Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фыва, я Вас люблю. но тут Вы сказали чушь, уж извините
рассказ Райкина - это повтор "Письмо ученому соседу" Чехова, где автор-рационализатор это просто идиот. зачем Вы, умный человек, уподбляетесь? кстати, у Сорокина это же "Письмо ученому соседу" переигрывается до своего логического конца - если Вы помните, о чем это)))
от отъезда из нашей страны русских или нерусских балерин и танцовщиков потеряем все мы, потеряет наша культура. и не надо вспоминат советский балет: в совке не было много чего, что было у всех нас и наших детей. а теперь не будет. не превращайтесь, пожалуйста, в ***-массу, если даже такие как Вы с ума сойдете, то у нас нет шанса....
с надеждой на Вашу прежнюю адекватность и скорейшее прозрение
рассказ Райкина - это повтор "Письмо ученому соседу" Чехова, где автор-рационализатор это просто идиот. зачем Вы, умный человек, уподбляетесь? кстати, у Сорокина это же "Письмо ученому соседу" переигрывается до своего логического конца - если Вы помните, о чем это)))
от отъезда из нашей страны русских или нерусских балерин и танцовщиков потеряем все мы, потеряет наша культура. и не надо вспоминат советский балет: в совке не было много чего, что было у всех нас и наших детей. а теперь не будет. не превращайтесь, пожалуйста, в ***-массу, если даже такие как Вы с ума сойдете, то у нас нет шанса....
Фыва Пролдж
Это не я сказала, я только сказала что мне язвительный ход мыслей понравился, гротеск как преувеличение , основанное на реальности вполне имеет место быть. ))))
Гость
Пафосно, но глупо. Не уехал никто, кто действительно составляет русскую культуру. А те, кто продались за гамбургеры, вряд ли достойны ее представлять.
Гость
Убрали коммент. Пожаловались, не понравилась правда, да? А я повторю, а потом ещё раз и ещё, если опять уберут.
Но им очень, похоже нравится, что русских на Донбассе убивают, они все 8 лет это молча поощряли, так ведь?
Но им очень, похоже нравится, что русских на Донбассе убивают, они все 8 лет это молча поощряли, так ведь?
Гость
Убрали коммент. Пожаловались, не понравилась правда, да? А я повторю, а потом ещё раз и ещё, если опять уберут.
К сожалению, я не успела прочитать ваш комментарий. Поэтому и не жаловалась. Очевидно, это сделали другие.
Агрессивные и оскорбительные комменарии здесь стараются убирать.
Агрессивные и оскорбительные комменарии здесь стараются убирать.
Гость
А вы как-то выражали протест, когда слышали, что в Украине набирает обороты нацисткое движение? Что называются улицы в честь эсэсовцев?
Нет. Мне всё равно. Хотя бы потому, что все нацистские движения рано или поздно самоубиваются. Либо им помогают самоубиться. Что сейчас благополучно и происходит. Без моих протестов справятся. Главное, чтобы вот это всё нацистское к нам под видом беженцев не лезло.
Гость
Нет. Мне всё равно. Хотя бы потому, что все нацистские движения рано или поздно самоубиваются. Либо им помогают самоубиться. Что сейчас благополучно и происходит. Без моих протестов справятся. Главное, чтобы вот это всё нацистское к нам под видом беженцев не лезло.
Но ведь у вас, в Германии все начиналось так же. Почему же они не самоубились тогда, а их уничтожение стоило десятки миллионов человеческих жизней?
Ваши родственники воевали тогда? Гибли?
Гость
Но ведь у вас, в Германии все начиналось так же. Почему же они не самоубились тогда, а их уничтожение стоило десятки миллионов человеческих жизней?
Воевали, гибли. Мама и бабушка - блокадницы. Дедушка прошёл плен. Концлагерь. Бабушкина младшая сестра умерла во время блокады.
Но современные немцы совершенно не вызывают у меня чувства ненависти. Так же как и поляки, шведы и французы с турками, с которыми тоже были войны.
Это были совсем другие немцы, поляки, французы и турки.
Но современные немцы совершенно не вызывают у меня чувства ненависти. Так же как и поляки, шведы и французы с турками, с которыми тоже были войны.
Гость
Воевали, гибли. Мама и бабушка - блокадницы. Дедушка прошёл плен. Концлагерь. Бабушкина младшая сестра умерла во время блокады.
Да причем тут немцы и другие национальности? Речь о нацистах и о тех, кто восславлял их деятельность, независимо от национальностей.
Вам неинтересно, почему на Украине, которая не меньше России и вместе с ней пострадала от фашистов, пришли к власти бендеровцы?
