Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 360
Гость
Гость
Я не исключаю, что у НЦ есть еще и план "В", если не сработает его план пробраться в Большой.
Академия ему обрыдла, это всем видно, остается вариант, чтобы пробраться в Мариинский.
Поэтому дряблая и действует в двух направлениях.
Зная Кокин склочный характер, Гергиев его ещё 20 лет назад в качестве танцора отказался брать, а сейчас захочет дирктором труппы, что означает ежедневно напрямую с ним работать?😝
Гость
Гость
Мне Овчаренко никогда не нравился. Это достаточный аргумент? Как и когда о нем Ц отзывался, мне фиолетово.
Не нравился и премьер балета ,,ни о чём"- разные понятия,пишите тогда имхо.
Гость
Ваня, кстати, возвращается на сцену в Легенде (в друзьях Ферхада)
Гость
Гость
А тем временем, пока БТ не вылезает из скандалов, два не последних театра активно пиарят Родькина и Воронцову. Причём в Михайловском Родькин лучший премьер БТ и ученик Николая Цискаридзе. Танцует в феврале «ДК» с Анжелиной, и событие мирового балетного масштаба. А НОВАт пошёл ещё дальше, Анжелина у них мировая звезда балета ( сами понимаете чья ученица) и танцует в январе «Собор». Так что как ни крути, мировые звезды ученики НЦ.
Умеет Кехман и порядок навести и рекламу сделать, и звёзд распиарить и деньги заработать. В сознание людей прочно вбиваются имена звёзд и их педагога.
БТ конечно будет всегда главным, но обезглавленным. Безликое сборище кого-то там.
Лучший выход для БТ Кехман-Цискаридзе. Идеальный вариант.
Посмотрим чего банкрот Кехман достигнет во МХАТЕ, а Ц никогда не бывать в БТ!
Гость
Гость
Зная Кокин склочный характер, Гергиев его ещё 20 лет назад в качестве танцора отказался брать, а сейчас захочет дирктором труппы, что означает ежедневно напрямую с ним работать?😝
А что ж здесь вы не написали имхо?
Да, Гергиев отказался, а вы присутствовали при этом разговоре? Точно знаете почему это произошло? Или тоже ИМХО?
Гость
Гость
Геращенко попал на стажировку в БТ после «Русского балета» с Севенард, его мама туда устроила? Кто его поставил в пару и отправил на конкурс? Кто сидел в жюри конкурса и пролоббировал своему дровосеку 1 место? Кто возил парня на гастроли в Париж и обнимал на мосту через Сену?
А Поддубняка вы почему вспомнили? Если только потому, что более фактурного и талантливого парня зажимали, толкая весьма среднего Мишу. Все, чего добились Ваня и Кирилл, они сделали собственными силами, а не за счет ректора, за шкирку выталкивающего снова и снова в ведущей партии на сцену МТ.
Давайте вспомним, кто ездил на следующий «Русский балет» в Большой театр! Баркиджиджа и Юусела, интересно, почему не дали шансов Ивану?
А актерские способности Миши я не упомянула, потому что их нет. Там одно сплошное самолюбование. Посмотрите экзамен по актерскому мастерству, да и несколько Щелкунчиков в этом году это продемонстрировали.
Насчёт жюри-это немыслимая ситуация и ведь не стесняясь об этом ещё и рассказывает публично😖
Гость
Гость
ИМХО?;)😜
Гость
Гость
Уже посмотрели, ЧТО достиг Кехман в Михе и НОВАТе. БТ и не снилось. Если бы БТ не был славен своей историей, то сейчас был бы в полном д****ме с такими горе руководителями.
Гость
Гость
Давайте уже определимся, мы учитываем всех выпускников АРБ, которые танцуют сольные и ведущие партии, или тех, кто имеет отношение только к ректору?
Изначально вопрос стоял, что вот из МГАХ ребята танцуют ведущие партии, а из АРБ нет.
Когда набралось достаточное количество мальчиков из АРБ, вдруг стали выяснять к кому из педагогов они относятся.
Тогда мальчики из МГАХ вообще никаким боком к Леоновой.
И с чем и кого сравниваем?
Мы о круглом или о зелёном?
А Леонова на каждом углу не заявляет, что танцуют именно ее ученики, у нее все ученики - это ученики МГАХ
Гость
Гость
Вам может не нравится Миша, но он уже на первом году в Мариинке получил Конрада. И если бы не его травма, он бы уже был ведущим.
