Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
Гость
Гость
Канада,США-далеко,везти дрова из-за океана?Сколько они будут стоить?
Норвегия живёт нефтью и рыбой,Финляндия на болотах.Швеция..?Не слышала о швецких дровах.И потом,территориально страны небольшие,..маленькие они по площади.))Смогут ли?
да не волнуйтесь так -ваши деньги что ли?
Гость
hen 193 воробей в марципане
Сообщение было удалено
Так они все не у Коли выпускались. Колины блины всегда комом, а выпендриться хочется.
Гость
Гость
Вы такая смешная. :) Автобусы ходят из Таллина и из Хельсинки. И дальше будут ходить. Мое место там, где мне в данный момент нравится, хорошо и удобно.
Наконец то вы себя точно охарактеризовали, оттого и мечетесь, пытаясь и нашим и вашим, а сколько рассказов было о том , как замечательно живётся в Восточной Германии.😛
Гость
Так я и не собиралась на Дон Кихота и уж тем более на Севенард. У нас билеты были на Искусство фуги, а Дон Кихот пошел на замену
Спасибо за эту ремарку, а то меня раздирало любопытство: какого хлора вы купили билет на Севенард?)
Сообщение было удалено
Ну значит мое предположение, что Коко приезжал в Москву и тайно давал Элечке уроки для совершенствования в обход бездарных репетиторов БТ, было ошибочным))))
Фыва Пролдж
Гость
Наконец то вы себя точно охарактеризовали, оттого и мечетесь, пытаясь и нашим и вашим, а сколько рассказов было о том , как замечательно живётся в Восточной Германии.😛
Вот-вот. Типичная приспособленка.
Фыва Пролдж
А Кокину пресс-конференцию смотрели?
Гость
Фыва Пролдж
А Кокину пресс-конференцию смотрели?
Это то, что он в Академии недавно давал ?
Я нарвалась на кусочек видео с этой конференции в телеге, где он вещал, что канал Культура не во всех районах Москвы показывает.
Приводил в пример, как он звонил своей тете, кот. живет в Измайлово и кот. говорила ему, что в этом районе этот канал не транслируется. Я так понимаю, что этот разговор у него с тетей был давным давно, при чем здесь сегодняшнее время ?
Вообщем, после этого поняла, что этот бред мне смотреть совсем не хочется )))
Гость
Гость
Я не мечусь и не пытаюсь. Ни вашим ни нашим. Исключительно только себе, учитывая личные интересы. И это нормально. Каждый за себя.
У меня, в отличие от вас, мозги не промыты дешёвой пропагандой.
И в Восточной и в Западной Германии и в России и везде в мире замечательно живут те, кто работает и любит жизнь и окружающий мир.
Гость
Фыва Пролдж
Вот-вот. Типичная приспособленка.
И горжусь этим. Как же это возможно вроде бы нормальным, не психически больным людям ТАК загадить мозги?
Гость
Гость
И горжусь этим. Как же это возможно вроде бы нормальным, не психически больным людям ТАК загадить мозги?
Это вы о себе?
Гость
Гость
Я не мечусь и не пытаюсь. Ни вашим ни нашим. Исключительно только себе, учитывая личные интересы. И это нормально. Каждый за себя.
У меня, в отличие от вас, мозги не промыты дешёвой пропагандой.
И в Восточной и в Западной Германии и в России и везде в мире замечательно живут те, кто работает и любит жизнь и окружающий мир.
Ты хоть смотри кому отвечаешь насчёт дешёвой пропаганды😝 Мозги не промыты,а сама готова аж на автобусе из Эстонии трястись чтобы границу пересечь!
Гость
Гость
да не волнуйтесь так -ваши деньги что ли?
Даже не думала.)У меня-то зарплата привязана к доллару.)))Шучу..

Секрет благополучия- сотрудничество.МЫ все друг другу нужны,и как бы не старались отделиться толка не будет.У кого-то высокие технологии,у кого-то сырьё,у кого-то раб.сила и т.д.В луже будем все.Восстановить всё,что сломаем будет сложно.
Гость
Новости балета - Марат Башаров выступит в роли царя в балете Конек-горбунок в НОВАТе. В постановке Кехмана. Балетных танцовщиков уже не осталось? Или это чтобы привлечь зрителя?
Как Башаров может хоть что-то делать в балете? Он же толстый и обрюзгший от пьянства!
