Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 518
Гость
Гость
Неправда. И он, и Феттон уже сказали, что выпуск очень хороший, много достойных ребят. Что он сам себе что ли на хвост наступит?
Вот и посмотрим, как сдадут госы. Почему эти мноие достойные ребята не получили ни Машу, ни принца в этом году?
Гость
Блондинка (592 - это я)
Нет, это первый канал решил ни с того, ни с сего к Коле за новостями наведаться. А там надо же, как раз сюжетец оказался. ) Повезло-то как!
Только нигде в его высказывании ни разу не было ни тени сочувствия к ученикам, которые на годы остались без всяких международных конкурсов, а только опять выпячивание себя на передний план - я! Я! русский артист, да без флага выступать не буду.
А в общем-то, конкретно его никто выступать и не просит, ни с флагом, ни без флага. И даже мнением его не интересуются, просто прислали уведомление, да и всё.
Что за ерунду вы городите? Прислали уведомление и все? Вы очередной раз не поняли что это в страну опять плюнули, или так Колю ненавидите, что из-за него свою родину уважать перестали?
Да, надо было не на имя ректора прислать уведомление, а на имя детей, и их поставить перед камерами. 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Что за ерунду вы городите? Прислали уведомление и все? Вы очередной раз не поняли что это в страну опять плюнули, или так Колю ненавидите, что из-за него свою родину уважать перестали?
Да, надо было не на имя ректора прислать уведомление, а на имя детей, и их поставить перед камерами. 🤦🏻‍♀️
Что за бред? Ну ответили на письмо и ладно, зачем всем и каждому об этом рассказывать? Делать репортаж? Публиковать во всех соцсетях? Именно для того, чтобы в очередной раз пропиарить себя, гениального. Особенно в момент, когда идут кадровые перестановки и можно слететь отовсюду, а можно и отжать жирный кусок.
Гость
Гость
Она уже себя показала тут своими антироссийскими высказываниями, так что неудивительно.
Гость
Гость
Что за бред? Ну ответили на письмо и ладно, зачем всем и каждому об этом рассказывать? Делать репортаж? Публиковать во всех соцсетях? Именно для того, чтобы в очередной раз пропиарить себя, гениального. Особенно в момент, когда идут кадровые перестановки и можно слететь отовсюду, а можно и отжать жирный кусок.
А вы совсем понять не в состоянии, что надо показывать все случаи безобразного давления на нашу страну? Вы вообще его слушали?
Он ясно сказал, что этот конкурс создали люди, которые выпустились из стен Вагановки. А теперь кто-то там, решил не пустить туда русских! Это что, надо тихо замалчивать? Это не является громким скандалом?
Гость
Гость
Да!!! О каждом случае приминения "политики отмены"и запрета по приципу "русский" и "не осудил", особенно если это касается детей, надо заявлять громко! И не только в России, но и доводить до сведения междунородные сообщества.
Не будетет громких заявлений протеста - дойдут до звёзд на груди и спине, как у евреев во Второй Мировой войне.
Гость
И очень сильно удивлена почему молчит Леонова? Ведь наверняка получила такое же письмо. Это что за двуличие? В страну плюнули, а она тихо умылась? Вот пока будут такие тихие рабы, пресмыкающиеся перед Западом, нами и будут вечно помыкать. Флаг нейтральный? Ну и пусть…Гимн не играют? Ну и ладно…В Олимпийских играх участвует прежде всего страна, которая дала возможность этим «чемпионам» вырасти. А чемпионам плевать, век же спортсменов короток, надо показать себя. Так и устраивали бы Олимпиаду не для стран, а для конкретных людей. А что? Какая разница кто и откуда, правда?
Причём это уже долго длится, не первый год.
Добрались до балета, который уж точно всему миру, после долгого простоя подарил Дягилев. И что, опять умоемся? Промолчим?
Точно тогда до звёзд дойдём как евреи. А что? Уже стройными рядами нашей дерь****ой элитой туда путь держим. Ну тем, которым все время стыдно за страну.
