Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 359
Гость
Гость
И в Мариинке танцуют ведущие партии. Погуглите. Все станет ясно.
Фамилии, я погуглю.
Гость
Гость
Геращенко попал на стажировку в БТ после «Русского балета» с Севенард, его мама туда устроила? Кто его поставил в пару и отправил на конкурс? Кто сидел в жюри конкурса и пролоббировал своему дровосеку 1 место? Кто возил парня на гастроли в Париж и обнимал на мосту через Сену?
А Поддубняка вы почему вспомнили? Если только потому, что более фактурного и талантливого парня зажимали, толкая весьма среднего Мишу. Все, чего добились Ваня и Кирилл, они сделали собственными силами, а не за счет ректора, за шкирку выталкивающего снова и снова в ведущей партии на сцену МТ.
Давайте вспомним, кто ездил на следующий «Русский балет» в Большой театр! Баркиджиджа и Юусела, интересно, почему не дали шансов Ивану?
А актерские способности Миши я не упомянула, потому что их нет. Там одно сплошное самолюбование. Посмотрите экзамен по актерскому мастерству, да и несколько Щелкунчиков в этом году это продемонстрировали.
Может Иван и возмутился, за это наверное и изгнал НЦ его в другой класс.
А так, по факту да, он был самый лучший в выпуске.
Гость
Гость
Проблема Хоревой не в том, что у нее короткие ноги. Короткие относительно длинного туловища ноги у большинства наших высоких балерин. Далеко не всем везет иметь такие ноги, как у Скорик и Ильюшкиной. Это хорошо маскируется длинной пачкой. Если при этом колени втянуты, а стопа вытянута, то и вовсе ничего. Если плюсом музыкальность, танцевальность и хорошая техника, то на короткие ноги вообще можно забить. У Хоревой ноги вполне смотрибельны в больших позах. А с руками беда - если локоть поднятой руки находится на уровне уха, то такими руками 3 позицию нормально не изобразить, не то что лебедь танцевать, И с этим ничего не поделаешь.
И это повод чморить и высмеивать?
Гость
Гость
А у кого сейчас, за 8 последних лет в балете есть результаты? Девочки да, есть приличные. Мальчиков нет вообще. После Родькина нет никого приличного в БТ. Про Овчаренко не надо, он ни о чем. Тисси не в счёт, иностранец. Остальные уже старенькие. Вы вообще о каких результатах?
Эээ.. да хотя бы Путинцев..
Гость
Гость
Вы никак не вникните в несложную логическую конструкцию. Если человека натаскать на один пируэт, то второй он сделать уже не сможет. При приёме в театр это можно проверить или все наобум делается? Прыгнул и достаточно? Вы себя слышите вообще?
Педагогам некогда? Да вы что? Может педагогов не осталось нормальных? Один конвейер и всем на все плевать? Таких балетных где сошлось бы все что надо для балета , единицы. А с остальными надо ра-об-та-ть! Похоже это никому просто не на-до! Роль за 2 репетиции? Там все гении? Что вы вообще несёте?
А у Ц глаза на затылке, если он не видит, что из себя этот Барк. М представляет ?
И при чет тут актерские данные, он б а л е т н о г о должен выпускать, а не актера.
Он тогда тоже профнепригодный ?
Гость
Гость
Основной отбор идет на госах, где смотрят тщательно отрепетированную программу.
Вы когда-нибудь театральное расписание видели, как там все напихано по залам и педагогам? Не надо сравнивать советскую систему и капиталистическую, сейчас во всех отраслях главный принцип «время - деньги», поэтому все эти вопли про плохих педагогов не выдерживают критики. Час работы и освободи зал.
Ну тогда вообще о чем речь? Главное прыгает и порядок приблизительно помнит. Кому нужны эти образы в спектаклях, не до них, поток. Выучили прыгать и пусть в театре разбираются как и куда это применять. Тогда вообще не понятно, какие претензии к ректору, кто там на выпускных стенки подпирает, те, кто его в театр принимает, будет сидеть на госах и сам все должен понять. Ведь так по вашей логике?
