Рro Не балет
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний —
Перейти
hen 19388
Гость
Сообщение было удалено
На теоретико-платоническом уровне. В натуре-то на неё клюют только нуждающиеся в регистрации.
Гость
у Пушкина два Н, но в опере их не спеть никак,за язык застрянет.Да кто любимого будет по
фамилии называть. Кстати,он к ней там ни разу и по имени не обращается.
Только на ты.
фамилии называть. Кстати,он к ней там ни разу и по имени не обращается.
Только на ты.
Гость
А кто видел Сергеенкову в лебедином? Я ее видела в Бриллиантах, может для ее возраста и правда хорошо, но для себя решила в след.раз только года через 3. Но линии красивые.
Гость
Я внезапно прочла. Дьявол в переводе с греческого - лгун, клеветник. Ну теперь понятно )))
Гость
Смотрю сейчас на Культуре передачу о Людмиле Семеняка.
Так вот она сказала, что закладывать базу и учить должны в училище(академии), а в театр мы должны уже приходить артистами.
Никто никого учить в театре не должен, только развивать.
Так вот она сказала, что закладывать базу и учить должны в училище(академии), а в театр мы должны уже приходить артистами.
Гость
У неё всё "по-взрослому", солидно- Записки журналиста!
Журналистка - это как-то уничижительно. 🤪
Журналистка - это как-то уничижительно. 🤪
Спасибо, посмотрела. Если человеку нравится, пусть уж. Наверняка, есть люди, разделяющие ее личную позицию. СЮФ среди них (если читает, конечно). Особенно видна ее ненависть к Ц и Воронцовой. Видимо, что-то личное. Бывает. Здоровья госпоже Воробьевой.
Гость
Очередное подтверждение, что отзывы про балет пишет не дряблая сама, а надиктовывает ей Кокоша
Ева Сергеенкова станцевала пару дней назад (14.01, вечер) в ЛО. Станцевала, судя по отзывам знающих (кто был и кому я обычно доверяю), феноменально - для своего возраста!
БабЫра молчала два дня, сегодня (16.01) выдала кучу нелипицы, перемеженной к месту и не к месту балетными терминами. Обычно так пишет язвительный педагог, который хочет зарезать ученицу на экзамене. Из серии "а у вас бриллианты на ручке на ворованные".
Ирусик сама такими балетными терминами не владеет. Босс был, видимо, занят в тот же день (пятница же), а на следующий день от похмелья отходил. Вот на третий день эти двое, хлебнув рассола из банки от огурцов, вдруг сообразили, что Ева, оказывается, не умеет танцевать))))) и всему виной Леонова - прямой антипод Коконе (та прим и премьеров штампует, а Коконя по телешоу все таскается в это же время)
Ева Сергеенкова станцевала пару дней назад (14.01, вечер) в ЛО. Станцевала, судя по отзывам знающих (кто был и кому я обычно доверяю), феноменально - для своего возраста!
БабЫра молчала два дня, сегодня (16.01) выдала кучу нелипицы, перемеженной к месту и не к месту балетными терминами. Обычно так пишет язвительный педагог, который хочет зарезать ученицу на экзамене. Из серии "а у вас бриллианты на ручке на ворованные".
Ирусик сама такими балетными терминами не владеет. Босс был, видимо, занят в тот же день (пятница же), а на следующий день от похмелья отходил. Вот на третий день эти двое, хлебнув рассола из банки от огурцов, вдруг сообразили, что Ева, оказывается, не умеет танцевать))))) и всему виной Леонова - прямой антипод Коконе (та прим и премьеров штампует, а Коконя по телешоу все таскается в это же время)
Гость
Смотрю сейчас на Культуре передачу о Людмиле Семеняка.
Еще, что меня поразило, это то, что через три дня после того как она приехала Большой театр, уже зачисленная в труппу ,она танцевала Одетту в Лебедином.
Не было фактически никакой предварительной подготовки, хотя даже по размеру сцены Мариинского и Большого сильно отличаются.
Вот это талантище !
Не было фактически никакой предварительной подготовки, хотя даже по размеру сцены Мариинского и Большого сильно отличаются.
Вот это талантище !