НЦ все абсолютно правильно сделал. И громко сделал. И все им объяснил популярно. Леоновой видимо тоже стыдно за страну…Надеется потом опять унизиться и договориться. Да, ее детям конечно «повезёт», но ценой абсолютной беспринципности и не замутнённого сознания каким то глупым патриотизмом. Ерунда правда? Подумаешь патриотизм какой-то…
Куда мы катимся…Попробуй в Америке кому-нибудь сказать что у них страна плохая, порвут. А у нас все можно…
Гость
Гость
Может всё-таки стоило сначала первоисточник прочесть, а не Бартновскую, чтоб ерунду всякую не писать?
Prix de Lausanne ведёт свою деятельность круглый год, а не только на время конкурса. И это письмо было написано и отправлено Кэтрин Брэдни уже и после начала операции на Украине, т.е. после окончания конкурса.
В письме ничего и не говориться о конкурсе 2022, а о прекращении ВСЕХ СВЯЗЕЙ этой организации "с учреждениями, которые поддерживают официальные отношения с российским правительством и которые публично не осуждали нынешний конфликт в Украине. Это касается непосредственно Академии балета имени Вагановой."
Ничего не смущает ваш острый ум? Как может государственное учреждение, каким является Академия, не поддерживать официальные отношения с российским правительством? И как можно писать про какой-то пиар Цискаридзе в этом случае?
И вообще писать что-либо и даже не удосужиться прочесть информацию ещё где-то кроме Бартновской?🤦♀️
Спасибо, что Вы нам всё разъяснили, Николай Максимович
Гость
Гость
И очень сильно удивлена почему молчит Леонова? Ведь наверняка получила такое же письмо. Это что за двуличие? В страну плюнули, а она тихо умылась? Вот пока будут такие тихие рабы, пресмыкающиеся перед Западом, нами и будут вечно помыкать. Флаг нейтральный? Ну и пусть…Гимн не играют? Ну и ладно…В Олимпийских играх участвует прежде всего страна, которая дала возможность этим «чемпионам» вырасти. А чемпионам плевать, век же спортсменов короток, надо показать себя. Так и устраивали бы Олимпиаду не для стран, а для конкретных людей. А что? Какая разница кто и откуда, правда?
Добрались до балета, который уж точно всему миру, после долгого простоя подарил Дягилев. И что, опять умоемся? Промолчим?
Точно тогда до звёзд дойдём как евреи. А что? Уже стройными рядами нашей дерь****ой элитой туда путь держим. Ну тем, которым все время стыдно за страну.
НЦ все абсолютно правильно сделал. И громко сделал. И все им объяснил популярно. Леоновой видимо тоже стыдно за страну…Надеется потом опять унизиться и договориться. Да, ее детям конечно «повезёт», но ценой абсолютной беспринципности и не замутнённого сознания каким то глупым патриотизмом. Ерунда правда? Подумаешь патриотизм какой-то…
Куда мы катимся…Попробуй в Америке кому-нибудь сказать что у них страна плохая, порвут. А у нас все можно…
Да не повезёт "детям Леоновой" по причине её молчания. На западе вообще в такие мелочи не вникают, "отменяют" скопом и не без разбора.
Гость
Гость
Да не повезёт "детям Леоновой" по причине её молчания. На западе вообще в такие мелочи не вникают, "отменяют" скопом и не без разбора.
Ну тем хуже. Значит она просто промолчит и умоется. Видимо считает так всем и надо. Стыдится страны.
Сейчас время, когда становится ясно, кто есть кто.
Гость
Вы знаете, я в принципе против того, когда начинают воевать с артистами или спортсменами. Они, ведь, в общем-то, беззащитные. Они ничем ответить не могут. Ну покричат, пожалуются, а больше ничего они не сделают. И все эти издевательства над ними, когда от них требуют высказать какую-то позицию, мне тоже неприятны. Не руководства театров или конкурсов должны это решать, а должны решать зрители. Если зрители освистают ту же Нетребко, к примеру, то так тому и быть. Значит зритель её не хочет видеть, тут уж ничего не поделаешь. Зритель, но не руководство театра. Руководство театра не должно решать за зрителей, кого им смотреть и слушать.
В то же время, в Ковент-Гардене танцуют и Осипова, и Мунтагиров, и никто их не освистывает, не выгоняет и заявлений не требует. Может быть, потому что они вообще никогда никаких заявлений не делали.

