Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 363
hen 19388
Гость
так уже и не взяли в прошлом году, помните?
Вроде, в позапрошлом, но тогда Коля всё списал на Фатеева и так хорошо сбрызнул дepьмeцом его и труппу Мариинки, что навек утратил статус рукопожатности и в этом театре.
hen 19388
Гость
А ты что тетка, с рынка что-ли замкадного, если ты директора самого главного театра страны называешь хозяином ?
Ничего себе лексикон.
Видать, из крепостных девушка. Происхождение не пропьешь.
hen 19388
Гость
Если Воронцова у неё стареющая прима, то что про Захарову тогда говорить? Мумия выходящая на сцену?
Страшнее всех Уланова. Она в 46 лет мир с ума сводила.
hen 19388
Гость
Не стыдно ведь просить. Совсем совесть потеряла…
Папа больше на зарабатывает, других источников дохода нет. Остается вымогательство и побирательство.
hen 19388
Гость
Сообщение было удалено
На теоретико-платоническом уровне. В натуре-то на неё клюют только нуждающиеся в регистрации.
hen 19388
PV
Эй, недоучка! Оперный Герман с одной буквой Н пишется. Коль цитируешь, так хоть не ври, вся в Коконю)))
Оне в оперу не ходють. Только школьную программу читают, а там два н 😂
Гость
у Пушкина два Н, но в опере их не спеть никак,за язык застрянет.Да кто любимого будет по
фамилии называть. Кстати,он к ней там ни разу и по имени не обращается.
Только на ты.
Гость
Гость
Стараюсь. Перлы там ежедневные пошли.
А какой у неё канал на дзене? «Записки журналистки» не нашла, но есть канал «записки сумашедшей журналистки», но там многодетная мама.
Гость
А кто видел Сергеенкову в лебедином? Я ее видела в Бриллиантах, может для ее возраста и правда хорошо, но для себя решила в след.раз только года через 3. Но линии красивые.
Гость
Гость
А кто видел Сергеенкову в лебедином? Я ее видела в Бриллиантах, может для ее возраста и правда хорошо, но для себя решила в след.раз только года через 3. Но линии красивые.
Стопы не очень. Нет вторых стоп Захаровой пока. Руки красивые.
Гость
Гость
да, но не Одетту полностью.
Мне кажется, у Мариинки к ЛО особенно трепетное отношение, в БТ его получить проще и качество хромает переодически.
Гость
Я внезапно прочла. Дьявол в переводе с греческого - лгун, клеветник. Ну теперь понятно )))
Гость
Смотрю сейчас на Культуре передачу о Людмиле Семеняка.
Так вот она сказала, что закладывать базу и учить должны в училище(академии), а в театр мы должны уже приходить артистами.
Никто никого учить в театре не должен, только развивать.
Гость
Гость
А какой у неё канал на дзене? «Записки журналистки» не нашла, но есть канал «записки сумашедшей журналистки», но там многодетная мама.
У неё всё "по-взрослому", солидно- Записки журналиста!
Журналистка - это как-то уничижительно. 🤪
Гость
Гость
Спасибо, посмотрела. Если человеку нравится, пусть уж. Наверняка, есть люди, разделяющие ее личную позицию. СЮФ среди них (если читает, конечно). Особенно видна ее ненависть к Ц и Воронцовой. Видимо, что-то личное. Бывает. Здоровья госпоже Воробьевой.
Гость
И что из того? Вот прям свет клином на Одетте сошелся))) . Полным-полно партий посложнее и технически, и актерски.
Гость
Очередное подтверждение, что отзывы про балет пишет не дряблая сама, а надиктовывает ей Кокоша
Ева Сергеенкова станцевала пару дней назад (14.01, вечер) в ЛО. Станцевала, судя по отзывам знающих (кто был и кому я обычно доверяю), феноменально - для своего возраста!
БабЫра молчала два дня, сегодня (16.01) выдала кучу нелипицы, перемеженной к месту и не к месту балетными терминами. Обычно так пишет язвительный педагог, который хочет зарезать ученицу на экзамене. Из серии "а у вас бриллианты на ручке на ворованные".
Ирусик сама такими балетными терминами не владеет. Босс был, видимо, занят в тот же день (пятница же), а на следующий день от похмелья отходил. Вот на третий день эти двое, хлебнув рассола из банки от огурцов, вдруг сообразили, что Ева, оказывается, не умеет танцевать))))) и всему виной Леонова - прямой антипод Коконе (та прим и премьеров штампует, а Коконя по телешоу все таскается в это же время)
Гость
у Пушкина два Н, но в опере их не спеть никак,за язык застрянет.Да кто любимого будет по
фамилии называть. Кстати,он к ней там ни разу и по имени не обращается.
