Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
Гость
Новости балета - Марат Башаров выступит в роли царя в балете Конек-горбунок в НОВАТе. В постановке Кехмана. Балетных танцовщиков уже не осталось? Или это чтобы привлечь зрителя?
Гость
Гость
Новости балета - Марат Башаров выступит в роли царя в балете Конек-горбунок в НОВАТе. В постановке Кехмана. Балетных танцовщиков уже не осталось? Или это чтобы привлечь зрителя?
Башарова уже ни один драматический театр не берет, что ли? Алкоголик и любитель бить женщин.
Гость
Гость
Так он же сам не то Помидором, не то Лимоном в Чипполино побывал. Так что Башаров - только второй (или?) непрофессионал на балетной сцене.
Гость
вернемся уже к балету))

сегодня в Большом Элеонора Севенард в ДК просто взорвала зал

не знаю, кто и что с ней такого сделал, но Эля сегодня была просто на голову выше всего того, где прежде ее приходилось видеть

в общем, это был чистейший восторг!
Гость
вернемся уже к балету))

не знаю, кто и что с ней такого сделал, но Эля сегодня была просто на голову выше всего того, где прежде ее приходилось видеть

Коко приехал в Москву, встречался с ней у Кузи в его студии и тайно давай л уроки))))
Гость
Гость
вернемся уже к балету))

Ух ты, Эля за неделю похудела, перестала косолапить, обрела прыжок и прикупила харизмы? Все это очень маловероятно, но возможно другое - у автора было отличное настроение, хорошая компания, много шампанского в буфете и свежайшие бутерброды с икрой, в такой атмосфере любые эли вызовут восторг😉
Гость
Гость
Ух ты, Эля за неделю похудела, перестала косолапить, обрела прыжок и прикупила харизмы? Все это очень маловероятно, но возможно другое - у автора было отличное настроение, хорошая компания, много шампанского в буфете и свежайшие бутерброды с икрой, в такой атмосфере любые эли вызовут восторг😉
Нет, а че. Чудеса бывают. Я в этом году ее не видела, заинтриговали. Меня сейчас кроме Крысановой в этой партии в Большом никто особо не впечатляет.
Гость
Из телеграм Ц: сегодня в Академии Вагановой пройдет заседание Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Среди участников планируются сенаторы, руководители театров, вузов и профильных министерств. Следите за нашими новостями
Гость
Гость
Из телеграм Ц: сегодня в Академии Вагановой пройдет заседание Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Среди участников планируются сенаторы, руководители театров, вузов и профильных министерств. Следите за нашими новостями
Ц пошел в атаку
Гость
Гость
Ц пошел в атаку
Да вперед. Хуже не будет. Хоть какая-то движуха пойдет, с попкорном посидим 😉
Гость
Гость
Нет, а че. Чудеса бывают. Я в этом году ее не видела, заинтриговали. Меня сейчас кроме Крысановой в этой партии в Большом никто особо не впечатляет.
Вы реально считаете, что Элю можно сравнивать с Екатериной?
Гость
Гость
а вот сравните, думаю, оцените (Элю)
Гость
PV
Коко приехал в Москву, встречался с ней у Кузи в его студии и тайно давай л уроки))))
ага, плюс учла все замечания Бартновской

и сразу же затанцевала
Гость
Гость
нет, настроение было *** (спасибо Эле и другим артистам, включая Д. Савина, плюс Влашинец, Шрайнер, Сергеенковой - заставиили улыбаться и подняли настроение), игристого - нини за весь вечер, икру я не ем

думаю, вопрос в другом: у каждого артиста есть любимые партии и хорошо станцованные партии. видимо, у Эли партия Китри именно такая!
Гость
Ц видео в телеге выкладывает и речь там пока не о БТ
Гость
Гость
То, что видела ранее, вообще на Китри мало было похоже, но фуэте относительно неплохо открутила. Но мне ведь и Захарова в партии Китри как-то не очень. Для меня тут Крысанова, Терешкина и Воронцова вне конкуренции. Тут и техника, и музыкальность, и темп, и Китри, и Дульсинея, и юмор-юмор, и любовь.
Поэтому и говорю, что заинтриговали. Хорошая еще одна Китри Большому не помешает.
Гость
Гость
У Крысановой что-то с руками странное стало.
Гость
Гость
У Эли пор де бра гораздо красивее.
Гость
Гость
Ц пошел в атаку
А чего теперь то в атаку идти когда назначения ( в БТ и Стасик)уже состоялись?
Гость
Гость
ага, плюс учла все замечания Бартновской