И тот, кто это смотрит, должен понимать, это только натаскано и есть ещё потенциал у человека. Я не знаю как ещё объяснять. Но так в любом виде классического искусства, сразу видно, хороший это исполнитель или артист, или он только натаскан на одно.
Гость
Гость
Уже ее хейт становится не интересным.
Если хейтить всех подряд, то это означает, что она очень хочет привлечь к себе внимание и больше ничего )
Ну вы уж прям так опустили её))) не всех подряд, а по указанию сверху)
Гость
Гость
А у Ц глаза на затылке, если он не видит, что из себя этот Барк. М представляет ?
И при чет тут актерские данные, он б а л е т н о г о должен выпускать, а не актера.
Он тогда тоже профнепригодный ?
Приплыли….балетного , а не актёра…Сами поняли что написали??
Гость
Гость
А тем временем, пока БТ не вылезает из скандалов, два не последних театра активно пиарят Родькина и Воронцову. Причём в Михайловском Родькин лучший премьер БТ и ученик Николая Цискаридзе. Танцует в феврале «ДК» с Анжелиной, и событие мирового балетного масштаба. А НОВАт пошёл ещё дальше, Анжелина у них мировая звезда балета ( сами понимаете чья ученица) и танцует в январе «Собор». Так что как ни крути, мировые звезды ученики НЦ.
Умеет Кехман и порядок навести и рекламу сделать, и звёзд распиарить и деньги заработать. В сознание людей прочно вбиваются имена звёзд и их педагога.
БТ конечно будет всегда главным, но обезглавленным. Безликое сборище кого-то там.
Лучший выход для БТ Кехман-Цискаридзе. Идеальный вариант.
Покажите мне хоть одну афишу февральского ДК, на которой Родькин распиарен как ученик Ц 🤣🤣🤣
Бред несёте))
Гость
Гость
Ну тогда вообще о чем речь? Главное прыгает и порядок приблизительно помнит. Кому нужны эти образы в спектаклях, не до них, поток. Выучили прыгать и пусть в театре разбираются как и куда это применять. Тогда вообще не понятно, какие претензии к ректору, кто там на выпускных стенки подпирает, те, кто его в театр принимает, будет сидеть на госах и сам все должен понять. Ведь так по вашей логике?
И тот, кто это смотрит, должен понимать, это только натаскано и есть ещё потенциал у человека. Я не знаю как ещё объяснять. Но так в любом виде классического искусства, сразу видно, хороший это исполнитель или артист, или он только натаскан на одно.
Ну да, ваш любимый аргумент - все сами виноваты! Только ректор белый и пушистый.
Гость
Гость
Да что вы?! 😆 Звезд в театре делают деточка;)
Так из Геращенко вон делают, а вам всё не так!🤣
Вы уж определитесь)
Гость
Гость
Похоже вспомнить будет некого. Может лет через 100 и балета не будет;)
Андроидов научат па выделывать, и будут считать достойной заменой🤷‍♀️зачем человеку напрягаться? Ему надо пальцем тык в телефоне делать. Картины уже искусственный интеллект пишет. По мне, мазня, но продаются дорого🤣
Гость
Гость
Покажите мне хоть одну афишу февральского ДК, на которой Родькин распиарен как ученик Ц 🤣🤣🤣
Бред несёте))
Зайдите в инсту Михайловского прежде чем смеяться.
Гость
Гость
Ну да, ваш любимый аргумент - все сами виноваты! Только ректор белый и пушистый.
Нет, это всего лишь логичное и разумное объяснение, что все придирки к ректору, или не имеют под собой основания, или вызваны низким уровнем знаний в балете того, кто его пытается осуждать.
Гость
Гость
Нет, это всего лишь логичное и разумное объяснение, что все придирки к ректору, или не имеют под собой основания, или вызваны низким уровнем знаний в балете того, кто его пытается осуждать.
Не смешите, ваш ректор не педагог, а интриган.
