Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 535
Гость
hen 193 воробей в марципане
Не обращайте внимание. Три языка ... в совершенстве ... в гимназии - этим всё сказано. В совершенстве иностранным языком владел Владимир Набоков, который учился в Кембридже и жил в Америке, а не бюргерская дочка лживой матери.
Моя дочка совсем не бюргерская. Совершенно другой слой общества. Но вам это сложно будет объяснить. Приставка von к фамилии вам о чём-то говорит?
Гость
Гость
Светские хроники в телеге пишут, что Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит Цискаридзе.
Вот такая сплетня )))
Я фигею, товарищи! (с)
Кое-где пишут, что ону передачу с ним уже сняли и покажут на майские праздники. https :// www.kp.ru/ online/news/4727741/
Одноразовая ли это акция - неясно. Заменял же он как-то Васильева в "модном приговоре"...
Гость
Гость
Я фигею, товарищи! (с)
Кое-где пишут, что ону передачу с ним уже сняли и покажут на майские праздники. https :// www.kp.ru/ online/news/4727741/
Одноразовая ли это акция - неясно. Заменял же он как-то Васильева в "модном приговоре"...
Ндааа, видно совсем никого не осталось на нашем елевидении, раз Николя взяли. Неужели никого получше не нашли?
Гость
Гость
Светские хроники в телеге пишут, что Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит Цискаридзе.
Вот такая сплетня )))
Давайте за него порадуемся.
Гость
Первое: Европе в срочном порядке необходимо решительно и официально, признать Крым Российским.
Гость
Гость
Я очень люблю ранние работы Натальи, но, действительно, слышала от близких к труппе людей, что она сейчас она имеет некоторые странности в поведении. Боюсь, она слишком близко к сердцу принимала свои партии, особенно, вот эту «Мать», сумасшедше тяжелую. Нам всем сейчас не хватает стабильности и крышу свою надо держать крепко.
значит таки не показалось...
Ну это невозможно не заметить..

Надеюсь она восстановится, придет в форму, во всех смыслах..
Гость
Гость
Вот такая сплетня )))
Николай лали ла лай..
Гость
Гость
Ндааа, видно совсем никого не осталось на нашем елевидении, раз Николя взяли. Неужели никого получше не нашли?
а кого? Нагиева? Петрова? Баскова? Малахова?
Гость
Гость
Речь идет не о рядовых экзаменах, которые оценивают педагоги академии, а об итоговых госэкзаменах, где сидят очень занятые люди - Комлева, Фатеев и далее по списку и где нужно скорее переходить к главному. А в танце всех и все прекрасно видно, если вы посмотрите видео Бартновской с экзамена, то убедитесь в этом.
Она теперь все будет снимать? А родители и учащиеся все согласны?
Гость
Гость
да ладно Вам, по сценарию всё отыграет как по нотам, и потом, если ему понравится и если его оставят на ТВ, то может сбудется мечта тех многих , которые здесь говорили о том, что его надо убрать из АРБ. Хотя, может и не уйдет из АРБ....когда не одна зарплата , а несколько источников дохода, то это явно лучше.... Скоро наверное будем лицезреть в гостях Первого канала Питону, Алёнку, Лолку ...ну и кто там у него ещё в подружайках??😖
Гость
Гость
Вот такая сплетня )))
Оооо, все Вечера будут сведены к историям гениальный Я
Гость
Гость
Да не волнуйтесь вы так, она, в основном, свою протеже Харитонову-Фришман снимала, остальные только случайно в кадр попадали. Другие классы она не снимала. А у этих уже закончились, вроде, госы. Хотя, нет, наверное, еще актерское мастерство снимет.
Я бы, на месте родителей, была б не против посмотреть на детей на экзамене, редко кому это удается, родителей же не пускают.
Гость
Гость
Да ладно вам втирать пургу!
