Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так они все не у Коли выпускались. Колины блины всегда комом, а выпендриться хочется.
Гость
Вы такая смешная. :) Автобусы ходят из Таллина и из Хельсинки. И дальше будут ходить. Мое место там, где мне в данный момент нравится, хорошо и удобно.
Наконец то вы себя точно охарактеризовали, оттого и мечетесь, пытаясь и нашим и вашим, а сколько рассказов было о том , как замечательно живётся в Восточной Германии.😛
Сообщение было удалено
Ну значит мое предположение, что Коко приезжал в Москву и тайно давал Элечке уроки для совершенствования в обход бездарных репетиторов БТ, было ошибочным))))
Фыва Пролдж
А Кокину пресс-конференцию смотрели?
Гость
Это то, что он в Академии недавно давал ?
Я нарвалась на кусочек видео с этой конференции в телеге, где он вещал, что канал Культура не во всех районах Москвы показывает.
Приводил в пример, как он звонил своей тете, кот. живет в Измайлово и кот. говорила ему, что в этом районе этот канал не транслируется. Я так понимаю, что этот разговор у него с тетей был давным давно, при чем здесь сегодняшнее время ?
Вообщем, после этого поняла, что этот бред мне смотреть совсем не хочется )))
Я нарвалась на кусочек видео с этой конференции в телеге, где он вещал, что канал Культура не во всех районах Москвы показывает.
Приводил в пример, как он звонил своей тете, кот. живет в Измайлово и кот. говорила ему, что в этом районе этот канал не транслируется. Я так понимаю, что этот разговор у него с тетей был давным давно, при чем здесь сегодняшнее время ?
Вообщем, после этого поняла, что этот бред мне смотреть совсем не хочется )))
Гость
Наконец то вы себя точно охарактеризовали, оттого и мечетесь, пытаясь и нашим и вашим, а сколько рассказов было о том , как замечательно живётся в Восточной Германии.😛
Я не мечусь и не пытаюсь. Ни вашим ни нашим. Исключительно только себе, учитывая личные интересы. И это нормально. Каждый за себя.
У меня, в отличие от вас, мозги не промыты дешёвой пропагандой.
И в Восточной и в Западной Германии и в России и везде в мире замечательно живут те, кто работает и любит жизнь и окружающий мир.
И в Восточной и в Западной Германии и в России и везде в мире замечательно живут те, кто работает и любит жизнь и окружающий мир.
Гость
Я не мечусь и не пытаюсь. Ни вашим ни нашим. Исключительно только себе, учитывая личные интересы. И это нормально. Каждый за себя.
Ты хоть смотри кому отвечаешь насчёт дешёвой пропаганды😝 Мозги не промыты,а сама готова аж на автобусе из Эстонии трястись чтобы границу пересечь!
Гость
Даже не думала.)У меня-то зарплата привязана к доллару.)))Шучу..
Секрет благополучия- сотрудничество.МЫ все друг другу нужны,и как бы не старались отделиться толка не будет.У кого-то высокие технологии,у кого-то сырьё,у кого-то раб.сила и т.д.В луже будем все.Восстановить всё,что сломаем будет сложно.
Секрет благополучия- сотрудничество.МЫ все друг другу нужны,и как бы не старались отделиться толка не будет.У кого-то высокие технологии,у кого-то сырьё,у кого-то раб.сила и т.д.В луже будем все.Восстановить всё,что сломаем будет сложно.
hen 193 воробей в марципане
Почитала очередную часть из опусов Теляковского и узнала, что во времена единой дирекции императорских театров в эту структуру входили обе школы-училища - и московское, и питерское. Так что скоро Колины шаловливые ручки перестанут самостоятельно контролировать денежные потоки, поступающие от платных учеников. Потому, должно быть, и шурует вдовой по городам и весям.
Гость
Сообщение было удалено
А он что, типа пострадавший ?
Его откуда-то уволили, как Гергиева ?