и сразу же затанцевала
Особенно это помогло 😝
Гость
Гость
нет, настроение было *** (спасибо Эле и другим артистам, включая Д. Савина, плюс Влашинец, Шрайнер, Сергеенковой - заставиили улыбаться и подняли настроение), игристого - нини за весь вечер, икру я не ем

думаю, вопрос в другом: у каждого артиста есть любимые партии и хорошо станцованные партии. видимо, у Эли партия Китри именно такая!
Когда она начинала Китри танцевать - это был ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы перепили успокоительных таблеток, что ли? Забыли, как мы с вами дискутировали о ваших родственниках, выживавших в блокаду? О вашем личном бункере? Откуда вдруг такой бульк не по адресу? И, кроме того, брудершатф мы с вами не пили.
Гость
Гость

У Эли для Китри нет нужного темперамента, поэтому она физически не может создать нужного настроения, никогда, ни под каким соусом. Фея сирени - еще поверю.
Гость
Гость
У Эли пор де бра гораздо красивее.
Ну если для вас в партии Китри главное - пор де бра, бросайте свой бункер и возвращайтесь лицезреть это чудо воочию.
Гость
Гость
А чего теперь то в атаку идти когда назначения ( в БТ и Стасик)уже состоялись?
Ну, может надеется, что У турнут за письмо
Гость
Гость
Ну если для вас в партии Китри главное - пор де бра, бросайте свой бункер и возвращайтесь лицезреть это чудо воочию.
Я бы с радостью бросила свой бункер, но довольно сложно добираться. Через Финляндию или Эстонию надо лететь.
Гость
Гость
У Эли для Китри нет нужного темперамента, поэтому она физически не может создать нужного настроения, никогда, ни под каким соусом. Фея сирени - еще поверю.
в том-то и дело, Элеонора даже два месяца назад, а тем более год назад, и то что было вчера - две большие разницы, как говорят в Одессе

кстати, в эту субботу она же танцует Эгину вместе с Д. Родькиным в "Спартаке" - будет еще раз повод сравнить
Гость
Фыва Пролдж
Ничего, я осени дождусь, она неизбежна как крах империализма)))) А где-нибудь в октябре я этот пост процитирую. Идиот Шольц к тому времени запретит рубликами за газ расчитываться, и слово "морозец" проберет вас до косточек.
Раковину пробкой затыкали ещё в 40-х .Чистили зубы и мыли руки в одной воде.Не верьте,за бугром трава не зеленее,всё дорого.Привычка принимать каждый день ванну на одного человека(подчёркиваю)-роскошь для русских.Стряхивать с рук воду в арабских странах,например,считается неприличным.
Гость
hen 193 воробей в марципане
Какая бездна? Вы о чем? Хохлов будут прессовать по сентябрь включительно. Потом выторгуют широкую автономию Донецку с Луганском, отведут войска, и жизнь покатит дальше. Умные станут богаче, дураки беднее. Ничего нового.
Всадники Апокалипсиса.Откровение 6 глава.
Гость
Гость
Как же смешно сейчас читать всю эту мелкую ерунду о Коле и иже с ним!
Пишущие об этом сегодня кажутся людьми с ограниченными умственными способностями.
Фыва, как я с тобой согласна!
Хотели выпендриться?)))Не получилось)).Время другое.Точка отчёта другая....А вы вдвоём таакие умные.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время...,подождите,всё рухнет за секунду.
Гость
Гость
Меня не проберёт. Мы вовремя перешли на экологичное возобновляемое топливо. Лично нашей семье ваш газ и цены на него безразличны совершенно. Хоть золотой.
Не обольщайтесь,промышленность не раскачать на пеллетах.
Дровами можно отопить дом,чтобы не замёрзнуть.Запасы?Не смешите.Лес в Сибири,а у вас доступа нет.Что дальше,через год?А его ещё прожить надо.
Гость
Гость
И да, таких как я очень много. Не только множество частных домохозяйств, а и многоквартирных домов за последних лет пять перешли на автоматические пеллетные котлы.
О том и речь,газ электричество опустошает карман на раз.
Финны на дровах до сих пор,21 век!((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это экология!)))Живу в средней полосе,у нас морозы зимой были -15-20 в среднем,всё детство на коньках и на горках по колено в снегу.О чём Вы?Зимнюю одежду и обувь надеваю 2-3 раза за зиму,в лучшем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сытая Европа?Это Вы о ней?))Скачок назад в какой век?)))Иллюзия благополучия.Высокотехнологичное пр-во?Да.Но без дешёвой реализации?Без дешёвой энергии-всего лишь выхлоп.😉
Гость
Гость
Невозможно читать, это же надо постараться 20 лет прожить в Германии и такой совковый менталитет иметь!
Дорого всё.
Гость
Гость
Ну, может надеется, что У турнут за письмо
пока он надеется более пронырливые шустро освобождающиеся места занимают😔
Гость
Гость
Я бы с радостью бросила свой бункер, но довольно сложно добираться. Через Финляндию или Эстонию надо лететь.
А из Финляндии как-на машине? Поезд больше не ходит! Вы уж определитесь после стольких лет, где ваше место!
Гость
Гость
Не обольщайтесь,промышленность не раскачать на пеллетах.
Дровами можно отопить дом,чтобы не замёрзнуть.Запасы?Не смешите.Лес в Сибири,а у вас доступа нет.Что дальше,через год?А его ещё прожить надо.
а в Канаде ,США,Финляндии,Норвегии,Швеции леса нет-только в России?
Гость
Нетребко, после последнего её statement отменили концерт в Новосибирске при этом назвав её ,,бывшим кумиром"!
Гость
Гость
пока он надеется более пронырливые шустро освобождающиеся места занимают😔
Ну вот и он суетиться начал как смог , как про герг услышал
НЕ Ц- номер 294
Fobes комментирует обьединение двух театров, БТ и МТ
Пишет, что Гергиев уже трижды встречался с Любимовой, видемо по этому поводу