К нам приезжала девочка из Германии по обмену жила 2 месяца, учила в школе русский 5 лет, не могла ни слова сказать и даже не знала что значит - "что"
В каком году это было и из какой Германии? 074 за 50 лет,во времена её детства никто кроме как из соц. стран ,,по обмену" не приезжал и расселяли их в общежитии для иностранцев,а не на частных квартирах!
Гость
Мне кажется, Осипова никогда не была особо худенькой. А по записям и фотографиям судить трудно. Однако, по записи недавней Жизели (есть на сайте у Привета) и фотографий балета "Месяц в деревне" она кажется весьма объемистой. При этом легкость и прыжок никуда не исчезли.

Что ж! Если она может танцевать с перевесом, почему бы нет?
Очень худая почти до самого Ковида была.
Гость
Гость
а кто их спрашивал? Некоторые родители детей из общежития даже благодарили её за возможность увидеть экзамены!
Гость
Гость
а кто их спрашивал? Некоторые родители детей из общежития даже благодарили её за возможность увидеть экзамены!
Это вы зря! Сейчас в любой школе в каждом классе каждый год родитель подписывает согласие на фото и видеосъемку своего ребенка. В Академии это должно быть особенно актуальным, там же постоянно записываются уроки, репетиции, экзамены, концерты.
Гость
Гость
Очень худая почти до самого Ковида была.
Ну не очень, вообще-то.
Гость
Гость
Это вы зря! Сейчас в любой школе в каждом классе каждый год родитель подписывает согласие на фото и видеосъемку своего ребенка. В Академии это должно быть особенно актуальным, там же постоянно записываются уроки, репетиции, экзамены, концерты.
Ну вообще странно отдать дитё в профессию, где на него регулярно смотрят сотни людей и снимают на фото-видео, и не дать согласие на съёмку 🤔 это один из процессов обучения, привыкать к камере
Гость
Гость
Моя дочка совсем не бюргерская. Совершенно другой слой общества. Но вам это сложно будет объяснить. Приставка von к фамилии вам о чём-то говорит?
,,Von Poll" что ли?
Гость
Гость
Сразу понятно, что дети у вас не учатся в школе, и вы там не работаете. Большинство родителей из обычных школ очень даже против съемки и выкладывания их детей куда-то в сеть.
Гость
Гость
В каком году это было и из какой Германии? 074 за 50 лет,во времена её детства никто кроме как из соц. стран ,,по обмену" не приезжал и расселяли их в общежитии для иностранцев,а не на частных квартирах!
Родственница (65 лет) переписывалась много лет с немецкой девочкой, родственница учила немецкий, девочка русский. Много лет переписывались уже после школы во взрослом возрасте. И педагоги в Союзе были толковые. Не имея практики и выездов. А сейчас детям оценки натягивают, многие не могут говорить нормально на языке, имея "5" в аттестате!
Гость
Петрова с Бошировым 😁
Гость
При чем тут детство дойчестарушки? Как оно связано с девочками, приезжающими по обмену? Обменная девочка могла приехать 20 лет назад или 2 года назад. Вы тоже плохо читаете по-русски?
Гость
Ну вообще странно отдать дитё в профессию, где на него регулярно смотрят сотни людей и снимают на фото-видео, и не дать согласие на съёмку 🤔 это один из процессов обучения, привыкать к камере
Не к бабыркиной. Эту нечисть вообще к детям подпускать нельзя. А ректора, который эту мерзость допустил, пора на свалку вышвырнуть.
Гость
Гость
Родственница (65 лет) переписывалась много лет с немецкой девочкой, родственница учила немецкий, девочка русский. Много лет переписывались уже после школы во взрослом возрасте. И педагоги в Союзе были толковые. Не имея практики и выездов. А сейчас детям оценки натягивают, многие не могут говорить нормально на языке, имея "5" в аттестате!