Только на ты.
Дык цитируют оне-с не Пушкина, а вовсе даже Модеста Ильича))) Хотят свою образованность показать, вот только нет ее))))
Гость
Посмотрела на фан-канале Артемия Белякова белое адажио. Мне понравилось.
Гость
Гость
Смотрю сейчас на Культуре передачу о Людмиле Семеняка.
Так вот она сказала, что закладывать базу и учить должны в училище(академии), а в театр мы должны уже приходить артистами.
Никто никого учить в театре не должен, только развивать.
Еще, что меня поразило, это то, что через три дня после того как она приехала Большой театр, уже зачисленная в труппу ,она танцевала Одетту в Лебедином.
Не было фактически никакой предварительной подготовки, хотя даже по размеру сцены Мариинского и Большого сильно отличаются.
Вот это талантище !
PV
Дык цитируют оне-с не Пушкина, а вовсе даже Модеста Ильича))) Хотят свою образованность показать, вот только нет ее))))
Хотя если быть совсем точным то возможно и самого Петра Ильича. Ибо текст арии Лизы сам композитор П.И Чайковский написал, брат Модест ему там части либретто в Италию посылал, но Петр Ильич иногда не дождавшись нужной ему части сам музыку вместе с текстом и сочинял. В частности арию Елецкого, и арию Лизы тоже.
PV
Хотя если быть совсем точным то возможно и самого Петра Ильича. Ибо текст арии Лизы сам композитор П.И Чайковский написал, брат Модест ему там части либретто в Италию посылал, но Петр Ильич иногда не дождавшись нужной ему части сам музыку вместе с текстом и сочинял. В частности арию Елецкого, и арию Лизы тоже.
Вот единственно не знаю, процитированная строчка из речитатива перед арией относится к написанному Петром Ильичем, или же его авторство начинается с "Ах, истомилась я горем"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За клевету ответить не желаете?
Гость
PV
Эй, недоучка! Оперный Герман с одной буквой Н пишется. Коль цитируешь, так хоть не ври, вся в Коконю)))
А у Пушкина с двумя. И это правильно, потому что Германн - это фамилия.
Hermann.
Гость
Гость
В Мариинке есть кому танцевать Одетту. Нет острой необходимости выпускать 18-летнюю.
Гость
Гость
Записки журналиста.
Гость
Гость
Еще, что меня поразило, это то, что через три дня после того как она приехала Большой театр, уже зачисленная в труппу ,она танцевала Одетту в Лебедином.
Не было фактически никакой предварительной подготовки, хотя даже по размеру сцены Мариинского и Большого сильно отличаются.
Вот это талантище !
А как так? Там же разные редакции. Совсем без подготовки не получилось бы.
Гость
А у Пушкина с двумя. И это правильно, потому что Германн - это фамилия.
Hermann.
Адвоката, а либретто оперы процитировала, почитай выше кому оно принадлежит и кто там автор, прежде чем свои ломаные три гроша вставлять
Гость
PV
Посмотрела на фан-канале Артемия Белякова белое адажио. Мне понравилось.
для дебюта неплохо, но вот Одиллия...Но Одиллия мало кому даётся, даже
опытным.
PV
Адвоката, а либретто оперы процитировала, почитай выше кому оно принадлежит и кто там автор, прежде чем свои ломаные три гроша вставлять
Тьфу. Половина сообщения стерлось. (((( Адвокатша немецкая, твоя подзащитная не Пушкина, а либретто оперы процитировала. Почитай выше кому оно принадлежит и кто его автор, прежде чем свои ломаные три гроша вставлять.
Гость
для дебюта неплохо, но вот Одиллия...Но Одиллия мало кому даётся, даже
опытным.
Тут согласна. Нужна Майя Михайловна))))
Гость
Она ещё и стирает! 😡
Гость
Гость
В Мариинке есть кому танцевать Одетту. Нет острой необходимости выпускать 18-летнюю.
При чем тут острая необходимость? У Вазиева такая фишка. На моейпамяти,еще во время его работы в Мариинке,он выводил в ЛО Одеттой- Одилией еще совсем юнную,сразу после АРБ,Алину Сомову.
Гость
PV
Тут согласна. Нужна Майя Михайловна))))
нет,о действующих Одиллиях речь.
