Рro Не балет
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну нет;) Договориться он конечно и с Вазиевым может, но иметь худруком НЦ это ж какой пиар! Кехман не дурак;) Дуато он тоже в Михе держит не из-за гениальных постановок, а потому что это имя. Кехман знает в этом толк;) А Вазиев это кто? Да никто и звать никак. Кстати, с НЦ ему гораздо проще договорится будет. НЦ точно не будет лезть в бюджет тогда, а Вазиев будет, он от кормушки никогда не отлипнет. Вот где грызня то начнётся. Кехману выгоднее НЦ, как ни крути.
Сомневаюсь, что НЦ пойдет худруком, там вкалывать нужно и показывать результат, а он уже отвык по настоящему работать, ему интересно в телевизоре сидеть, да вдовушку танцевать, это все тоже много времени отнимает.
А директором всегда можно сказать, что худрук виноват в том, что в балетной труппе бардак.
А директором всегда можно сказать, что худрук виноват в том, что в балетной труппе бардак.
Гость
Да по-вашему там уже все в истерике давно, а все тянут. Ой сколько воплей как он мог! И про ИБа все стращаете. А что-то никто никуда не идёт;) Уж полночь близится , а Германна все нет…
Никто ни куда не подаст. А вдруг он новым хозяином будет? Вы вообще о чем тут?;)😆
Никто ни куда не подаст. А вдруг он новым хозяином будет? Вы вообще о чем тут?;)😆
Он же тоже на свои веселые картинки ни на кого в суд не подал, хотя сказал, что знает кто его так подставил.
До сих пор они в инете висят, все любуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала, маразм завьюжил;)
Пуржат уринококи;)😆
Пуржат уринококи;)😆
Гость
Ну нет;) Договориться он конечно и с Вазиевым может, но иметь худруком НЦ это ж какой пиар! Кехман не дурак;) Дуато он тоже в Михе держит не из-за гениальных постановок, а потому что это имя. Кехман знает в этом толк;) А Вазиев это кто? Да никто и звать никак. Кстати, с НЦ ему гораздо проще договорится будет. НЦ точно не будет лезть в бюджет тогда, а Вазиев будет, он от кормушки никогда не отлипнет. Вот где грызня то начнётся. Кехману выгоднее НЦ, как ни крути.
С чего вы взяли, что НЦ не будет лезть в бюджет ?
А для чего он тогда рвется в БТ ?
Думаете просто искусством заниматься?
Наивная )))))
Он пару лет назад проговорился на интервью у Верника по-моему, что ему нужен доступ к бюджету.
Был даже разбор интервью по этому поводу.
А для чего он тогда рвется в БТ ?
Думаете просто искусством заниматься?
Наивная )))))
Он пару лет назад проговорился на интервью у Верника по-моему, что ему нужен доступ к бюджету.
Был даже разбор интервью по этому поводу.
Гость
674-я сама с собой разговаривает, совсем плоха старушка...
Гость
Хотите сказать, что не исключаете возможность назначения НЦ?;)😉
По другому им не пересекутся;) Овчаренко трус, как и большинство балетных. Придёт НЦ в БТ , Овчаренко и остальные, ему ноги целовать будут. По принципу «Что, новый хозяин, надо». ;)😅
По другому им не пересекутся;) Овчаренко трус, как и большинство балетных. Придёт НЦ в БТ , Овчаренко и остальные, ему ноги целовать будут. По принципу «Что, новый хозяин, надо». ;)😅
А ты что тетка, с рынка что-ли замкадного, если ты директора самого главного театра страны называешь хозяином ?
Ничего себе лексикон.
Ничего себе лексикон.
Гость
Эдуардовна, вы если соглашаетесь с другим, соглашайтесь, но не отвечайте от его имени с другого номера, так понятнее?
И лайки скромнее накручивайте, вам уже несколько раз показали, что и в ответ тоже можно так накрутить, что мало не покажется. Дурью не майтесь;)
И лайки скромнее накручивайте, вам уже несколько раз показали, что и в ответ тоже можно так накрутить, что мало не покажется. Дурью не майтесь;)
Накручиванием тут только Цискариды страдают.
А на комменты отвечать можно только строго тем, кому они адресованы были? Остальным молчать сидеть, пока вы разрешение не выпишете?
Ага, щаззз.
А на комменты отвечать можно только строго тем, кому они адресованы были? Остальным молчать сидеть, пока вы разрешение не выпишете?
Ага, щаззз.
Гость
Где я написала что они гордость АРБ? Я всего лишь констатировала факт, что не только из МГАХ, а и из АРБ мальчики перспективные по мнению тех, кто их принял в театр. Так понятнее?
То что пишет ИраБа, меня меньше всего волнует. Это вы здесь на ее мнение ориентируетесь, а у меня есть своё, и я его, ни под кого подстраивать не собираюсь.
То что пишет ИраБа, меня меньше всего волнует. Это вы здесь на ее мнение ориентируетесь, а у меня есть своё, и я его, ни под кого подстраивать не собираюсь.