Дык цитируют оне-с не Пушкина, а вовсе даже Модеста Ильича))) Хотят свою образованность показать, вот только нет ее))))
Хотя если быть совсем точным то возможно и самого Петра Ильича. Ибо текст арии Лизы сам композитор П.И Чайковский написал, брат Модест ему там части либретто в Италию посылал, но Петр Ильич иногда не дождавшись нужной ему части сам музыку вместе с текстом и сочинял. В частности арию Елецкого, и арию Лизы тоже.
Хотя если быть совсем точным то возможно и самого Петра Ильича. Ибо текст арии Лизы сам композитор П.И Чайковский написал, брат Модест ему там части либретто в Италию посылал, но Петр Ильич иногда не дождавшись нужной ему части сам музыку вместе с текстом и сочинял. В частности арию Елецкого, и арию Лизы тоже.
Вот единственно не знаю, процитированная строчка из речитатива перед арией относится к написанному Петром Ильичем, или же его авторство начинается с "Ах, истомилась я горем"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За клевету ответить не желаете?
Гость
Еще, что меня поразило, это то, что через три дня после того как она приехала Большой театр, уже зачисленная в труппу ,она танцевала Одетту в Лебедином.
Вот это талантище !
Вот это талантище !
А как так? Там же разные редакции. Совсем без подготовки не получилось бы.
Адвоката, а либретто оперы процитировала, почитай выше кому оно принадлежит и кто там автор, прежде чем свои ломаные три гроша вставлять
Тьфу. Половина сообщения стерлось. (((( Адвокатша немецкая, твоя подзащитная не Пушкина, а либретто оперы процитировала. Почитай выше кому оно принадлежит и кто его автор, прежде чем свои ломаные три гроша вставлять.
Гость
Она ещё и стирает! 😡
hen 19388
Очередное подтверждение, что отзывы про балет пишет не дряблая сама, а надиктовывает ей Кокоша
Босс был занят на съёмках танцулек со звездами. Поэтому спектакль не видел, и критика Евы Сергеенковой прозвучала на уровне её выступления в Раймонде почти год тому назад. Мне, кстати, её Генриетта понравилась, но специалисты усмотрели небольшие технические недочеты. Всё это повторено в бабыркиной "аналитике". В общем, очередная лживая профанация.
Гость
Адвоката, а либретто оперы процитировала, почитай выше кому оно принадлежит и кто там автор, прежде чем свои ломаные три гроша вставлять
Вот заладила: "Кто, кто?". Думаешь, что одна знаешь "кто? ". Чайковский первоисточник изменил, авторские права нарушил, между прочим. А Пушкин вам не авторитет и не автор?
Гость
Спасибо, посмотрела. Если человеку нравится, пусть уж. Наверняка, есть люди, разделяющие ее личную позицию. СЮФ среди них (если читает, конечно). Особенно видна ее ненависть к Ц и Воронцовой. Видимо, что-то личное. Бывает. Здоровья госпоже Воробьевой.
Сюф это кто? Нет там ненависти ни к кому. Не придумывайте
Гость
У меня версия, что он ей рассказывает, а она уже по своей инициативе пишет, как додумала .
Гость
Я очень надеюсь, а кроме того, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому надеюсь, что зачатки воспитанности одержат победу над вашей природной хамоватостью. Кроме того, занудно читать взаимный бред от двух сторон вашего спора.
Воспитанностью там и не пахнет
Я верю что 074 совсем неплохой человек в жизни
Только несчастный
Я верю что 074 совсем неплохой человек в жизни
Только несчастный
Гость
Кто знает, что Это было? Шеф сегодня максимально странный на танцах со зв.
😳
😳
Гость
А что там странного?
Смотрела урывками, отвлекали домашние дела, но вроде в пиджаке, а не просто в футболочке, как он любит, правда на его футболке какая-то странная рожа. Волосы тоже чистые, даже подвитые. И снимали наверное этот выпуск сразу после Нового года.
Смотрела урывками, отвлекали домашние дела, но вроде в пиджаке, а не просто в футболочке, как он любит, правда на его футболке какая-то странная рожа. Волосы тоже чистые, даже подвитые. И снимали наверное этот выпуск сразу после Нового года.
Гость
да ну, убрал бы эту гриву,несолидно.
Гость
Это не он странный, а сценарист с режиссером. Там как скажут, такую роль и играешь. Коле, похоже, сказали от Дружинина отстать, а цеплять Варнаву, с этими дурацкими перебранками, типа, веселее. Коле такое по душе, рад стараться.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.