Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Гость
Гость
Более 6 тыс подписчиков думают иначе🤣
у ее босса почти полмиллиона подписчиков, но это не делает его ни "великим танцовщиком современности" (тот что раз в стол лет), ни знатоком истории балета (проф.историки балета постоянно его ловят на ошибках)
Гость
Гость
Ну кто-то считает что бесполезно, их право. А кто-то считает что еще как полезно, и это тоже их право. Да, мы здесь все анонимны. Но ведь кто-то может знать про некоторых артистов чуть больше чем остальные. Кто-то чуть более (а может и не чуть)) погружен и приближен к Ц...., к ОМ... и даже к Б... и если Ц, Войтина, ОМ и много кто еще после поливания их де.р.ьмом потом дружить взасос кинулись.. то не все далеко в этой ситуации поступили также)))
Нет, вы реально верите в дружбу в тех кругах? Серьёзно? 🤣
Там как в политике, друзей нет, есть интересы. Пока человек на коне, его будут в лицо и в публичном пространстве медом поливать. Чуть пошатнулся, первые и втопчут в грязь.
Гость
Гость
Хочу сказать что да, секта будет расти и матереть дальше. Я в этом больше чем уверена. Мы видим только поверхность айсберга, но что бы мы там не думали, за этим стоит кто-то, кого мы не знаем, и управляет.
Куда это все приведёт, я вам не могу сказать. Будет ли он в БТ это тоже вопрос. Я не знаю.
Вы понимаете…я задумалась о другом…С одной стороны вроде его считают скандальным. Но если вникнуть и подумать, а у кого ещё есть такая способность из всего выходить сухим? Скандалы гаснут без последствий. Вы обратили внимание? И никакого шлейфа не остаётся. Ну иногда вспыхивают какие-то огоньки, но они мелкие, ничего не значат и ничего не портят. А за БТ тянется и тянется…
На тему «На тебе БТ» я вам скажу другое. Это будет обставлено знаете как? Как высшая справедливость и ликование народных масс. Я уже читала намёки на это.
Так что какая-то там Бартновская, это песчинка. Никакой роли она не играет. Максимум щекочет нервы. Там вселенская народная любовь, очень умело поддерживаемая. А это уже серьезно.
Именно об этом я и говорю. Дряблая использует плпулярность Ц в целях собственной популяризации. Ииенно поэтому она обгаживает ничего не сделавших ей лично людей. Толпа на знамена ее поднимет? Не смешите. Балетные все о ней понимают. И вот они то,а не толпа безликпя,очень даже могут повлиять на мнение назначающих. И связка с этой грязноротой,которую балетные намеитво связали с Ц,очень ему подгаживает. А дряблая,как только запахнет жареным,снова переобуется. Ей не привыкать. Там ссы в глаза,Божья роса. О Коле она много знает. Коле она очень гадит. Уже сейчас. Лучше бы он об этом подумал. И его неугомонные поклонницы тоже. Она прям целенаправленно ссорит его со всеми. Все же видно.
Гость
Гость
Коль скоро тут у нас форум про около-балетные темы

Про наболевшее: про съемки во время спектаклей.
Всем курицам (и петухам), для которых Правила не писаны. Запомните: снимать во время представления нельзя. Никому. Ни вам, ни им, ни нам. НИ-КО-МУ!

Есть некая Наталия Бейзерова (если Вы тут бываете, прочитайте и покраснейте хоть раз). Вот Вы снимаете целиком спектакли. Это совершенно незаконно и запрещено чем только можно. Вы воруете копирайты, это вообще-то статья. Ладно, это Ваше дело. Но потом Ваши же видео используют хейтеры и для ничего не понимающих в технике балета и редакциях используют как иллюстрации. Вместо того, чтобы помогать Вашим любимым артистам, Вы их подставляете. Прекратите снимать на спектаклях!!! Только поклоны, только занавес. Как Вам еще объяснить??????
А снятый самим театром спектакль, проданный на диске, артистов не подставляет, да? 😁
Речь может идти только о недополучении театром доходов. И то бабушка надвое. Некоторые видео настолько интересны, что идешь и покупаешь билет. Хоть формально запрет и есть, большинство театров не гоняют за съёмку, реклама бесплатная😁
Гость
Гость
у ее босса почти полмиллиона подписчиков, но это не делает его ни "великим танцовщиком современности" (тот что раз в стол лет), ни знатоком истории балета (проф.историки балета постоянно его ловят на ошибках)
Первое - дело вкуса.
Второе даже если правда, знает очень малое количество людей. И это не подписчики🤣
Гость
Гость
А снятый самим театром спектакль, проданный на диске, артистов не подставляет, да? 😁
Речь может идти только о недополучении театром доходов. И то бабушка надвое. Некоторые видео настолько интересны, что идешь и покупаешь билет. Хоть формально запрет и есть, большинство театров не гоняют за съёмку, реклама бесплатная😁
ну глупость же сказали