Да вы своё мнение под себя подстройте для начала. Жить легче станет))
Гость
Ой, а вот ответьте мне, любительница вычислять номера, сопоставлять какой номер на какой коммент ответил и смело ставить потом диагнозы.. вот вы сама себе на коммент отвечаете (с одного и того же номера) - это что? маразм что сделал у вас? запуржил, заметелил, лавиной сошёл? 😂
Гость
Да у всех какие-то проблемы в начале карьеры есть. Кто-то техничный, но не артистичный, кто-то трогает душу, но в ногах не уверен. Если человек предан своему делу, постепенно все наработается. А уж Хореву не обвинишь в лености.
Что ж вы все ведетесь на ложь и дезинформацию завистников, поставивших себе цель уничтожить талант? Цитата из вражеской газеты:
...Её балеринские инструменты исключительны: длинные, тонкие ноги и руки, максимальная гибкость и строгий контроль над всем ее легким телом.
Сара Кауфман. The Washington Post. 10.04.2019
Тоже куплена?
...Её балеринские инструменты исключительны: длинные, тонкие ноги и руки, максимальная гибкость и строгий контроль над всем ее легким телом.
Сара Кауфман. The Washington Post. 10.04.2019
Тоже куплена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Воронцова у неё стареющая прима, то что про Захарову тогда говорить? Мумия выходящая на сцену?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не обращаться к вашему оппоненту где-то лично и непосредственно, там где размещено это все, вами приведенное, думаете, нам всем тут любопытно смотреть на ваши стенания?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так значит Геращенко, Севенард, Поддубняк - гордость АРБ, которые работают в самом великолепном театре страны !
А ИБа - гнусная обманщица, которая ничего абсолютно не понимает в балете и подставляет АРБ и НМЦ !
А ИБа - гнусная обманщица, которая ничего абсолютно не понимает в балете и подставляет АРБ и НМЦ !
Подставляет не то слово, от нее всем одни несчастья. Не знаю того, кто бы ее подпустил и потом не пострадал от ее действий так или иначе.
Гость
Когда говорят,сто все знают,это значит,что не знает никто. А свое мнение очегь хочется возвымить до всех. На передаче Большой балет,Рузиматов,которого дряблая Богом величает,очень хвалил и говорил,что у нее прекрасные линии. Или уже Рузтматов не в почете у дряблой?
Он был на ее Дне рождения, в последний год?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите чаще! Не всегда успеваешь за ее перлами. Хоть здесь посмеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыдно ведь просить. Совсем совесть потеряла…
АЛИНА
потому что жабо юбка надевается на шею залога страсти
Гость
Он же тоже на свои веселые картинки ни на кого в суд не подал, хотя сказал, что знает кто его так подставил.
А кто обратил на них внимание первый и привлек общественность под предлогом защиты? Правильно,дряблая собственной персоной. Вот дружище у Ц так дружище.
Гость
А тем временем, пока БТ не вылезает из скандалов, два не последних театра активно пиарят Родькина и Воронцову. Причём в Михайловском Родькин лучший премьер БТ и ученик Николая Цискаридзе. Танцует в феврале «ДК» с Анжелиной, и событие мирового балетного масштаба. А НОВАт пошёл ещё дальше, Анжелина у них мировая звезда балета ( сами понимаете чья ученица) и танцует в январе «Собор». Так что как ни крути, мировые звезды ученики НЦ.
Умеет Кехман и порядок навести и рекламу сделать, и звёзд распиарить и деньги заработать. В сознание людей прочно вбиваются имена звёзд и их педагога.
БТ конечно будет всегда главным, но обезглавленным. Безликое сборище кого-то там.
Лучший выход для БТ Кехман-Цискаридзе. Идеальный вариант.
Умеет Кехман и порядок навести и рекламу сделать, и звёзд распиарить и деньги заработать. В сознание людей прочно вбиваются имена звёзд и их педагога.
БТ конечно будет всегда главным, но обезглавленным. Безликое сборище кого-то там.
Лучший выход для БТ Кехман-Цискаридзе. Идеальный вариант.
Что? Большего бреда не читала!
Гость
А откуда вы знаете куда я хожу, а куда нет? Вам прям все расскажи;)
Ну и нехай Геращенко сидит в Грозном. Что он лезет в Щелкуны и Солоры? Дровосек не станет Принцем. Или это не он, это его Махарка пихает? Тогда это уже говорит о профнепригодности Махарки.
Ну и нехай Геращенко сидит в Грозном. Что он лезет в Щелкуны и Солоры? Дровосек не станет Принцем. Или это не он, это его Махарка пихает? Тогда это уже говорит о профнепригодности Махарки.
Знакомая стилистика. Эй, Омерзида, опять новый номер?
Да по-вашему там уже все в истерике давно, а все тянут. Ой сколько воплей как он мог! И про ИБа все стращаете. А что-то никто никуда не идёт;) Уж полночь близится , а Германна все нет…
Эй, недоучка! Оперный Герман с одной буквой Н пишется. Коль цитируешь, так хоть не ври, вся в Коконю)))
Гость
чем Мариинский ответит Большому на 18 летнюю Сергеенкову в ЛО.
Всем Одеттам в МТ уже за 20.
Всем Одеттам в МТ уже за 20.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.