Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Гость
Гость
Выгнали или сам ушёл-это день и ночь и очень принципиально!
Не думаю. Выгнали - это поставить его на одну доску с Плисецкой, Лиепой и т.д. Сам ушёл - это человек четко придерживался правил не выходить на сцену старым.
Что меняется? Он в обоих случаях в выигрыше. Тем более следом сняли Иксанова. А кто знает настоящую причину этого? Боюсь что мизерное количество людей. Для большинства Иксанова сняли из-за Цискаридзе.
Гость
Гость
Они вам сами рассказали, что думают ?
Да,все 6 тысяч😂
Гость
Гость
Кремль взяли, а БТ выстоял? Молодцы Урин с Махаром👏
А при чем здесь Урин с Махаром?
В 2013 году был Иксанов и Степаненко
Гость
Гость
Кремль взяли, а БТ выстоял? Молодцы Урин с Махаром👏
Они заговоренные, на сто веков там.
Устоят, даже, если курячья вселенная на них обрушится, аполлон в обиду не даст.
Гость
Гость
Не думаю. Выгнали - это поставить его на одну доску с Плисецкой, Лиепой и т.д. Сам ушёл - это человек четко придерживался правил не выходить на сцену старым.
Что меняется? Он в обоих случаях в выигрыше. Тем более следом сняли Иксанова. А кто знает настоящую причину этого? Боюсь что мизерное количество людей. Для большинства Иксанова сняли из-за Цискаридзе.
Ну это вы загнули, те, кто знает про Иксанова, знают и про Захарову.
Там, скорее, не с Плисецкой на олну доску, а с Волочковой.
Гость
Гость
Не знаю таких. Но в времена другие. Может он первый будет, а может и нет. Кто ж знает.
Я вас не убеждаю. Я вам объяснила стратегию.
Вам он не нравится. Ок. Но недооценивать масштаб происходящего не стоит.
Как там все это повернётся не знает никто. В 2013 году тоже никто не знал, что опальный артист вдруг окажется ректором АРБ. Уже плясали на его костях, радовались. А в результате? Не худший ведь вариант случился, правда? Не просто без работы не остался, а ещё и такое повышение получил, что многие бы мечтали. Ну ведь так случилось? Так кто знает что будет сейчас? Решать не нам.
Не худший вариант для Ц, для АРБ -худший!
Гость
Гость
Я бы с удовольствием покупала разовый просмотр спектаклей из дома по видео, но никто почему-то не предлагает, хотя доходы и аудиторию театры могли бы существенно увеличить. Театры, как куркули, сидят на своих недоступных зрителям записях, на дисках доступны жалкие крохи, да еще пишут одних и тех жеисролнителей! Некоторые прекрасные фрагменты вообще доступны только потому, что пиратски сняты. Кто-то снимает своих друзей и родственников, поэтому я бы не стала так однозначно махать шашкой.
смотрите трансляции Royal Ballet- их можно по одному спектаклю покупать.
Гость
Гость
Иксанова сняли из-за Захаровой
Ирка, ты опять забылась, примы мемориум
Гость
Гость
Я понимаю конечно ваш юмор, поставить этих людей на одну доску. Но хоть поклонники и той и той стороны куры и бараны( я думаю так у Бузовой?) , но это из разряда убить всех сразу) Бузова милая девушка, кстати трудяга, хотя и без голоса и актёрских данных, но даже не «эффективный менеджер», что сильно снижает ее конкурентоспособность в данном вопросе.)
Я надеюсь я ответила на ваш вопрос?
Так вот,если,по вашему мнению,те,кто будет класть на стол президенту статистику,разницы в курах у той и другого не увидят( а ее и нет). Но увидят,что у Оли больше.
Гость
Гость
Типичное заблуждение одной из куриц, переполняемая собственной значимостью, которая считает, что она является вершителем судьбы своего кумира.
это перекрасившаяся и переобувшаяся 107, она же Невмезида,с которой здесь все мило беседуют.
Гость
Гость
Мне уже страшно,что у вас в голове? Все знают,что сняли из- за Светы. Блин,в какой реальности вы живете? Вам что,не важно,что за уши поитянуто? Реальность и иллюзия,не важно?
Гость
Читаю эту смесь черного юмора и ржу, ну неужели до сих пор есть товарищи, которые всерьез думают, что кандидатура Ц может рассматриваться в отношении БТ? После таких интервью АРБ - это большое счастье и то, наверное, недолго уж? Язык бы ему надо было попридержать, но че теперь уж говорить? Это ж показатель уровня культуры. Бескультурного в выражениях человека, даже несмотря на все его заслуги, в БТ не пустят.
А так как танцовщик мне он нравился и нравится. Его вдову с удовольствием смотрела. Связка Цискаридзе-Воронцова-Зайцев-Кузнецов - это вершина комического балета.
Но язык его - это враг его. Про критику ремонта ничего не скажу, сама тогда удивилась этой разнице, еще до его критики у нас много вопросов было, но тогда он хоть мерзости в речи не допускал, довольно культурно критиковал.
