Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
Гость
Гость
Вот именно, речь и идет о том, что он его в штат не взял, хотя Ц его просил и написал заявление о приеме на работу.
Это все сам Ц рассказывал в интервью.
Не захотел Абисалыч с ним по работе связываться.
А как приглашенному танцовщику, он мог Ц в любой момент отказать.
Но почему-то не отказал и Ц танцевал там все что хотел))
Гость
Гость
Нет, АРБ возникла намного раньше. Если уж тут оперируют его интервью, то он сам об этом говорил.
Он так говорил, чтобы дать всем понять, что ему не так уж нужен был БТ, когда его уволили. А что было на деле, нам неизвестно. Если бы обсуждения шли давно, какая-то информация просочилась бы и дошла бы до сотрудников, а это все случилось внезапно, практически, рейдерский захват.
Гость
Гость
Это когда они на расстоянии друг от друга у них в отношениях все хорошо.
Но друг с другом они непосредственно не работали и Гергиев всегда отстранялся от него.
Гергиев - опытный царедворец, плюс как человек - как у нас бы сказали - восточный, очень хитрый

иметь под боком вздорную бабу с седой небритостью - себе дороже, поэтому он может с Ц улыбаться, звать на залетные выступления, но Гергиев НИКОГДА-НИКОГДА не даст управленческой позиции Ц
Гость
Гость
Звание ему дали за год с лишним до назначения в АРБ, тогда еще никто и не предполагал этого назначения. Благодарность в интервью могла быть просто примирительным жестом: «простите, что сломал ваши планы». А уж выступал на сцене Ц вообще в незапамятные времена, когда расценивался исключительно, как артист балета.
Звание ему было присвоено 30 июня 2013 г., а 28 октября этого же года он сменил Дорофееву в АРБ. 20 июля он встречался с поклонниками в Бахрушинском музее, к этому моменту он уже дал свое согласие на пост, он уже знал, куда уйдет, думаю, что ещё и до 30 июня, было все обговорено, то есть до момента увольнения из театра. А на встрече со студентами МГЮА 21 октября на конкретный вопрос о планах, он ответил, что скоро все узнаете. Такие назначения не делаются за короткий срок, даже тайно.
Гость
Судьба Ц уже давно решена на несколько лет вперёд . И ,будучи , действующим артистом балета в большом , уже получил приглашение работать в академии . Это он любит лапшу вешать и рассказывать , что поступил на юр.фак для того чтобы выполнить желание покойной матушки . Но там все хитро . За два года до ухода из большого поступает на юр. ( в учебном заведении без этого никак ) , + ( сам об этом много рассказывал ) в 2014 уходит из театра , получает диплом и вуаля предложение возглавить арб,вот так совпадение
Гость
В Мариинке Камилла готовила партию Авроры , Марко -птичку . Не убежал он ещё ? Ведь поезд в Хельсинки совершает свой последний рейс 27 марта .
Гость
Гость
Судьба Ц уже давно решена на несколько лет вперёд . И ,будучи , действующим артистом балета в большом , уже получил приглашение работать в академии . Это он любит лапшу вешать и рассказывать , что поступил на юр.фак для того чтобы выполнить желание покойной матушки . Но там все хитро . За два года до ухода из большого поступает на юр. ( в учебном заведении без этого никак ) , + ( сам об этом много рассказывал ) в 2014 уходит из театра , получает диплом и вуаля предложение возглавить арб,вот так совпадение
Из театра он ушел в 2013 году, а не в 2014, и в том же 2013 стал ио вместо Дорофеевой, а в 2014 уже был избран ректором.
Гость
Гость
Вы частный детектив? По пятам за обоими ходите?)) Ну Вазиеву его рвение точно не поможет))
интересное выссказывание:,,Вазиеву его рвение точноне поможет"😂помогает уже много лет, занимает посты какие Коке не светят😥
Гость
Гость
Можно пример отстранения?
Поддержка Гергиева была основной в назначении Ц ректором.
Звание Народного Осетии, я выше писала, дали Ц тоже с подачи Гергиева в 2013 году. Вручала мама Абиссалыча. Есть видео.
Отстранение какого рода вы имеете ввиду?
Вполне могут сработаться, если структура будет построена так, что Гергиев будет самым главным над всеми. Проблема только в том, что оба кавказцы, темперамент горячий))
а что же Абиссалыч Коку в театр не взял,ни танцором в штат ни бесплатным репетитором?
Гость
Гость
Да все может быть))
Сейчас вообще все непредсказуемо.
Бессмысленно строить догадки. Можно только фактами рассуждать. А по факту у них нормальные отношения. Наверно нельзя сказать что дружеские, но антипатии и разногласий нет.
Кто не понял, факт это то что 373 утверждает😝
Гость
Гость
Кто не понял, факт это то что 373 утверждает😝
Понятно, что Герг Ц протекцию не окажет и не поддержит и вообще он в контрах к нему. Ц зря поздравил Герг (хотя может просто поздравил, без задней мысли и надеждах о БТ, только потому, что Герг -лучший вариант для БТ, по его мнению). Так о чем дискуссия?
Гость
Гость
почему в учебном заведении без этого никак ? У Дорофеевой что диплом юрфака в наличии был?
Фыва Пролдж
Гость
И куда пропали 074 и 881 с их отоплением котлом " пелетами" ?
Змерзли. ))))
Фыва Пролдж