Но ещё раз повторяю: в словах Ц. я не услышала сочувствия к ученикам, сожаления или о том, что они теперь будут вне мирового балета. Только его яканье, которое мне просто не очень нравится..
Гость
Блондинка (592 - это я)
Вы знаете, я в принципе против того, когда начинают воевать с артистами или спортсменами. Они, ведь, в общем-то, беззащитные. Они ничем ответить не могут. Ну покричат, пожалуются, а больше ничего они не сделают. И все эти издевательства над ними, когда от них требуют высказать какую-то позицию, мне тоже неприятны. Не руководства театров или конкурсов должны это решать, а должны решать зрители. Если зрители освистают ту же Нетребко, к примеру, то так тому и быть. Значит зритель её не хочет видеть, тут уж ничего не поделаешь. Зритель, но не руководство театра. Руководство театра не должно решать за зрителей, кого им смотреть и слушать.
В то же время, в Ковент-Гардене танцуют и Осипова, и Мунтагиров, и никто их не освистывает, не выгоняет и заявлений не требует. Может быть, потому что они вообще никогда никаких заявлений не делали.

Но ещё раз повторяю: в словах Ц. я не услышала сочувствия к ученикам, сожаления или о том, что они теперь будут вне мирового балета. Только его яканье, которое мне просто не очень нравится..
Чего он сказал, а чего осталось из сказанного - это часто две большие разницы. Поэтому я лично редко смотрю новости.
А в письменном ответе вам тоже только яканье видется ?
Гость
Чего он сказал, а чего осталось из сказанного - это часто две большие разницы. Поэтому я лично редко смотрю новости.
Сомневаюсь, что он лично сам письменный ответ составлял.
Гость
Гость
Все верно. Я видела даже три варианта новостей. Одни у него в Телеге, второй вариант, чуть более расширенный, на фанаке, а третий в инете, архиве. В третьем вообще его не было, только фото и рассказ корреспондента что и как произошло. В первых двух вариантах видно, что обрезано после его слов про флаг. Может он дальше что-то больше пояснил, но редакторы должны были уложиться в хронометраж. Выложили что сами посчитали важным.
Гость
Блондинка (592 - это я)

Так никто их ТУТ, У НАС и не заставлял говорить, что они поддерживают, что ура и вперёд, или я что-то пропустила?
Они сами наперегонки начали каяться и говорить как им стыдно быть русскими, и осуждать в той мере, как это требуют нынешние западные нормативы.ТУДА претанзии свои направляйте, а не тем, кто ИМ тут посмел ответить " да пошли вы, на колени ни за какие плюшки не встану и каяться вам в угоду не буду" - это ведь вы яканьем назвали?
А будут ли ученики в мировом балете или вне мирового балета - от заявления Цискаридзе совершенно не зависит, это только как "карта ляжет" в будущем. Не преувеличивайте от большой нелюбви к Цискаридзе его значение в этом вопросе.)))
Гость
Так никто их ТУТ, У НАС и не заставлял говорить, что они поддерживают, что ура и вперёд, или я что-то пропустила?
Они сами наперегонки начали каяться и говорить как им стыдно быть русскими, и осуждать в той мере, как это требуют нынешние западные нормативы.ТУДА претанзии свои направляйте, а не тем, кто ИМ тут посмел ответить " да пошли вы, на колени ни за какие плюшки не встану и каяться вам в угоду не буду" - это ведь вы яканьем назвали?
А будут ли ученики в мировом балете или вне мирового балета - от заявления Цискаридзе совершенно не зависит, это только как "карта ляжет" в будущем. Не преувеличивайте от большой нелюбви к Цискаридзе его значение в этом вопросе.)))
Ваш ответ из серии "читала, но не угадала ни одной буквы".
При чём тут "у нас"? Артистов заставляют делать заявления на Западе, и я это не приветствую. Ужасно, что затравили Нетребко. Ужасно, что требовали заявлений от Гергиева, которому ещё вчера рукоплескали. Ужасно, что довели тихого Сохиева, который вообще жил только музыкой. Не знаю, испытывают ли теперь моральное удовлетворение те, кто это делал? Легче ли им станет от того, что этих людей теперь там не будет?
Те, кто сам кается или поддерживает - это другое дело. У этих людей есть четкая позиция, о чем они и объявили миру. Они понимали, что кто-то их возненавидит, а кто-то, наоборот, зауважает. Но это их добровольный выбор. Я же говорю о тех, кого заставляли сделать выбор, шантажируется отстранением. И считаю, что нельзя так давить на людей. Как говорится, а судьи кто?
Гость
Блондинка (592 - это я)