Поэтому или вы о личных предпочтениях или о том какие партии они танцуют.
По мне, так я бы Егора вообще не учитывала, от слова никак. Но из песни слов не выкинешь. Танцует, значит учитываем, как и Мишу. И Мише только 18, остальным гораздо больше. Поэтому если считать то честно.
Если бы, да кабы....
Гость
Гость
Так зная его склочный характер, его и в БТ никто не пустит )
Гость
Гость
А Леонова на каждом углу не заявляет, что танцуют именно ее ученики, у нее все ученики - это ученики МГАХ
102 написала:
« А из МГАХ в БТ за последние 6 лет пришли много отличных ребят: Денис Захаров, Алексей Путинцев, Игорь Пугачев, Марк Чино, Дима Смилевски, это как минимум, из потенциальных ведущих солистов, я уж не говорю о солистах. Академия русского балета же снова выпускает Мишу.»

Где тут про то, кто и что заявляет? Тут что написано? Что Академия выпустила только Мишу. Все претензии к 102-823. Она одним махом перечеркнула всех, и Поддубняка и прочих.
Гость
Гость
Понятно 102=823. Опять гаджеты путаете? С одного вежливая, типа знающая что-то про балет, со второго хамка.
Что ж вы так палитесь то? ;)😅
Прям целый театр одного актёра;))))
Эдуардовна, не вам бы тут про театр одного актёра рассказывать)) а что всего с одним номером объединили? Давайте уж и остальных, с чьим мнением я согласна.
Гость
Гость
Так зная его склочный характер, его и в БТ никто не пустит )
Имхо, по совету 766 забыли написать;)😜
Гость
Гость
А в Михе в феврале в Золушке , кстати, Овчаренко с Перссон. Надо сходить. Золушка неплохая там. Своих высоких кавалеров не хватает, приглашают из Большого, чему я и рада, получается дешевле, чем в большой сходить (сапсан+билеты). Кехману бы Баланчина закупить, труппа-то там неплохая. А ещё лучше балеты Владимира Васильева поставить. Недавно посмотрела Эти чарующие звуки, очень понравилось.
А вот интересно, если НЦ пересечется в театре с Овчаренко, они будут обсуждать:тупая голова, тупые ноги? Как НЦ общается с людьми, которых оскорбил?
Гость
Кехман в Новосибе дублирует постановки Миха.Их даже записывают,
чтобы показать что они танцуют лучше чем в Михе.
Гость
Гость
Кстати, о Кехмане.
Он закрывает МХАТ на ремонт с февраля до октября
На сайте госзакупок есть документы, что он заключил контракт с Новосибирским оперным театром на постановку балета "Конек-Горбунок" на 1,25 млн рублей.
"Автор лично создает режиссерскую постановку и художественную концепцию спектакля" - говорится в контракте
Гость
Гость
А что ж здесь вы не написали имхо?
Да, Гергиев отказался, а вы присутствовали при этом разговоре? Точно знаете почему это произошло? Или тоже ИМХО?
А почему это произошло ?
Гость
Гость
Давайте уже определимся, мы учитываем всех выпускников АРБ, которые танцуют сольные и ведущие партии, или тех, кто имеет отношение только к ректору?
Изначально вопрос стоял, что вот из МГАХ ребята танцуют ведущие партии, а из АРБ нет.
Когда набралось достаточное количество мальчиков из АРБ, вдруг стали выяснять к кому из педагогов они относятся.
Тогда мальчики из МГАХ вообще никаким боком к Леоновой.
И с чем и кого сравниваем?
Мы о круглом или о зелёном?
Вам же сказали, ведущие только Егор и Ваня.
Чисто арбшный только Ваня, у Егора все-таки 6 или 7 лет МГАХа, что вам непонятно из этого?
Гость
Гость
Эдуардовна, не вам бы тут про театр одного актёра рассказывать)) а что всего с одним номером объединили? Давайте уж и остальных, с чьим мнением я согласна.
Эдуардовна, вы если соглашаетесь с другим, соглашайтесь, но не отвечайте от его имени с другого номера, так понятнее?
И лайки скромнее накручивайте, вам уже несколько раз показали, что и в ответ тоже можно так накрутить, что мало не покажется. Дурью не майтесь;)
Гость
Гость
Вам же сказали, ведущие только Егор и Ваня.
Чисто арбшный только Ваня, у Егора все-таки 6 или 7 лет МГАХа, что вам непонятно из этого?