Почитала я последние страницы и еще больше утвердилась во мнении, что мне стали побоку все назначения и перестановки. Объединят ли МТ и БТ в единую дирекцияю, станет ли Гергиев новым Теляковским, получит ли Коконя руководство объединенным балетом или не получит. Вот правда - Начхать! Сейчас происходит столько событий просто исторического масштаба и с такой скоростью, что вся мышиная балетная возня потеряла для меня всякий интерес.
Фыва Пролдж
Приоритеты нынче поменялись. Так что, 373 - отстаивайте Коконю, перечить не буду, нехай будет ему счастье)))) Русский балет он все равно не испортит как бы не старался, а глядишь, и что-то полезное вдруг сделает. Я в дальней ложе, наблюдатель.
Гость
Гость
немцы тоже за каждого убитого немца точно невинных расстреливали.Целыми деревнями.Им выходит можно.
то есть, вы признаете, что действуете как немцы?
Гость
Гость
Хочешь стать жертвой поступай на службу в американские вооруженные силы.
Отсутствия связи между моим постом и вашим ответом вы не замечаете?
Гость
Фыва Пролдж
Не мечтаем. Предсказываем. С небольшим сожалением)))
Убивай пророков, предсказания которых не сбываются (Второзаконие 18:20)
Гость
Фыва Пролдж
Приоритеты нынче поменялись. Так что, 373 - отстаивайте Коконю, перечить не буду, нехай будет ему счастье)))) Русский балет он все равно не испортит как бы не старался, а глядишь, и что-то полезное вдруг сделает. Я в дальней ложе, наблюдатель.
Спасибо)) Да я не то чтобы защищаю. Ещё вообще ничего не ясно, а его куда только не отправили. И факты опять подтасовывают. Глупо как-то, мне сложно понять)) Не сдержалась.
А с вами согласна, обстановка поменялась, но вот у людей есть время опять Ц обсуждать , наверно не все так у них плохо))
Гость
Фыва Пролдж
Почитала я последние страницы и еще больше утвердилась во мнении, что мне стали побоку все назначения и перестановки. Объединят ли МТ и БТ в единую дирекцияю, станет ли Гергиев новым Теляковским, получит ли Коконя руководство объединенным балетом или не получит. Вот правда - Начхать! Сейчас происходит столько событий просто исторического масштаба и с такой скоростью, что вся мышиная балетная возня потеряла для меня всякий интерес.
Сейчас именно такое время, когда можно получить должность, если будешь правильно себя вести. Похоже на время 90-х, кто подсуетится, тот и в фаворе.
Сам Ц рассказывал, что в Большом на тот момент все ведущие танцовщики разьехались и он получил шанс выдвинуться вперед.
Если бы не это, неизвестно сколько бы он еще сидел в корде.
Так что время сейчас- да, интересное. И в области культуры изменения будут, потому и интересно обсуждать.
Гость
Ну знаете ли, вот у меня нет сил сейчас читать новости, мир стоит у края бездны. Предпочитаю читать о чем-то добром и вечном, вроде дружбы Вазиева с Цискаридзе.
Гость
Как говорили в эпическом фильме «День радио»: « Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего. Вывод: ищем пуговицу.»
Гость
Гость
Ну знаете ли, вот у меня нет сил сейчас читать новости, мир стоит у края бездны. Предпочитаю читать о чем-то добром и вечном, вроде дружбы Вазиева с Цискаридзе.
Не знала, что Коко может дружить безвозмездно или его друзья дружат с ним безвозмездно, без надежды на пиар с ним.
Назовите хоть одного такого чистого, честного и независимого от него друга.
Лысый не в счет, там полная зависимость.
Гость
Гость
то есть, вы признаете, что действуете как немцы?
А вы не знаете, как америкосы на ближнем Востоке воевали ?
Уничтожая на своем пути все поселения под чистую, не обращая внимание на гражданское население ?
Уже все забыли про это ?
Так что, сидите вы, со своими немцами...
Гость
Гость
Не знала, что Коко может дружить безвозмездно или его друзья дружат с ним безвозмездно, без надежды на пиар с ним.
Это был юмор)
Гость
Гость
Габриэль сойдет? 🤣
Гость
Гость
Габриэль сойдет? 🤣
Кошки не собаки, у людей к ним - безвозмездная любовь....
Гость
Гость
Думаю, что есть такие. Им незачем пиарить и выставлять эту дружбу напоказ, поэтому мы про это и не знаем, и слава богу.
Гость
Фыва Пролдж
Змерзли. ))))
А вот ни фига. У нас уже весна. Магнолии расцветают. Всё в нарциссах.
Гость
Фыва Пролдж
На это и расчёт
hen 193 воробей в марципане
Гость
Я сделала над собой усилие и посмотрела «Танцы со звездами». Не знаю, какие рейтинги у программы, но это невыразимо скучно. Уровень художественной самодеятельности. Смотришь на движения «звезд» с чувством испанского стыда. Вспомнила мимоходом программы подобного типа - «Звезды на льду», особенно, первых выпусков, «Болеро» с балеринами и фигуристами - это просто небо и земля.
Участники сомнительные, из некоторых песок, простите, посыпался. Да, они не профессиональные танцовщики/танцоры, но танец входит в их профессиональную сферу, их этому учат, почему же все так убого? Жюри сочувствую, умудряться как-то оценивать эту тягомотину очень сложно. Но они продались за деньги, поэтому не должны сидеть с кислыми рожами и с трудом подбирать слова. У НЦ в финале жуткая прическа и лицо, ломающие весь имидж. Призываю организаторов забыть этот проект, как страшный сон.
Бесполезна. Эта мутотень уже лет 8 телевизор засоряет. Одна надежда - что это осчередная лицензия или франшиза, срок действия истечет, а продления не будет.