и лишь Вам и смешно от такой чуши....
Гость
Гость
Именно так дряблая и стала их репетиром.
а как он аможет быть репетитором, если она не балерина????

ну то есть как у нас никто может быть кем-то - это я могу понять (страна и время такие). но куда смотрят или о чем думают обучающиеся у такого "репетитора"? как д_рявая может чем-то
научить, если сама никогда не танцевала солистские партии на сцене???????????
Гость
Гость
Хочу сказать что да, секта будет расти и матереть дальше. Я в этом больше чем уверена. Мы видим только поверхность айсберга, но что бы мы там не думали, за этим стоит кто-то, кого мы не знаем, и управляет.
Куда это все приведёт, я вам не могу сказать. Будет ли он в БТ это тоже вопрос. Я не знаю.
Вы понимаете…я задумалась о другом…С одной стороны вроде его считают скандальным. Но если вникнуть и подумать, а у кого ещё есть такая способность из всего выходить сухим? Скандалы гаснут без последствий. Вы обратили внимание? И никакого шлейфа не остаётся. Ну иногда вспыхивают какие-то огоньки, но они мелкие, ничего не значат и ничего не портят. А за БТ тянется и тянется…
На тему «На тебе БТ» я вам скажу другое. Это будет обставлено знаете как? Как высшая справедливость и ликование народных масс. Я уже читала намёки на это.
Так что какая-то там Бартновская, это песчинка. Никакой роли она не играет. Максимум щекочет нервы. Там вселенская народная любовь, очень умело поддерживаемая. А это уже серьезно.
Его скандалы очень даже имеют последствия-скандалы в БТ закончились тем, что его выгнали и не заводите про легенду , что он сам ушёл!
Гость
Гость
ну глупость же сказали

и лишь Вам и смешно от такой чуши....
Мне жаль, что не удалось продлить вашу жизнь😁
Гость
Гость
Коль скоро тут у нас форум про около-балетные темы

Про наболевшее: про съемки во время спектаклей.
Всем курицам (и петухам), для которых Правила не писаны. Запомните: снимать во время представления нельзя. Никому. Ни вам, ни им, ни нам. НИ-КО-МУ!

Есть некая Наталия Бейзерова (если Вы тут бываете, прочитайте и покраснейте хоть раз). Вот Вы снимаете целиком спектакли. Это совершенно незаконно и запрещено чем только можно. Вы воруете копирайты, это вообще-то статья. Ладно, это Ваше дело. Но потом Ваши же видео используют хейтеры и для ничего не понимающих в технике балета и редакциях используют как иллюстрации. Вместо того, чтобы помогать Вашим любимым артистам, Вы их подставляете. Прекратите снимать на спектаклях!!! Только поклоны, только занавес. Как Вам еще объяснить??????
а когда ж снимать, многие в театр хотят,а денег на билеты нет.Так хоть
записи посмотреть.Совсем уж людей всего лишили.
Гость
Гость
Именно об этом я и говорю. Дряблая использует плпулярность Ц в целях собственной популяризации. Ииенно поэтому она обгаживает ничего не сделавших ей лично людей. Толпа на знамена ее поднимет? Не смешите. Балетные все о ней понимают. И вот они то,а не толпа безликпя,очень даже могут повлиять на мнение назначающих. И связка с этой грязноротой,которую балетные намеитво связали с Ц,очень ему подгаживает. А дряблая,как только запахнет жареным,снова переобуется. Ей не привыкать. Там ссы в глаза,Божья роса. О Коле она много знает. Коле она очень гадит. Уже сейчас. Лучше бы он об этом подумал. И его неугомонные поклонницы тоже. Она прям целенаправленно ссорит его со всеми. Все же видно.
Балетные никогда и ни на что влиять не будут!
Это безликая толпа крепостных зависимых людей.
По инсте Скворцова вчера это было отчётливо видно. Из серии «ты братан держись, поступили с тобой по-свински, мы мысленно с тобой, но сам понимаешь…»
Есть несколько балетных, которые вообще , за всю историю балета, посмели сказать своё фи.
К ней ещё и подлизываться будут, чтобы не писала гадости. Далеко ходить не надо. Там и Войтова, там и Смирнова, я думаю ещё многих увидим.
Гость
Гость
Записи можете посмотреть на ютубе, на канале "Культура" или на форуме у Privet'а

