Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, речь и идет о том, что он его в штат не взял, хотя Ц его просил и написал заявление о приеме на работу.
Это все сам Ц рассказывал в интервью.
Не захотел Абисалыч с ним по работе связываться.
А как приглашенному танцовщику, он мог Ц в любой момент отказать.
Это все сам Ц рассказывал в интервью.
Не захотел Абисалыч с ним по работе связываться.
А как приглашенному танцовщику, он мог Ц в любой момент отказать.
Но почему-то не отказал и Ц танцевал там все что хотел))
Гость
Он так говорил, чтобы дать всем понять, что ему не так уж нужен был БТ, когда его уволили. А что было на деле, нам неизвестно. Если бы обсуждения шли давно, какая-то информация просочилась бы и дошла бы до сотрудников, а это все случилось внезапно, практически, рейдерский захват.
Гость
Это когда они на расстоянии друг от друга у них в отношениях все хорошо.
Но друг с другом они непосредственно не работали и Гергиев всегда отстранялся от него.
Но друг с другом они непосредственно не работали и Гергиев всегда отстранялся от него.
Гергиев - опытный царедворец, плюс как человек - как у нас бы сказали - восточный, очень хитрый
иметь под боком вздорную бабу с седой небритостью - себе дороже, поэтому он может с Ц улыбаться, звать на залетные выступления, но Гергиев НИКОГДА-НИКОГДА не даст управленческой позиции Ц
иметь под боком вздорную бабу с седой небритостью - себе дороже, поэтому он может с Ц улыбаться, звать на залетные выступления, но Гергиев НИКОГДА-НИКОГДА не даст управленческой позиции Ц
Гость
Звание ему дали за год с лишним до назначения в АРБ, тогда еще никто и не предполагал этого назначения. Благодарность в интервью могла быть просто примирительным жестом: «простите, что сломал ваши планы». А уж выступал на сцене Ц вообще в незапамятные времена, когда расценивался исключительно, как артист балета.
Звание ему было присвоено 30 июня 2013 г., а 28 октября этого же года он сменил Дорофееву в АРБ. 20 июля он встречался с поклонниками в Бахрушинском музее, к этому моменту он уже дал свое согласие на пост, он уже знал, куда уйдет, думаю, что ещё и до 30 июня, было все обговорено, то есть до момента увольнения из театра. А на встрече со студентами МГЮА 21 октября на конкретный вопрос о планах, он ответил, что скоро все узнаете. Такие назначения не делаются за короткий срок, даже тайно.
Гость
Судьба Ц уже давно решена на несколько лет вперёд . И ,будучи , действующим артистом балета в большом , уже получил приглашение работать в академии . Это он любит лапшу вешать и рассказывать , что поступил на юр.фак для того чтобы выполнить желание покойной матушки . Но там все хитро . За два года до ухода из большого поступает на юр. ( в учебном заведении без этого никак ) , + ( сам об этом много рассказывал ) в 2014 уходит из театра , получает диплом и вуаля предложение возглавить арб,вот так совпадение
Гость
В Мариинке Камилла готовила партию Авроры , Марко -птичку . Не убежал он ещё ? Ведь поезд в Хельсинки совершает свой последний рейс 27 марта .
Гость
Судьба Ц уже давно решена на несколько лет вперёд . И ,будучи , действующим артистом балета в большом , уже получил приглашение работать в академии . Это он любит лапшу вешать и рассказывать , что поступил на юр.фак для того чтобы выполнить желание покойной матушки . Но там все хитро . За два года до ухода из большого поступает на юр. ( в учебном заведении без этого никак ) , + ( сам об этом много рассказывал ) в 2014 уходит из театра , получает диплом и вуаля предложение возглавить арб,вот так совпадение
Из театра он ушел в 2013 году, а не в 2014, и в том же 2013 стал ио вместо Дорофеевой, а в 2014 уже был избран ректором.
Гость
Можно пример отстранения?
Поддержка Гергиева была основной в назначении Ц ректором.
Звание Народного Осетии, я выше писала, дали Ц тоже с подачи Гергиева в 2013 году. Вручала мама Абиссалыча. Есть видео.
Отстранение какого рода вы имеете ввиду?
Вполне могут сработаться, если структура будет построена так, что Гергиев будет самым главным над всеми. Проблема только в том, что оба кавказцы, темперамент горячий))
Поддержка Гергиева была основной в назначении Ц ректором.
Звание Народного Осетии, я выше писала, дали Ц тоже с подачи Гергиева в 2013 году. Вручала мама Абиссалыча. Есть видео.