Дети пострадают, это - да, а он при всем своем остался ))
Его откуда-то уволили, как Гергиева ?
Дети пострадают, это - да, а он при всем своем остался ))
Гость
Сообщение было удалено
НЦ-то как замельтешил, пытаясь прикрыть себе ..пу) Но Гергиев и МТ все про него знают. Сейчас полюбуемся на успехи академии под руководством звезды на экзаменах и выпускных. Первый Колин выпуск грядет, сам набирал.
Гость
какой же сегодня проникновенный "Спартак": Родькин в партрии Спартака и Виноградова - Фригия
Когда Гергиев делал заявление (или не делал), он распоряжался только собой. Ц., сейчас, распоряжается другими людьми, учениками, решая за них, что нужно делать. Не он же сам выступает. А пострадавшего героя строит из себя, а не из них.
Ну и, самое главное, демонстрировать на конкурсе особо некого, так что печалиться-то и не о чем, а повод для патриотического пиара нашелся.
Ну и, самое главное, демонстрировать на конкурсе особо некого, так что печалиться-то и не о чем, а повод для патриотического пиара нашелся.
Гость
Сообщение было удалено
Сошка он, может, и, относительно, мелкая, но руководство двух балетных академий давно пора гнать в шею, иначе в один прекрасный момент мы все поймем, что нам в театре просто не на кого смотреть. Севенарды и чернявские заполнили весь состав. Открытое протежирование блатных и иностранцев сейчас и приводит к тому, что в Лозанну отправлять некого. Тех, в кого вгрохивают время и средства, можно посылать только на посмещище. Те таланты, что все-таки пробились на сцену, сделали это не благодаря такому руководству, а вопреки. А сколько пропало зря! Если бы Коля, вместо шастаний в телевизор, начал бы посещать уроки других педагогов, следить за методикой, выставлять составы по умениям, а не личным предпочтениям, то качество выпускаемого материала было бы совсем другим.
Гость
Когда Гергиев делал заявление (или не делал), он распоряжался только собой. Ц., сейчас, распоряжается другими людьми, учениками, решая за них, что нужно делать. Не он же сам выступает. А пострадавшего героя строит из себя, а не из них.
Нет, а в принципе, он мог сделать иное заявление? И то, что написано в ответе, все грамотно изложено.
Понятно, что не мог, и не ответить тоже не мог. У нему много к чему можно придраться, но не в этот раз.
Понятно, что не мог, и не ответить тоже не мог. У нему много к чему можно придраться, но не в этот раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
Гость
Какой ещё "пиар"? Кто ж вам виноват, что информацию у Бартновской черпаете. Других источников нет? Публикации Академии Вагановой, например?
Вы понимаете, что такое пиар? Можно было просто ответить автору письма, а не махать этим ответом, как флагом со всех ресурсов, к которым имеет доступ, чтобы показать, какой он несгибаемый и гордый.
Гость
Вы понимаете, что такое пиар? Можно было просто ответить автору письма, а не махать этим ответом, как флагом со всех ресурсов, к которым имеет доступ, чтобы показать, какой он несгибаемый и гордый.
Не тот случай, чтоб об этом промолчать. Об очередных "подвигах" западной политики отмены, особенно в отношении детей, надо не молчать, а громко трубить на весь мир!
Гость
Этот выпуск Цискаридзе всячески гнобит, не давая партии выпускному курсу, как мы все видели и увидим, и даже, как я слышала, распорядился никому не давать красных дипломов, то есть никому не ставить пятерки на госэкзаменах, как бы они его не сдали.
Гость
А чё скрывать-то? Не гостайна. Потом понабегут всякие, да извратят написанное, перескажут по памяти. Лучше оригинал сделать всем доступным
Гость
Этот выпуск Цискаридзе всячески гнобит, не давая партии выпускному курсу, как мы все видели и увидим, и даже, как я слышала, распорядился никому не давать красных дипломов, то есть никому не ставить пятерки на госэкзаменах, как бы они его не сдали.