++++ про его Яканье

Плюс в очередной раз подлизнуть власти и присягнуть на верность в свете возможной раздачи плюшек. Про судьбу его учеников, судьбу балетного образования - всего этого в том письме нет от слова совсем
Гость
Гость
Этот ответ вызван, прежде всего, желанием угодить своему начальству, а не личной принципиальной позицией. От расторжения этого сотрудничества он ничего не потерял: как говорилось уже, Академия не ездит в Лозанну, а когда ездит, то пролетает, как фанера над Парижем. А вот это уже личная проблема ректора, почему у него не конкурентоспособные для конкурсов дети. Надо делать дело, а не трындеть попусту. Пусть тогда рыдают европейские театры; что наши к ним не идут, а то распустил перья на былой славе русского балета.
Гость
Гость
Этот ответ вызван, прежде всего, желанием угодить своему начальству, а не личной принципиальной позицией. От расторжения этого сотрудничества он ничего не потерял: как говорилось уже, Академия не ездит в Лозанну, а когда ездит, то пролетает, как фанера над Парижем. А вот это уже личная проблема ректора, почему у него не конкурентоспособные для конкурсов дети. Надо делать дело, а не трындеть попусту. Пусть тогда рыдают европейские театры; что наши к ним не идут, а то распустил перья на былой славе русского балета.
А ваш комментарий вызван одним, будь это сейчас кто-то другой, а не Цискаридзе, вы бы ему осанну пели и называли патриотом. Вот и вся разница.
Гость
Гость
Не могу найти первоначальный коммент Hen ( снесли видать...)
но...
Если у нее Геращенко привлекательно выглядел, говорить, в принципе, дальше и смысла нет. Вот уж где цирк был...
Клакеры по душу Цвирко сидели (один Бобров со своей командой чего стОит)
Ну а то что Севенард мимо образа и музыки была - вообще гон.
Пыс: поддержка сорванная таки была, но крики «отпускай!» - уже фантазия.
вот-вот, Геращенко у нее в роли "Матадора" (это примерно как после Большого вальса у нее же) - это же показатель понимания танца: Егор открыл исполнение как статный, крепко сбитый знойный мачо. Уже на вторую-третью секунду образ начал сыпаться. Через две минуты вместо мачо перед нами стоял моченый воробей в ярко-красном бархате. Ни страсти, ни техники. Зато красиво загримирован и костюм яркий. Это всё, что нужно знать о Е. Геращенко в партии Тореодора.

Цвирко. Сорвал поддержку Э. Севенард - ту, что балетные называют "гробиком". После первой неуверенной поддержки со стороны Игоря Эля делает ему в помощь руку под свой бок и помогает в запрыгивании наверх. Что делает Игорь? Просто не держит ее второй раз, сбрасывая вниз. Не можешь быть Базилем, не берись - Игорь.

Про Элеонору в партии Китри. За весь спектакль было две (две!) помарки: в танце с веером: (1) чтобы успеть отстучать по полу веером, она не вставала потом на пальцы и (2) после диагонали немного слетела от форса. Это всё! За весь довольно сложный спектакль. В остальном - полная музыкальность, техничность, с нормальным прыжком (не нужно свиста про отсутствие оного в ее партии Китри), полное попадание в образ.

ПС: просьба к Hen - не отвечать. Это было не вам. Это было на комент другого человека. Вам лучше проходить мимо, когда проходите мимо и держать свое "экпертное" при себе
Гость
Гость
вот-вот, Геращенко у нее в роли "Матадора" (это примерно как после Большого вальса у нее же) - это же показатель понимания танца: Егор открыл исполнение как статный, крепко сбитый знойный мачо. Уже на вторую-третью секунду образ начал сыпаться. Через две минуты вместо мачо перед нами стоял моченый воробей в ярко-красном бархате. Ни страсти, ни техники. Зато красиво загримирован и костюм яркий. Это всё, что нужно знать о Е. Геращенко в партии Тореодора.

