БТ провозгласила. Бунт в телеге организовывает)) скоро к клевете можно экстремизм прибавлять будет))
Успокойтесь. Нафиг кому это нужно и интересно. Кроме как в ваших мозгах нигде и никакого бунта она не поднимет. И в ваших не поднимет, если перестаните следить за ней.
Гость
Гость
Успокойся уже маниакальная, совсем видно тоска смертная в бывшей ГДР,что ты за АВ следишь,которая тебя знать не знает😡
А я все ждала, когда она заметит, что тема второй или третий день закрыта для комментирования. Кто ж мечтал что ее закроют? Не наша ли дьявол мечтала, что "форум с помойкой про короля закрыт". Радуйтесь!
Гость
Гость
Успокойтесь. Нафиг кому это нужно и интересно. Кроме как в ваших мозгах нигде и никакого бунта она не поднимет. И в ваших не поднимет, если перестаните следить за ней.
Не читать и не знать. Самое лучшее
Гость
Гость
Вам неинтересно? Гуляйте мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для живущей в Германии дааавно,вы очень интересуетесь воробъевой. Прям ни спать ни есть спокойно не можете. По инстам ее шаритесь. Странная у вас жизнь в Германиях.
Гость
Гость
И фотографирует,чтобы все поверили,что ее позвали.
Гость
Гость
Наливает винишка точно с горкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда долго общаешься с хейтерами, превращаешься в такого же хейтера. Наглядная иллюстрация. А говорили, что грязь не выносите. Как так-то? 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу это ее тема ?
Она ее не создавала.
В той теме и так гробовая тишина, никто не пишет почти.
Потом откроют комменты, было уже такое и не один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И везде ей АВ мерещится(почти каждую на форуме уже подозревала)-это ли не болезнь?! Зато горазда небылицы рассказывать, как ей в ГДР счастливо живётся😖
Гость
Гость
И везде ей АВ мерещится(почти каждую на форуме уже подозревала)-это ли не болезнь?! Зато горазда небылицы рассказывать, как ей в ГДР счастливо живётся😖
Очень счастливо. Я понимаю, что вам сложно в это поверить. И не хочется.
Гость
Гость
С какого перепугу это ее тема ?
Она ее не создавала.
В той теме и так гробовая тишина, никто не пишет почти.
Потом откроют комменты, было уже такое и не один раз.
526 на конце это Вор.
Гость
Гость
Коконя зачастую выкладывает не записи с телефонов, сделанные в прежние годы не пойми кем из партера или с балкона, а проф. записи, сделанные самим театром: даже на таких проф.записях достаточно видно, как "неповторимо" он танцевал. Тут если и есть нарушения прав, то все вопросы к вашему кумиру. Если же театр передал ему права на видео, то все нормально.

Выше же речь была про записи на спектаклях, делаемые незаконно зрителями. Снимать запрещено, если съемка не авторизована. Не путайте тёплое с мягким!!
Я ничего не пойму, ко мне какие претензии? Я что-то снимала и выкладывала? Есть записи в открытом доступе, их смотрят и обсуждают. Если у кого-то есть юридические претензии, пусть идут в суд, блокируют, штрафуют и т.п. Здесь то что очередной с*р*а*ч разводить, повода другого не нашли что ли?
Гость
Гость

Не Галайда ваша фамилия? )))
Гость
Гость
Не Галайда ваша фамилия? )))
неа, Ялда
Гость
Гость
неа, Ялда
Тоже хорошо )))
Гость
Гость
526 на конце это Вор.
Глупая. Здесь номера меняются. И не только на конце совпадают. Тему закрыли, потому что там жалоб много на твой спам и мерзости, которые ты пишешь то о Долецкой, то о жене Ильи Кузнецова, теперь новую жертву нашла
Совсем как Чемо Тситсинатела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит за *** следишь, если все цитаты ,вывернутые из контекста, сюда выносишь. В инсте тебя забанили давно поди. Ведь ты репостишь лишь то, что в открытом доступе. )) все легко проверить