Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
hen 193 воробей в марципане
Фыва Пролдж
Приоритеты нынче поменялись. Так что, 373 - отстаивайте Коконю, перечить не буду, нехай будет ему счастье)))) Русский балет он все равно не испортит как бы не старался, а глядишь, и что-то полезное вдруг сделает. Я в дальней ложе, наблюдатель.
Я - против. Коля сам ни черта кроме принцев танцевать не умел и другим не даст. И станет Большой театр Мариинкой номер два с репертуаром столетней давности.
Гость
Ну знаете ли, вот у меня нет сил сейчас читать новости, мир стоит у края бездны. Предпочитаю читать о чем-то добром и вечном, вроде дружбы Вазиева с Цискаридзе.
Какая бездна? Вы о чем? Хохлов будут прессовать по сентябрь включительно. Потом выторгуют широкую автономию Донецку с Луганском, отведут войска, и жизнь покатит дальше. Умные станут богаче, дураки беднее. Ничего нового.
Гость
Как говорили в эпическом фильме «День радио»: « Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего. Вывод: ищем пуговицу.»
Спектакль в разы лучше. И "День выборов" - тоже.
Гость
А вы не знаете, как америкосы на ближнем Востоке воевали ?
Уничтожая на своем пути все поселения под чистую, не обращая внимание на гражданское население ?
Уже все забыли про это ?
Так что, сидите вы, со своими немцами...
Сербию недавно вспоминали, которую бомбили ковром, а не точечными ударами.
Гость
Как же смешно сейчас читать всю эту мелкую ерунду о Коле и иже с ним!
Пишущие об этом сегодня кажутся людьми с ограниченными умственными способностями.
Фыва, как я с тобой согласна!
Гость
Обозвали... опять здесь же. Ну да ладно, я все-таки предполагаю, что что-то хорошее в человеке должно быть. Мне так везло по жизни. А Ц со школы смотрела и за эти годы немало. Не специально, но относительно часто ходили в Большой, а Ц довольно часто танцевал или просто так получилось, да и из моих знакомых он многим нравился и нравится как танцовщик, впрочем не он один из его поколения.
А к Ц отношение, как у многих, неоднозначное. И выпускные спектакли, что видела, понравились, профессионально сделаны.
Врать перестаньте. Билеты в Большой сначала были недоступны, потом дороги. Такие, как вы, туда раз в пятилетку попадали.
Гость
Гость
Пишущие об этом сегодня кажутся людьми с ограниченными умственными способностями.
Так и не читайте, вас что здесь кто-то это заставляет делать ?
В телеграмме полно новостей о событиях в мире.
А здесь кому интересно, тот и общается на темы, кому какие нравятся )))
Гость
Сообщение было удалено
Что-то ты раздухарилась. Смотри, как бы тебе мозги точечным не вышибли.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем мозги потеряла, кура бешеная? 😡
Гость
А вы какой из них регулярно посещаете? Все спектакли пересмотрели и сопоставили? В Мариинке жуют старье, в Большом ставят неоклассику и модерн. Если вы ничего кроме битых молью лебедей понять не в состоянии, то вам - туда. А я их с детства насмотрелась и теперь хочу видеть новые постановки новых хореографов.

"Заметно интереснее" - охренительно. Ничего слаще ютьюба не видели, а туда же, Большой театр обгаживать. В вашей Мариинке для начала сортиры отремонтируйте, нормальное обслуживание в буфетах организуйте и научите балерин на пальцах стоять, а не ползти по сцене, как съехавший с ручника велосипед.
Справедливости ради, стоящих на пальцах балерин и в Большом сейчас раз-два и обчелся, Репертуары Большого и Мариинки кардинально друг от друга не отличаются, битые молью лебеди Большом тоже вполне себе присутствуют. С буфетами тесновато. конечно, но можно заказать столик заранее. К Мариинке-2 ваше замечание отнести , конечно, нельзя. Там все в порядке и с буфетами, и с туалетами. Не то, чтобы я фанат именно Мариинского театра, я балет сам по себе люблю, в любом театре. Просто непонятен уничижительный тон.