Гость
Ну вот и он суетиться начал как смог , как про герг услышал
Почитала очередную часть из опусов Теляковского и узнала, что во времена единой дирекции императорских театров в эту структуру входили обе школы-училища - и московское, и питерское. Так что скоро Колины шаловливые ручки перестанут самостоятельно контролировать денежные потоки, поступающие от платных учеников. Потому, должно быть, и шурует вдовой по городам и весям.
Гость
Спасибо за эту ремарку, а то меня раздирало любопытство: какого хлора вы купили билет на Севенард?)
Даже сдать билеты было невозможно. Я пыталась. И не повезло, конечно. 29.03 в заменном Дон Кихоте были Екатерина Крысанова и Иван Васильев. А у нас - вот это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что, типа пострадавший ?
Его откуда-то уволили, как Гергиева ?
Дети пострадают, это - да, а он при всем своем остался ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЦ-то как замельтешил, пытаясь прикрыть себе ..пу) Но Гергиев и МТ все про него знают. Сейчас полюбуемся на успехи академии под руководством звезды на экзаменах и выпускных. Первый Колин выпуск грядет, сам набирал.
Гость
какой же сегодня проникновенный "Спартак": Родькин в партрии Спартака и Виноградова - Фригия
Когда Гергиев делал заявление (или не делал), он распоряжался только собой. Ц., сейчас, распоряжается другими людьми, учениками, решая за них, что нужно делать. Не он же сам выступает. А пострадавшего героя строит из себя, а не из них.
Ну и, самое главное, демонстрировать на конкурсе особо некого, так что печалиться-то и не о чем, а повод для патриотического пиара нашелся.
Гость
Сообщение было удалено
Сошка он, может, и, относительно, мелкая, но руководство двух балетных академий давно пора гнать в шею, иначе в один прекрасный момент мы все поймем, что нам в театре просто не на кого смотреть. Севенарды и чернявские заполнили весь состав. Открытое протежирование блатных и иностранцев сейчас и приводит к тому, что в Лозанну отправлять некого. Тех, в кого вгрохивают время и средства, можно посылать только на посмещище. Те таланты, что все-таки пробились на сцену, сделали это не благодаря такому руководству, а вопреки. А сколько пропало зря! Если бы Коля, вместо шастаний в телевизор, начал бы посещать уроки других педагогов, следить за методикой, выставлять составы по умениям, а не личным предпочтениям, то качество выпускаемого материала было бы совсем другим.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Когда Гергиев делал заявление (или не делал), он распоряжался только собой. Ц., сейчас, распоряжается другими людьми, учениками, решая за них, что нужно делать. Не он же сам выступает. А пострадавшего героя строит из себя, а не из них.
Ну и, самое главное, демонстрировать на конкурсе особо некого, так что печалиться-то и не о чем, а повод для патриотического пиара нашелся.
Нет, а в принципе, он мог сделать иное заявление? И то, что написано в ответе, все грамотно изложено.
Понятно, что не мог, и не ответить тоже не мог. У нему много к чему можно придраться, но не в этот раз.
Гость
Гость
Нет, а в принципе, он мог сделать иное заявление? И то, что написано в ответе, все грамотно изложено.
Понятно, что не мог, и не ответить тоже не мог. У нему много к чему можно придраться, но не в этот раз.
Ответ - это одно, пиар с привлечением Бартновской - это другое.
Гость
Гость
Ответ - это одно, пиар с привлечением Бартновской - это другое.
Какой ещё "пиар"? Кто ж вам виноват, что информацию у Бартновской черпаете. Других источников нет? Публикации Академии Вагановой, например?
Гость
Гость
НЦ-то как замельтешил, пытаясь прикрыть себе ..пу) Но Гергиев и МТ все про него знают. Сейчас полюбуемся на успехи академии под руководством звезды на экзаменах и выпускных. Первый Колин выпуск грядет, сам набирал.
А если выпуск будет хорошим, вы же все равно его обгадите, правда? 😁
Гость
Гость
Какой ещё "пиар"? Кто ж вам виноват, что информацию у Бартновской черпаете. Других источников нет? Публикации Академии Вагановой, например?
А ещё лучше было бы не у Бартновской, а у самого Цискаридзе в телеге об этом прочитать. И никакой пиар тогда мерещиться не стал бы.
Гость
Гость
Вы понимаете, что такое пиар? Можно было просто ответить автору письма, а не махать этим ответом, как флагом со всех ресурсов, к которым имеет доступ, чтобы показать, какой он несгибаемый и гордый.