Резюмирую: всем успокоится - Ц в БТ не будет, а ему - рекомендовать устройство для фильтра его речи (пуусть умные головы что-нибудь придумают).
Гость
Господа и товарищи! Последние сториз бабыры кто видел? Вопрос. Кто кому поставлял балерин?!
Гость
Гость
Хочу сказать что да, секта будет расти и матереть дальше. Я в этом больше чем уверена. Мы видим только поверхность айсберга, но что бы мы там не думали, за этим стоит кто-то, кого мы не знаем, и управляет.
Куда это все приведёт, я вам не могу сказать. Будет ли он в БТ это тоже вопрос. Я не знаю.
Вы понимаете…я задумалась о другом…С одной стороны вроде его считают скандальным. Но если вникнуть и подумать, а у кого ещё есть такая способность из всего выходить сухим? Скандалы гаснут без последствий. Вы обратили внимание? И никакого шлейфа не остаётся. Ну иногда вспыхивают какие-то огоньки, но они мелкие, ничего не значат и ничего не портят. А за БТ тянется и тянется…
На тему «На тебе БТ» я вам скажу другое. Это будет обставлено знаете как? Как высшая справедливость и ликование народных масс. Я уже читала намёки на это.
Так что какая-то там Бартновская, это песчинка. Никакой роли она не играет. Максимум щекочет нервы. Там вселенская народная любовь, очень умело поддерживаемая. А это уже серьезно.
За два года 500 тыс. набирается подписчиков, из них масса зевак и недоброжелателей в т.ч. По лайкам в районе 40 тыс. приверженцев. По цискаризмам (т.е. явных фанаток) в районе 15 тыс. Это всенародная любовь? И кто там, женщины от 50-60, слишком не компетентных в вопросах руководства театрами и балетном искусстве в принципе, но любящие голосить и льстить под бутербродик вечерком.
По инсте будут директора в Бт выбирать?
Гость
Гость
Я бы с удовольствием покупала разовый просмотр спектаклей из дома по видео, но никто почему-то не предлагает, хотя доходы и аудиторию театры могли бы существенно увеличить. Театры, как куркули, сидят на своих недоступных зрителям записях, на дисках доступны жалкие крохи, да еще пишут одних и тех жеисролнителей! Некоторые прекрасные фрагменты вообще доступны только потому, что пиратски сняты. Кто-то снимает своих друзей и родственников, поэтому я бы не стала так однозначно махать шашкой.
Во времена ковида очень многие делают трансляции. Странно, что вы не в курсе. Или вам именно видео из бт нужно?
Гость
Гость
Да, покупала, но хочется и наших увидеть!
Гость
Гость
Очень многие транслируют бесплатно. Западные в том числе. Ежедневно можно смотреть.
Гость
Гость
Вы думаете? А может это и не плохо…Говорят желание отправленное во Вселенную, исполняется) А если полмиллиона таких желаний?
Условие только есть, что оно должно быть внутренне искренним, а не навязанным извне
Гость
Гость
Много бесплатных в youtube, в том числе и у российских региональных театров.
Гость
Гость
Ставьте его на одну доску с Плисецкой,которую Григ уволил пенсионеркой в 65 лет и пьющим Лиепой ! Коку выкинули когда ещё не было 40 лет,так он их довёл своей склочностью и скандалами!
Гость
Гость
Очень многие транслируют бесплатно. Западные в том числе. Ежедневно можно смотреть.
Это не то немного. Вот смотрите, в феврале в БТ Легенда с Александровой и Лантратовым, я бы с удовольствием посмотрела, но у меня не будет возможности пойти в театр. Но я могу заплатить какую-то сумму и купить трансляцию. Вот было бы круто.
Гость
Гость
Иксанова сняли из-за Захаровой
Ирка, ты опять забылась, примы мемориум
Это 107, она же Марципаныч.
Гость
Гость
За два года 500 тыс. набирается подписчиков, из них масса зевак и недоброжелателей в т.ч. По лайкам в районе 40 тыс. приверженцев. По цискаризмам (т.е. явных фанаток) в районе 15 тыс. Это всенародная любовь? И кто там, женщины от 50-60, слишком не компетентных в вопросах руководства театрами и балетном искусстве в принципе, но любящие голосить и льстить под бутербродик вечерком.
Там многие вообще в театре на балете и не бывали😧
Гость
Дьявол на пуантах
Говорят, что фитнес-элит-алко тренер из спорт-клуба на метро Севастопольская Виталик Бреусенко сегодня был замечен в педагогической ложе БТ на Раймонде ( Раймонда, кстати, Эля). Будет теперь учить артистов как прыгнуть на 3см выше и на 6см дальше. Вобщем, будет учить балету так, как нужно Вазиеву. Скворцов же учил как правильно, как должно быть. Не танцуй правильно, танцуй как хочет Вазиев (который сам никогда педагогом не был, а вот убогим танцовщиком был, танцевал он ужасно) - в этом и есть главная причина текущего нескончаемого маразма в балете БТ. «Назло маме отморожу уши».