Гость
Гость
А откуда вы знаете куда я хожу, а куда нет? Вам прям все расскажи;)
Ну и нехай Геращенко сидит в Грозном. Что он лезет в Щелкуны и Солоры? Дровосек не станет Принцем. Или это не он, это его Махарка пихает? Тогда это уже говорит о профнепригодности Махарки.
ой, Бартновская приползла...

нужно сходить помыться и освежителем воздуха попшыкать вокруг
Гость
Гость
Дыра не в расследовании, а у вас. Нет никого расследования. Вы пятидесятый раз задаете один и тот же вопоос, прекрасно зная,что вам никто на него не ответит. Отсуда вывод,что на воре шапка горит. Речь идет об очевидных фактах, которые только вам нужно доказать. А вот почему у пХ такое влияние на руководство театра спросите у него самого,может он с вами по блату и поделится. Вопрос риторический и потому глупый. Микс из правды и лжи у всех, я не говорила, что Бартновская никогда не врет. Врет. Опять вы делаете вид, что не поняли о чем идет речь. Речь о том,что она одна говорит правду о которой все остальные предпочитают помалкивать.
Да какую блин правду, ёшкинкот?!
Дебелые мемасики высмеивающие пропорции артистов? Это буллинг, милая! Против которого вроде как активно выступает сама же Бартновская. И ей как всегда нигде не жмёт, когда она в очередной раз обсуждает внешность артистов.
Пишет что Севенард толстая ( да еще с интонацией профессора рассуждает что с «жирными ляжками» чего-то там не исполнить в принципе), и в то же время совершенно помалкивает о раздобревшей Воронцовой (которой толщина «ляжек» чего-то не мешает ничему 😏).
Всей «правде» Бартновской грош цена. Тк она сегодня у нее одна, а завтра (если укажут сверху) прямопротивоположная.
Гость
Гость
Может Иван и возмутился, за это наверное и изгнал НЦ его в другой класс.
А так, по факту да, он был самый лучший в выпуске.
Есть большая разница между «Ц изгнал» и «Иван сам ушел к другому педагогу».
Гость
Гость
А откуда вы знаете куда я хожу, а куда нет? Вам прям все расскажи;)
Ну и нехай Геращенко сидит в Грозном. Что он лезет в Щелкуны и Солоры? Дровосек не станет Принцем. Или это не он, это его Махарка пихает? Тогда это уже говорит о профнепригодности Махарки.
Махарка и Элю неподготовленную на сцену пихает. И Геращенко в чужом амплуа.
Может это он таким образом НМЦ мстит?
Гость
Гость
Зайдите в инсту Михайловского прежде чем смеяться.
Зашла. Там ДК еще даже не анонсирован.🤣
Признайтесь честно, вы Бартновская?) Речевые обороты уже давно на подозрение наводят, а тут и фирменная аргументация вдогонку подъехала)))
Гость
Гость
Эээ.. да хотя бы Путинцев..
как нет мальчков хороших, что за глупость?

БТ: А. Путинцев, И. Поддубняк
МТ: В. Маевский, Кайшета (он иностранец, но ученик Селюцкого)
Мих: П. Савин
Стасик: И. Юлдашев, Г. Борсай

так что Бартновской по театрам нужно ходить, а не по видосикам в инсте про театры и их артистов судить
Гость
Гость
как нет мальчков хороших, что за глупость?

БТ: А. Путинцев, И. Поддубняк
МТ: В. Маевский, Кайшета (он иностранец, но ученик Селюцкого)
Мих: П. Савин
Стасик: И. Юлдашев, Г. Борсай

так что Бартновской по театрам нужно ходить, а не по видосикам в инсте про театры и их артистов судить
Речь шла про то, что якобы в АРБ не выпустились хорошие мальчики за последнее время.
Гость
Гость
Признайтесь честно, вы Бартновская?) Речевые обороты уже давно на подозрение наводят, а тут и фирменная аргументация вдогонку подъехала)))
Да, это на сайте Михи в фейсбуке было, не в инсте.