Ваши слова?
« А из МГАХ в БТ за последние 6 лет пришли много отличных ребят: Денис Захаров, Алексей Путинцев, Игорь Пугачев, Марк Чино, Дима Смилевски, это как минимум, из потенциальных ведущих солистов, я уж не говорю о солистах. Академия русского балета же снова выпускает Мишу.»

Где тут ведущие? Тут только, говоря вашими же словами, потенциальные ведущие. Тут пол Мариинки в ответ написать можно.
И вы же и вычеркнули и Поддубняка и Геращенко. Из каких соображений? Диплом у обоих АРБ. Что вам непонятного из этого? Хватит выкручиваться, смешно уже;)
НЕ Ц- номер 294
Гость
А вот интересно, если НЦ пересечется в театре с Овчаренко, они будут обсуждать:тупая голова, тупые ноги? Как НЦ общается с людьми, которых оскорбил?
Он его сволочью обозвал )
Думаю Ц будет держаться от Овчаренко подальше, чтобы не огрести по полной
НЕ Ц- номер 294
Гость
Ваши слова?

Где тут ведущие? Тут только, говоря вашими же словами, потенциальные ведущие. Тут пол Мариинки в ответ написать можно.
И вы же и вычеркнули и Поддубняка и Геращенко. Из каких соображений? Диплом у обоих АРБ. Что вам непонятного из этого? Хватит выкручиваться, смешно уже;)
АРБ и Ц - вещи абсолютно разные
Гость
Гость
Кстати, о Кехмане.
Он закрывает МХАТ на ремонт с февраля до октября
На сайте госзакупок есть документы, что он заключил контракт с Новосибирским оперным театром на постановку балета "Конек-Горбунок" на 1,25 млн рублей.
"Автор лично создает режиссерскую постановку и художественную концепцию спектакля" - говорится в контракте
Кехман и Новосиб, Кехман и МХАТ. Это же надо как человек заточен на воровство денег из бюджета. И все под капремонт. А Кокошка помалкивает, особенно когда Родионова под ремонт Бахрушинского музея сняли, хотя говорит, что борется за правду и против воровства. Избирательный боец какой-то.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Он его сволочью обозвал )
Думаю Ц будет держаться от Овчаренко подальше, чтобы не огрести по полной
Хотите сказать, что не исключаете возможность назначения НЦ?;)😉
По другому им не пересекутся;) Овчаренко трус, как и большинство балетных. Придёт НЦ в БТ , Овчаренко и остальные, ему ноги целовать будут. По принципу «Что, новый хозяин, надо». ;)😅
Гость
НЕ Ц- номер 294
АРБ и Ц - вещи абсолютно разные
И где тут противоречие? Тут перечислены выпускники МГАХ.
Просто перечислите выпускников АРБ. И окажется, что их перспективных, однозначно не меньше в театрах
Гость
Гость
И где тут противоречие? Тут перечислены выпускники МГАХ.
Просто перечислите выпускников АРБ. И окажется, что их перспективных, однозначно не меньше в театрах
Так значит Геращенко, Севенард, Поддубняк - гордость АРБ, которые работают в самом великолепном театре страны !
А ИБа - гнусная обманщица, которая ничего абсолютно не понимает в балете и подставляет АРБ и НМЦ !
Гость
Гость
Давайте дождёмся марта.
НЕ Ц- номер 294
Гость
По другому им не пересекутся;) Овчаренко трус, как и большинство балетных. Придёт НЦ в БТ , Овчаренко и остальные, ему ноги целовать будут. По принципу «Что, новый хозяин, надо». ;)😅
Они могут в Михе пересечься, раз из БТ повадились в Михе танцевать.
Ц тоже балетный, значит он тоже трус по вашему.
Гость
Гость
Так значит Геращенко, Севенард, Поддубняк - гордость АРБ, которые работают в самом великолепном театре страны !
А ИБа - гнусная обманщица, которая ничего абсолютно не понимает в балете и подставляет АРБ и НМЦ !
Где я написала что они гордость АРБ? Я всего лишь констатировала факт, что не только из МГАХ, а и из АРБ мальчики перспективные по мнению тех, кто их принял в театр. Так понятнее?
То что пишет ИраБа, меня меньше всего волнует. Это вы здесь на ее мнение ориентируетесь, а у меня есть своё, и я его, ни под кого подстраивать не собираюсь.
