Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Гость
Фыва Пролдж
Сообщение было удалено
Фыва, я Вас люблю. но тут Вы сказали чушь, уж извините

рассказ Райкина - это повтор "Письмо ученому соседу" Чехова, где автор-рационализатор это просто идиот. зачем Вы, умный человек, уподбляетесь? кстати, у Сорокина это же "Письмо ученому соседу" переигрывается до своего логического конца - если Вы помните, о чем это)))

от отъезда из нашей страны русских или нерусских балерин и танцовщиков потеряем все мы, потеряет наша культура. и не надо вспоминат советский балет: в совке не было много чего, что было у всех нас и наших детей. а теперь не будет. не превращайтесь, пожалуйста, в ***-массу, если даже такие как Вы с ума сойдете, то у нас нет шанса....

с надеждой на Вашу прежнюю адекватность и скорейшее прозрение
Фыва Пролдж
Гость

рассказ Райкина - это повтор "Письмо ученому соседу" Чехова, где автор-рационализатор это просто идиот. зачем Вы, умный человек, уподбляетесь? кстати, у Сорокина это же "Письмо ученому соседу" переигрывается до своего логического конца - если Вы помните, о чем это)))

от отъезда из нашей страны русских или нерусских балерин и танцовщиков потеряем все мы, потеряет наша культура. и не надо вспоминат советский балет: в совке не было много чего, что было у всех нас и наших детей. а теперь не будет. не превращайтесь, пожалуйста, в ***-массу, если даже такие как Вы с ума сойдете, то у нас нет шанса....

Это не я сказала, я только сказала что мне язвительный ход мыслей понравился, гротеск как преувеличение , основанное на реальности вполне имеет место быть. ))))
Гость
Гость

Пафосно, но глупо. Не уехал никто, кто действительно составляет русскую культуру. А те, кто продались за гамбургеры, вряд ли достойны ее представлять.
Гость
Гость
Русских же уже пытаются ущемлять. Это только начало. Посмотрим куда вырулят - или опомнятся и перестанут, или заставят всех звёзды носить? Красные, жёлтые уже заняты, но может и они в ход пойдут опять.
Я про коренных жителей бывших территорий Австро-Венгрии, а не про русских.
Гость
Фыва Пролдж
Это не я сказала, я только сказала что мне язвительный ход мыслей понравился, гротеск как преувеличение , основанное на реальности вполне имеет место быть. ))))
успокоили))
Гость
Гость
Это да. И коренных жителей там тоже никто не убивает и не ущемляет, как русских в Донбассе.
Убрали коммент. Пожаловались, не понравилась правда, да? А я повторю, а потом ещё раз и ещё, если опять уберут.

Но им очень, похоже нравится, что русских на Донбассе убивают, они все 8 лет это молча поощряли, так ведь?
Гость
Гость
Я про коренных жителей бывших территорий Австро-Венгрии, а не про русских.
А что, австрийцы присоединяли свои собственные земли к чехам или хорватам?
074, вы как относитесь к нацистам? К парадам ветеранов войск СС? К сносу памятников русским солдатам?
Гость
Гость
А что, австрийцы присоединяли свои собственные земли к чехам или хорватам?
074, вы как относитесь к нацистам? К парадам ветеранов войск СС? К сносу памятников русским солдатам?
Отрицательно.
В Германии нет и не будет таких парадов.
Гость
Гость
Отрицательно.
В Германии нет и не будет таких парадов.
А вы как-то выражали протест, когда слышали, что в Украине набирает обороты нацисткое движение? Что называются улицы в честь эсэсовцев?
Гость
Гость
Убрали коммент. Пожаловались, не понравилась правда, да? А я повторю, а потом ещё раз и ещё, если опять уберут.

