Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 364
Гость
Гость
Это не он странный, а сценарист с режиссером. Там как скажут, такую роль и играешь. Коле, похоже, сказали от Дружинина отстать, а цеплять Варнаву, с этими дурацкими перебранками, типа, веселее. Коле такое по душе, рад стараться.
Можно подумать, он когда-то себя по другому вел, такое же злобно всклокоченное всегда.
Лучше бы на себя образ Чекетти навесил, доброго старенького дядечки )))
Гость
Знатоки, скажите мне, фея канареек и фея беззаботности это ведь один и тот же персонаж?
Гость
Гость
Знатоки, скажите мне, фея канареек и фея беззаботности это ведь один и тот же персонаж?
Нет, фея Канареек - фея Резвости. Фея беззаботности - Fleur de farine.
Гость
Гость
Нет, фея Канареек - фея Резвости. Фея беззаботности - Fleur de farine.
Спасибо.
Гость
Гость
Спасибо.
Позволю всё-таки себе не согласиться с Вами. Мне почему-то кажется, что Канарейка соответствует Беззаботности.
Фея резвости, это разве не Флёр де Фарин?
Гость
Гость
Позволю всё-таки себе не согласиться с Вами. Мне почему-то кажется, что Канарейка соответствует Беззаботности.
Фея резвости, это разве не Флёр де Фарин?
Я совершенно запуталась в феях в "Спящей". Более или менее понятно с камнями и металлами, а каким персонажам соответствуют феи рассыпающие хлебные крошки, цветущих колосьев и канарейки в разных редакциях, мне не совсем понятно. Канарейка в жёлтом, с пёрышками и со свирелью. :)))
Гость
Гость
кстати, не худший вариант для БТ
настоящий антрепренёр от искусства, знает, что и как нужно
Ага, с Начо Дуато наперевес. Сходили мы тут в НОВАТ на Щелкунчика - набор цирковых номеров ((((
Гость
Гость
Интересная мысль откуда худруку знать….Для специалиста это сразу видно. Значит худрук такой непрофессиональный, раз его так обмануть можно. Пять баллов НЦ, если он так обучает, что ни один худрук ничего не понимает;) Вы хоть поняли, что комплимент сейчас НЦ сделали? Неожиданно;)))
А педагоги в театрах на что? Тоже ничего не видят и не умеют? НЦ значит смог обучить так, что худрук не разглядел, а педагоги не могут? Эдак вы всех педагогов в БТ, во главе с худруком в непрофессионалы списали;)))))
Отлично :D
Гость
Гость
Да какую блин правду, ёшкинкот?!
Дебелые мемасики высмеивающие пропорции артистов? Это буллинг, милая! Против которого вроде как активно выступает сама же Бартновская. И ей как всегда нигде не жмёт, когда она в очередной раз обсуждает внешность артистов.
Пишет что Севенард толстая ( да еще с интонацией профессора рассуждает что с «жирными ляжками» чего-то там не исполнить в принципе), и в то же время совершенно помалкивает о раздобревшей Воронцовой (которой толщина «ляжек» чего-то не мешает ничему 😏).
Всей «правде» Бартновской грош цена. Тк она сегодня у нее одна, а завтра (если укажут сверху) прямопротивоположная.
О, вы точно от друзей балета ))) , которым ляжки Воронцовой уже 15 лет покоя не дают, даже когда их в помине нет )))
Гость
Гость
Махарка и Элю неподготовленную на сцену пихает. И Геращенко в чужом амплуа.
Может это он таким образом НМЦ мстит?
Посмотрела я тут Геращенко в Щелкунчике, ну... ээээ... Это смешно просто ))), охота ему самому так позориться.
Гость
Гость
Посмотрим чего банкрот Кехман достигнет во МХАТЕ, а Ц никогда не бывать в БТ!
Карфаген должен быть разрушен )))
Гость
Гость
Посмотрела я тут Геращенко в Щелкунчике, ну... ээээ... Это смешно просто ))), охота ему самому так позориться.
Прямо как Миша) Родственники, наверное, по учителю)
Гость
Гость
О, вы точно от друзей балета ))) , которым ляжки Воронцовой уже 15 лет покоя не дают, даже когда их в помине нет )))
«Даже когда их в помине нет», значит, временами они все же есть.
В отличие от других балерин, которые худенькие, хрупкие и состоят из длинных узких мышц, Анжелина состоит из зефира - ну такие у меня ассоциации) Наверное, у нее много поклонников, особенно, мужчин. Интересно, что она нашла в Латыпове?
Жизнь ей подпортила, конечно, это история в БТ, такой взлет карьеры был.
А сейчас у большинства ее имя ассоциируется, прежде всего, с покушением на Филина.