Но чтобы вы ощутили весь масштаб маразма.
31 утром Щелкунчика танцевали Сташкевич и Дима Смилевски. При этом почти без репетиций с вечными заменами. Говорят, на ПДД в свечку он ее выжал, но обводку сверху с ней не сделал. Дима отличный мальчик и мне очень нравится. Правда, сразу после школы он был лучше. Ужасные педагоги и такого славного мальчика губят, вместо того, чтобы подсказать ему, что нужно подкачаться и набраться сил. Ну вот теперь будет элитный тренер, который в Красноярске продержался 7 месяцев из которых 3 месяца была пандемия и два месяца они были с женой а запое (информация от коллег из Красноярска).

Но вернёмся к Диме и Махарке. Сташкевич - маленькая, худенькая, опытная балерина! Как человек бывалый в театре она никогда не пойдет на гадости в адрес партнера.
После спектакля при большом количестве людей в кулисах Махарка начал орать на Диму и заставлять того на коленях несколько раз просить прощения перед Анастасией. Сначала все думали это шутка. Но нет, он с пеной у рта, практически на грани рукоприкладства заставил того стоять на коленях.

Ну и ещё сразу новостей. Чтобы много раз не писать.

Говорят, что уходу Руслана с педагогического места поспособствовал его же ученик Соарес! Он, оказывается, ходил регулярно к Махарке и ныл, что на каждом его спектакле, и только на его, до
Гость
Говорят, что уходу Руслана с педагогического места поспособствовал его же ученик Соарес! Он, оказывается, ходил регулярно к Махарке и ныл, что на каждом его спектакле, и только на его, должен быть Руслан. И не ***, если Скворцов с кем-то в этот момент репетирует. Потому что Давидка бойфренд принцессы Тисси.
Вот так одним иудой больше.

Теперь и мне надо самой все это переварить.
Гость
Гость
Говорят, что уходу Руслана с педагогического места поспособствовал его же ученик Соарес! Он, оказывается, ходил регулярно к Махарке и ныл, что на каждом его спектакле, и только на его, должен быть Руслан. И не ***, если Скворцов с кем-то в этот момент репетирует. Потому что Давидка бойфренд принцессы Тисси.