Лучше бы уж интеллектуальные шоу возобновили: что-где-когда, брейн-ринг. Это - наши изобретения. И лицензии не нужны, и хоть сколько-то интересно.
Гость
Не-а, не будет Гергиев работать с Вазиевым, у них давно взаимные претензии. Статья 2008 года:
https://rg.ru/amp/2008/06/04/gergiev.html
Умные люди умеют урегулировать разногласия и сотрудничать во благо. Вы Гергиева дураком считаете?
Гость
Думаете вместо ваз он ц поставит?🤔 Не знаю, не знаю..🤔
Не поставит. Скандалист и истеричка не нужен никому.
Гость
А вот, кстати, зачем герг кого-то смещать ? Может все оставит как прежде, просто будет бдить за всеми, что да как. Может такое быть? Я просто не верю, что он ц к этому делу хоть как-то пристегнет. А если нет, то зачем ему , скажем, смещать ваз и у?
Почитайте список членов попечительского совета БТ, и поймете, что Гергиеву не дадут ни артистов терроризировать, ни спонсорские деньги из Москвы в Питер тащить.

Разговоры о новой должности завели, скорее всего, в качестве компенсационной плюшки за верноподданичество. Если должность и возникнет, то будет очередной ненужной надстройкой.

Не нужны нам бесконечные концерты на театральных сценах и нафталиновый репертуар.
Гость
И под каким же предлогом он контракт расторгнет?
А ни под каким. Для расторжения договоры нужны веские, юридически грамотные обоснования. У цискарид очередные фантазии разыгрались - коль замуж Кольку спихнуть не удалось, так хоть к должности примерить.
Гость
ага, помним-помним, что, мол, в марте Цисо воспарит

летит, аки орел🐥
Скорее, похож на фанеру над Парижем.
Гость
Вовсе не обязательно, что лыжи. Просто Герг в любом случае лучше чем Урин. Сейчас Мариинский заметно интереснее БТ.
А вы какой из них регулярно посещаете? Все спектакли пересмотрели и сопоставили? В Мариинке жуют старье, в Большом ставят неоклассику и модерн. Если вы ничего кроме битых молью лебедей понять не в состоянии, то вам - туда. А я их с детства насмотрелась и теперь хочу видеть новые постановки новых хореографов.

"Заметно интереснее" - охренительно. Ничего слаще ютьюба не видели, а туда же, Большой театр обгаживать. В вашей Мариинке для начала сортиры отремонтируйте, нормальное обслуживание в буфетах организуйте и научите балерин на пальцах стоять, а не ползти по сцене, как съехавший с ручника велосипед.
Гость
Слушайте, ещё только назначили Гергиева, ещё никто ничего не знает и не понимает, а у вас уже все решено))
Мне это новость про Жириновского сегодня напоминает, в 11.45 уже все похоронили, в 12.05 он воскрес))
Поживём - увидим.
Вы даже не знаете, что никого не назначили, решение не принято и приказы не оформлены? О чем разговариваете? О том, чего не знаете?
Гость
Почитайте список членов попечительского совета БТ, и поймете, что Гергиеву не дадут ни артистов терроризировать, ни спонсорские деньги из Москвы в Питер тащить.