Цвирко. Сорвал поддержку Э. Севенард - ту, что балетные называют "гробиком". После первой неуверенной поддержки со стороны Игоря Эля делает ему в помощь руку под свой бок и помогает в запрыгивании наверх. Что делает Игорь? Просто не держит ее второй раз, сбрасывая вниз. Не можешь быть Базилем, не берись - Игорь.

Про Элеонору в партии Китри. За весь спектакль было две (две!) помарки: в танце с веером: (1) чтобы успеть отстучать по полу веером, она не вставала потом на пальцы и (2) после диагонали немного слетела от форса. Это всё! За весь довольно сложный спектакль. В остальном - полная музыкальность, техничность, с нормальным прыжком (не нужно свиста про отсутствие оного в ее партии Китри), полное попадание в образ.

ПС: просьба к Hen - не отвечать. Это было не вам. Это было на комент другого человека. Вам лучше проходить мимо, когда проходите мимо и держать свое "экпертное" при себе
сори, в белом бархате - это я про Егорушку-Тореодора, опискЕ у меня
Гость
Гость
++++ про его Яканье

Плюс в очередной раз подлизнуть власти и присягнуть на верность в свете возможной раздачи плюшек. Про судьбу его учеников, судьбу балетного образования - всего этого в том письме нет от слова совсем
Ну, тогда и Урин подлизнул неслабо, вину прежнюю заглаживает. Не так разве? Новости посмотрите, почитайте.
hen 193 воробей в марципане
Гость
Сошка он, может, и, относительно, мелкая, но руководство двух балетных академий давно пора гнать в шею, иначе в один прекрасный момент мы все поймем, что нам в театре просто не на кого смотреть. Севенарды и чернявские заполнили весь состав. Открытое протежирование блатных и иностранцев сейчас и приводит к тому, что в Лозанну отправлять некого. Тех, в кого вгрохивают время и средства, можно посылать только на посмещище. Те таланты, что все-таки пробились на сцену, сделали это не благодаря такому руководству, а вопреки. А сколько пропало зря! Если бы Коля, вместо шастаний в телевизор, начал бы посещать уроки других педагогов, следить за методикой, выставлять составы по умениям, а не личным предпочтениям, то качество выпускаемого материала было бы совсем другим.
Московская Сергеенкова технически лучше, чем Чернявская и Севенард, но артистически такая же пустая. Или молодая еще, позже наберет?

Интересно, в ХУ всегда блатные были или это - веяние последнего времени? Ведь попали же туда В.Васильев - сын шофера и Н.Павлова - дочь воспитательницы из деревни.
Гость
Вот непонятно, почему он так к этим выпускникам относится ?
Выдал вердикт, что они все бездари. Небездарей собрал к себе в класс. Только времени на обучение талантов не хватает.
Гость
Такие времена, что а в эту Лозанну сегодня ещё как-то исхитриться добраться надо сначала...
Это кто ж тут тусуются, в каких сказках живущие, что не знают и не понимают, что в мире происходит, и что всё изменилось? 🤔
Поездом доехать можно. Не проблема. Другой вопрос- могут ли дети заявляться лично от себя, а не от академии/страны?
Гость
Да кто ж знает, многие его решения не поддаются логике, например, бардак с распределением мальчиков между 2 и 3 курсом.
Жаждет взрастить гения и зафиксироваться в образе великого педагога. Отобрал подходящий материал и ... не особо с ними работает. Судя по двум предыдущим выпускам кина не будет.
Гость
Это вопрос другой, но оценивать надо заслуженно. А то пару лет назад он красные дипломы налево и направо раздавал, штук 8 было, как минимум. В первый пандемийный год, когда выпускалась Смирнова, Ходасевич и прочие
Вы хорошо понимаете, с кем разговариваете? С эмигрэ, которая ни академию в частности, ни балет в общем в глаза не видела.
Гость
Московская Сергеенкова технически лучше, чем Чернявская и Севенард, но артистически такая же пустая. Или молодая еще, позже наберет?