А вот это ближе к истине, потому что за ДС однозначно стоит руководство/покровитель.
Гость
Гость
Это 107, она же Марципаныч.
туда же: такая же ___________________________))))
Гость
Гость
Это очень смешно.
Если куры будут так продолжать - у Ц кукуха то все таки уедет окончательно.
Почему уедет?) Он наверно наслаждается, поклонницы морды друг другу бьют - он растет над собой! :) В смысле совсем зазнается?)
Гость
Гость

а вы и есть Бартновская?
нафиг сюда пришла на форум?
Гость
Гость
У него одни враги кругом и мания преследования как у вас!
Как одни враги? А всенародная любовь как же?
Гость
Гость
не только НИКОГДА не танцевала,но и вылетела за проф.непригодность из 3го клсса притом, что папа был и сть лучший друг ректора Надирова! Представляете какая с ней безнадёга была?
с такими ногами-сосисками, без шеи, уродливым лицом и мерзкой улыбкой - что еще ей светило?

Только и остается, что брызгать ядом на молодых и красивых. ей то Хорева плоха, то Севенард, то Родькин. а само-то Бартновская хоть кого-то может охмурить, кроме как эскорта за деньги или татарчика за прописку?
Гость
Гость
Я заранее предвкушаю, как здесь будете голосить вы, если всё-таки назначат.
Гость
Мне одной все время кажется, что Ц, как бы это помягче, не долюбливает А. Долецкую?
Нет, я понимаю, что они типа дружат и всё такое. Но вот почему-то постоянно такое ощущение, что она его... кхм... бесит частенько.
Да и она на него злится, что так и не отдался
Гость
Гость
Я заранее предвкушаю, как здесь будете голосить вы, если всё-таки назначат.
Да ну, бросьте, притча во языцех. В Бт дело нужно делать, а не кипиш вечный. Это же риск постоянных нестроений
Фыва Пролдж
Гость
Накатайте вы, в чем проблема?
Как же ты заколебала! Когда уже уймешься?
Фыва Пролдж
480=107 осточертела со своими нравоучениями. Катись отсюда.
Гость
Гость
Господа и товарищи! Последние сториз бабыры кто видел? Вопрос. Кто кому поставлял балерин?!
она не в первой уже этого олигарха песочит. вот уж у кого все шансы есть за клевету ей хвост прищемить)))
Гость
Гость