Отстранение какого рода вы имеете ввиду?
Вполне могут сработаться, если структура будет построена так, что Гергиев будет самым главным над всеми. Проблема только в том, что оба кавказцы, темперамент горячий))
а что же Абиссалыч Коку в театр не взял,ни танцором в штат ни бесплатным репетитором?
Гость
Понятно, что Герг Ц протекцию не окажет и не поддержит и вообще он в контрах к нему. Ц зря поздравил Герг (хотя может просто поздравил, без задней мысли и надеждах о БТ, только потому, что Герг -лучший вариант для БТ, по его мнению). Так о чем дискуссия?
Гость
почему в учебном заведении без этого никак ? У Дорофеевой что диплом юрфака в наличии был?
Фыва Пролдж
Почитала я последние страницы и еще больше утвердилась во мнении, что мне стали побоку все назначения и перестановки. Объединят ли МТ и БТ в единую дирекцияю, станет ли Гергиев новым Теляковским, получит ли Коконя руководство объединенным балетом или не получит. Вот правда - Начхать! Сейчас происходит столько событий просто исторического масштаба и с такой скоростью, что вся мышиная балетная возня потеряла для меня всякий интерес.
Фыва Пролдж
Приоритеты нынче поменялись. Так что, 373 - отстаивайте Коконю, перечить не буду, нехай будет ему счастье)))) Русский балет он все равно не испортит как бы не старался, а глядишь, и что-то полезное вдруг сделает. Я в дальней ложе, наблюдатель.
Гость
Приоритеты нынче поменялись. Так что, 373 - отстаивайте Коконю, перечить не буду, нехай будет ему счастье)))) Русский балет он все равно не испортит как бы не старался, а глядишь, и что-то полезное вдруг сделает. Я в дальней ложе, наблюдатель.
Спасибо)) Да я не то чтобы защищаю. Ещё вообще ничего не ясно, а его куда только не отправили. И факты опять подтасовывают. Глупо как-то, мне сложно понять)) Не сдержалась.
А с вами согласна, обстановка поменялась, но вот у людей есть время опять Ц обсуждать , наверно не все так у них плохо))
А с вами согласна, обстановка поменялась, но вот у людей есть время опять Ц обсуждать , наверно не все так у них плохо))
Гость
Почитала я последние страницы и еще больше утвердилась во мнении, что мне стали побоку все назначения и перестановки. Объединят ли МТ и БТ в единую дирекцияю, станет ли Гергиев новым Теляковским, получит ли Коконя руководство объединенным балетом или не получит. Вот правда - Начхать! Сейчас происходит столько событий просто исторического масштаба и с такой скоростью, что вся мышиная балетная возня потеряла для меня всякий интерес.
Сейчас именно такое время, когда можно получить должность, если будешь правильно себя вести. Похоже на время 90-х, кто подсуетится, тот и в фаворе.
Сам Ц рассказывал, что в Большом на тот момент все ведущие танцовщики разьехались и он получил шанс выдвинуться вперед.
Если бы не это, неизвестно сколько бы он еще сидел в корде.
Так что время сейчас- да, интересное. И в области культуры изменения будут, потому и интересно обсуждать.
Сам Ц рассказывал, что в Большом на тот момент все ведущие танцовщики разьехались и он получил шанс выдвинуться вперед.
Если бы не это, неизвестно сколько бы он еще сидел в корде.
Так что время сейчас- да, интересное. И в области культуры изменения будут, потому и интересно обсуждать.
Гость
Ну знаете ли, вот у меня нет сил сейчас читать новости, мир стоит у края бездны. Предпочитаю читать о чем-то добром и вечном, вроде дружбы Вазиева с Цискаридзе.
Гость
Как говорили в эпическом фильме «День радио»: « Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего. Вывод: ищем пуговицу.»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ну знаете ли, вот у меня нет сил сейчас читать новости, мир стоит у края бездны. Предпочитаю читать о чем-то добром и вечном, вроде дружбы Вазиева с Цискаридзе.
Не знала, что Коко может дружить безвозмездно или его друзья дружат с ним безвозмездно, без надежды на пиар с ним.
Назовите хоть одного такого чистого, честного и независимого от него друга.
Лысый не в счет, там полная зависимость.
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Гость
Не знала, что Коко может дружить безвозмездно или его друзья дружат с ним безвозмездно, без надежды на пиар с ним.