Гость
Гость
Ваши слова?

Я не знаю, как вам объяснить без использования пальцев) Ребята, пришедшие из мгах уже станцевали ведущие партии - Щелкунчик-принц, Драгоценности, Базиль, Франц, Джеймс, согласитесь, прогресс идет гораздо быстрее, чем у питомцев АРБ в Мариинском театре. И где я вычеркнула Егора и Ивана, я уже два сообщения вам о них талдычу, но, видно, без толку)
Гость
НЕ Ц- номер 294
Они могут в Михе пересечься, раз из БТ повадились в Михе танцевать.
Ц тоже балетный, значит он тоже трус по вашему.
Ц трус?;) А, видимо поэтому вы ему форум посвятили? Обсуждаете его высказывания и стонете «И как он не боится что на него в суд подадут или в морду дадут?».
Что ж вы в своих то суждениях так не последовательны?;) От ИрыБа флюгеризмом заразились?;)
Гость
Гость
Давайте дождёмся марта.
Дождитесь
За мартом будет апрель. Потом - о чудо - май. Затем июнь.
Коконя как будет мимо, так и будет летать фанерой над Парижем
Гость
Гость
Ни в коем случае, не чморю и не высмеиваю. Мне очень импонирует Хорева. Разговоры про ее неартистичность вообще не понимаю, считаю их сильно преждевременными. Хорева техничная, хорошие фразировки, в музыку успевает. Про Терешкину сколько разговоров было - что техничка и гимнастка. Балерина набирала технику, а когда достигла виртуозности - родилась Виктория Прекрасная. Такой же путь проходила Скорик. Артистичная и музыкальная Ильюшкина имеет свои нешуточные проблемы, тоже надо преодолевать, чтобы взойти на пьедестал. Подождем, посмотрим, возможно и Хорева вырастет в прекрасную балерину. Ну а руки - что же теперь. Девушка умная, что-нибудь придумает.
Да у всех какие-то проблемы в начале карьеры есть. Кто-то техничный, но не артистичный, кто-то трогает душу, но в ногах не уверен. Если человек предан своему делу, постепенно все наработается. А уж Хореву не обвинишь в лености.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Ц трус?;) А, видимо поэтому вы ему форум посвятили? Обсуждаете его высказывания и стонете «И как он не боится что на него в суд подадут или в морду дадут?».
Что ж вы в своих то суждениях так не последовательны?;) От ИрыБа флюгеризмом заразились?;)
Про то, что балетные - трусы, это вы сказали, а не я.
И думаю, что он боится, что за его высказывания на него могут в суд подать.
Гость
Гость
Я не знаю, как вам объяснить без использования пальцев) Ребята, пришедшие из мгах уже станцевали ведущие партии - Щелкунчик-принц, Драгоценности, Базиль, Франц, Джеймс, согласитесь, прогресс идет гораздо быстрее, чем у питомцев АРБ в Мариинском театре. И где я вычеркнула Егора и Ивана, я уже два сообщения вам о них талдычу, но, видно, без толку)
Я тоже уже не знаю как вам объяснять. Ребята пришедшие из АРБ уже станцевали и «РиДж», и Симфонию и Щелкунчика-принца.
А если взять тех, кто пришёл в БТ, то и Джеймс.
А если взять Геращенко, то там уууу;)))😂
Или мы обсуждаем просто статистику, или тогда разбираться с каждым отдельно и там и там и это затянется надолго. Будем выяснять, кто, когда и где и у кого учился. Кто, к кому имеет какое отношение. Кто и как танцевал. Уверена, во мнениях мы явно не сойдёмся. Предлагаю остановится на статистике.
А с Геращенко уж определитесь, или он из МГАХ или таки закончил АРБ. А то вы его пристёгиваете везде , по мере вашей личной надобности.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Про то, что балетные - трусы, это вы сказали, а не я.
И думаю, что он боится, что за его высказывания на него могут в суд подать.
Да, балетные трусы, за очень редким исключением. Я наверно только Плисецкую и Цискаридзе могу назвать не трусами.
Ну если бы он боялся что на него в суд подадут, то молчал бы.
Как-то не логично говорить и бояться;)
Гость
Гость
Я тоже уже не знаю как вам объяснять. Ребята пришедшие из АРБ уже станцевали и «РиДж», и Симфонию и Щелкунчика-принца.
А если взять тех, кто пришёл в БТ, то и Джеймс.
