Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Гость
Гость
Сейчас не то время, никто за него под танк не бросится, чего ради )))
Если правы вы, я бы только за....
Гость
Гость
Накатайте вы, в чем проблема?
Как начнет на меня клеветать,то в миг накатаю. Тортики носить не стану.
Гость
Гость
В *** про ирбу пишут, что это "человек работающий в театре и явно знающий ситуацию изнутри". Приехали 🤦
А вы им откройте глаза,в каком театре она работает-театре одного актёра😖
Гость
Гость
ну-да, ну-да, слышали у Кокони эту чушь много раз.

Бартновская (точнее, Цискаридзе, он же за неё пишет) взяла лучшую запись примы Семеняки и давай сравнивать с дебютом солистки. А сколько было незаписанных балетов той же Семеняки за 28 лет ее карьеры (возраст Севенард моложе, чем Л.И. танцевала) и многих других великих балерин, по которым мы бы никогда не думали, что они великие, как-то молчим.

Цискаридзе в этом лучше: он в силу своей чванливости выклыдвает всё, что у него есть про себя любимого, но там часто плохо, ибо других-то записей нет. Его Щелкунчик, Бриллианты, Дочь Фараона - это даже не уровень премьера БТ. Ну да, о чем это мы тут...

Обратно к Севенард и Семеняка: сравнивайте сравнимое, а не эталонное исполнение примы на пике ее формы с вводом в партию солистки.
Так вот почему вы тут о противозаконности записи спектакля!
Ага, это записывающий на телефон виноват в том, что уровень исполнения так себе.
Во времена Семеняки мобильников не было, конечно.
Мне может везло так и третьесортного балета в её исполнении видеть не доводилось, ни разу? Воочию, на сцене. И моим подружкам/знакомым не доводилось. И от других балетоманок не слышала ни разу о подобном исполнении, как у нынешних теперь. Это мобильные телефоны во всём виноваты!
Гость
Гость
В *** про ирбу пишут, что это "человек работающий в театре и явно знающий ситуацию изнутри". Приехали 🤦
Ну только что выше об этом писалось. Конечно ей большинство верит. И именно потому, что тень любимца народа за ней стоит. Как бы кому не хотелось, как бы кто не называл , куры или домохозяйки, но их очень много. И не под какой танк идти не надо, сейчас просто мониторится популярность в интернете. В разные скандалы давно никто не верит. Ему создали имидж святого. Радетеля за сохранение балета. И все, с этим уже ничего не поделать.
Гость
Гость
Так вот почему вы тут о противозаконности записи спектакля!
Ага, это записывающий на телефон виноват в том, что уровень исполнения так себе.
Во времена Семеняки мобильников не было, конечно.
Мне может везло так и третьесортного балета в её исполнении видеть не доводилось, ни разу? Воочию, на сцене. И моим подружкам/знакомым не доводилось. И от других балетоманок не слышала ни разу о подобном исполнении, как у нынешних теперь. Это мобильные телефоны во всём виноваты!
нет, дорогая: любой спектакль записывать незаконно: и плохой, и хороший. права на спектакль принаделжат театру, а не Вам.

так понятно?
Гость
Гость
Тут, к моему сожалению, вы не совсем правы. Армия фанатично упоротых домохозяек действительно велика. Эти и под танки ложиться будут, если он клич бросит.
Ц уже давно кличи кидает и подстрекает, но его домохозяйки тупые,намёки не понимают -только прямой текст!
Гость
Гость
Революционные матросы, то есть, куря старшего и среднего климактерического возраста, пульнули из музейной Авроры, поставили Кококошу на броневичек и поперли брать Зимний, то есть Большой. По дороге захватывали мосты, телеграфы, аэродромы, ядерную кнопку и Кремль.
Московские бояре не спасовали, надавали пендалей революционным матросам, то есть курям, Зимний, то есть БТ не сдали, а тому, кто сидел на броневичке дали не Большой, а маленький шалашик а ля Ильич в Разливе на 15 суток.
Гость
Гость
Коль скоро тут у нас форум про около-балетные темы

Про наболевшее: про съемки во время спектаклей.
Всем курицам (и петухам), для которых Правила не писаны. Запомните: снимать во время представления нельзя. Никому. Ни вам, ни им, ни нам. НИ-КО-МУ!