Интересно, в ХУ всегда блатные были или это - веяние последнего времени? Ведь попали же туда В.Васильев - сын шофера и Н.Павлова - дочь воспитательницы из деревни.
Блатные были всегда, но сейчас в училищах техника базируется на благосостоянии родителей - все ходят на допзанятия, а это недешево. Редко бывают дети с врожденной координацией, они могут дойти до выпуска, но сольные партии получат, скорее всего, блатные. Есть еще шанс, что таланты может разглядеть худрук театра, но их последнее время интересует, в основном, рост и длина ног.
Блондинка (592 - это я)
Ваш ответ из серии "читала, но не угадала ни одной буквы".
При чём тут "у нас"? Артистов заставляют делать заявления на Западе, и я это не приветствую. Ужасно, что затравили Нетребко. Ужасно, что требовали заявлений от Гергиева, которому ещё вчера рукоплескали. Ужасно, что довели тихого Сохиева, который вообще жил только музыкой. Не знаю, испытывают ли теперь моральное удовлетворение те, кто это делал? Легче ли им станет от того, что этих людей теперь там не будет?
Те, кто сам кается или поддерживает - это другое дело. У этих людей есть четкая позиция, о чем они и объявили миру. Они понимали, что кто-то их возненавидит, а кто-то, наоборот, зауважает. Но это их добровольный выбор. Я же говорю о тех, кого заставляли сделать выбор, шантажируется отстранением. И считаю, что нельзя так давить на людей. Как говорится, а судьи кто?
Да. По-моему, ни одна профессия кроме госслужбы не должна зависеть от политических/религиозных взглядов. Кажется, к этому и стремились веками. Достремились, что страны, называющие себя цивилизованными, гнобят артистов, спортсменов и оставляют без лекарств больных детей.

Впрочем, последние лет 20 мир плавно сходит с ума. Феминистки, ранее требовавшие истребления мужиков, взялись за детей, которые, оказывается, тоже закрепостили женщин.
Образованный контингентец здесь тусуется. Не знает даже такую мелочь, что полное название должности - матадор де торос. А дальше его можно называть хоть матадор, хоть тореадор, хоть торреро, это - одно и то же. Главное, тетеньке не попасть в Михайловский театр, где эта роль вообще "эспада" называется. А то ведь опять с Щелкунчиком перепутает.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Сомневаюсь, что он лично сам письменный ответ составлял.
Вообще-то ректоры/директоры подобные ответы сами не составляют, для этого есть спецы, которые и выражают требуюмую идею.
Гость
Блондинка (592 - это я)

Кто что хочет, то и слышит. Это если объективно. Смысл ответа был в том, что требование (уведомление) не является законным с какой позиции ни посмотри. Цели ответа разные. А там уж можно додумать, что незаконное отстранение - это удар по студентам. Хотя большинство российских балетных звезд как-то прошли мимо этого конкурса и слава Богу настоящие и стоящие артисты.
Гость
Гость
Спасибо, что Вы нам всё разъяснили, Николай Максимович
Это вам любой бы разъяснил. Везде Ц мерещится?
Гость
Известному балетному критику (и в прошлом известной балерине ROH, утанцевашейся в ЛО в Ковент гардене) друзья кинули пятисотку на мобилку, появился мобильный интернет, а потому Ирка, наконец, сходила на "Спартака" - посмотрела сториз в чужих инстаграммах сегодня.

Естественно, внимание критикессы Бартновской привлекла вчерашняя Эгина, Э. Севенард. Не зная, к чему бы придраться (а Колька-то рецензию не написал, он в запои на выходные обычно уходит), Ирка решила поступить по-простому: накатила стакан и ... просто оставила коменты под видео такой же экспертши. Плакала балетная критика дряблой: раньше хоть про шестые-пятые писала, а тут всё, исписалась, болезная.

Ирусь, ты ж у нас на двух стульях любишь усидеть. Ну мы про "артисты вне политики". Поделись с публикой инсайдом, а чего-то это твой "самый любимый премьер Большого", Владик Лантратов не танцевал вчерась, а?))))
Гость
Гость
Ух ты, Эля за неделю похудела, перестала косолапить, обрела прыжок и прикупила харизмы? Все это очень маловероятно, но возможно другое - у автора было отличное настроение, хорошая компания, много шампанского в буфете и свежайшие бутерброды с икрой, в такой атмосфере любые эли вызовут восторг😉
Чтоб вы знали - в БТ нет бутербродов с икрой. Только тарталетки. А это значит, что Вы не были в БТ лет 100 или вообще никогда. И Элю-то со слов бабусек ирусек знаете только. А Эля была хороша. Да, были некоторые огрехи, но на общее впечатление это не повлияло. И уймитесь уже по поводу ее веса. Разоритесь на билет и посмотрите своими глазами.
Гость
Гость
Известному балетному критику (и в прошлом известной балерине ROH, утанцевашейся в ЛО в Ковент гардене) друзья кинули пятисотку на мобилку, появился мобильный интернет, а потому Ирка, наконец, сходила на "Спартака" - посмотрела сториз в чужих инстаграммах сегодня.

