Рro Не балет
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это не он странный, а сценарист с режиссером. Там как скажут, такую роль и играешь. Коле, похоже, сказали от Дружинина отстать, а цеплять Варнаву, с этими дурацкими перебранками, типа, веселее. Коле такое по душе, рад стараться.
Можно подумать, он когда-то себя по другому вел, такое же злобно всклокоченное всегда.
Лучше бы на себя образ Чекетти навесил, доброго старенького дядечки )))
Лучше бы на себя образ Чекетти навесил, доброго старенького дядечки )))
Гость
Знатоки, скажите мне, фея канареек и фея беззаботности это ведь один и тот же персонаж?
Гость
Позволю всё-таки себе не согласиться с Вами. Мне почему-то кажется, что Канарейка соответствует Беззаботности.
Фея резвости, это разве не Флёр де Фарин?
Фея резвости, это разве не Флёр де Фарин?
Я совершенно запуталась в феях в "Спящей". Более или менее понятно с камнями и металлами, а каким персонажам соответствуют феи рассыпающие хлебные крошки, цветущих колосьев и канарейки в разных редакциях, мне не совсем понятно. Канарейка в жёлтом, с пёрышками и со свирелью. :)))
Гость
Интересная мысль откуда худруку знать….Для специалиста это сразу видно. Значит худрук такой непрофессиональный, раз его так обмануть можно. Пять баллов НЦ, если он так обучает, что ни один худрук ничего не понимает;) Вы хоть поняли, что комплимент сейчас НЦ сделали? Неожиданно;)))
А педагоги в театрах на что? Тоже ничего не видят и не умеют? НЦ значит смог обучить так, что худрук не разглядел, а педагоги не могут? Эдак вы всех педагогов в БТ, во главе с худруком в непрофессионалы списали;)))))
А педагоги в театрах на что? Тоже ничего не видят и не умеют? НЦ значит смог обучить так, что худрук не разглядел, а педагоги не могут? Эдак вы всех педагогов в БТ, во главе с худруком в непрофессионалы списали;)))))
Отлично :D
Гость
Да какую блин правду, ёшкинкот?!
Дебелые мемасики высмеивающие пропорции артистов? Это буллинг, милая! Против которого вроде как активно выступает сама же Бартновская. И ей как всегда нигде не жмёт, когда она в очередной раз обсуждает внешность артистов.
Пишет что Севенард толстая ( да еще с интонацией профессора рассуждает что с «жирными ляжками» чего-то там не исполнить в принципе), и в то же время совершенно помалкивает о раздобревшей Воронцовой (которой толщина «ляжек» чего-то не мешает ничему 😏).
Всей «правде» Бартновской грош цена. Тк она сегодня у нее одна, а завтра (если укажут сверху) прямопротивоположная.
Дебелые мемасики высмеивающие пропорции артистов? Это буллинг, милая! Против которого вроде как активно выступает сама же Бартновская. И ей как всегда нигде не жмёт, когда она в очередной раз обсуждает внешность артистов.
Пишет что Севенард толстая ( да еще с интонацией профессора рассуждает что с «жирными ляжками» чего-то там не исполнить в принципе), и в то же время совершенно помалкивает о раздобревшей Воронцовой (которой толщина «ляжек» чего-то не мешает ничему 😏).
Всей «правде» Бартновской грош цена. Тк она сегодня у нее одна, а завтра (если укажут сверху) прямопротивоположная.
О, вы точно от друзей балета ))) , которым ляжки Воронцовой уже 15 лет покоя не дают, даже когда их в помине нет )))
Гость
О, вы точно от друзей балета ))) , которым ляжки Воронцовой уже 15 лет покоя не дают, даже когда их в помине нет )))
«Даже когда их в помине нет», значит, временами они все же есть.
В отличие от других балерин, которые худенькие, хрупкие и состоят из длинных узких мышц, Анжелина состоит из зефира - ну такие у меня ассоциации) Наверное, у нее много поклонников, особенно, мужчин. Интересно, что она нашла в Латыпове?
Жизнь ей подпортила, конечно, это история в БТ, такой взлет карьеры был.
А сейчас у большинства ее имя ассоциируется, прежде всего, с покушением на Филина.
В отличие от других балерин, которые худенькие, хрупкие и состоят из длинных узких мышц, Анжелина состоит из зефира - ну такие у меня ассоциации) Наверное, у нее много поклонников, особенно, мужчин. Интересно, что она нашла в Латыпове?
А сейчас у большинства ее имя ассоциируется, прежде всего, с покушением на Филина.
Гость
Вы у всех спрашивали с чем ассоциируется фамилия Воронцовой? Так смело за всех отвечаете)
Гость
Нет, конечно, не у всех, возможно, я не права, но такое громкое дело трудно заслонить чем-то еще, тем более, в начале ее карьеры, когда она особо ничем не прославилась еще.
Я впервые узнала из прессы о Воронцовой, которой Филин не давал танцевать, и из-за нее ее гражданский муж Дмитриченко организовал покушение на тогдашнего худрука. Тогда все это подавалось именно с таких позиций, что там было в реальности, известно, наверное, немногим.