Думаю, что есть такие. Им незачем пиарить и выставлять эту дружбу напоказ, поэтому мы про это и не знаем, и слава богу.
Гость
На это и расчёт
hen 193 воробей в марципане
Я сделала над собой усилие и посмотрела «Танцы со звездами». Не знаю, какие рейтинги у программы, но это невыразимо скучно. Уровень художественной самодеятельности. Смотришь на движения «звезд» с чувством испанского стыда. Вспомнила мимоходом программы подобного типа - «Звезды на льду», особенно, первых выпусков, «Болеро» с балеринами и фигуристами - это просто небо и земля.
Участники сомнительные, из некоторых песок, простите, посыпался. Да, они не профессиональные танцовщики/танцоры, но танец входит в их профессиональную сферу, их этому учат, почему же все так убого? Жюри сочувствую, умудряться как-то оценивать эту тягомотину очень сложно. Но они продались за деньги, поэтому не должны сидеть с кислыми рожами и с трудом подбирать слова. У НЦ в финале жуткая прическа и лицо, ломающие весь имидж. Призываю организаторов забыть этот проект, как страшный сон.
Участники сомнительные, из некоторых песок, простите, посыпался. Да, они не профессиональные танцовщики/танцоры, но танец входит в их профессиональную сферу, их этому учат, почему же все так убого? Жюри сочувствую, умудряться как-то оценивать эту тягомотину очень сложно. Но они продались за деньги, поэтому не должны сидеть с кислыми рожами и с трудом подбирать слова. У НЦ в финале жуткая прическа и лицо, ломающие весь имидж. Призываю организаторов забыть этот проект, как страшный сон.
Бесполезна. Эта мутотень уже лет 8 телевизор засоряет. Одна надежда - что это осчередная лицензия или франшиза, срок действия истечет, а продления не будет.
Лучше бы уж интеллектуальные шоу возобновили: что-где-когда, брейн-ринг. Это - наши изобретения. И лицензии не нужны, и хоть сколько-то интересно.
Лучше бы уж интеллектуальные шоу возобновили: что-где-когда, брейн-ринг. Это - наши изобретения. И лицензии не нужны, и хоть сколько-то интересно.
А вот, кстати, зачем герг кого-то смещать ? Может все оставит как прежде, просто будет бдить за всеми, что да как. Может такое быть? Я просто не верю, что он ц к этому делу хоть как-то пристегнет. А если нет, то зачем ему , скажем, смещать ваз и у?
Почитайте список членов попечительского совета БТ, и поймете, что Гергиеву не дадут ни артистов терроризировать, ни спонсорские деньги из Москвы в Питер тащить.
Разговоры о новой должности завели, скорее всего, в качестве компенсационной плюшки за верноподданичество. Если должность и возникнет, то будет очередной ненужной надстройкой.
Не нужны нам бесконечные концерты на театральных сценах и нафталиновый репертуар.
Разговоры о новой должности завели, скорее всего, в качестве компенсационной плюшки за верноподданичество. Если должность и возникнет, то будет очередной ненужной надстройкой.
Не нужны нам бесконечные концерты на театральных сценах и нафталиновый репертуар.
Вовсе не обязательно, что лыжи. Просто Герг в любом случае лучше чем Урин. Сейчас Мариинский заметно интереснее БТ.
А вы какой из них регулярно посещаете? Все спектакли пересмотрели и сопоставили? В Мариинке жуют старье, в Большом ставят неоклассику и модерн. Если вы ничего кроме битых молью лебедей понять не в состоянии, то вам - туда. А я их с детства насмотрелась и теперь хочу видеть новые постановки новых хореографов.
"Заметно интереснее" - охренительно. Ничего слаще ютьюба не видели, а туда же, Большой театр обгаживать. В вашей Мариинке для начала сортиры отремонтируйте, нормальное обслуживание в буфетах организуйте и научите балерин на пальцах стоять, а не ползти по сцене, как съехавший с ручника велосипед.
"Заметно интереснее" - охренительно. Ничего слаще ютьюба не видели, а туда же, Большой театр обгаживать. В вашей Мариинке для начала сортиры отремонтируйте, нормальное обслуживание в буфетах организуйте и научите балерин на пальцах стоять, а не ползти по сцене, как съехавший с ручника велосипед.
Слушайте, ещё только назначили Гергиева, ещё никто ничего не знает и не понимает, а у вас уже все решено))
Мне это новость про Жириновского сегодня напоминает, в 11.45 уже все похоронили, в 12.05 он воскрес))
Поживём - увидим.