Естественно, внимание критикессы Бартновской привлекла вчерашняя Эгина, Э. Севенард. Не зная, к чему бы придраться (а Колька-то рецензию не написал, он в запои на выходные обычно уходит), Ирка решила поступить по-простому: накатила стакан и ... просто оставила коменты под видео такой же экспертши. Плакала балетная критика дряблой: раньше хоть про шестые-пятые писала, а тут всё, исписалась, болезная.

Ирусь, ты ж у нас на двух стульях любишь усидеть. Ну мы про "артисты вне политики". Поделись с публикой инсайдом, а чего-то это твой "самый любимый премьер Большого", Владик Лантратов не танцевал вчерась, а?))))
Берем эталонный вариант - фильм-балет
с Лиепой, Васильевым и расхваленной НМЦой Ниной Тимофеевой. Прям пошагово посмотрите и сравните хоть с Элей. Вывод очевиден. Эля тоньше, моложе, красивее, техничнее. Овчаренко прекрасно ее поднимал, никакого надрыва, о каком там писали, не было. Для артистки, которая 5-й сезон танцует, она прекрасна. Дотянет до Нины Тимофеевой лет, так и с драмой будет не хуже. Но и сейчас уже очень хорошо.

А почему, кстати, В.Лантратов прогулял свой выход? Поделитесь, будьте любезны?))))
Гость
Гость
Берем эталонный вариант - фильм-балет
с Лиепой, Васильевым и расхваленной НМЦой Ниной Тимофеевой. Прям пошагово посмотрите и сравните хоть с Элей. Вывод очевиден. Эля тоньше, моложе, красивее, техничнее. Овчаренко прекрасно ее поднимал, никакого надрыва, о каком там писали, не было. Для артистки, которая 5-й сезон танцует, она прекрасна. Дотянет до Нины Тимофеевой лет, так и с драмой будет не хуже. Но и сейчас уже очень хорошо.

А почему, кстати, В.Лантратов прогулял свой выход? Поделитесь, будьте любезны?))))
про замену В. Лантратова - подождем ответа от инсайдерки Ирки, она ж якобы в курсе всего))

не дождемся ответа дряблой до вторника - поделюсь своими мыслями
Гость
Гость
Чтоб вы знали - в БТ нет бутербродов с икрой. Только тарталетки. А это значит, что Вы не были в БТ лет 100 или вообще никогда. И Элю-то со слов бабусек ирусек знаете только. А Эля была хороша. Да, были некоторые огрехи, но на общее впечатление это не повлияло. И уймитесь уже по поводу ее веса. Разоритесь на билет и посмотрите своими глазами.
В БТ тарталетки, поэтому Эля танцевала хорошо, я верно поняла вашу логику?) Или не был в буфете - не видел Элю.
Ну почитайте другие отзывы про «артистка вышла из формы, кажется, безвозвратно», про «ноги-сардельки», видимо, всеобщий наговор.
Балет часто вещь субьективная - нравится вам Эля, на здоровье, она танцует постоянно, ходите.
От обсуждения формы Осипова не перестанет быть Осиповой, Васильев Васильевым, Александрова Александровой. У них множество поклонников, потому что форма - не главное. У них есть харизма, яркая индивидуальность, актерское мастерство. Может, вы что-то разглядели и в Севенард.
Сравнивать по форме с Ниной Тимофеевой - это, конечно, сильно. Вы еще с Матильдой Кшесинской сравните. Хотя, я сейчас вспомнила ее фото. Кровь - не вода, действительно.
Гость
Блондинка (592 - это я)

