Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Весь мир - Россия?
Никто под раздачу не попал. Живущих в Европе россиян не увольняют, не отчисляют, не дискриминируют. И что вам там еще телек пообещал. Оставьте надежду.
Никто под раздачу не попал. Живущих в Европе россиян не увольняют, не отчисляют, не дискриминируют. И что вам там еще телек пообещал. Оставьте надежду.
Гость
Сообщение было удалено
Если все так фу, то что вы здесь делаете? Тем более говорите, что работы стало больше.
Гость
Сообщение было удалено
Чего вообще она тут делает? Где она и где у неё там балет? Да и не помню, чтоб она про походы в свой местный театр писала, хоть раз, хоть в какой. Провокаторша самая натуральная!
Гость
И визы дают, и гражданство!
Гость
Подскажите, где можно почитать "Вазиева" у Ирки? В телеге не вижу комментарии.
Гость
Чего вообще она тут делает? Где она и где у неё там балет? Да и не помню, чтоб она про походы в свой местный театр писала, хоть раз, хоть в какой. Провокаторша самая натуральная!
Дададад. У нас нет театров, а живём мы в Африке.
Я чуть более недели назад в Семпер-опере была, правда, оперу слушала.
Но и балетная труппа там тоже очень приличная, надо отдать должное. И школа своя балетная в Дрездене.
Я чуть более недели назад в Семпер-опере была, правда, оперу слушала.
Но и балетная труппа там тоже очень приличная, надо отдать должное. И школа своя балетная в Дрездене.
hen 193 воробей в марципане
То, что лихо танцевал, даже не сомневаюсь. Примерно одинаково лихо Иван танцует... все партии. За то и лЮбите ведь. Записи с Арманом, правда, так и не нашлось. Ну, ничего страшного, переживу как-нибудь.
Наберите в поисковике "Наталья Осипова Иван Васильев Пламя Парижа", получите кучу ссылок, в том числе и на французском языке. Даже если вам не нравится Иван, прыжки там умопомрачительные. Есть смысл глянуть.
Гость
Экзамен характерного дряблая опубликовала . Теперь без станка . Сколько нововведений Ц внёс в программу обучения
Гость
Экзамен характерного дряблая опубликовала . Теперь без станка . Сколько нововведений Ц внёс в программу обучения
Ну станок - это всего лишь инструмент в освоении техники характерного танца, главное, что они показывают, не держась за палку. Если сравнить с тем же МГАХ, которые сами себя замечательно нахваливали, в СПб дети намного аккуратнее в позициях рук и ног, все же петербужская школа - заслуга петербуржских педагогов, многие из которых работают в балете дольше, чем Цискаридзе живет на свете, и характер дети улавливают точнее, координируя с головой, корпусом и руками, как это положено.
Гость
Сообщение было удалено
Если тут все "смешны и жалки", то стоит ли с такими оппонентами общаться? У нас - своя правда, у вас - своя.
Не понимаю, вы хотите всем навязать свою "правду"? Вряд ли получится. Просто сил нет - необходимо высказаться? Может лучше, где-нибудь в другом месте?
Не понимаю, вы хотите всем навязать свою "правду"? Вряд ли получится. Просто сил нет - необходимо высказаться? Может лучше, где-нибудь в другом месте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Наберите в поисковике "Наталья Осипова Иван Васильев Пламя Парижа", получите кучу ссылок, в том числе и на французском языке. Даже если вам не нравится Иван, прыжки там умопомрачительные. Есть смысл глянуть.
Пусть не мне пишут, но с общего разрешения, я отвечу. Короткие накачанные ноги Ивана некоторым не дают рассмотреть его прыжок. Эстетика в театре должна быть прежде всего. Зрители приходят смотреть на красивое!
Фыва Пролдж
Если тут все "смешны и жалки", то стоит ли с такими оппонентами общаться? У нас - своя правда, у вас - своя.
Вот именно. Обязательно ей надо свои три евроцента вставить. Лучше б копила на отопление осенью.
Гость
не знала этого момента..