Но им очень, похоже нравится, что русских на Донбассе убивают, они все 8 лет это молча поощряли, так ведь?
К сожалению, я не успела прочитать ваш комментарий. Поэтому и не жаловалась. Очевидно, это сделали другие.
Агрессивные и оскорбительные комменарии здесь стараются убирать.
Гость
Гость
А вы как-то выражали протест, когда слышали, что в Украине набирает обороты нацисткое движение? Что называются улицы в честь эсэсовцев?
Нет. Мне всё равно. Хотя бы потому, что все нацистские движения рано или поздно самоубиваются. Либо им помогают самоубиться. Что сейчас благополучно и происходит. Без моих протестов справятся. Главное, чтобы вот это всё нацистское к нам под видом беженцев не лезло.
Гость
Гость
Нет. Мне всё равно. Хотя бы потому, что все нацистские движения рано или поздно самоубиваются. Либо им помогают самоубиться. Что сейчас благополучно и происходит. Без моих протестов справятся. Главное, чтобы вот это всё нацистское к нам под видом беженцев не лезло.
Но ведь у вас, в Германии все начиналось так же. Почему же они не самоубились тогда, а их уничтожение стоило десятки миллионов человеческих жизней?
Ваши родственники воевали тогда? Гибли?
Гость
Гость
К сожалению, я не успела прочитать ваш комментарий. Поэтому и не жаловалась. Очевидно, это сделали другие.
Агрессивные и оскорбительные комменарии здесь стараются убирать.
А кого интересно мог оскорбить тот коммент? Разве только тех, кто сам не против обстрелов Донбасса.
Гость
Гость
Но ведь у вас, в Германии все начиналось так же. Почему же они не самоубились тогда, а их уничтожение стоило десятки миллионов человеческих жизней?
Воевали, гибли. Мама и бабушка - блокадницы. Дедушка прошёл плен. Концлагерь. Бабушкина младшая сестра умерла во время блокады.
Но современные немцы совершенно не вызывают у меня чувства ненависти. Так же как и поляки, шведы и французы с турками, с которыми тоже были войны.
Это были совсем другие немцы, поляки, французы и турки.
Гость
Гость
Потому что идея национального превосходства всегда очень привлекательна для быдла.
Гость
Гость
Воевали, гибли. Мама и бабушка - блокадницы. Дедушка прошёл плен. Концлагерь. Бабушкина младшая сестра умерла во время блокады.
Но современные немцы совершенно не вызывают у меня чувства ненависти. Так же как и поляки, шведы и французы с турками, с которыми тоже были войны.
Это были совсем другие немцы, поляки, французы и турки.
Да причем тут немцы и другие национальности? Речь о нацистах и о тех, кто восславлял их деятельность, независимо от национальностей.
Вам неинтересно, почему на Украине, которая не меньше России и вместе с ней пострадала от фашистов, пришли к власти бендеровцы?
Гость
А еще более интересно, почему Европа не реагировала на эти парады СС, сносы памятников, ущемление в правах жителей Украины и Прибалтики, говорящих на русском языке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу, но я хочу, чтоб вы подумали о том, что не все так однозначно.
Гость
Гость
А еще более интересно, почему Европа не реагировала на эти парады СС, сносы памятников, ущемление в правах жителей Украины и Прибалтики, говорящих на русском языке.
Почему вы считаете, что "Европа" не реагировала?
Каким образом она должна была отреагировать? Ракетоами по жилым домам?
Реагировала выступлениями по телевидению , в печатных изданиях. Шпигель много писал об этих опасных процессах.
Понятно было, что рано или поздно там рванёт. Рвануло.
Гость
Гость
Нет, не хочу, но я хочу, чтоб вы подумали о том, что не все так однозначно.
Я это прекрасно понимаю.
Вы немножко не того человека пытаетесь убедить в прописных истинах.
Гость
Гость
Я это прекрасно понимаю.
Вы немножко не того человека пытаетесь убедить в прописных истинах.
Я никого не пытаюсь убедить, мне интересен процесс формирования вашего мировоззрения, вот я и задаю вопросы.
Гость
Гость
Я никого не пытаюсь убедить, мне интересен процесс формирования вашего мировоззрения, вот я и задаю вопросы.
Моё мировоззрение уже давно сформировано. Знаете, когда в момент становления личности рушится страна, мировоззрение надёжно защищено от всех радикальных течений толстым слоем цинизма и скептицизма.
Гость
Гость
Почему вы считаете, что "Европа" не реагировала?
Каким образом она должна была отреагировать? Ракетоами по жилым домам?
Реагировала выступлениями по телевидению , в печатных изданиях. Шпигель много писал об этих опасных процессах.