Вам неинтересно, почему на Украине, которая не меньше России и вместе с ней пострадала от фашистов, пришли к власти бендеровцы?
Гость
А еще более интересно, почему Европа не реагировала на эти парады СС, сносы памятников, ущемление в правах жителей Украины и Прибалтики, говорящих на русском языке.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу, но я хочу, чтоб вы подумали о том, что не все так однозначно.
Гость
А еще более интересно, почему Европа не реагировала на эти парады СС, сносы памятников, ущемление в правах жителей Украины и Прибалтики, говорящих на русском языке.
Почему вы считаете, что "Европа" не реагировала?
Каким образом она должна была отреагировать? Ракетоами по жилым домам?
Реагировала выступлениями по телевидению , в печатных изданиях. Шпигель много писал об этих опасных процессах.
Понятно было, что рано или поздно там рванёт. Рвануло.
Реагировала выступлениями по телевидению , в печатных изданиях. Шпигель много писал об этих опасных процессах.
Гость
Я никого не пытаюсь убедить, мне интересен процесс формирования вашего мировоззрения, вот я и задаю вопросы.
Моё мировоззрение уже давно сформировано. Знаете, когда в момент становления личности рушится страна, мировоззрение надёжно защищено от всех радикальных течений толстым слоем цинизма и скептицизма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Почему вы считаете, что "Европа" не реагировала?
Что вы несёте, а? Если не нотами протеста, то хотя бы НЕоказанием материальной помощи с объяснением причин отказа. Сразу бы сами нациков придавили.
Нет же, видели и поощряли, вкачивали туда средства и инструкторов для военных лагерей поставляли.
Что вы несёте, а, потомок блокадников? Стыдно за вас..
Нет же, видели и поощряли, вкачивали туда средства и инструкторов для военных лагерей поставляли.
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, личная выгода.
Но оружием их завалили пока старым и списанным. :)
Но оружием их завалили пока старым и списанным. :)
Гость
Слушайте, давайте лучше о балете? Достало это всё. Не могу больше.
Мы уже подвал забили водой, сухими хлебцами, спальниками, радио на батарейках и кучу батаареек к нему купили. Корма для кошки на три месяца заказали. Так что готовы ко всему. :) И мы такие не одни.
Мы уже подвал забили водой, сухими хлебцами, спальниками, радио на батарейках и кучу батаареек к нему купили. Корма для кошки на три месяца заказали. Так что готовы ко всему. :) И мы такие не одни.
Гость
Моё мировоззрение уже давно сформировано. Знаете, когда в момент становления личности рушится страна, мировоззрение надёжно защищено от всех радикальных течений толстым слоем цинизма и скептицизма.
Это ясно, что сформировано, но интересен же процесс. Дочь блокадницы, уехавши в Европу, ничего не хочет знать о нацистах. Я не осуждаю вас и не поддерживаю, но интересна тенденция.
Гость
Это ясно, что сформировано, но интересен же процесс. Дочь блокадницы, уехавши в Европу, ничего не хочет знать о нацистах. Я не осуждаю вас и не поддерживаю, но интересна тенденция.
Вы ошибаетесь. Я очень много знаю о нацистах и об опасности этой современной тенденции.
Но те люди, которых я вижу сейчас в роли беженцев, они точно не нацисты. Обычные несчастные люди, которых лишили дома и возможности мирно жить и работать. Кто лишил, это вопрос сложный.
Но те люди, которых я вижу сейчас в роли беженцев, они точно не нацисты. Обычные несчастные люди, которых лишили дома и возможности мирно жить и работать. Кто лишил, это вопрос сложный.
Гость
Что вы несёте, а? Если не нотами протеста, то хотя бы НЕоказанием материальной помощи с объяснением причин отказа. Сразу бы сами нациков придавили.
У вас в России не меньше самых настоящих нацистов. Правда, это сейчас не поощряется на государственном уровне. Давят и справляются самостоятельно, без вмешательтва извне. Вам бы понравилось, если к вам в страну пришли бы их давить солдаты НАТО?
Гость
Невозможно всю страну объявить нацистами. Это совершенго не так. Так не может быть в наше время. А отрьебье асоциальное есть везде.
Гость
Вы ошибаетесь. Я очень много знаю о нацистах и об опасности этой современной тенденции.
Вы же сами сказали на вопрос о нацистах, что вам все равно.
Эти люди, конечно, нет, нацисты там, в Украине, разворачивают орудия в жилых кварталах.
Хотите, можно и о балете, хотя, я могу понять иностранцев, навесивших на нас всех собак, но свои-то должны понимать. Нас всех столкнули лбами, цинично и прицельно. И это именно те, кто сейчас придумывает новые санкции.