И что может Воронцова сейчас противопоставить той скандальной известности? Увы, честный труд талантливой балерины в Михе никогда не принесет такой славы у широкой публики.
Я впервые узнала из прессы о Воронцовой, которой Филин не давал танцевать, и из-за нее ее гражданский муж Дмитриченко организовал покушение на тогдашнего худрука. Тогда все это подавалось именно с таких позиций, что там было в реальности, известно, наверное, немногим.
И что может Воронцова сейчас противопоставить той скандальной известности? Увы, честный труд талантливой балерины в Михе никогда не принесет такой славы у широкой публики.
Гость
взлёт карьеры Воронцовой начался именно в Михайловском.Что касается
известности- то здесь кому скандалы,а кому и балет.Вообще балет такое
дело где ориентация на большинство не очень уместна, большинство любит не балет,а разговоры. Но важнее не разговоры обывателей, а то какая она балерина
известности- то здесь кому скандалы,а кому и балет.Вообще балет такое
дело где ориентация на большинство не очень уместна, большинство любит не балет,а разговоры. Но важнее не разговоры обывателей, а то какая она балерина
Гость
Нет, конечно, не у всех, возможно, я не права, но такое громкое дело трудно заслонить чем-то еще, тем более, в начале ее карьеры, когда она особо ничем не прославилась еще.
В НОВАТЕ на Воронцову за месяц почти все уже были билеты распроданы )))
Гость
Коряво написала, но смысл понятен. )))
При этом на Родькина и Элю я купила билет за пару дней до спектакля и выбор был. )))
При этом на Родькина и Элю я купила билет за пару дней до спектакля и выбор был. )))
Воронцову с Элей, конечно, не стоит сравнивать, но для меня, например, есть интереснее балерины. Хорошо, что их много и они разные. Воронцова - безусловно, качественный профессионал.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у Привета Сергеенкова названа лебедем свежемороженым и завёрнутым.
Гость
Взлет был конечно впечатляющий по правде и заслуженный, все закончилось с приходом Филина, он конкретно ее опустил в партиях, мстя, быстро нашел замену, а потом еще и кислота, к которой по факту она не имела отношения, существенно подпортила карьеру, да что сейчас говорить. Грустно.
Гость
что может подпортить карьеру балерине танцующей ведущие партии,пусть
не в Большом.В Большом из серьёзных партий Воронцова танцевала только Машу.
Гость
Сам переход из БТ в Мих - уже серьезный удар по карьере, тем более, она не занята так разносторонне, как Васильев и Осипова и находится на пике формы.
Гость
Еще Лизу в ПД, еще Актрису в ПП, еще у нее была подготовлена партия Авроры в 2010г,из-за травмы не состоялась, гала с ведущими ПДД, а потом пришел Филин. Он ей давал только вариации, хотя даже на видео видно, что Актриса - это и сейчас одно из лучших исполнений в БТ. Она много чего могла станцевать в театре, если бы не Филин. Была бы возможность, наверное, он у нее и Машу бы отобрал. Жизель восхитительная в Казани была, почему же не в БТ? В Михайловском ей доверили ведущие партии и не ошиблись же? Если она прекрасно "тянула физически" довольно сложную партию Маши еще в 18 лет, то почему бы ей не могли доверить партии Авроры, Жизели, Повелительницы, например, это же ее амплуа (если речь об этом)? Да и сейчас она бы не затерялась среди прим БТ, если уж быть объективным.
Гость
Сам переход из БТ в Мих - уже серьезный удар по карьере, тем более, она не занята так разносторонне, как Васильев и Осипова и находится на пике формы.
Васильев и Осипова уже были этуалями БТ, когда ушли, у них за плечами была мировая известность благодаря гастролям БТ. Михайловский дал им свободу, может поэтому перешли.
Гость
карьера страдает лишь у тех,кто будучи ведущими солистками, потом оказываются в кордебалете.
Гость
Или есть заметный и признанный потенциал, а артисту не дают развиваться (не дают новых партий, ограничивают уровнем партий и т.п.). Мало что ли звездочек, так и остались в статусе рядовых солисток, а могли бы стать звездами, украшением театра.
Гость
hen 19388
Сообщение было удалено
даже отказался написать либретто для Россини. Но среди великих поэтов
очень мало либреттистов.Можно сказать что нет.
очень мало либреттистов.Можно сказать что нет.
Гость
дебильный этот закон об авторских правах.
Гость
Вы представляете, мне сегодня Малахов приснился. Причем, действие шло как в сегодняшнем дне, так и ретроспективно, что-то там про юность и школу. Первый артист балета, который пробился в глубинные слои моей психики. 😄
Гость
Смотрю сейчас на Сергиенкову, что-то в ней лиричное и потустороннее есть, Уланову напоминает.
Гость
Гость
Смотрю на лебедя - вижу Уланову, смотрю на Китри - вижу Плисецкую, смотрю на ... - вижу ...
А кого ещё видеть-то, если ничего более не видено.
(Вот так и вижу, как Уланова ногу за плечо закидывает).
А кого ещё видеть-то, если ничего более не видено.
(Вот так и вижу, как Уланова ногу за плечо закидывает).
Боюсь, не очень хорошо вас понимаю. Я много кого видела, правда, из далеких от Улановой поколений.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.