Понятно было, что рано или поздно там рванёт. Рвануло.
Что вы несёте, а? Если не нотами протеста, то хотя бы НЕоказанием материальной помощи с объяснением причин отказа. Сразу бы сами нациков придавили.
Нет же, видели и поощряли, вкачивали туда средства и инструкторов для военных лагерей поставляли.
Что вы несёте, а, потомок блокадников? Стыдно за вас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты, личная выгода.
Но оружием их завалили пока старым и списанным. :)
Гость
Слушайте, давайте лучше о балете? Достало это всё. Не могу больше.
Мы уже подвал забили водой, сухими хлебцами, спальниками, радио на батарейках и кучу батаареек к нему купили. Корма для кошки на три месяца заказали. Так что готовы ко всему. :) И мы такие не одни.
Гость
Гость
Двойные стандарты, личная выгода.
Но оружием их завалили пока старым и списанным. :)
Если вам старой, ржавой кувалдой с помойки саданут по глупой башке, вы тоже :) будете постить. Слов нет.
Гость
Гость
Моё мировоззрение уже давно сформировано. Знаете, когда в момент становления личности рушится страна, мировоззрение надёжно защищено от всех радикальных течений толстым слоем цинизма и скептицизма.
Это ясно, что сформировано, но интересен же процесс. Дочь блокадницы, уехавши в Европу, ничего не хочет знать о нацистах. Я не осуждаю вас и не поддерживаю, но интересна тенденция.
Гость
Гость
Это ясно, что сформировано, но интересен же процесс. Дочь блокадницы, уехавши в Европу, ничего не хочет знать о нацистах. Я не осуждаю вас и не поддерживаю, но интересна тенденция.
Вы ошибаетесь. Я очень много знаю о нацистах и об опасности этой современной тенденции.
Но те люди, которых я вижу сейчас в роли беженцев, они точно не нацисты. Обычные несчастные люди, которых лишили дома и возможности мирно жить и работать. Кто лишил, это вопрос сложный.
Гость
Гость
Если вам старой, ржавой кувалдой с помойки саданут по глупой башке, вы тоже :) будете постить. Слов нет.
Оно не стреляет.
Гость
Гость
Что вы несёте, а? Если не нотами протеста, то хотя бы НЕоказанием материальной помощи с объяснением причин отказа. Сразу бы сами нациков придавили.
Нет же, видели и поощряли, вкачивали туда средства и инструкторов для военных лагерей поставляли.
Что вы несёте, а, потомок блокадников? Стыдно за вас..
У вас в России не меньше самых настоящих нацистов. Правда, это сейчас не поощряется на государственном уровне. Давят и справляются самостоятельно, без вмешательтва извне. Вам бы понравилось, если к вам в страну пришли бы их давить солдаты НАТО?
Гость
Гость
Невозможно всю страну объявить нацистами. Это совершенго не так. Так не может быть в наше время. А отрьебье асоциальное есть везде.
Гость
Гость
Вы ошибаетесь. Я очень много знаю о нацистах и об опасности этой современной тенденции.
Но те люди, которых я вижу сейчас в роли беженцев, они точно не нацисты. Обычные несчастные люди, которых лишили дома и возможности мирно жить и работать. Кто лишил, это вопрос сложный.
Вы же сами сказали на вопрос о нацистах, что вам все равно.
Эти люди, конечно, нет, нацисты там, в Украине, разворачивают орудия в жилых кварталах.
Хотите, можно и о балете, хотя, я могу понять иностранцев, навесивших на нас всех собак, но свои-то должны понимать. Нас всех столкнули лбами, цинично и прицельно. И это именно те, кто сейчас придумывает новые санкции.
Гость
И о балете. Вроде, ходили уже слухи, что из-за отъезда всех ребят-иностранцев, АРБ не будет делать Раймонду. Но вот собрали всех лучших из худших и опять пошли на штурм. Кто знает, зачем Коле сдалась эта Раймонда?
Гость
Гость
У вас в России не меньше самых настоящих нацистов. Правда, это сейчас не поощряется на государственном уровне. Давят и справляются самостоятельно, без вмешательтва извне. Вам бы понравилось, если к вам в страну пришли бы их давить солдаты НАТО?
Если б они расплодились так и взяли бы под контроль правительство, как на Украине, нашлись бы нормальные силы их подавить. Да они и нашлись сразу, как только голову эти твари подняли. Расплодиться не дали, память историческая хорошая и нравственные ценности правильные.
Гость
Гость
И о балете. Вроде, ходили уже слухи, что из-за отъезда всех ребят-иностранцев, АРБ не будет делать Раймонду. Но вот собрали всех лучших из худших и опять пошли на штурм. Кто знает, зачем Коле сдалась эта Раймонда?