Признаюсь честно, я не Бартновская. А стилями ,я вам какими угодно написать могу. Нашли проблему;)😆
Гость
Гость
В том что эти потенциальные танцуют ведущие партии в БТ, очень просто
Недоученные и недоделанные. Да, танцуют.
Гость
Гость
У вас все Бартновская.
Гость
Гость
Признаюсь честно, я не Бартновская. А стилями ,я вам какими угодно написать могу. Нашли проблему;)😆
Вы глупая?
"Зайдите в инсту Михайловского прежде чем смеяться." (с)
Это ваше сообщение. Дословно.
Гость
Гость
Вы не помните что сами 5 минут назад писали и куда сходить советовали?
Гость
Гость
Речь шла про то, что якобы в АРБ не выпустились хорошие мальчики за последнее время.
Да, фамилий исполнителей ведущих партий в МТ не последовало.
Гость
Гость
Вы не помните что сами 5 минут назад писали и куда сходить советовали?
Ну я б вам ещё и не туда посоветовала сходить, раз вы из того что это на фейсе, а не в инсте, такой переполох устроили;)😜
Гость
Гость
И это повод чморить и высмеивать?
Ни в коем случае, не чморю и не высмеиваю. Мне очень импонирует Хорева. Разговоры про ее неартистичность вообще не понимаю, считаю их сильно преждевременными. Хорева техничная, хорошие фразировки, в музыку успевает. Про Терешкину сколько разговоров было - что техничка и гимнастка. Балерина набирала технику, а когда достигла виртуозности - родилась Виктория Прекрасная. Такой же путь проходила Скорик. Артистичная и музыкальная Ильюшкина имеет свои нешуточные проблемы, тоже надо преодолевать, чтобы взойти на пьедестал. Подождем, посмотрим, возможно и Хорева вырастет в прекрасную балерину. Ну а руки - что же теперь. Девушка умная, что-нибудь придумает.
Гость
при нешуточных проблемах на пъедестал взойти трудно.Когда ж их преодолевать?А при просто проблемах можно.
Гость
Гость
Ну я б вам ещё и не туда посоветовала сходить, раз вы из того что это на фейсе, а не в инсте, такой переполох устроили;)😜
Переполох тут вы по поводу и без устраиваете. А сходить «ещё и не туда» для начала сами попробуйте (хотя подозреваю что вы там прописались уже). Вас спросили про афиши и оф. рекламу - вы же писульки фейсбучные предъявляете...
Гость
Гость
Да, фамилий исполнителей ведущих партий в МТ не последовало.
Малышев- Меркуцио, Стенюшкин - Эспада, Баркиджиджа - Щелкунчик 31 го кстати, Аарон - Конёк-Горбунок.
Кстати, из тех, кто перечислен, в БТ и других, тоже выпускники Академии, тот же Поддубняк , в Стасике - Борсай.
Сколько можно бред нести?
Гость
Гость
Переполох тут вы по поводу и без устраиваете. А сходить «ещё и не туда» для начала сами попробуйте (хотя подозреваю что вы там прописались уже). Вас спросили про афиши и оф. рекламу - вы же писульки фейсбучные предъявляете...
Официальная реклама Михайловского театра на ***.
Про НОВАт вопросов нет?
Гость
Гость
В ленте было точно
Гость
Гость
Ир, ты позор своего великого народа: неумная, злобная, завистливая.
Опять спалилась

Иди, займись воспитанием своего ребенка, а не на форумах сиди.У него есть шанс, у тебя уже нет никаких....
Гость
Гость
Малышев- Меркуцио, Стенюшкин - Эспада, Баркиджиджа - Щелкунчик 31 го кстати, Аарон - Конёк-Горбунок.
Кстати, из тех, кто перечислен, в БТ и других, тоже выпускники Академии, тот же Поддубняк , в Стасике - Борсай.
Вы не знаете, что такое ведущие партии? Вы называете сольные. И не смешите меня своим Баркиджиджей со Щелкунчиком)
Гость
Поддубняк вырос в солиста точно не благодаря ректору, а вопреки ему.