Есть некая Наталия Бейзерова (если Вы тут бываете, прочитайте и покраснейте хоть раз). Вот Вы снимаете целиком спектакли. Это совершенно незаконно и запрещено чем только можно. Вы воруете копирайты, это вообще-то статья. Ладно, это Ваше дело. Но потом Ваши же видео используют хейтеры и для ничего не понимающих в технике балета и редакциях используют как иллюстрации. Вместо того, чтобы помогать Вашим любимым артистам, Вы их подставляете. Прекратите снимать на спектаклях!!! Только поклоны, только занавес. Как Вам еще объяснить??????
Всем нельзя зато Барновской можно😖
Гость
Гость
нет, дорогая: любой спектакль записывать незаконно: и плохой, и хороший. права на спектакль принаделжат театру, а не Вам.

так понятно?
это было хорошо когда на балкон ходили за 2-20.
Гость
Гость

так понятно?
сытые голодных не разумеют.
Гость
Гость
Ц уже давно кличи кидает и подстрекает, но его домохозяйки тупые,намёки не понимают -только прямой текст!
Намёки на что? Они ему не должность предоставляют, а всенародную любовь, которая и может привести к должности. Так что все работает.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Ну только что выше об этом писалось. Конечно ей большинство верит. И именно потому, что тень любимца народа за ней стоит. Как бы кому не хотелось, как бы кто не называл , куры или домохозяйки, но их очень много. И не под какой танк идти не надо, сейчас просто мониторится популярность в интернете. В разные скандалы давно никто не верит. Ему создали имидж святого. Радетеля за сохранение балета. И все, с этим уже ничего не поделать.
Ну пусть Ц себя этими мыслями и утешает. Как говорится, чем бы дитя не тешилось.....
Гость
Гость
Московские бояре не спасовали, надавали пендалей революционным матросам, то есть курям, Зимний, то есть БТ не сдали, а тому, кто сидел на броневичке дали не Большой, а маленький шалашик а ля Ильич в Разливе на 15 суток.
Хорош шалашик. Он размером побольше Зимнего БТ будет.
Гость
Гость
А вы им откройте глаза,в каком театре она работает-театре одного актёра😖
Любопытно, пишет руководитель программы на телевидении. Не абы кто.
Гость
Гость
Намёки на что? Они ему не должность предоставляют, а всенародную любовь, которая и может привести к должности. Так что все работает.
У Оли Бузовой " всенародной любви" больше. Предлагаете ее кандидатуру в директора БТ?
Гость
Гость
И не домохозяйки верят
Гость
Гость