Эти люди, конечно, нет, нацисты там, в Украине, разворачивают орудия в жилых кварталах.
Хотите, можно и о балете, хотя, я могу понять иностранцев, навесивших на нас всех собак, но свои-то должны понимать. Нас всех столкнули лбами, цинично и прицельно. И это именно те, кто сейчас придумывает новые санкции.
Гость
И о балете. Вроде, ходили уже слухи, что из-за отъезда всех ребят-иностранцев, АРБ не будет делать Раймонду. Но вот собрали всех лучших из худших и опять пошли на штурм. Кто знает, зачем Коле сдалась эта Раймонда?
Гость
У вас в России не меньше самых настоящих нацистов. Правда, это сейчас не поощряется на государственном уровне. Давят и справляются самостоятельно, без вмешательтва извне. Вам бы понравилось, если к вам в страну пришли бы их давить солдаты НАТО?
Если б они расплодились так и взяли бы под контроль правительство, как на Украине, нашлись бы нормальные силы их подавить. Да они и нашлись сразу, как только голову эти твари подняли. Расплодиться не дали, память историческая хорошая и нравственные ценности правильные.
Гость
И о балете. Вроде, ходили уже слухи, что из-за отъезда всех ребят-иностранцев, АРБ не будет делать Раймонду. Но вот собрали всех лучших из худших и опять пошли на штурм. Кто знает, зачем Коле сдалась эта Раймонда?
А иностранцы прям были лучшие из лучших, без них теперь и танцевать некому! Не смешите, доход это был.
Гость
Вы же сами сказали на вопрос о нацистах, что вам все равно.
Лбами, безусловно, столкнули.
Но корни этого, да и других межнациональных конфликтов ,кроются в совковой лжи о "дружной семье братских советских народов".
Но корни этого, да и других межнациональных конфликтов ,кроются в совковой лжи о "дружной семье братских советских народов".
Гость
Гость
Как мне хочется приехать на выпускной. Но, боюсь, что не получится. Выпуск в этом году ожидается интересный.
Гость
А иностранцы прям были лучшие из лучших, без них теперь и танцевать некому! Не смешите, доход это был.
Дело не в том, что наши парни плохо танцуют, а в том, что их просто нет. По-моему, в одном из выпускных классов сейчас трое русских. И наверняка они все заняты. У НМ три выпускника. Ну и, конечно, есть несколько человек, на которых все годы учебы просто не обращали внимания, как в плане обучения, так и занятости в практике, да еще подтягивают младших, которые еще просто не созрели. 3 акт многолюдный, еще же характерные танцы.
Гость
так это будет не вся Раймонда,а только фрагменты.Сама партия Раймонды
только для опытных балерин.Даже Ильюшкиной с Хоревой рано танцевать
её,а ученицам тем более.
только для опытных балерин.Даже Ильюшкиной с Хоревой рано танцевать
её,а ученицам тем более.
Гость
Лбами, безусловно, столкнули.
Я не знаю, почему вы говорите о лжи, среди народа, действительно, не было вражды, мы жили нелегко, но дружно. У людей были общие мечты и цели, все помнили, как воевали против фашизма поечом к плечу с разными национальностями. Да и в крови у многих россиян понамешано, действительно, у всех родственники и в Украине, и по всему Союзу. Нам было нечего делить друг с другом.
Гость
Да? интересно, и парады ветеранов войск СС у нас проходят, и улицы в их честь называют, и памятники воинам-освободителям сносят, и могилы их оскверняют?
У нас другая идеология, здесь никто не может забыть, что такое фашизм. А в Европе забыли быстро.
И речь не только об этом, последние годы давление на Россию было со всех сторон.
У нас другая идеология, здесь никто не может забыть, что такое фашизм. А в Европе забыли быстро.
И речь не только об этом, последние годы давление на Россию было со всех сторон.
Фыва Пролдж
Вот ваш цинизм и позиция "моя хата с краю" и всех вам подобных и способствует распространению нацистских идей. А что я могу? Да хотя бы для начала здесь не проповедовать псевдолиберальные и русофобские мысли.
Фыва Пролдж
Слушайте, давайте лучше о балете? Достало это всё. Не могу больше.
Не хватит на три месяца. Ваш энергетический кризис всерьез и надолго. За что боролись, на то и напоролись. Пожинайте плоды собственной глупости вместе с вашей хваленой европой!
Фыва Пролдж
Гость
так и не открывается сайт МТ с составами. А кассовые сайты составов
не публикуют.Это большой минус так же как театр Якобсона не публикует
составы.
не публикуют.Это большой минус так же как театр Якобсона не публикует
составы.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.