Гость
Фыва каминг аут сделала ?
Куда катится мир ?
Гость
Какая бездна? Вы о чем? Хохлов будут прессовать по сентябрь включительно. Потом выторгуют широкую автономию Донецку с Луганском, отведут войска, и жизнь покатит дальше. Умные станут богаче, дураки беднее. Ничего нового.
Ах, если бы только втономию, уже говорят о присоединении к РФ как и Крыма ))))) Куда нам столько ?))))
Гость
Сообщение было удалено
Живут. Когда букет передавали у Михайловского, там было по никам написано, кто и откуда.
Гость
Бесполезна. Эта мутотень уже лет 8 телевизор засоряет. Одна надежда - что это осчередная лицензия или франшиза, срок действия истечет, а продления не будет.

Лучше бы уж интеллектуальные шоу возобновили: что-где-когда, брейн-ринг. Это - наши изобретения. И лицензии не нужны, и хоть сколько-то интересно.
Помните, у C.Супонева была прекрасная передача для детей "Джунгли зовут"? Такого формата не хватает.
Гость
Гость
Ах, если бы только втономию, уже говорят о присоединении к РФ как и Крыма ))))) Куда нам столько ?))))
Там же уголь, шахты. Не помешает.
Гость
Ну, с телешоу теперь труба. Танцы со шманцами благополучно скончались. Синяя птица тоже долго не протянет - многовато там цирка и танцев у шеста. Да и коли уж Эрнст не удержался, Дашутку с муженьком в любой момент попереть могут.
Там вроде и мужа уже нет)
Фыва Пролдж
Гость
А вот ни фига. У нас уже весна. Магнолии расцветают. Всё в нарциссах.
Ничего, я осени дождусь, она неизбежна как крах империализма)))) А где-нибудь в октябре я этот пост процитирую. Идиот Шольц к тому времени запретит рубликами за газ расчитываться, и слово "морозец" проберет вас до косточек.
Фыва Пролдж
Гость
На это и расчёт
Расчет, что Фыве станет все побоку???? Бог мой, да кто я такая? Из пушки по воробьям...
Фыва Пролдж
Гость
Спасибо! Прочитав сегодня продолжение, я еще больше утвердилась в своем мнении. Что-то мне вообще уже сюда заходить интерес проходит. Причин много, работы вдруг стало больше, а времени меньше, личная жизнь весной вдруг заиграла свежими красками( ох, не удержалась похвастаться)))) да и все то, о чем написала вчера, никуда не делось. Так что больше живу в реале, старомодно, но интересно!
Фыва Пролдж
Гость
Фыва каминг аут сделала ?
Куда катится мир ?
Не поняла? Что сделала???
Гость
Фыва Пролдж
Не поняла? Что сделала???
Для автора вы теперь ***🤭расслабьтесь
Гость
Фыва Пролдж
Спасибо! Прочитав сегодня продолжение, я еще больше утвердилась в своем мнении. Что-то мне вообще уже сюда заходить интерес проходит. Причин много, работы вдруг стало больше, а времени меньше, личная жизнь весной вдруг заиграла свежими красками( ох, не удержалась похвастаться)))) да и все то, о чем написала вчера, никуда не делось. Так что больше живу в реале, старомодно, но интересно!
Фывочка, ну кто ж вас может удержать, не интересно - не ходите, а то опять получается: «Я гналась за вами два дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны»)
Фыва Пролдж
Гость
Фывочка, ну кто ж вас может удержать, не интересно - не ходите, а то опять получается: «Я гналась за вами два дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны»)
Да. Получается. Ну, вот, опять не удержалась)))))
Фыва Пролдж
Гость
Для автора вы теперь ***🤭расслабьтесь
??????? Расслабляюсь. )))))
Гость
Фыва Пролдж
Ничего, я осени дождусь, она неизбежна как крах империализма)))) А где-нибудь в октябре я этот пост процитирую. Идиот Шольц к тому времени запретит рубликами за газ расчитываться, и слово "морозец" проберет вас до косточек.
Меня не проберёт. Мы вовремя перешли на экологичное возобновляемое топливо. Лично нашей семье ваш газ и цены на него безразличны совершенно. Хоть золотой.