Если нет денег на билет в БТ, ходите в Стасик, в Питере - в МТ или Мих - там билеты доступные для всех, а качество балета ничем не уступает. Отсутствие денег на билет не оправдывает нарушение Правил и законов!!!
Гость
Гость
Идиотов всегда было больше чем думающих..🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Его скандалы очень даже имеют последствия-скандалы в БТ закончились тем, что его выгнали и не заводите про легенду , что он сам ушёл!
А сейчас нет скандалов? То артист погиб, то сцену залило, то со штатом перекос, то фильмы про билетную мафию снимают. Это не скандалы?
Выгнали или сам ушёл это не принципиально. Принципиально то, что в Большом продолжается …
Гость
Гость
Нет, вы реально верите в дружбу в тех кругах? Серьёзно? 🤣
Там как в политике, друзей нет, есть интересы. Пока человек на коне, его будут в лицо и в публичном пространстве медом поливать. Чуть пошатнулся, первые и втопчут в грязь.
Вы без кавычек (про дружбу взасос) интонацию уловить не в состоянии?
Гость
Вот вы и ответили сами на свой вопрос.Поэтому,когда меня спрашивают о дряблой,кто это и что это,я плпулярно рассказыапю и показываю. Возможно,у нее так и пополняются подписчики. Мне не жалко. Пусть видят и читают.
Гость
Гость
Записи можете посмотреть на ютубе, на канале "Культура" или на форуме у Privet'а

Если нет денег на билет в БТ, ходите в Стасик, в Питере - в МТ или Мих - там билеты доступные для всех, а качество балета ничем не уступает. Отсутствие денег на билет не оправдывает нарушение Правил и законов!!!
А чем форум Привета таким отличился, что у него смотреть вдруг можно, а в других местах нельзя?
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️
Есть правила театра. Покупая билет, вы с ними соглашаетесь.
Кому хочется, но не можется - смотрите трансляции, проф записи. Ютуб бесплатный, если что.
Гость
Гость
По инсте Скворцова вчера это было отчётливо видно. Из серии «ты братан держись, поступили с тобой по-свински, мы мысленно с тобой, но сам понимаешь…»
Есть несколько балетных, которые вообще , за всю историю балета, посмели сказать своё фи.
К ней ещё и подлизываться будут, чтобы не писала гадости. Далеко ходить не надо. Там и Войтова, там и Смирнова, я думаю ещё многих увидим.
А я так не думаю. Допрыгается,коза.
Гость
Гость
Видимо, Эля на хорошем счету у Махара и прислушивается к его пожеланиям, получая за это партии и повышение. А Коля стал номер семнадцать и этого не вынес.
Я сочувствую положению Эли, но станцевала она и правда плохо, без манеры, стиля, невыворотно, техника плохая, и как актриса она не проявила себя пока. Но чего ждать от очень средней танцовщицы? Театр это конвейер, надо уметь ориентироваться слету, все координировать и запоминать, этому ее Коля не научил, мусоля с ней одну партию годами. А Родькин - может, все это и за спиной Коли было, но ощущение, что теперь Родькину придется выбирать, Эля или пыдагог.
У нее каша в ногах((( и темп очень медленный. Там ниже эту же вариацию Л.Семеняка танцует - не сравнить
Гость
Гость
Революционные матросы, то есть, куря старшего и среднего климактерического возраста, пульнули из музейной Авроры, поставили Кококошу на броневичек и поперли брать Зимний, то есть Большой. По дороге захватывали мосты, телеграфы, аэродромы, ядерную кнопку и Кремль.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Подписчики не показатель, я тоже подписана и что ?
Гость
Гость
А сейчас нет скандалов? То артист погиб, то сцену залило, то со штатом перекос, то фильмы про билетную мафию снимают. Это не скандалы?
Выгнали или сам ушёл это не принципиально. Принципиально то, что в Большом продолжается …
Имеют значение скандалы с международным резонансом, чтоб западные издания Кокошу и его шубу очерняли.
Гость
Гость
А я так не думаю. Допрыгается,коза.
Посмотрим. Я думаю что все будут молчать. Что они вообще ей могут сделать? Подать в суд? Она же не большая газета, чтобы у неё миллионы требовать за то что она пишет. Просто так судиться, из чувства справедливости? Я вас умоляю. Зачем им такая головная боль и лишняя грязь, которая вполне может всплыть.
Никто ничего не будет делать. НИ -ЧЕ-ГО…
Гость
Гость
У нее каша в ногах((( и темп очень медленный. Там ниже эту же вариацию Л.Семеняка танцует - не сравнить
Вы Семеняку сравниваете, когда она (1) была солисткой, а не примой и (2) танцевала первый раз эту партию? Разницу уловили: первый выход девочки и одна из звезд советского балета в лучшем ее исполнении.