Гость
Гость
Вы понимаете, что такое пиар? Можно было просто ответить автору письма, а не махать этим ответом, как флагом со всех ресурсов, к которым имеет доступ, чтобы показать, какой он несгибаемый и гордый.
Не тот случай, чтоб об этом промолчать. Об очередных "подвигах" западной политики отмены, особенно в отношении детей, надо не молчать, а громко трубить на весь мир!
Гость
Гость
А если выпуск будет хорошим, вы же все равно его обгадите, правда? 😁
Этот выпуск Цискаридзе всячески гнобит, не давая партии выпускному курсу, как мы все видели и увидим, и даже, как я слышала, распорядился никому не давать красных дипломов, то есть никому не ставить пятерки на госэкзаменах, как бы они его не сдали.
Гость
Гость
А чё скрывать-то? Не гостайна. Потом понабегут всякие, да извратят написанное, перескажут по памяти. Лучше оригинал сделать всем доступным
Гость
Гость
Этот выпуск Цискаридзе всячески гнобит, не давая партии выпускному курсу, как мы все видели и увидим, и даже, как я слышала, распорядился никому не давать красных дипломов, то есть никому не ставить пятерки на госэкзаменах, как бы они его не сдали.
Вот непонятно, почему он так к этим выпускникам относится ?
Гость
Блондинка (592 - это я)
Да даже, если и было кого показывать, можно было бы поехать как нейтральные участники, зачем детей лишать конкурса.
Вон на Олимпиаде выступаем под нейтральным флагом и ничего.
Гость
Гость
Что-то подобное я и ожидала, это типичная для Эли картина.
Не могу найти первоначальный коммент Hen ( снесли видать...)
но...
Если у нее Геращенко привлекательно выглядел, говорить, в принципе, дальше и смысла нет. Вот уж где цирк был...
Клакеры по душу Цвирко сидели (один Бобров со своей командой чего стОит)
Ну а то что Севенард мимо образа и музыки была - вообще гон.
Пыс: поддержка сорванная таки была, но крики «отпускай!» - уже фантазия.
Гость
Гость
Думаете он сам на 1канал пришёл и сказал "снимите меня с этим сюжетом в новостях"? 🤣 Вы вообще понимаете, что требуете тихонечко посидедь, когда страну в очередной раз пытаются отпустит, да ещё детей туда замешав? На такие письма "тихо" отвечать нельзя, о них надо в новостях на весь мир рассказывать.
Гость
Гость
И чтобы власть на него внимание обратила и пощрила тем, чем он хочет. Типа, вот я какой хороший молодец и какие другие плохие
Гость
Гость
Да даже, если и было кого показывать, можно было бы поехать как нейтральные участники, зачем детей лишать конкурса.
Вы вообще не понимаете, что сейчас мире творится, да? Вы детей зачем отправить хотите туда, где к ним будут относиться, мягко скажу, предвзято? Как, думаете в такой обстановке им будет танцеваться?
Гость
Лучше б состав комиссии на госэкзамены опубликовал, на сайте до сих пор болтается от 4 марта прошлого года.
Гость
Гость
Ого!😱 Но почему?????,😳
Гость
Гость
Вы вообще в каком мире, в мире розовых пони пребываете что-ли? Проснитесь, наконец! Про параолимпиаду 2022 хоть посмотрите старые уже новости, как команды России и Белоруссии вообще, ни под каким флагом, не допустили просто.
Гость
Думаете он сам на 1канал пришёл и сказал "снимите меня с этим сюжетом в новостях"? 🤣 Вы вообще понимаете, что требуете тихонечко посидедь, когда страну в очередной раз пытаются отпустит, да ещё детей туда замешав? На такие письма "тихо" отвечать нельзя, о них надо в новостях на весь мир рассказывать.
Нет, это первый канал решил ни с того, ни с сего к Коле за новостями наведаться. А там надо же, как раз сюжетец оказался. ) Повезло-то как!
Только нигде в его высказывании ни разу не было ни тени сочувствия к ученикам, которые на годы остались без всяких международных конкурсов, а только опять выпячивание себя на передний план - я! Я! русский артист, да без флага выступать не буду.
А в общем-то, конкретно его никто выступать и не просит, ни с флагом, ни без флага. И даже мнением его не интересуются, просто прислали уведомление, да и всё.