Знаете, после того, как зритель долларом проголосовал за Криса Рока, который унизил на Оскаре больного человека в его беде, я бы на суд таких зрителей творческое суждение не стала отдавать
Гость
Знаете, после того, как зритель долларом проголосовал за Криса Рока, который унизил на Оскаре больного человека в его беде, я бы на суд таких зрителей творческое суждение не стала отдавать
Так-то, конечным потребителем продукта "искусство" является зритель. Не будет зрителя - не будет ни Криса Рока, ни Уилла Смита. Ни один артист, ни один театр, ни одна киностудия не могут существовать без зрителей. Поэтому как ни крути, с мнением зрителя надо иногда считаться.
Гость
Гость
+10000
И судят те, кто сам ни разу нигде не танцевал. Вы хоть на 50 % станцуйте как Эля!
Гость
Гость
Сошка он, может, и, относительно, мелкая, но руководство двух балетных академий давно пора гнать в шею, иначе в один прекрасный момент мы все поймем, что нам в театре просто не на кого смотреть. Севенарды и чернявские заполнили весь состав. Открытое протежирование блатных и иностранцев сейчас и приводит к тому, что в Лозанну отправлять некого. Тех, в кого вгрохивают время и средства, можно посылать только на посмещище. Те таланты, что все-таки пробились на сцену, сделали это не благодаря такому руководству, а вопреки. А сколько пропало зря! Если бы Коля, вместо шастаний в телевизор, начал бы посещать уроки других педагогов, следить за методикой, выставлять составы по умениям, а не личным предпочтениям, то качество выпускаемого материала было бы совсем другим.
Севенард и Чернявская - девицы одного разлива, первая - тяжелая и неповоротливая, вторая гимнастка , не понимающая что заплатили не за то что на ковре, а за то что уже на сцене. Деньги, сочиненная биография, восторженный Кока, любящий то и другое. Жалко остальных, которые в кордебалете и не пробьются оттуда из за отсутствия мохнатых рук и неописуемого размера бабла. Можно плакать, можно завидовать, можно уходить из профессии. Жизнь такая…
Гость
Гость
Этот выпуск Цискаридзе всячески гнобит, не давая партии выпускному курсу, как мы все видели и увидим, и даже, как я слышала, распорядился никому не давать красных дипломов, то есть никому не ставить пятерки на госэкзаменах, как бы они его не сдали.
Не поняла, а какой в этом смысл?
Гость
Гость
Думаете он сам на 1канал пришёл и сказал "снимите меня с этим сюжетом в новостях"? 🤣 Вы вообще понимаете, что требуете тихонечко посидедь, когда страну в очередной раз пытаются отпустит, да ещё детей туда замешав? На такие письма "тихо" отвечать нельзя, о них надо в новостях на весь мир рассказывать.
интересны эти ,,новости" всему миру, манией величия страдаете?
Гость
Блондинка (592 - это я)
Так-то, конечным потребителем продукта "искусство" является зритель. Не будет зрителя - не будет ни Криса Рока, ни Уилла Смита. Ни один артист, ни один театр, ни одна киностудия не могут существовать без зрителей. Поэтому как ни крути, с мнением зрителя надо иногда считаться.
То есть, все фильмы и мультфильмы Нетфликс на ***-тему, это запрос зрителя?
Гость
Гость
Насколько я помню, Лозанна прошла еще до всех этих событий и никто на нее не ездил от АРБ.
Конкурс в начале февраля прошёл.
Гость
То есть, все фильмы и мультфильмы Нетфликс на ***-тему, это запрос зрителя?
1.Что такое Нетфликс?
2. Что это за мультфильмы ***?
3. Лично вы их смотрели?
4. Вы категорически не допускает, что есть такие люди, которым эта тема может быть интересной?
Гость
Гость
евреев только не надо приплетать!
Гость
Гость
мы значение и влияние Ц ни в каком вопросе не преувеличиваем по причине отсутствия такового😆
Гость
Выдал вердикт, что они все бездари. Небездарей собрал к себе в класс. Только времени на обучение талантов не хватает.
напоминает выссказывание знаменитого Нью-Йоркского галериста: ,, Искусство -это то что скажу я"! Так и Кока,талант-это те, которых он в таланты назначает, как например, лучшую выпускницу последних десятилетий Матильдовну😖