Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 362
Гость
Гость
Там занято тобой. С твоим сидалищем мне уже нет места.
сЕдалище
Гость
Гость
Если пример Божены Кольку с дыркой ничему не учит, то им придется пройти её путем и неизвестно кто и когда выпустит Кракена. Но его выпустят, можете не сомневаться. Веселые картинки покажутся Коко детской шалостью.
Насмешили с Кракеном. 😂
Гость
Гость
сЕдалище
Хорошо,сЕдалище.
Гость
Гость
Да, в 16 выпустился. Что ж вы матчасть не изучаете?
У меня другие матчасти- поинтереснее.
Гость
Гость
Ну нет;) Договориться он конечно и с Вазиевым может, но иметь худруком НЦ это ж какой пиар! Кехман не дурак;) Дуато он тоже в Михе держит не из-за гениальных постановок, а потому что это имя. Кехман знает в этом толк;) А Вазиев это кто? Да никто и звать никак. Кстати, с НЦ ему гораздо проще договорится будет. НЦ точно не будет лезть в бюджет тогда, а Вазиев будет, он от кормушки никогда не отлипнет. Вот где грызня то начнётся. Кехману выгоднее НЦ, как ни крути.
Сомневаюсь, что НЦ пойдет худруком, там вкалывать нужно и показывать результат, а он уже отвык по настоящему работать, ему интересно в телевизоре сидеть, да вдовушку танцевать, это все тоже много времени отнимает.
А директором всегда можно сказать, что худрук виноват в том, что в балетной труппе бардак.
Гость
Гость
Каким образом ему 18,он что в 16 выпустился?😝
Ему по-моему в этом году 20 будет
Гость
Гость
Да по-вашему там уже все в истерике давно, а все тянут. Ой сколько воплей как он мог! И про ИБа все стращаете. А что-то никто никуда не идёт;) Уж полночь близится , а Германна все нет…
Никто ни куда не подаст. А вдруг он новым хозяином будет? Вы вообще о чем тут?;)😆
Он же тоже на свои веселые картинки ни на кого в суд не подал, хотя сказал, что знает кто его так подставил.
До сих пор они в инете висят, все любуются.
Гость
Гость
Да, в 16 выпустился. Что ж вы матчасть не изучаете?
В 2018 году ему было 16, значит в 2022 исполнится 20-так он и выглядит или ещё старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала, маразм завьюжил;)
Пуржат уринококи;)😆
Гость
Гость
Ну нет;) Договориться он конечно и с Вазиевым может, но иметь худруком НЦ это ж какой пиар! Кехман не дурак;) Дуато он тоже в Михе держит не из-за гениальных постановок, а потому что это имя. Кехман знает в этом толк;) А Вазиев это кто? Да никто и звать никак. Кстати, с НЦ ему гораздо проще договорится будет. НЦ точно не будет лезть в бюджет тогда, а Вазиев будет, он от кормушки никогда не отлипнет. Вот где грызня то начнётся. Кехману выгоднее НЦ, как ни крути.
С чего вы взяли, что НЦ не будет лезть в бюджет ?
А для чего он тогда рвется в БТ ?
Думаете просто искусством заниматься?
Наивная )))))
Он пару лет назад проговорился на интервью у Верника по-моему, что ему нужен доступ к бюджету.
Был даже разбор интервью по этому поводу.
Гость
674-я сама с собой разговаривает, совсем плоха старушка...
Гость
hen 19388
Пока жив Гергиев, Колю в МТ даже репетитором-любителем не возьмут. Так пожелаем же здоровья великому дирижёру! ☺
так уже и не взяли в прошлом году, помните?
Гость
Гость
674=593. Смени пластинку.
107, 770, 480 всё та же Невмезида- Марципаныч, не БабЫрка. Она когда злиться и хамить начинает всегда в конце пишет:,,так понятно"?
Гость
Гость
Хотите сказать, что не исключаете возможность назначения НЦ?;)😉
По другому им не пересекутся;) Овчаренко трус, как и большинство балетных. Придёт НЦ в БТ , Овчаренко и остальные, ему ноги целовать будут. По принципу «Что, новый хозяин, надо». ;)😅
А ты что тетка, с рынка что-ли замкадного, если ты директора самого главного театра страны называешь хозяином ?
Ничего себе лексикон.
Гость
Гость
Эдуардовна, вы если соглашаетесь с другим, соглашайтесь, но не отвечайте от его имени с другого номера, так понятнее?
И лайки скромнее накручивайте, вам уже несколько раз показали, что и в ответ тоже можно так накрутить, что мало не покажется. Дурью не майтесь;)
Накручиванием тут только Цискариды страдают.