https://www.forbes.ru/forbeslife/460749-k-cemu-privedet-ob-edinenie-mariinskogo-i-bol-sogo-teatrov-pod-rukovodstvom-gergieva
НЕ Ц- номер 294
*видимо
Гость
Гость
Ну вот и он суетиться начал как смог , как про герг услышал
Припозднился Кока, а хвастался, что умеет интриговать😔
Гость
Гость
а в Канаде ,США,Финляндии,Норвегии,Швеции леса нет-только в России?
Канада,США-далеко,везти дрова из-за океана?Сколько они будут стоить?
Норвегия живёт нефтью и рыбой,Финляндия на болотах.Швеция..?Не слышала о швецких дровах.И потом,территориально страны небольшие,..маленькие они по площади.))Смогут ли?
Гость
Всадники Апокалипсиса.Откровение 6 глава.
Банковские вклады и их проценты.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то подобное я и ожидала, это типичная для Эли картина.
Гость
Гость
А из Финляндии как-на машине? Поезд больше не ходит! Вы уж определитесь после стольких лет, где ваше место!
Вы такая смешная. :) Автобусы ходят из Таллина и из Хельсинки. И дальше будут ходить. Мое место там, где мне в данный момент нравится, хорошо и удобно.
Гость
Сообщение было удалено
Я на Ее Китри не рискнула. Попозжее может быть. У меня билет на Ромео и Джульетту в Михайловский нарисовался на 31. Я люблю эту постановку. Какой сильный по впечатлению был вчера спектакль. Очень сильный по эмоциональному накалу. Состав - мечта: Семёнова, Шемиунов, Касьяненко, Яхнюк, Воронцова, Савин и вообще все-все. Всем браво. Все - настоящие. Дуэт Воронцова-Савин восхитительный. Сейчас Корсар с Савиным интересно было бы посмотреть. Да и Базиля бы тоже. Мне кажется, это восходящая звезда. Ему сколько, лет 25. Из Пермского.
Гость
Я на Ее Китри не рискнула. Попозжее может быть. У меня билет на Ромео и Джульетту в Михайловский нарисовался на 31. Я люблю эту постановку. Какой сильный по впечатлению был вчера спектакль. Очень сильный по эмоциональному накалу. Состав - мечта: Семёнова, Шемиунов, Касьяненко, Яхнюк, Воронцова, Савин и вообще все-все. Всем браво. Все - настоящие. Дуэт Воронцова-Савин восхитительный. Сейчас Корсар с Савиным интересно было бы посмотреть. Да и Базиля бы тоже. Мне кажется, это восходящая звезда. Ему сколько, лет 25. Из Пермского.
Так я и не собиралась на Дон Кихота и уж тем более на Севенард. У нас билеты были на Искусство фуги, а Дон Кихот пошел на замену
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0