так понятно?
Режиссеру если точнее
НЕ Ц- номер 294
Гость
Напомните, может я не знаю, кто получил должность в России за всенародную любовь ?
Президентов, вождей и диктаторлв не упоминать.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Ну пусть Ц себя этими мыслями и утешает. Как говорится, чем бы дитя не тешилось.....
Я не знаю чем там он себя утешает. Я просто читаю везде. Его виртуально уже давно на руках несут. Под каждым видео комменты «на царство», и не один, сотнями. Неужели вы не видите?
Гость
Гость
У Оли Бузовой " всенародной любви" больше. Предлагаете ее кандидатуру в директора БТ?
Не предлагаю. Это разная любовь. Ну вы ж сами понимаете, это сравнение не уместно.
Гость
Гость
Хорош шалашик. Он размером побольше Зимнего БТ будет.
Вы наверное в Разливе не были и шалашик Ильича не видели, он реально как палатка
Гость
НЕ Ц- номер 294
Напомните, может я не знаю, кто получил должность в России за всенародную любовь ?
Президентов, вождей и диктаторлв не упоминать.
Не знаю таких. Но в времена другие. Может он первый будет, а может и нет. Кто ж знает.
Я вас не убеждаю. Я вам объяснила стратегию.
Вам он не нравится. Ок. Но недооценивать масштаб происходящего не стоит.
Как там все это повернётся не знает никто. В 2013 году тоже никто не знал, что опальный артист вдруг окажется ректором АРБ. Уже плясали на его костях, радовались. А в результате? Не худший ведь вариант случился, правда? Не просто без работы не остался, а ещё и такое повышение получил, что многие бы мечтали. Ну ведь так случилось? Так кто знает что будет сейчас? Решать не нам.
Гость
Гость
Я не знаю чем там он себя утешает. Я просто читаю везде. Его виртуально уже давно на руках несут. Под каждым видео комменты «на царство», и не один, сотнями. Неужели вы не видите?
Комменты "на царство" нынче очень опасные, если еще и не забывать, кто утверждает на эту должность.
А вообще Урин может стать ИО Директора и быть в этом статусе очень долго.
Гость
Гость
Вы наверное в Разливе не были и шалашик Ильича не видели, он реально как палатка
Нет не была. Здесь сравнили Зимний ( Большой театр) и шалаш в Разливе ( АРБ я так понимаю) . Вот я и ответила, что АРБ поболе территорией будет.
Гость
Гость
Комменты "на царство" нынче очень опасные, если еще и не забывать, кто утверждает на эту должность.
А вообще Урин может стать ИО Директора и быть в этом статусе очень долго.
Я не спорю.
Ещё раз. Я не говорю что так будет, что он попадёт на царство. Я говорю как все сейчас вокруг происходит.
Огромная всенародная любовь. Интервью ( которые здесь осудили) на правительственном канале вышло , значит никого и ничего там не смутило. Все выступления АРБ и его личные ( Гала Лины) освещают самые крупные новостные программы. Видео на тубике с миллионными просмотрами и тысячными хвалебными комментариями.
Я понимаю ваше желание не видеть это, но это факты. От них не деться.
Куда это приведёт, одному Богу известно. Но в данный момент вот такая ситуация складывается.
НЕ Ц- номер 294
Гость
А мне зачем это видеть ?
Президент тоже в социальных сетях не сидит, комменты не читает, телевизор не смотрит )
Гость
НЕ Ц- номер 294
А мне зачем это видеть ?
Президент тоже в социальных сетях не сидит, комменты не читает, телевизор не смотрит )
Согласна. Ему просто на стол кладут статистику.
Гость
Гость
Я не спорю.
Ещё раз. Я не говорю что так будет, что он попадёт на царство. Я говорю как все сейчас вокруг происходит.
Огромная всенародная любовь. Интервью ( которые здесь осудили) на правительственном канале вышло , значит никого и ничего там не смутило. Все выступления АРБ и его личные ( Гала Лины) освещают самые крупные новостные программы. Видео на тубике с миллионными просмотрами и тысячными хвалебными комментариями.
Я понимаю ваше желание не видеть это, но это факты. От них не деться.
Куда это приведёт, одному Богу известно. Но в данный момент вот такая ситуация складывается.
Ботов накрутил в инстаграмме, вот и вся народная любовь.
Как будто вы не знаете как это делается.
Гость
Гость
Ботов накрутил в инстаграмме, вот и вся народная любовь.
Как будто вы не знаете как это делается.
Нет не знаю, мне это не надо, поэтому только слышала об этом, но не интересовалась как это делается. И спорить не буду.
Мое мнение, что это не накрутка. Вот то, что там большинство, даже процентов 90 тех, кто знает его по телевизионным программам, вот это скорее всего. А накрутка…не думаю, это большой риск.
Гость
Вы уже слышали новость? Полковников нашелся и возвращается в НОВАТ. ))
Гость
Гость
Вы уже слышали новость? Полковников нашелся и возвращается в НОВАТ. ))
А его искали?
Гость
Гость
Любопытно. А вы можете назвать пример, когда любовь масс привела человека к высокому административному посту?
Гость
Гость
А его искали?
Конечно. Инициативная группа даже письмо составляла.
Гость
Гость
Любопытно. А вы можете назвать пример, когда любовь масс привела человека к высокому административному посту?
Я выше написала. Конечно не могу. Но время другое. Все ушли в интернет. И многое мониторится именно там.
Я ж не говорю что я права. Просто я сказала то, что я вижу. Специально поинтересовалась. Ну если кому-то так проще, пусть это будет не всенародная любовь, пусть это будет культ личности. Результат то один. Очень много комментариев , что если он будет в БТ, то справедливость восторжествует.
Я просто описываю происходящее, без всяких выводов.
Гость
Гость