Гость
Гость
Тоже считаю, что надо было ехать. Это опыт огромный
Гость
Гость
Вы вообще не понимаете, что сейчас мире творится, да? Вы детей зачем отправить хотите туда, где к ним будут относиться, мягко скажу, предвзято? Как, думаете в такой обстановке им будет танцеваться?
Такие времена, что а в эту Лозанну сегодня ещё как-то исхитриться добраться надо сначала...
Это кто ж тут тусуются, в каких сказках живущие, что не знают и не понимают, что в мире происходит, и что всё изменилось? 🤔
Гость
Гость
Ого!😱 Но почему?????,😳
Да кто ж знает, многие его решения не поддаются логике, например, бардак с распределением мальчиков между 2 и 3 курсом.
Гость
Гость
Такие времена, что а в эту Лозанну сегодня ещё как-то исхитриться добраться надо сначала...
Это кто ж тут тусуются, в каких сказках живущие, что не знают и не понимают, что в мире происходит, и что всё изменилось? 🤔
Насколько я помню, Лозанна прошла еще до всех этих событий и никто на нее не ездил от АРБ.
Гость
Гость
Насколько я помню, Лозанна прошла еще до всех этих событий и никто на нее не ездил от АРБ.
Я не ошиблась, конкурс этого сезона закончился 6 февраля.
Гость
Гость
Пятёрки и красные дипломы театрам не интересны. Выпуск ожидается очень сильный. Как минимум, половину сразу в театры трудоустроят.
Гость
Гость
Я не ошиблась, конкурс этого сезона закончился 6 февраля.
Может всё-таки стоило сначала первоисточник прочесть, а не Бартновскую, чтоб ерунду всякую не писать?
Prix de Lausanne ведёт свою деятельность круглый год, а не только на время конкурса. И это письмо было написано и отправлено Кэтрин Брэдни уже и после начала операции на Украине, т.е. после окончания конкурса.
В письме ничего и не говориться о конкурсе 2022, а о прекращении ВСЕХ СВЯЗЕЙ этой организации "с учреждениями, которые поддерживают официальные отношения с российским правительством и которые публично не осуждали нынешний конфликт в Украине. Это касается непосредственно Академии балета имени Вагановой."
Ничего не смущает ваш острый ум? Как может государственное учреждение, каким является Академия, не поддерживать официальные отношения с российским правительством? И как можно писать про какой-то пиар Цискаридзе в этом случае?
И вообще писать что-либо и даже не удосужиться прочесть информацию ещё где-то кроме Бартновской?🤦♀️
Гость
Гость
Пятёрки и красные дипломы театрам не интересны. Выпуск ожидается очень сильный. Как минимум, половину сразу в театры трудоустроят.
Это вопрос другой, но оценивать надо заслуженно. А то пару лет назад он красные дипломы налево и направо раздавал, штук 8 было, как минимум. В первый пандемийный год, когда выпускалась Смирнова, Ходасевич и прочие
Гость
Гость
Неправда. И он, и Феттон уже сказали, что выпуск очень хороший, много достойных ребят. Что он сам себе что ли на хвост наступит?
Гость
Гость
Может всё-таки стоило сначала первоисточник прочесть, а не Бартновскую, чтоб ерунду всякую не писать?
Prix de Lausanne ведёт свою деятельность круглый год, а не только на время конкурса. И это письмо было написано и отправлено Кэтрин Брэдни уже и после начала операции на Украине, т.е. после окончания конкурса.
В письме ничего и не говориться о конкурсе 2022, а о прекращении ВСЕХ СВЯЗЕЙ этой организации "с учреждениями, которые поддерживают официальные отношения с российским правительством и которые публично не осуждали нынешний конфликт в Украине. Это касается непосредственно Академии балета имени Вагановой."
Ничего не смущает ваш острый ум? Как может государственное учреждение, каким является Академия, не поддерживать официальные отношения с российским правительством? И как можно писать про какой-то пиар Цискаридзе в этом случае?
И вообще писать что-либо и даже не удосужиться прочесть информацию ещё где-то кроме Бартновской?🤦♀️
С чего вы взяли, что я читаю только Бартновскую? Я давно слежу за При де Лозанн. Я отвечала людям, которые писали, что все равно следовало поехать на конкурс. И подтверждала свое же сообщение, что академии просто некого на него посылать, вот они и не ездят. Что ж не поехали распиаренные Севенард? Чернявская? Баркиджиджа?
У меня вообще впечатление, что вы полемику не читаете, а пишете не о том, о чем разговор. Потрудитесь почитать внимательнее.