там она видимо с Полуниным и зароманила..
Еще по поводу Осиповой..
Я одна замечаю некоторые странности в ее поведении последние пару лет или они все таки имею место?
ее помнится, ИраБа разносила Осипову за выход из формы..
Но ее тогда и правда подразнесло (не знаю насколько критично для балерины)
Еще по поводу Осиповой..
Я одна замечаю некоторые странности в ее поведении последние пару лет или они все таки имею место?
Гость
Сообщение было удалено
Меня вырастили и дали мне образование мои родители. Страна здесь ни при чём.
И образование, это было не таким уж прекрасным, как у вас принято считать.
Три языка в немецкой гимназии, выученные в совершенстве моей дочкой, позволяют мне об этом судить.
Три языка в немецкой гимназии, выученные в совершенстве моей дочкой, позволяют мне об этом судить.
Гость
Пусть не мне пишут, но с общего разрешения, я отвечу. Короткие накачанные ноги Ивана некоторым не дают рассмотреть его прыжок. Эстетика в театре должна быть прежде всего. Зрители приходят смотреть на красивое!
Нет, просто красивое - это скучно и это мало, чтобы получить удовольствие. Когда смотришь на прыжки Васильева, испытываешь ощущение полета, хотя ты сидишь в кресле в зрительном зале. Второй важный плюс Васильева - его феноменальное обаяние. Да, у него плохая форма, он может косолапить и переигрывать, тянуть внимание на себя, но для большинства зрителей это не подавляет первые два плюса, значит, красота часто имеет не первоочередное значение.
Гость
не знала этого момента..
Еще по поводу Осиповой..
Еще по поводу Осиповой..
Я очень люблю ранние работы Натальи, но, действительно, слышала от близких к труппе людей, что она сейчас она имеет некоторые странности в поведении. Боюсь, она слишком близко к сердцу принимала свои партии, особенно, вот эту «Мать», сумасшедше тяжелую. Нам всем сейчас не хватает стабильности и крышу свою надо держать крепко.
Гость
На самом деле, нельзя отрицать влияние среды и окружения на формирование личности. Родители ваши тоже получили свой задел для вашего воспитания, пройдя все горести и радости вместе со своей страной.
Гость
На самом деле, нельзя отрицать влияние среды и окружения на формирование личности. Родители ваши тоже получили свой задел для вашего воспитания, пройдя все горести и радости вместе со своей страной.
У моих родителей не было другого выхода. А у моего поколения он есть. Глупо было бы им не воспользоваться.
Гость
У моих родителей не было другого выхода. А у моего поколения он есть. Глупо было бы им не воспользоваться.
Ну почему, и в те времена были уехавшие на пмж. Или они хотели, а им не давали? Стала думать, хотела ли я когда-нибудь уехать. Пару дней было лет в 20, больше не было такого желания, хотя возможности были не раз. Не жалею, даже сейчас.
Гость
кто смотрит балетный конкурс в Перми?
Гость
Да ладно вам втирать пургу!
К нам приезжала девочка из Германии по обмену жила 2 месяца, учила в школе русский 5 лет, не могла ни слова сказать и даже не знала что значит - "что"
К нам приезжала девочка из Германии по обмену жила 2 месяца, учила в школе русский 5 лет, не могла ни слова сказать и даже не знала что значит - "что"
Гость
Ну станок - это всего лишь инструмент в освоении техники характерного танца, главное, что они показывают, не держась за палку. Если сравнить с тем же МГАХ, которые сами себя замечательно нахваливали, в СПб дети намного аккуратнее в позициях рук и ног, все же петербужская школа - заслуга петербуржских педагогов, многие из которых работают в балете дольше, чем Цискаридзе живет на свете, и характер дети улавливают точнее, координируя с головой, корпусом и руками, как это положено.