А иностранцы прям были лучшие из лучших, без них теперь и танцевать некому! Не смешите, доход это был.
Гость
Гость
Вы же сами сказали на вопрос о нацистах, что вам все равно.
Эти люди, конечно, нет, нацисты там, в Украине, разворачивают орудия в жилых кварталах.
Хотите, можно и о балете, хотя, я могу понять иностранцев, навесивших на нас всех собак, но свои-то должны понимать. Нас всех столкнули лбами, цинично и прицельно. И это именно те, кто сейчас придумывает новые санкции.
Лбами, безусловно, столкнули.
Но корни этого, да и других межнациональных конфликтов ,кроются в совковой лжи о "дружной семье братских советских народов".
Гость
Гость
Предполагаю, что лучшие из худших могут танцевать не хуже иностранных студентов.
Гость
Как мне хочется приехать на выпускной. Но, боюсь, что не получится. Выпуск в этом году ожидается интересный.
Гость
Гость
А иностранцы прям были лучшие из лучших, без них теперь и танцевать некому! Не смешите, доход это был.
Дело не в том, что наши парни плохо танцуют, а в том, что их просто нет. По-моему, в одном из выпускных классов сейчас трое русских. И наверняка они все заняты. У НМ три выпускника. Ну и, конечно, есть несколько человек, на которых все годы учебы просто не обращали внимания, как в плане обучения, так и занятости в практике, да еще подтягивают младших, которые еще просто не созрели. 3 акт многолюдный, еще же характерные танцы.
Гость
так это будет не вся Раймонда,а только фрагменты.Сама партия Раймонды
только для опытных балерин.Даже Ильюшкиной с Хоревой рано танцевать
её,а ученицам тем более.
Гость
Гость
Лбами, безусловно, столкнули.
Но корни этого, да и других межнациональных конфликтов ,кроются в совковой лжи о "дружной семье братских советских народов".
Я не знаю, почему вы говорите о лжи, среди народа, действительно, не было вражды, мы жили нелегко, но дружно. У людей были общие мечты и цели, все помнили, как воевали против фашизма поечом к плечу с разными национальностями. Да и в крови у многих россиян понамешано, действительно, у всех родственники и в Украине, и по всему Союзу. Нам было нечего делить друг с другом.
Гость
Гость
Да? интересно, и парады ветеранов войск СС у нас проходят, и улицы в их честь называют, и памятники воинам-освободителям сносят, и могилы их оскверняют?
У нас другая идеология, здесь никто не может забыть, что такое фашизм. А в Европе забыли быстро.
И речь не только об этом, последние годы давление на Россию было со всех сторон.
Гость
Гость
так это будет не вся Раймонда,а только фрагменты.Сама партия Раймонды
только для опытных балерин.Даже Ильюшкиной с Хоревой рано танцевать
её,а ученицам тем более.
Весь третий акт, вместе с гран па, в партии Раймонды планируется ученица 2 курса)
Фыва Пролдж
Гость
Вот ваш цинизм и позиция "моя хата с краю" и всех вам подобных и способствует распространению нацистских идей. А что я могу? Да хотя бы для начала здесь не проповедовать псевдолиберальные и русофобские мысли.
Фыва Пролдж
Гость
Слушайте, давайте лучше о балете? Достало это всё. Не могу больше.
Мы уже подвал забили водой, сухими хлебцами, спальниками, радио на батарейках и кучу батаареек к нему купили. Корма для кошки на три месяца заказали. Так что готовы ко всему. :) И мы такие не одни.
Не хватит на три месяца. Ваш энергетический кризис всерьез и надолго. За что боролись, на то и напоролись. Пожинайте плоды собственной глупости вместе с вашей хваленой европой!
Фыва Пролдж
Гость
Как мне хочется приехать на выпускной. Но, боюсь, что не получится. Выпуск в этом году ожидается интересный.
Сиди у себя мерзни в своих неметчинах. Понижай градус в доме ради экономии и жди зеленой энергетики. А балет зри в своих микротеатриках. Сама ж писала что у вас гениальные балетные.
Гость
так и не открывается сайт МТ с составами. А кассовые сайты составов
не публикуют.Это большой минус так же как театр Якобсона не публикует
составы.
Гость
Гость
так и не открывается сайт МТ с составами. А кассовые сайты составов
не публикуют.Это большой минус так же как театр Якобсона не публикует
составы.
Мариинский театр вы имеете ввиду? Там вроде есть составы.
Гость
Гость
Мариинский театр вы имеете ввиду? Там вроде есть составы.
так не удаётся получить доступ к сайту.
Гость
Гость
так не удаётся получить доступ к сайту.
Все доступно🤷‍♀️ Посмотреть вам что-то?