Вот непонятно, почему он так к этим выпускникам относится ?
Гость
Да даже, если и было кого показывать, можно было бы поехать как нейтральные участники, зачем детей лишать конкурса.
Вон на Олимпиаде выступаем под нейтральным флагом и ничего.
Гость
Не могу найти первоначальный коммент Hen ( снесли видать...)
но...
Если у нее Геращенко привлекательно выглядел, говорить, в принципе, дальше и смысла нет. Вот уж где цирк был...
Клакеры по душу Цвирко сидели (один Бобров со своей командой чего стОит)
Ну а то что Севенард мимо образа и музыки была - вообще гон.
Пыс: поддержка сорванная таки была, но крики «отпускай!» - уже фантазия.
но...
Если у нее Геращенко привлекательно выглядел, говорить, в принципе, дальше и смысла нет. Вот уж где цирк был...
Клакеры по душу Цвирко сидели (один Бобров со своей командой чего стОит)
Ну а то что Севенард мимо образа и музыки была - вообще гон.
Пыс: поддержка сорванная таки была, но крики «отпускай!» - уже фантазия.
Гость
Думаете он сам на 1канал пришёл и сказал "снимите меня с этим сюжетом в новостях"? 🤣 Вы вообще понимаете, что требуете тихонечко посидедь, когда страну в очередной раз пытаются отпустит, да ещё детей туда замешав? На такие письма "тихо" отвечать нельзя, о них надо в новостях на весь мир рассказывать.
Гость
И чтобы власть на него внимание обратила и пощрила тем, чем он хочет. Типа, вот я какой хороший молодец и какие другие плохие
Гость
Да даже, если и было кого показывать, можно было бы поехать как нейтральные участники, зачем детей лишать конкурса.
Вы вообще не понимаете, что сейчас мире творится, да? Вы детей зачем отправить хотите туда, где к ним будут относиться, мягко скажу, предвзято? Как, думаете в такой обстановке им будет танцеваться?
Гость
Лучше б состав комиссии на госэкзамены опубликовал, на сайте до сих пор болтается от 4 марта прошлого года.
Гость
Вы вообще в каком мире, в мире розовых пони пребываете что-ли? Проснитесь, наконец! Про параолимпиаду 2022 хоть посмотрите старые уже новости, как команды России и Белоруссии вообще, ни под каким флагом, не допустили просто.
Думаете он сам на 1канал пришёл и сказал "снимите меня с этим сюжетом в новостях"? 🤣 Вы вообще понимаете, что требуете тихонечко посидедь, когда страну в очередной раз пытаются отпустит, да ещё детей туда замешав? На такие письма "тихо" отвечать нельзя, о них надо в новостях на весь мир рассказывать.
Нет, это первый канал решил ни с того, ни с сего к Коле за новостями наведаться. А там надо же, как раз сюжетец оказался. ) Повезло-то как!
Только нигде в его высказывании ни разу не было ни тени сочувствия к ученикам, которые на годы остались без всяких международных конкурсов, а только опять выпячивание себя на передний план - я! Я! русский артист, да без флага выступать не буду.
А в общем-то, конкретно его никто выступать и не просит, ни с флагом, ни без флага. И даже мнением его не интересуются, просто прислали уведомление, да и всё.
Только нигде в его высказывании ни разу не было ни тени сочувствия к ученикам, которые на годы остались без всяких международных конкурсов, а только опять выпячивание себя на передний план - я! Я! русский артист, да без флага выступать не буду.
А в общем-то, конкретно его никто выступать и не просит, ни с флагом, ни без флага. И даже мнением его не интересуются, просто прислали уведомление, да и всё.
Гость
Вы вообще не понимаете, что сейчас мире творится, да? Вы детей зачем отправить хотите туда, где к ним будут относиться, мягко скажу, предвзято? Как, думаете в такой обстановке им будет танцеваться?