Что с Плисецкой там же у дряблой не сравниваете, а?
Гость
Гость
А чем форум Привета таким отличился, что у него смотреть вдруг можно, а в других местах нельзя?
по ответу видно, что Вы даже не знаете, о чем речь: про какие видео на том форуме
Гость
Гость
Вы без кавычек (про дружбу взасос) интонацию уловить не в состоянии?
Видите ли в чем дело, человек в штатной комплектации опцией ясновидения не снабжается. Вам наверное, горько и обидно, что посторонние люди не понимают ваших эмоций. Жизнь жестокая штука, да...
Гость
Гость
по ответу видно, что Вы даже не знаете, о чем речь: про какие видео на том форуме
Вы могли бы просто пояснить, от этого было бы больше пользы.
Гость
Гость
Посмотрим. Я думаю что все будут молчать. Что они вообще ей могут сделать? Подать в суд? Она же не большая газета, чтобы у неё миллионы требовать за то что она пишет. Просто так судиться, из чувства справедливости? Я вас умоляю. Зачем им такая головная боль и лишняя грязь, которая вполне может всплыть.
Судебный иск - лишняя Бартновской реклама, и они это понимают. Был бы это Майкл Джексон, с которого выиграв, миллионы можно слупить, тогда да. А с этой что, кота и тапки?
Гость
Гость
Вы Семеняку сравниваете, когда она (1) была солисткой, а не примой и (2) танцевала первый раз эту партию? Разницу уловили: первый выход девочки и одна из звезд советского балета в лучшем ее исполнении.

Что с Плисецкой там же у дряблой не сравниваете, а?
Я допускаю, что у Семеняки первый раз получалось не лучше. Вот только к зрителю ее выпустили, когда уже получалось. Разницу уловили?
Гость
Гость
Судебный иск - лишняя Бартновской реклама, и они это понимают. Был бы это Майкл Джексон, с которого выиграв, миллионы можно слупить, тогда да. А с этой что, кота и тапки?
Ну вот и я как бы не понимаю, чем все время пытаются напугать?
Гость
Гость
Я допускаю, что у Семеняки первый раз получалось не лучше. Вот только к зрителю ее выпустили, когда уже получалось. Разницу уловили?
Ну ваша-то штатная комплектация явно с брачком-с...
А до этой записи Семеняка всё за ширмой разминалась?
Гость
Гость
то есть Людмилу Ивановну держали за кулисой вплоть до примы, танцевала она впервой каждую партию всё тоже за кулисой, а как достигла пика - тут же выпорхнула на сцену
Гость
Гость

Для кого эти ваши дерьмовые законы?! Только не для людей. В Михе очень дорогие билеты,в МТ тоже- от 2 тыщ, это дорого. А в БТ слава Богу пока не
тянет.
Гость
Гость
Для кого эти ваши дерьмовые законы?! Только не для людей. В Михе очень дорогие билеты,в МТ тоже- от 2 тыщ, это дорого. А в БТ слава Богу пока не
тянет.
законы ни для кого, денег нет, в БТ - не тянет
Вам вообще зачем тут?