Разговоры о новой должности завели, скорее всего, в качестве компенсационной плюшки за верноподданичество. Если должность и возникнет, то будет очередной ненужной надстройкой.

Не нужны нам бесконечные концерты на театральных сценах и нафталиновый репертуар.
Владимир Урин, гендир Большого театра подписал месяц назад письмо против войны. «…. Остановить вооруженные действия, отвести войска и сесть за стол переговоров».
А теперь Владимир Путин предлагает Гергиеву слить дирекции Большого и Мариинки.
Никто не забыт
Гость
Вы так интересно рассуждаете)) Где я написала что его не хотели там видеть? Откуда вы знаете, сколько человек тогда пригласили, может он единственный дал согласие? Может у него там связи были, ему сделали протеже? И потом, премьер Мариинки, ее худрук, для Ла Скала ценное приобретение. Но это не говорит о том что он такой замечательный.
Ему сделали протеже - это на каком языке? Эмигрантском или просто безграмотном?
Блондинка (592 - это я)
Про Светочку забыли. А она чем-то о себе напомнила? Не поддержала, на стадионе не плясала, в списки пострадавших не попала. Да ну её. ))
Лучше бы ну вас, а не великую балерину. Тоже штоль из переметных сум?
Гость
Коко то тоже в сторонке постоял, не то, чтобы на стадион, даже позицию свою не озвучил )
Вот и пойдет лесом.
НЕ Ц- номер 294
Он боится, что его домик в Грузии национализируют.
Как выясняется, не того масштаба он игрок.
Только и может на пару со своей подружайкой тявкать из-за угла, да на телешоу тусить.
Ну, с телешоу теперь труба. Танцы со шманцами благополучно скончались. Синяя птица тоже долго не протянет - многовато там цирка и танцев у шеста. Да и коли уж Эрнст не удержался, Дашутку с муженьком в любой момент попереть могут.
Гость
И куда пропали 074 и 881 с их отоплением котлом " пелетами" ?
Версия 1.
Шарашат под другими номерами.
Версия 2.
Экономят электроэнергию в связи с подорожанием оной.
Гость
Сообщение было удалено
Обозвали... опять здесь же. Ну да ладно, я все-таки предполагаю, что что-то хорошее в человеке должно быть. Мне так везло по жизни. А Ц со школы смотрела и за эти годы немало. Не специально, но относительно часто ходили в Большой, а Ц довольно часто танцевал или просто так получилось, да и из моих знакомых он многим нравился и нравится как танцовщик, впрочем не он один из его поколения.
А к Ц отношение, как у многих, неоднозначное. И выпускные спектакли, что видела, понравились, профессионально сделаны.
Гость
странно, что его не выперли из Вагановки до сих пор: чувак же вообще работой не занимается, все время проводя на теле-шоу и живя в Москве

ах, да, все же можно делать удаленно, скажут нам. ответ - нет, нельзя. Вазиев вон день и ночь из Большого не вылезает, и то постоянно его критикую за то, за се. а вот у гения Циски все работает как часы даже без его присутствия в Академии))))))
Почему-то до Колиной жизнедеятельности никому нет дела. Вытолкали из Москвы и счастливы. Может, действительно, подарочек Гергиеву ограничится Вагановкой, которую он давно приватизировать хотел (на кой) и консерваторией?

Ну а Коле старух хватит. Или фею Карабос он уже не потянет?
Гость
Я слышала, что Гергиев хотел объединить театр и академию, а ему не дали, подсунули Цискаридзе, а педсоставу сказали: это ваша гарантия для сохранения самостоятельности. Видимо, сразу после этого Гергиев и проникся большой и чистой любовью. И вообще, вы еще вспомните события войны 1812 года. С тех пор НЦ уже со всеми испортил отношения.
Да. В Мариинку даже волонтером не пустили 😂
Гость
Звание ему дали за год с лишним до назначения в АРБ, тогда еще никто и не предполагал этого назначения. Благодарность в интервью могла быть просто примирительным жестом: «простите, что сломал ваши планы». А уж выступал на сцене Ц вообще в незапамятные времена, когда расценивался исключительно, как артист балета.
И делал это не лучшим образом: Лопаткину уронил и её же обвинил, а в In the middle провалился полностью на фоне великолепно танцующей модерн Екатерины Кондауровой.
Гость
интересное выссказывание:,,Вазиеву его рвение точноне поможет"😂помогает уже много лет, занимает посты какие Коке не светят😥
Да уж. Вазиев - худрук балетных трупп ТРЕХ лучших театров мира. А Колей даже Астрахань не заинтересовалась.
Гость
почему в учебном заведении без этого никак ? У Дорофеевой что диплом юрфака в наличии был?
Логопеда. У Вагановой вообще ничего не было.