Гость
Гость
Прямо как Миша) Родственники, наверное, по учителю)
А Махарка то с Фатеевым как довольны! Продвигают его учеников аж в шум! 😜
Махарка должен в ножки учителю кланяться за такое сокровище.
Гость
Гость
В отличие от других балерин, которые худенькие, хрупкие и состоят из длинных узких мышц, Анжелина состоит из зефира - ну такие у меня ассоциации) Наверное, у нее много поклонников, особенно, мужчин. Интересно, что она нашла в Латыпове?
А сейчас у большинства ее имя ассоциируется, прежде всего, с покушением на Филина.
Вы у всех спрашивали с чем ассоциируется фамилия Воронцовой? Так смело за всех отвечаете)
Гость
Гость
Вы у всех спрашивали с чем ассоциируется фамилия Воронцовой? Так смело за всех отвечаете)
Нет, конечно, не у всех, возможно, я не права, но такое громкое дело трудно заслонить чем-то еще, тем более, в начале ее карьеры, когда она особо ничем не прославилась еще.
Я впервые узнала из прессы о Воронцовой, которой Филин не давал танцевать, и из-за нее ее гражданский муж Дмитриченко организовал покушение на тогдашнего худрука. Тогда все это подавалось именно с таких позиций, что там было в реальности, известно, наверное, немногим.
И что может Воронцова сейчас противопоставить той скандальной известности? Увы, честный труд талантливой балерины в Михе никогда не принесет такой славы у широкой публики.
Гость
взлёт карьеры Воронцовой начался именно в Михайловском.Что касается
известности- то здесь кому скандалы,а кому и балет.Вообще балет такое
дело где ориентация на большинство не очень уместна, большинство любит не балет,а разговоры. Но важнее не разговоры обывателей, а то какая она балерина
Гость
Гость
Нет, конечно, не у всех, возможно, я не права, но такое громкое дело трудно заслонить чем-то еще, тем более, в начале ее карьеры, когда она особо ничем не прославилась еще.
Я впервые узнала из прессы о Воронцовой, которой Филин не давал танцевать, и из-за нее ее гражданский муж Дмитриченко организовал покушение на тогдашнего худрука. Тогда все это подавалось именно с таких позиций, что там было в реальности, известно, наверное, немногим.
И что может Воронцова сейчас противопоставить той скандальной известности? Увы, честный труд талантливой балерины в Михе никогда не принесет такой славы у широкой публики.
В НОВАТЕ на Воронцову за месяц почти все уже были билеты распроданы )))
Гость
Гость
В НОВАТЕ на Воронцову за месяц почти все уже были билеты распроданы )))
Коряво написала, но смысл понятен. )))
При этом на Родькина и Элю я купила билет за пару дней до спектакля и выбор был. )))
Гость
Гость
Коряво написала, но смысл понятен. )))
При этом на Родькина и Элю я купила билет за пару дней до спектакля и выбор был. )))
Воронцову с Элей, конечно, не стоит сравнивать, но для меня, например, есть интереснее балерины. Хорошо, что их много и они разные. Воронцова - безусловно, качественный профессионал.
Гость
Гость
Воронцову с Элей, конечно, не стоит сравнивать, но для меня, например, есть интереснее балерины. Хорошо, что их много и они разные. Воронцова - безусловно, качественный профессионал.
А на кого сходить посоветуете?
Хочу попасть в Мариинку на Легенду о любви, мечта моя )))
Гость
Гость
А на кого сходить посоветуете?
Хочу попасть в Мариинку на Легенду о любви, мечта моя )))
Терешкина, конечно, вне конкуренции, желательно, со Шкляровым.
Гость
у Привета Сергеенкова названа лебедем свежемороженым и завёрнутым.
Гость
Гость
Взлет был конечно впечатляющий по правде и заслуженный, все закончилось с приходом Филина, он конкретно ее опустил в партиях, мстя, быстро нашел замену, а потом еще и кислота, к которой по факту она не имела отношения, существенно подпортила карьеру, да что сейчас говорить. Грустно.
Гость
что может подпортить карьеру балерине танцующей ведущие партии,пусть
не в Большом.В Большом из серьёзных партий Воронцова танцевала только Машу.
Гость
Гость
Сам переход из БТ в Мих - уже серьезный удар по карьере, тем более, она не занята так разносторонне, как Васильев и Осипова и находится на пике формы.