Такие времена, что а в эту Лозанну сегодня ещё как-то исхитриться добраться надо сначала...
Это кто ж тут тусуются, в каких сказках живущие, что не знают и не понимают, что в мире происходит, и что всё изменилось? 🤔
Это кто ж тут тусуются, в каких сказках живущие, что не знают и не понимают, что в мире происходит, и что всё изменилось? 🤔
Гость
Такие времена, что а в эту Лозанну сегодня ещё как-то исхитриться добраться надо сначала...
Насколько я помню, Лозанна прошла еще до всех этих событий и никто на нее не ездил от АРБ.
Гость
Пятёрки и красные дипломы театрам не интересны. Выпуск ожидается очень сильный. Как минимум, половину сразу в театры трудоустроят.
Гость
Может всё-таки стоило сначала первоисточник прочесть, а не Бартновскую, чтоб ерунду всякую не писать?
Prix de Lausanne ведёт свою деятельность круглый год, а не только на время конкурса. И это письмо было написано и отправлено Кэтрин Брэдни уже и после начала операции на Украине, т.е. после окончания конкурса.
В письме ничего и не говориться о конкурсе 2022, а о прекращении ВСЕХ СВЯЗЕЙ этой организации "с учреждениями, которые поддерживают официальные отношения с российским правительством и которые публично не осуждали нынешний конфликт в Украине. Это касается непосредственно Академии балета имени Вагановой."
Ничего не смущает ваш острый ум? Как может государственное учреждение, каким является Академия, не поддерживать официальные отношения с российским правительством? И как можно писать про какой-то пиар Цискаридзе в этом случае?
И вообще писать что-либо и даже не удосужиться прочесть информацию ещё где-то кроме Бартновской?🤦♀️
Prix de Lausanne ведёт свою деятельность круглый год, а не только на время конкурса. И это письмо было написано и отправлено Кэтрин Брэдни уже и после начала операции на Украине, т.е. после окончания конкурса.
В письме ничего и не говориться о конкурсе 2022, а о прекращении ВСЕХ СВЯЗЕЙ этой организации "с учреждениями, которые поддерживают официальные отношения с российским правительством и которые публично не осуждали нынешний конфликт в Украине. Это касается непосредственно Академии балета имени Вагановой."
Ничего не смущает ваш острый ум? Как может государственное учреждение, каким является Академия, не поддерживать официальные отношения с российским правительством? И как можно писать про какой-то пиар Цискаридзе в этом случае?
И вообще писать что-либо и даже не удосужиться прочесть информацию ещё где-то кроме Бартновской?🤦♀️
Гость
Пятёрки и красные дипломы театрам не интересны. Выпуск ожидается очень сильный. Как минимум, половину сразу в театры трудоустроят.
Это вопрос другой, но оценивать надо заслуженно. А то пару лет назад он красные дипломы налево и направо раздавал, штук 8 было, как минимум. В первый пандемийный год, когда выпускалась Смирнова, Ходасевич и прочие
Гость
Неправда. И он, и Феттон уже сказали, что выпуск очень хороший, много достойных ребят. Что он сам себе что ли на хвост наступит?
Гость
Может всё-таки стоило сначала первоисточник прочесть, а не Бартновскую, чтоб ерунду всякую не писать?
С чего вы взяли, что я читаю только Бартновскую? Я давно слежу за При де Лозанн. Я отвечала людям, которые писали, что все равно следовало поехать на конкурс. И подтверждала свое же сообщение, что академии просто некого на него посылать, вот они и не ездят. Что ж не поехали распиаренные Севенард? Чернявская? Баркиджиджа?
У меня вообще впечатление, что вы полемику не читаете, а пишете не о том, о чем разговор. Потрудитесь почитать внимательнее.
У меня вообще впечатление, что вы полемику не читаете, а пишете не о том, о чем разговор. Потрудитесь почитать внимательнее.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.