А на комменты отвечать можно только строго тем, кому они адресованы были? Остальным молчать сидеть, пока вы разрешение не выпишете?
Ага, щаззз.
Гость
Гость
Где я написала что они гордость АРБ? Я всего лишь констатировала факт, что не только из МГАХ, а и из АРБ мальчики перспективные по мнению тех, кто их принял в театр. Так понятнее?
То что пишет ИраБа, меня меньше всего волнует. Это вы здесь на ее мнение ориентируетесь, а у меня есть своё, и я его, ни под кого подстраивать не собираюсь.
Да вы своё мнение под себя подстройте для начала. Жить легче станет))
Гость
Гость
Я ж сказала, маразм завьюжил;)
Пуржат уринококи;)😆
Ой, а вот ответьте мне, любительница вычислять номера, сопоставлять какой номер на какой коммент ответил и смело ставить потом диагнозы.. вот вы сама себе на коммент отвечаете (с одного и того же номера) - это что? маразм что сделал у вас? запуржил, заметелил, лавиной сошёл? 😂
Гость
Гость
Да у всех какие-то проблемы в начале карьеры есть. Кто-то техничный, но не артистичный, кто-то трогает душу, но в ногах не уверен. Если человек предан своему делу, постепенно все наработается. А уж Хореву не обвинишь в лености.
Что ж вы все ведетесь на ложь и дезинформацию завистников, поставивших себе цель уничтожить талант? Цитата из вражеской газеты:

...Её балеринские инструменты исключительны: длинные, тонкие ноги и руки, максимальная гибкость и строгий контроль над всем ее легким телом.
Сара Кауфман. The Washington Post. 10.04.2019

Тоже куплена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Воронцова у неё стареющая прима, то что про Захарову тогда говорить? Мумия выходящая на сцену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не обращаться к вашему оппоненту где-то лично и непосредственно, там где размещено это все, вами приведенное, думаете, нам всем тут любопытно смотреть на ваши стенания?
Гость
Гость
Почему бы не обращаться к вашему оппоненту где-то лично и непосредственно, там где размещено это все, вами приведенное, думаете, нам всем тут любопытно смотреть на ваши стенания?
аналогичное мнение. невозможно зайти на форум
Гость
Гость
Если пример Божены Кольку с дыркой ничему не учит, то им придется пройти её путем и неизвестно кто и когда выпустит Кракена. Но его выпустят, можете не сомневаться. Веселые картинки покажутся Коко детской шалостью.
Напомните плиз что там с Боженой?
Гость
Гость
107, 770, 480 всё та же Невмезида- Марципаныч, не БабЫрка. Она когда злиться и хамить начинает всегда в конце пишет:,,так понятно"?
elen-niko так писала раньше
Гость
НЕ Ц- номер 294
Он его сволочью обозвал )
Думаю Ц будет держаться от Овчаренко подальше, чтобы не огрести по полной
Воспитанные люди нормально общаются между собой, потому что они воспитанные. Ц с Уриным нормально диалог вел, с кулаками не кидался.
Гость
Гость
Кехман и Новосиб, Кехман и МХАТ. Это же надо как человек заточен на воровство денег из бюджета. И все под капремонт. А Кокошка помалкивает, особенно когда Родионова под ремонт Бахрушинского музея сняли, хотя говорит, что борется за правду и против воровства. Избирательный боец какой-то.
100%
Гость
Гость
Так значит Геращенко, Севенард, Поддубняк - гордость АРБ, которые работают в самом великолепном театре страны !
А ИБа - гнусная обманщица, которая ничего абсолютно не понимает в балете и подставляет АРБ и НМЦ !
Подставляет не то слово, от нее всем одни несчастья. Не знаю того, кто бы ее подпустил и потом не пострадал от ее действий так или иначе.
Гость
Гость
Когда говорят,сто все знают,это значит,что не знает никто. А свое мнение очегь хочется возвымить до всех. На передаче Большой балет,Рузиматов,которого дряблая Богом величает,очень хвалил и говорил,что у нее прекрасные линии. Или уже Рузтматов не в почете у дряблой?
Он был на ее Дне рождения, в последний год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите чаще! Не всегда успеваешь за ее перлами. Хоть здесь посмеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно ведь просить. Совсем совесть потеряла…
АЛИНА
потому что жабо юбка надевается на шею залога страсти
Гость
Гость
Он же тоже на свои веселые картинки ни на кого в суд не подал, хотя сказал, что знает кто его так подставил.
До сих пор они в инете висят, все любуются.
А кто обратил на них внимание первый и привлек общественность под предлогом защиты? Правильно,дряблая собственной персоной. Вот дружище у Ц так дружище.