Мне это новость про Жириновского сегодня напоминает, в 11.45 уже все похоронили, в 12.05 он воскрес))
Поживём - увидим.
Вы даже не знаете, что никого не назначили, решение не принято и приказы не оформлены? О чем разговариваете? О том, чего не знаете?
Гость
Почитайте список членов попечительского совета БТ, и поймете, что Гергиеву не дадут ни артистов терроризировать, ни спонсорские деньги из Москвы в Питер тащить.
Владимир Урин, гендир Большого театра подписал месяц назад письмо против войны. «…. Остановить вооруженные действия, отвести войска и сесть за стол переговоров».
А теперь Владимир Путин предлагает Гергиеву слить дирекции Большого и Мариинки.
Никто не забыт
А теперь Владимир Путин предлагает Гергиеву слить дирекции Большого и Мариинки.
Никто не забыт
Вы так интересно рассуждаете)) Где я написала что его не хотели там видеть? Откуда вы знаете, сколько человек тогда пригласили, может он единственный дал согласие? Может у него там связи были, ему сделали протеже? И потом, премьер Мариинки, ее худрук, для Ла Скала ценное приобретение. Но это не говорит о том что он такой замечательный.
Ему сделали протеже - это на каком языке? Эмигрантском или просто безграмотном?
Он боится, что его домик в Грузии национализируют.
Как выясняется, не того масштаба он игрок.
Только и может на пару со своей подружайкой тявкать из-за угла, да на телешоу тусить.
Как выясняется, не того масштаба он игрок.
Только и может на пару со своей подружайкой тявкать из-за угла, да на телешоу тусить.
Ну, с телешоу теперь труба. Танцы со шманцами благополучно скончались. Синяя птица тоже долго не протянет - многовато там цирка и танцев у шеста. Да и коли уж Эрнст не удержался, Дашутку с муженьком в любой момент попереть могут.
Гость
Сообщение было удалено
Обозвали... опять здесь же. Ну да ладно, я все-таки предполагаю, что что-то хорошее в человеке должно быть. Мне так везло по жизни. А Ц со школы смотрела и за эти годы немало. Не специально, но относительно часто ходили в Большой, а Ц довольно часто танцевал или просто так получилось, да и из моих знакомых он многим нравился и нравится как танцовщик, впрочем не он один из его поколения.
А к Ц отношение, как у многих, неоднозначное. И выпускные спектакли, что видела, понравились, профессионально сделаны.
А к Ц отношение, как у многих, неоднозначное. И выпускные спектакли, что видела, понравились, профессионально сделаны.
странно, что его не выперли из Вагановки до сих пор: чувак же вообще работой не занимается, все время проводя на теле-шоу и живя в Москве
ах, да, все же можно делать удаленно, скажут нам. ответ - нет, нельзя. Вазиев вон день и ночь из Большого не вылезает, и то постоянно его критикую за то, за се. а вот у гения Циски все работает как часы даже без его присутствия в Академии))))))
ах, да, все же можно делать удаленно, скажут нам. ответ - нет, нельзя. Вазиев вон день и ночь из Большого не вылезает, и то постоянно его критикую за то, за се. а вот у гения Циски все работает как часы даже без его присутствия в Академии))))))
Почему-то до Колиной жизнедеятельности никому нет дела. Вытолкали из Москвы и счастливы. Может, действительно, подарочек Гергиеву ограничится Вагановкой, которую он давно приватизировать хотел (на кой) и консерваторией?
Ну а Коле старух хватит. Или фею Карабос он уже не потянет?
Ну а Коле старух хватит. Или фею Карабос он уже не потянет?
Я слышала, что Гергиев хотел объединить театр и академию, а ему не дали, подсунули Цискаридзе, а педсоставу сказали: это ваша гарантия для сохранения самостоятельности. Видимо, сразу после этого Гергиев и проникся большой и чистой любовью. И вообще, вы еще вспомните события войны 1812 года. С тех пор НЦ уже со всеми испортил отношения.
Да. В Мариинку даже волонтером не пустили 😂
Звание ему дали за год с лишним до назначения в АРБ, тогда еще никто и не предполагал этого назначения. Благодарность в интервью могла быть просто примирительным жестом: «простите, что сломал ваши планы». А уж выступал на сцене Ц вообще в незапамятные времена, когда расценивался исключительно, как артист балета.
И делал это не лучшим образом: Лопаткину уронил и её же обвинил, а в In the middle провалился полностью на фоне великолепно танцующей модерн Екатерины Кондауровой.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.