Гость
Гость
Меня не проберёт. Мы вовремя перешли на экологичное возобновляемое топливо. Лично нашей семье ваш газ и цены на него безразличны совершенно. Хоть золотой.
И да, таких как я очень много. Не только множество частных домохозяйств, а и многоквартирных домов за последних лет пять перешли на автоматические пеллетные котлы.
Фыва Пролдж
Гость
Ваши пеллеты изготавливаются из российской щепы, ввоз которую Россия запретила. Финны уже вернулись к разработке торфа, которую им было зеленые зарубили. А в неметчине у вас ни щепы, ни торфа. В октябре поговорим)))) Готовь свитера. Хочешь пришлю в качестве гуманитарки?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, у Вас личный бункер?🤓
Гость
Гость
Ух ты, у Вас личный бункер?🤓
Для пеллетов. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤮🤮🤮
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще амбар муки себе построй, а то по сусекам скрести придется))) И динамо-машину с ручным приводом, потому как балерина ногой крутить ты не умеешь. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого я в нашей пропаганде не встречала - про пустые полки в немецких магазинах. Может это в вашей пропаганде внушают, что в нашей пропаганде такое внушают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предусмотрительность какая. А говорите, что не зависите от российских энергоносителей. Ой, бью себя по рукам, опять ввязалась в этот идиотский спор. А балетоман ли вы на этой балетоманской ветке? Складывается впечатление, что вы провокатор 80 уровня. Мониторите настроения в среде российских обывателей?
Гость
Гость
Там вроде и мужа уже нет)
В смысле?
Гость
Гость
Ничего такого я в нашей пропаганде не встречала - про пустые полки в немецких магазинах. Может это в вашей пропаганде внушают, что в нашей пропаганде такое внушают?
Не исключено. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит дебильновато, конечно, но это не мы)
Гость
Кто то ходил на спящую красотку в Мариинский? Как можно было эту Камиллу поставить , либо у неё очень хорошие отношения с Фатеевым или что ? Марко , корпус деревянный , стопы косые
Гость
Кто то ходил на спящую красотку в Мариинский? Как можно было эту Камиллу поставить , либо у неё очень хорошие отношения с Фатеевым или что ? Марко , корпус деревянный , стопы косые
Ох, испортили его в театре! Репетиторы там плохие! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно читать, это же надо постараться 20 лет прожить в Германии и такой совковый менталитет иметь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,Достаточно знаю тк живу в Европе причём дольше чем 074, которая тут за эксперта вещает😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в Германии, а в 🇨🇭-нам брошюры не выдавали, но я знакома со списками. В них указаны в основном сухие продукты на случай перебоя с электроэнергией и количества указаны совсем другие (
только на пару дней- до недели), а не как 074, которая в предверии 3й мировой кормом для кошки на полгода вперёд подвалы забивает!Мне тоже не надо сказки про Европейский менталитет рассказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спать с мужчиной за которого вышла замуж по расчету , а днём ползти на русскоязычные форумы , обсуждать корм для кошек . Боже упаси, завидую , ой как завидую 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надесь для всех нас,что вы окажетесь не правы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорится,перед смертью не надышишься!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сами разницу в менталитете и подтвердили.😜
Гость
Таак, смотрю Колясик позабыт- позаброшен. И как это понимать? Захожу почитать и что я вижу. Неужели любимец наш, прастигоспади, нигде не накосяпорил? Ну, трудно в это поверить. Что нового про Коленьку? За кого топит? Где находится? Как там АРБ? А Ирба? Коллеги, осветите, пжлст
Гость
Гость
Надесь для всех нас,что вы окажетесь не правы .
Я тоже надеюсь на это. Но надо быть готовыми к различным сценариям.
НЕ Ц- номер 294
В новостях пишут, что Гуданов покинул свой пост.
Чем будет заниматься неизвестно.
Гость
НЕ Ц- номер 294
В новостях пишут, что Гуданов покинул свой пост.
Чем будет заниматься неизвестно.
Может в Большой?
Гость
Гость
Может в Большой?
в перспективе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0