Гость
Гость
Вы не знаете, что такое ведущие партии? Вы называете сольные. И не смешите меня своим Баркиджиджей со Щелкунчиком)
Вы меня раз за разом все более умиляете;)
Вам ответили на вопрос? Ответили.
Баркиджиджа танцевал Щелкунчика? Танцевал. Уж извините, руководство театра с вами не посоветовалось.
Все остальное демагогия.
Гость
Гость
Вопроса благодаря или вопреки, тоже не было. У него диплом АРБ. Все.
Гость
Гость
Из всех перечисленных, к Коле имеют отношение только Стенюшкин, кот. танцует Эспаду уже не один год и все.
Баркиджиджа - один раз станцевал, посмотрим, что он будет танцевать в этом году.
Поддубняк, самый талантливыц, из-за которого Ц и взял класс, но Ваня его своим учителем не считает.
Гость
Гость
Из всех перечисленных, к Коле имеют отношение только Стенюшкин, кот. танцует Эспаду уже не один год и все.
Баркиджиджа - один раз станцевал, посмотрим, что он будет танцевать в этом году.
Поддубняк, самый талантливыц, из-за которого Ц и взял класс, но Ваня его своим учителем не считает.
Да, Аарон, очень даже хороший танцовщик, но тут говорили, что иностранцы не в счет
Гость
Гость
Баркиджиджа танцевал Щелкунчика? Танцевал. Уж извините, руководство театра с вами не посоветовалось.
Все остальное демагогия.
Ответили, я спросила: «Какого цвета?», вы ответили: «Кислый», благодарю, конечно)
Ведущих танцовщиков среди выпускников - Егор и Ваня, это все)
Гость
Гость
"Вопреки" - это как? Ц препятствовал его росту в академии? Заставлял комиссию занижать оценки? Не дал уйти к выбранному им педагогу? В выпускном он танцевал, может и мог бы больше, но он уже получил тогда приглашение в БТ?
Если словесно как-то, то это смешно.
Гость
Гость
Махарка и Элю неподготовленную на сцену пихает. И Геращенко в чужом амплуа.
Может это он таким образом НМЦ мстит?
Да ладно! Про Раймонду минимум за полтора месяца до дебюта было известно. Значит начала она еще раньше. Выходит на сцену раза 4 в месяц. Чем же она так занята?
Гость
Гость
Она даже не знает что такое официальная реклама)))
Гость
Гость
Все остальное демагогия.
Напишу в ответ чухню = ответила? 🤣
Гость
Давайте уже определимся, мы учитываем всех выпускников АРБ, которые танцуют сольные и ведущие партии, или тех, кто имеет отношение только к ректору?
Изначально вопрос стоял, что вот из МГАХ ребята танцуют ведущие партии, а из АРБ нет.
Когда набралось достаточное количество мальчиков из АРБ, вдруг стали выяснять к кому из педагогов они относятся.
Тогда мальчики из МГАХ вообще никаким боком к Леоновой.
И с чем и кого сравниваем?
Мы о круглом или о зелёном?
Гость
Гость
Ответили, я спросила: «Какого цвета?», вы ответили: «Кислый», благодарю, конечно)
Ведущих танцовщиков среди выпускников - Егор и Ваня, это все)
Вам может не нравится Миша, но он уже на первом году в Мариинке получил Конрада. И если бы не его травма, он бы уже был ведущим.
Поэтому или вы о личных предпочтениях или о том какие партии они танцуют.
По мне, так я бы Егора вообще не учитывала, от слова никак. Но из песни слов не выкинешь. Танцует, значит учитываем, как и Мишу. И Мише только 18, остальным гораздо больше. Поэтому если считать то честно.
Гость
Гость
Напишу в ответ чухню = ответила? 🤣
Понятно 102=823. Опять гаджеты путаете? С одного вежливая, типа знающая что-то про балет, со второго хамка.
Что ж вы так палитесь то? ;)😅
Прям целый театр одного актёра;))))
Игра «Кроссворд»
Перейти