так понятно?
Я бы с удовольствием покупала разовый просмотр спектаклей из дома по видео, но никто почему-то не предлагает, хотя доходы и аудиторию театры могли бы существенно увеличить. Театры, как куркули, сидят на своих недоступных зрителям записях, на дисках доступны жалкие крохи, да еще пишут одних и тех жеисролнителей! Некоторые прекрасные фрагменты вообще доступны только потому, что пиратски сняты. Кто-то снимает своих друзей и родственников, поэтому я бы не стала так однозначно махать шашкой.
Гость
Гость
Конечно. Инициативная группа даже письмо составляла.
Мне он очень нравится. Хорошо что его нашли. Такого бы Спартака в БТ.
Гость
Гость
Любопытно, пишет руководитель программы на телевидении. Не абы кто.
Тем позорней будет выглядеть эта жинжерелка,когда все откроется,кто она на самом деле.
Гость
Гость
Не предлагаю. Это разная любовь. Ну вы ж сами понимаете, это сравнение не уместно.
Чем отличается?
Гость
Гость
Типичное заблуждение одной из куриц, переполняемая собственной значимостью, которая считает, что она является вершителем судьбы своего кумира.
Гость
Гость
А его искали?
Я искала) в смысле, слегка переживала за него)
Гость
Гость
Чем отличается?
Ну скажем так, Бузова, человек не имеющий отношения ни к какому профессиональному виду деятельности. Она просто популярна, вне привязки к чему-либо. Ну только если к шоу. Главным по шоу ее сделать? Где? В чем?
Цискаридзе - человек имеющий большие заслуги в профессиональной деятельности. Даже если его узнали по шоу, то все равно его имя связано с балетом. А балет, в основном, у обывателей, связан с БТ.
Гость
Гость
Типичное заблуждение одной из куриц, переполняемая собственной значимостью, которая считает, что она является вершителем судьбы своего кумира.
Вы думаете? А может это и не плохо…Говорят желание отправленное во Вселенную, исполняется) А если полмиллиона таких желаний?
Гость
Гость
Ну скажем так, Бузова, человек не имеющий отношения ни к какому профессиональному виду деятельности. Она просто популярна, вне привязки к чему-либо. Ну только если к шоу. Главным по шоу ее сделать? Где? В чем?
Цискаридзе - человек имеющий большие заслуги в профессиональной деятельности. Даже если его узнали по шоу, то все равно его имя связано с балетом. А балет, в основном, у обывателей, связан с БТ.
Не скажите. Почитатели Бузовой тоже уверены,что она способна многого добиться и добивается. Вон в театре играла,многим нравилось. А если учесть,что должность директора больше хозяймтвенная,чем творческая,то вполне( по мнению ее почитателей) справится.
Гость
Гость
Вы думаете? А может это и не плохо…Говорят желание отправленное во Вселенную, исполняется) А если полмиллиона таких желаний?
Ну вы пока покудахтайте,т.е. я хотела сказать,отпоавляйте в космос свои желания а мы тут пока жинжерелку дряблую похейтим.
Гость
Гость
Не скажите. Почитатели Бузовой тоже уверены,что она способна многого добиться и добивается. Вон в театре играла,многим нравилось. А если учесть,что должность директора больше хозяймтвенная,чем творческая,то вполне( по мнению ее почитателей) справится.
Я понимаю конечно ваш юмор, поставить этих людей на одну доску. Но хоть поклонники и той и той стороны куры и бараны( я думаю так у Бузовой?) , но это из разряда убить всех сразу) Бузова милая девушка, кстати трудяга, хотя и без голоса и актёрских данных, но даже не «эффективный менеджер», что сильно снижает ее конкурентоспособность в данном вопросе.)
Я надеюсь я ответила на ваш вопрос?
Гость
Гость
а как он аможет быть репетитором, если она не балерина????

ну то есть как у нас никто может быть кем-то - это я могу понять (страна и время такие). но куда смотрят или о чем думают обучающиеся у такого "репетитора"? как д_рявая может чем-то
научить, если сама никогда не танцевала солистские партии на сцене???????????
не только НИКОГДА не танцевала,но и вылетела за проф.непригодность из 3го клсса притом, что папа был и сть лучший друг ректора Надирова! Представляете какая с ней безнадёга была?
Гость
Гость
Ну вы пока покудахтайте,т.е. я хотела сказать,отпоавляйте в космос свои желания а мы тут пока жинжерелку дряблую похейтим.
Я вам чем-то мешаю? Заняла ваше кресло? Оу, конечно-конечно. Мне эта дама совсем не интересна.
Гость
Гость
А сейчас нет скандалов? То артист погиб, то сцену залило, то со штатом перекос, то фильмы про билетную мафию снимают. Это не скандалы?
Выгнали или сам ушёл это не принципиально. Принципиально то, что в Большом продолжается …
Выгнали или сам ушёл-это день и ночь и очень принципиально!
Гость
Гость
Революционные матросы, то есть, куря старшего и среднего климактерического возраста, пульнули из музейной Авроры, поставили Кококошу на броневичек и поперли брать Зимний, то есть Большой. По дороге захватывали мосты, телеграфы, аэродромы, ядерную кнопку и Кремль.
Кремль взяли, а БТ выстоял? Молодцы Урин с Махаром👏
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0