А если взять Геращенко, то там уууу;)))😂
Или мы обсуждаем просто статистику, или тогда разбираться с каждым отдельно и там и там и это затянется надолго. Будем выяснять, кто, когда и где и у кого учился. Кто, к кому имеет какое отношение. Кто и как танцевал. Уверена, во мнениях мы явно не сойдёмся. Предлагаю остановится на статистике.
А с Геращенко уж определитесь, или он из МГАХ или таки закончил АРБ. А то вы его пристёгиваете везде , по мере вашей личной надобности.
Безнадега. Меркуцио теперь ведущая партия. Вышейте Щелкунчика-Баркиджиджу на знамени, пусть Коля с собой носит.
Гость
Гость
Безнадега. Меркуцио теперь ведущая партия. Вышейте Щелкунчика-Баркиджиджу на знамени, пусть Коля с собой носит.
🙈 Да…с логикой вы явно не дружите…
Гость
Гость
Дождитесь
За мартом будет апрель. Потом - о чудо - май. Затем июнь.
Коконя как будет мимо, так и будет летать фанерой над Парижем
ИМХО;)😜
Гость
Гость
Кехман и Новосиб, Кехман и МХАТ. Это же надо как человек заточен на воровство денег из бюджета. И все под капремонт. А Кокошка помалкивает, особенно когда Родионова под ремонт Бахрушинского музея сняли, хотя говорит, что борется за правду и против воровства. Избирательный боец какой-то.
Даже если Кехмана назначат в Большой, думаю он сможет договориться с Вазиевым.
Зачем ему скандальный НЦ по боком, который тем более является потенциальным конкурентом ему и вряд ли будет подчиняться.
А доходы у Большого и так офигительные )
Гость
Гость
Да, балетные трусы, за очень редким исключением. Я наверно только Плисецкую и Цискаридзе могу назвать не трусами.
Ну если бы он боялся что на него в суд подадут, то молчал бы.
Как-то не логично говорить и бояться;)
Еще не вечер, когда надо будет, тогда и подадут.
Гость
Гость
Есть большая разница между «Ц изгнал» и «Иван сам ушел к другому педагогу».
и ещё больший удар для Ц,что выпустился под именем другого педагога!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда говорят,сто все знают,это значит,что не знает никто. А свое мнение очегь хочется возвымить до всех. На передаче Большой балет,Рузиматов,которого дряблая Богом величает,очень хвалил и говорил,что у нее прекрасные линии. Или уже Рузтматов не в почете у дряблой?
Гость
Гость
У вас все Бартновская.
А у тебя- Воробьёва😣
Гость
Гость
ИМХО? 😜
Я думаю, что если там, наверху, примут решение поставить Ц во главе БТ, то исключительно с целью понаблюдать борьбу жабы с гадюкой, с попкорном и тотализатором.
А разве сам Ц когда-нибудь озвучивал желание вернуться в БТ? Может, он и не желает этого вовсе 🤷‍♀️
Гость
Гость
Вы глупая?
"Зайдите в инсту Михайловского прежде чем смеяться." (с)
Это ваше сообщение. Дословно.
Они просто в показаниях путаются-работы слишком много по стольким веткам бегать и хейтить.😡
Гость
Гость
А у кого сейчас, за 8 последних лет в балете есть результаты? Девочки да, есть приличные. Мальчиков нет вообще. После Родькина нет никого приличного в БТ. Про Овчаренко не надо, он ни о чем. Тисси не в счёт, иностранец. Остальные уже старенькие. Вы вообще о каких результатах?
Дряблая,Овчаренко ни о чем только в твоих мечтах. Как же ты отвратительна.
Гость
Гость
Малышев- Меркуцио, Стенюшкин - Эспада, Баркиджиджа - Щелкунчик 31 го кстати, Аарон - Конёк-Горбунок.
Кстати, из тех, кто перечислен, в БТ и других, тоже выпускники Академии, тот же Поддубняк , в Стасике - Борсай.
Сколько можно бред нести?
Щелкунчик вроде утренний спектакль для детей 31.12 был? на него очень средненький отзыв от очевмдицы на Дзене был.
Гость
Гость
Вы меня раз за разом все более умиляете;)
Вам ответили на вопрос? Ответили.
Баркиджиджа танцевал Щелкунчика? Танцевал. Уж извините, руководство театра с вами не посоветовалось.
Все остальное демагогия.
На утреннике для детей! С этой целью его и натаскивали.