Гость
Гость
Ты очень надеешься на это, да?
Гость
Гость
Пишите чаще! Не всегда успеваешь за ее перлами. Хоть здесь посмеяться.
Стараюсь. Перлы там ежедневные пошли.
Гость
Гость
Не стыдно ведь просить. Совсем совесть потеряла…
Её, судя по всему, опять с работы вышвырнули. За склочный характер.
Гость
Гость
А никто тебе там не пишет. Ни одного комментария в Дзене.
Гость
Гость
Я очень надеюсь, а кроме того, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому надеюсь, что зачатки воспитанности одержат победу над вашей природной хамоватостью. Кроме того, занудно читать взаимный бред от двух сторон вашего спора.
Гость
Гость
Сами с собой разговариваете? Вы с вашей Воробьевой стоите друг друга.
Гость
Гость
Я очень надеюсь, а кроме того, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому надеюсь, что зачатки воспитанности одержат победу над вашей природной хамоватостью. Кроме того, занудно читать взаимный бред от двух сторон вашего спора.
Не интересно не читайте. За всех говорить не надо.
Гость
Гость
674я буквально вчера сама себе отвечала))) у вас один синдром на двоих? 🤣
Гость
Гость
А тем временем, пока БТ не вылезает из скандалов, два не последних театра активно пиарят Родькина и Воронцову. Причём в Михайловском Родькин лучший премьер БТ и ученик Николая Цискаридзе. Танцует в феврале «ДК» с Анжелиной, и событие мирового балетного масштаба. А НОВАт пошёл ещё дальше, Анжелина у них мировая звезда балета ( сами понимаете чья ученица) и танцует в январе «Собор». Так что как ни крути, мировые звезды ученики НЦ.
Умеет Кехман и порядок навести и рекламу сделать, и звёзд распиарить и деньги заработать. В сознание людей прочно вбиваются имена звёзд и их педагога.
БТ конечно будет всегда главным, но обезглавленным. Безликое сборище кого-то там.
Лучший выход для БТ Кехман-Цискаридзе. Идеальный вариант.
Что? Большего бреда не читала!
Гость
Гость
А откуда вы знаете куда я хожу, а куда нет? Вам прям все расскажи;)
Ну и нехай Геращенко сидит в Грозном. Что он лезет в Щелкуны и Солоры? Дровосек не станет Принцем. Или это не он, это его Махарка пихает? Тогда это уже говорит о профнепригодности Махарки.
Знакомая стилистика. Эй, Омерзида, опять новый номер?
Фыва Пролдж
Гость
Да что вы?! 😆 Звезд в театре делают деточка;)
Своих мыслей нет? Только за Коконей его цискоглупости повторять?
Гость
Дождитесь
За мартом будет апрель. Потом - о чудо - май. Затем июнь.
Коконя как будет мимо, так и будет летать фанерой над Парижем
И после июня в июле полет продолжится! )))) а также в августе и т.д.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Про то, что балетные - трусы, это вы сказали, а не я.
И думаю, что он боится, что за его высказывания на него могут в суд подать.
Или просто морду набить. Ну если совсем допечет, кислотой в глаз))))
Гость
Гость
ИМХО;)😜
Зациклилась. Алё, тетя? )))
Гость
Да по-вашему там уже все в истерике давно, а все тянут. Ой сколько воплей как он мог! И про ИБа все стращаете. А что-то никто никуда не идёт;) Уж полночь близится , а Германна все нет…
Никто ни куда не подаст. А вдруг он новым хозяином будет? Вы вообще о чем тут?;)😆
Эй, недоучка! Оперный Герман с одной буквой Н пишется. Коль цитируешь, так хоть не ври, вся в Коконю)))
Гость
чем Мариинский ответит Большому на 18 летнюю Сергеенкову в ЛО.
Всем Одеттам в МТ уже за 20.
Гость
Гость
чем Мариинский ответит Большому на 18 летнюю Сергеенкову в ЛО.
Всем Одеттам в МТ уже за 20.
Ну в общем-то, Хорева и Буланова тоже танцевали ведущие партии в 18 лет, девочки у нас хорошие)
Гость
Гость
Ну в общем-то, Хорева и Буланова тоже танцевали ведущие партии в 18 лет, девочки у нас хорошие)
да, но не Одетту полностью.
hen 19388
Гость
Ему по-моему в этом году 20 будет
Ну так даже если Миша выпустился в 16 лет три года назад, ему неминуемо должно стукнуть 19-20, если он, конечно, не Элина Макропулос, в независимости от количества выпусков.
Игра «Кроссворд»
Перейти