Гость
Гость
А как так? Там же разные редакции. Совсем без подготовки не получилось бы.
там одно время шли две редакции ЛО- Горского и Григоровича.
hen 19388
Гость
Очередное подтверждение, что отзывы про балет пишет не дряблая сама, а надиктовывает ей Кокоша
Ева Сергеенкова станцевала пару дней назад (14.01, вечер) в ЛО. Станцевала, судя по отзывам знающих (кто был и кому я обычно доверяю), феноменально - для своего возраста!
БабЫра молчала два дня, сегодня (16.01) выдала кучу нелипицы, перемеженной к месту и не к месту балетными терминами. Обычно так пишет язвительный педагог, который хочет зарезать ученицу на экзамене. Из серии "а у вас бриллианты на ручке на ворованные".
Ирусик сама такими балетными терминами не владеет. Босс был, видимо, занят в тот же день (пятница же), а на следующий день от похмелья отходил. Вот на третий день эти двое, хлебнув рассола из банки от огурцов, вдруг сообразили, что Ева, оказывается, не умеет танцевать))))) и всему виной Леонова - прямой антипод Коконе (та прим и премьеров штампует, а Коконя по телешоу все таскается в это же время)
Босс был занят на съёмках танцулек со звездами. Поэтому спектакль не видел, и критика Евы Сергеенковой прозвучала на уровне её выступления в Раймонде почти год тому назад. Мне, кстати, её Генриетта понравилась, но специалисты усмотрели небольшие технические недочеты. Всё это повторено в бабыркиной "аналитике". В общем, очередная лживая профанация.
Гость
PV
Вот заладила: "Кто, кто?". Думаешь, что одна знаешь "кто? ". Чайковский первоисточник изменил, авторские права нарушил, между прочим. А Пушкин вам не авторитет и не автор?
Гость
Гость
Вообще кто не в курсе вдруг в ряде профессий нет пола. Журналист из этой серии. Это для грамотных людей.
Гость
Гость
Спасибо, посмотрела. Если человеку нравится, пусть уж. Наверняка, есть люди, разделяющие ее личную позицию. СЮФ среди них (если читает, конечно). Особенно видна ее ненависть к Ц и Воронцовой. Видимо, что-то личное. Бывает. Здоровья госпоже Воробьевой.
Сюф это кто? Нет там ненависти ни к кому. Не придумывайте
Гость
Гость
У меня версия, что он ей рассказывает, а она уже по своей инициативе пишет, как додумала .
Гость
Гость
Вот заладила: "Кто, кто?". Думаешь, что одна знаешь "кто? ". Чайковский первоисточник изменил, авторские права нарушил, между прочим. А Пушкин вам не авторитет и не автор?
Думаю, что, послушав оперу, Пушкин был бы не в претезнии.
Гость
Гость
Не стыдно ведь просить. Совсем совесть потеряла…
У тебя лично просят? Что пристала к человеку?
Гость
Гость
А кто обратил на них внимание первый и привлек общественность под предлогом защиты? Правильно,дряблая собственной персоной. Вот дружище у Ц так дружище.
И он после всего с ней общается! Что тут сказать
Гость
Гость
Ты очень надеешься на это, да?
Ты тут пинаешь виртуальную Аньку, а все должны это г читать?
Гость
Гость
Я очень надеюсь, а кроме того, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому надеюсь, что зачатки воспитанности одержат победу над вашей природной хамоватостью. Кроме того, занудно читать взаимный бред от двух сторон вашего спора.
Воспитанностью там и не пахнет
Я верю что 074 совсем неплохой человек в жизни
Только несчастный
Гость
Гость
Ты тут пинаешь виртуальную Аньку, а все должны это г читать?
Страна должна занть своих героев.
Гость
Кто знает, что Это было? Шеф сегодня максимально странный на танцах со зв.
😳
Гость
Гость
😳
А что там странного?
Смотрела урывками, отвлекали домашние дела, но вроде в пиджаке, а не просто в футболочке, как он любит, правда на его футболке какая-то странная рожа. Волосы тоже чистые, даже подвитые. И снимали наверное этот выпуск сразу после Нового года.
Гость
да ну, убрал бы эту гриву,несолидно.
Гость
Гость
😳
Это не он странный, а сценарист с режиссером. Там как скажут, такую роль и играешь. Коле, похоже, сказали от Дружинина отстать, а цеплять Варнаву, с этими дурацкими перебранками, типа, веселее. Коле такое по душе, рад стараться.
Игра «Кроссворд»
Перейти