Т.е все эти годы учащиеся академии зря тратили своё время стояли у станка и изучали характерный танец ? 100 лет это входило в программу а в 2022 вдруг не обязательно . Так и в классическом танце у старших можно убрать станок . Пусть хороводы водят
Гость
Т.е все эти годы учащиеся академии зря тратили своё время стояли у станка и изучали характерный танец ? 100 лет это входило в программу а в 2022 вдруг не обязательно . Так и в классическом танце у старших можно убрать станок . Пусть хороводы водят
Станок нужен, чтобы освоить материал, а когда он уже освоен, можно показать его в танце.
Хороший педагог классики делает несложный и быстрый станок, чисто для разогрева, основное показывают, конечно, на середине.
Станка на госе по характеру нет уже несколько лет, это рационально, на мой взгляд.
Хороший педагог классики делает несложный и быстрый станок, чисто для разогрева, основное показывают, конечно, на середине.
Станка на госе по характеру нет уже несколько лет, это рационально, на мой взгляд.
Гость
По поводу Арабеска, хочу сказать, что сильных участников, похоже, нет. Я имею ввиду, уровня Кимин Кима. Толстухин сказал, что Пермское училище выставило 15 человек. 15, Карл! Ясно, что в любом училище конкурсных детей не больше трех, остальные отнимают время зрителей и жюри. Частая тенденция, что девушка в конкурсе, а партнер не участвует, то есть взят заведомо опытный и не подходящий по возрасту для участия партнер. Это грустно. В младшей группе 2 парня в третьем туре. На лицо кризис мужчин в балете.
Гость
Сообщение было удалено
Для тоого, чтобы оценивать чужие умственные способности, нужно обладать хотя бы средним уровнем интеллекта. Это не ваш случай, мадам.
Гость
Выдержки из мемуаров М. М. Плисецкой https://0llin-r.livejournal.com/158070.html
Кто читал целиком? что думаете?
Кто читал целиком? что думаете?
Гость
По поводу Арабеска, хочу сказать, что сильных участников, похоже, нет. Я имею ввиду, уровня Кимин Кима. Толстухин сказал, что Пермское училище выставило 15 человек. 15, Карл! Ясно, что в любом училище конкурсных детей не больше трех, остальные отнимают время зрителей и жюри. Частая тенденция, что девушка в конкурсе, а партнер не участвует, то есть взят заведомо опытный и не подходящий по возрасту для участия партнер. Это грустно. В младшей группе 2 парня в третьем туре. На лицо кризис мужчин в балете.
Cтарая гвардия пока на сцене. Где кризис?
не знала этого момента..
Еще по поводу Осиповой..
Еще по поводу Осиповой..
Мне кажется, Осипова никогда не была особо худенькой. А по записям и фотографиям судить трудно. Однако, по записи недавней Жизели (есть на сайте у Привета) и фотографий балета "Месяц в деревне" она кажется весьма объемистой. При этом легкость и прыжок никуда не исчезли.
Что ж! Если она может танцевать с перевесом, почему бы нет?
Что ж! Если она может танцевать с перевесом, почему бы нет?
Да ладно вам втирать пургу!
Не обращайте внимание. Три языка ... в совершенстве ... в гимназии - этим всё сказано. В совершенстве иностранным языком владел Владимир Набоков, который учился в Кембридже и жил в Америке, а не бюргерская дочка лживой матери.
Странно. В академии станок в характерном точно был даже на экзаменах в классах. Есть запись годового экзамена класса, где учились Маша Хорева и Кирилл Соколовский. На курсах - тем более.
Гость
Странно. В академии станок в характерном точно был даже на экзаменах в классах. Есть запись годового экзамена класса, где учились Маша Хорева и Кирилл Соколовский. На курсах - тем более.
Речь идет не о рядовых экзаменах, которые оценивают педагоги академии, а об итоговых госэкзаменах, где сидят очень занятые люди - Комлева, Фатеев и далее по списку и где нужно скорее переходить к главному. А в танце всех и все прекрасно видно, если вы посмотрите видео Бартновской с экзамена, то убедитесь в этом.
Гость
Светские хроники в телеге пишут, что Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит Цискаридзе.
Вот такая сплетня )))
Вот такая сплетня )))
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.