купите "семки" и включите "первый" - само то на вечер!
Гость
Гость
Ну ваша-то штатная комплектация явно с брачком-с...
А до этой записи Семеняка всё за ширмой разминалась?
Про то, что партию учат в репетиционном зале, потом только идут на сцену, вы не слышали? 😉 а ещё в сэсэрах партию могли несколько лет готовить. Сами дотумкаете, почему? 😉
Гость
Гость
Про то, что партию учат в репетиционном зале, потом только идут на сцену, вы не слышали? 😉 а ещё в сэсэрах партию могли несколько лет готовить. Сами дотумкаете, почему? 😉
Да что вы! Только здесь от вас впервые услышала.
🙄
Гость
Гость
Теперь же за клевету есть уголовка: странно, что на нее еще никто не накатал заяву по ст. 128.1 УК - загуглите эту статью, там реальные сроки.

Папе Марии Хоревой или Элеоноры Севенард на заметку!!!
Гость
Гость
Теперь же за клевету есть уголовка: странно, что на нее еще никто не накатал заяву по ст. 128.1 УК - загуглите эту статью, там реальные сроки.

Папе Марии Хоревой или Элеоноры Севенард на заметку!!!
Накатайте вы, в чем проблема?
Гость
Гость
Накатайте вы, в чем проблема?
Катать заяву в суд должен тот, на кого клевещут )
Гость
В *** про ирбу пишут, что это "человек работающий в театре и явно знающий ситуацию изнутри". Приехали 🤦
Гость
Гость
то есть Людмилу Ивановну держали за кулисой вплоть до примы, танцевала она впервой каждую партию всё тоже за кулисой, а как достигла пика - тут же выпорхнула на сцену
🤦‍♀️ Во времена Людмилы Ивановны оттачивали партию репетиционном зале и на сцену в таком виде, как сейчас не выпускали.
Нынешним зрителям можно только посочувствовать - смотреть балет 3-его сорта и ждать, может и до 1-го когда-нибудь дозреет.
Гость
Гость
Видите ли в чем дело, человек в штатной комплектации опцией ясновидения не снабжается. Вам наверное, горько и обидно, что посторонние люди не понимают ваших эмоций. Жизнь жестокая штука, да...
Чувство юмора вам недоступно, ясновидение тем более
Гость
Гость
Да что вы! Только здесь от вас впервые услышала.
🙄
Похоже, раз такое пишите.
Гость
Гость
В *** у него закрытая публикация, там пишут известные люди в поддержку.
Гость
Гость
В *** у него закрытая публикация, там пишут известные люди в поддержку.
Для кого закрытая? Я, простой зритель, спокойно ему пару слов поддержки оставила.
Гость
Гость
Для кого закрытая? Я, простой зритель, спокойно ему пару слов поддержки оставила.
Если вы в друзьях, то да.
Гость
Гость
🤦‍♀️ Во времена Людмилы Ивановны оттачивали партию репетиционном зале и на сцену в таком виде, как сейчас не выпускали.
Нынешним зрителям можно только посочувствовать - смотреть балет 3-его сорта и ждать, может и до 1-го когда-нибудь дозреет.
ну-да, ну-да, слышали у Кокони эту чушь много раз.

Бартновская (точнее, Цискаридзе, он же за неё пишет) взяла лучшую запись примы Семеняки и давай сравнивать с дебютом солистки. А сколько было незаписанных балетов той же Семеняки за 28 лет ее карьеры (возраст Севенард моложе, чем Л.И. танцевала) и многих других великих балерин, по которым мы бы никогда не думали, что они великие, как-то молчим.

Цискаридзе в этом лучше: он в силу своей чванливости выклыдвает всё, что у него есть про себя любимого, но там часто плохо, ибо других-то записей нет. Его Щелкунчик, Бриллианты, Дочь Фараона - это даже не уровень премьера БТ. Ну да, о чем это мы тут...

Обратно к Севенард и Семеняка: сравнивайте сравнимое, а не эталонное исполнение примы на пике ее формы с вводом в партию солистки.
Гость
Гость
Тут, к моему сожалению, вы не совсем правы. Армия фанатично упоротых домохозяек действительно велика. Эти и под танки ложиться будут, если он клич бросит.
Сейчас не то время, никто за него под танк не бросится, чего ради )))
Гость
Гость
Они вам сами рассказали, что думают ?
Игра «Кроссворд»
Перейти