Господи, какая чушь. Логики ноль, но когда бабЫрку это останавливало?
Включи остатки мозгов, полудурошная! У Соареса связи, покровители и тд и тп. Соарес хочет чтобы Скворцов был везде с ним и только с ним. Идет весь такой Соарес со связми к Тисси (ведь у того связей еще больше и вообще его Захарова для себя премьером сделала 😂). Говорит чего хочет и Тисси идет выше ( со своими еще бОльшими связями, не забываем ). Результат - Скворцов давайдосвидания! Занавес...
Гость
Гость
Вы уже слышали новость? Полковников нашелся и возвращается в НОВАТ. ))
УРААА!!!
Гость
Гость
Хочу сказать что да, секта будет расти и матереть дальше. Я в этом больше чем уверена. Мы видим только поверхность айсберга, но что бы мы там не думали, за этим стоит кто-то, кого мы не знаем, и управляет.
Куда это все приведёт, я вам не могу сказать. Будет ли он в БТ это тоже вопрос. Я не знаю.
Вы понимаете…я задумалась о другом…С одной стороны вроде его считают скандальным. Но если вникнуть и подумать, а у кого ещё есть такая способность из всего выходить сухим? Скандалы гаснут без последствий. Вы обратили внимание? И никакого шлейфа не остаётся. Ну иногда вспыхивают какие-то огоньки, но они мелкие, ничего не значат и ничего не портят. А за БТ тянется и тянется…
На тему «На тебе БТ» я вам скажу другое. Это будет обставлено знаете как? Как высшая справедливость и ликование народных масс. Я уже читала намёки на это.
Так что какая-то там Бартновская, это песчинка. Никакой роли она не играет. Максимум щекочет нервы. Там вселенская народная любовь, очень умело поддерживаемая. А это уже серьезно.
+ много
Я тут на каникулах продолжила копаться в архивах, там *** что было, в 13 году. По всему выходило у НМЦ волчий билет и Сибирь, а однако...)))
Гость
Кстати, кто хочет поднять настроение, почитайте Дольчева (dolchev) в ЖЖ, это просто Аверченко наших дней, я давно так не смеялась. )))
Гость
Гость
Так вот почему вы тут о противозаконности записи спектакля!
Ага, это записывающий на телефон виноват в том, что уровень исполнения так себе.
Во времена Семеняки мобильников не было, конечно.
Мне может везло так и третьесортного балета в её исполнении видеть не доводилось, ни разу? Воочию, на сцене. И моим подружкам/знакомым не доводилось. И от других балетоманок не слышала ни разу о подобном исполнении, как у нынешних теперь. Это мобильные телефоны во всём виноваты!
Да, я думаю этот всплеск нравственности связан был именно с наличием неопровержимых фактов в виде записи. Когда люди устно говорят, что плохо танцевали, им можно ответить, что они ничего не понимают, на спектакле спали, на самом деле все замечательно. А когда они говорят+предоставляют запись, здесь уже не поспоришь. Остается только кричать, что артистов подставили, закон нарушили... 🤣
Гость
Гость
У Оли Бузовой " всенародной любви" больше. Предлагаете ее кандидатуру в директора БТ?
Любви ли? Она театр в одном лице, за ее жизнью подсматривают, как за сериалом. С попкорном. Подписчиков много, но не более 10% думаю, даже устно будут за нее сражаться. Тем более, на площадь с плакатами не пойдут: "верните Олю в театр" 😁
Гость
НЕ Ц- номер 294
А мне зачем это видеть ?
Президент тоже в социальных сетях не сидит, комменты не читает, телевизор не смотрит )
Вы думаете, всю информацию об огромном государстве ВВ ищет и получает сам? 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ботов накрутил в инстаграмме, вот и вся народная любовь.
Как будто вы не знаете как это делается.
Объясните, какие ништяки это ему принесет по вашей логике?
Гость
Гость
Мне одной все время кажется, что Ц, как бы это помягче, не долюбливает А. Долецкую?
Нет, я понимаю, что они типа дружат и всё такое. Но вот почему-то постоянно такое ощущение, что она его... кхм... бесит частенько.
Я думаю, вам кажется. У него что на уме, то и на языке, если негатив есть, он его выплеснет. Раз не выплеснул, значит отношения норм. Долецкая, там даже не двойное, а тройное, пятерное дно. Ее спрогнозировать реально только будучи рядом, а не смотря фоточки в инсте
Гость
Гость
Кстати, кто хочет поднять настроение, почитайте Дольчева (dolchev) в ЖЖ, это просто Аверченко наших дней, я давно так не смеялась. )))
Дольчев всегда был поклонником Цискаридзе и АРБ.
Гость
Гость
)))) это вы ее не долюбливаете). А он очень даже расположен. И поздравил так тепло, по-свойски, да и на фотках с ней всегда счастливым выглядит. Вон ещё то ли новый год с ней встречал, то ли потом заехал доотмечать И потом, с чего вы взяли, что она вообще планировала его телом овладеть/завладеть?)) Это у вас что-то личное
Гость
Гость
Дольчев всегда был поклонником Цискаридзе и АРБ.
Сейчас только про оперу пишет, я почитала с удовольствием. )))
Гость
Гость
)))) это вы ее не долюбливаете). А он очень даже расположен. И поздравил так тепло, по-свойски, да и на фотках с ней всегда счастливым выглядит. Вон ещё то ли новый год с ней встречал, то ли потом заехал доотмечать И потом, с чего вы взяли, что она вообще планировала его телом овладеть/завладеть?)) Это у вас что-то личное
++++