Гость
Гость
Еще Лизу в ПД, еще Актрису в ПП, еще у нее была подготовлена партия Авроры в 2010г,из-за травмы не состоялась, гала с ведущими ПДД, а потом пришел Филин. Он ей давал только вариации, хотя даже на видео видно, что Актриса - это и сейчас одно из лучших исполнений в БТ. Она много чего могла станцевать в театре, если бы не Филин. Была бы возможность, наверное, он у нее и Машу бы отобрал. Жизель восхитительная в Казани была, почему же не в БТ? В Михайловском ей доверили ведущие партии и не ошиблись же? Если она прекрасно "тянула физически" довольно сложную партию Маши еще в 18 лет, то почему бы ей не могли доверить партии Авроры, Жизели, Повелительницы, например, это же ее амплуа (если речь об этом)? Да и сейчас она бы не затерялась среди прим БТ, если уж быть объективным.
Гость
Гость
Сам переход из БТ в Мих - уже серьезный удар по карьере, тем более, она не занята так разносторонне, как Васильев и Осипова и находится на пике формы.
Тут и "кислота" свое дело сделала, если говорить об участии в зарубежных проектах. Ну и пандемия сейчас.
Гость
Гость
Васильев и Осипова уже были этуалями БТ, когда ушли, у них за плечами была мировая известность благодаря гастролям БТ. Михайловский дал им свободу, может поэтому перешли.
Гость
карьера страдает лишь у тех,кто будучи ведущими солистками, потом оказываются в кордебалете.
Гость
Гость
карьера страдает лишь у тех,кто будучи ведущими солистками, потом оказываются в кордебалете.
Или есть заметный и признанный потенциал, а артисту не дают развиваться (не дают новых партий, ограничивают уровнем партий и т.п.). Мало что ли звездочек, так и остались в статусе рядовых солисток, а могли бы стать звездами, украшением театра.
hen 19388
Гость
И он после всего с ней общается! Что тут сказать
Неразборчивый в связях? 😁
Гость
hen 19388
Сообщение было удалено
даже отказался написать либретто для Россини. Но среди великих поэтов
очень мало либреттистов.Можно сказать что нет.
Гость
дебильный этот закон об авторских правах.
Гость
Гость
Кто знает, что Это было? Шеф сегодня максимально странный на танцах со зв.
😳
А что было?
Гость
Гость
Ага, с Начо Дуато наперевес. Сходили мы тут в НОВАТ на Щелкунчика - набор цирковых номеров ((((
Не Ирка ли Начо разносила за Баядерку? По-моему, это первый перл, который я у нее прочла.
Гость
Гость
Карфаген должен быть разрушен )))
Грустно
Гость
Гость
Дурак ваш привет
Гость
Вы представляете, мне сегодня Малахов приснился. Причем, действие шло как в сегодняшнем дне, так и ретроспективно, что-то там про юность и школу. Первый артист балета, который пробился в глубинные слои моей психики. 😄
Гость
Гость
Не соглашусь. Лебедь может не вполне бодрый, может даже лебедином ковидом переболевший, но вполне свежий и вполне лебедь. ))
Гость
Гость
Дурак ваш привет
кому лебеди кому лошади,как Степанова
Гость
Смотрю сейчас на Сергиенкову, что-то в ней лиричное и потустороннее есть, Уланову напоминает.
Гость
Гость
Смотрю сейчас на Сергиенкову, что-то в ней лиричное и потустороннее есть, Уланову напоминает.
жаль что там конец плохой.
Гость
Гость
жаль что там конец плохой.
Где, в ЛО?
Гость
Гость
Смотрю на лебедя - вижу Уланову, смотрю на Китри - вижу Плисецкую, смотрю на ... - вижу ...
А кого ещё видеть-то, если ничего более не видено.
(Вот так и вижу, как Уланова ногу за плечо закидывает).
Гость
Гость
Дурак ваш привет
Ну что вы обижаетесь, девочка, действительно, завернутая, а в этом, как раз, и проявляется школа. Может, выучат, конечно, но торопиться некуда было. А то получат еще одну Марченкову.
Гость
Гость
Ну что вы обижаетесь, девочка, действительно, завернутая, а в этом, как раз, и проявляется школа. Может, выучат, конечно, но торопиться некуда было. А то получат еще одну Марченкову.
А Марченкова когда-то подавала надежды? 😱 это с таким-то нулевым актёрским?!
Гость
Гость
Где, в ЛО?
да,в версии БТ.
Гость
Гость
Смотрю на лебедя - вижу Уланову, смотрю на Китри - вижу Плисецкую, смотрю на ... - вижу ...
А кого ещё видеть-то, если ничего более не видено.
(Вот так и вижу, как Уланова ногу за плечо закидывает).
Боюсь, не очень хорошо вас понимаю. Я много кого видела, правда, из далеких от Улановой поколений.
Гость
Гость
А Марченкова когда-то подавала надежды? 😱 это с таким-то нулевым актёрским?!
А кого сейчас волнует актерское? Ноги длинные и красивые - значит, лебедь.
Игра «Кроссворд»
Перейти