педагоги были ,,толковые" в грамматике ,говорить ни педагоги не дети окончившие школу, не умели 😖
Гость
При чем тут детство дойчестарушки? Как оно связано с девочками, приезжающими по обмену? Обменная девочка могла приехать 20 лет назад или 2 года назад. Вы тоже плохо читаете по-русски?
Не нахамите-день пропал даром? Речь шла о периоде как минимум 35 лет назад!
Гость
Гость
Сразу понятно, что дети у вас не учатся в школе, и вы там не работаете. Большинство родителей из обычных школ очень даже против съемки и выкладывания их детей куда-то в сеть.
Не буду вас разубеждать, оставайтесь в своем облаке. Моя дочь учится в пятом классе обычной школы, я ежегодно подписываю такое согласие. Школа делает это для того, чтобы снимать детей на школьных и классных мероприятиях, экскурсиях, конкурсах, концертах для школьной и классной истории, да тот же выпускной фотоальбом, конечно, с согласия, родителей. Фото и видео выкладываются на портале школы, в школьных коридорах организовывают фотовыставки. И у нас никто, представьте себе, не отказывается. Мы храним фото своего класса на общем ресурсе, а в конце года делаем своими силами общие фотокниги, кто-то печатает на память, кто-то хранит в электронном виде. У нас уже очень богатый и весьма интересный фотоархив.
А что касается АРБ, или МГАХ и других ХУ, думаю, редкий выпускник не имеет своих собственных
соцсетей, где не тиражирует себя и свои успехи
Гость
Гость
Не буду вас разубеждать, оставайтесь в своем облаке. Моя дочь учится в пятом классе обычной школы, я ежегодно подписываю такое согласие. Школа делает это для того, чтобы снимать детей на школьных и классных мероприятиях, экскурсиях, конкурсах, концертах для школьной и классной истории, да тот же выпускной фотоальбом, конечно, с согласия, родителей. Фото и видео выкладываются на портале школы, в школьных коридорах организовывают фотовыставки. И у нас никто, представьте себе, не отказывается. Мы храним фото своего класса на общем ресурсе, а в конце года делаем своими силами общие фотокниги, кто-то печатает на память, кто-то хранит в электронном виде. У нас уже очень богатый и весьма интересный фотоархив.
А что касается АРБ, или МГАХ и других ХУ, думаю, редкий выпускник не имеет своих собственных
Ваша школа скорее исключение, но это не значит, что во всех так. Есть школы, где у детей на время учебного процесса забирают смартфоны, и фото детей не выкладываются на сайт школы. Это все решает администрация и родительский комитет.
Гость
Гость
Вы сами пишите, что фото и видео выкладывают только на портале школы, а где выкладывает свои нелегальные снимки Ба? В своих соц. сетях , на которых она зарабатывает и доступных всему миру -контролировать это невозможно!
Гость
Гость
педагоги были ,,толковые" в грамматике ,говорить ни педагоги не дети окончившие школу, не умели 😖
У нас учителя английского переехали в 90х в Англию или Финляндию. В общем, свалили из Новой прекрасной страны сразу после распада СССР. В 94 или 95м. Не буду вас ни в чем убеждать. Пусть каждый будет при своем мнении. У меня родственники, имея лишь советское образование и знание английского из школьной советской программы, работали в Финляндии, Норвегии. Без вышки в инязе.
Гость
Гость
за всех никогда не говорите, кто умел говорить, кто нет. От человека все зависит
Гость
Гость
Вы сами пишите, что фото и видео выкладывают только на портале школы, а где выкладывает свои нелегальные снимки Ба? В своих соц. сетях , на которых она зарабатывает и доступных всему миру -контролировать это невозможно!
Вы абсолютно правы. Не так давно она сама писала про извращенцев, которые смотрят на фото и видео учащихся АРб и пишут непристойные вещи, предупреждала не выставлять свои фото в соцсетях. Что-то забыла она про это и сама напоказ всех выставляет. Смотри на кого хочешь называется.
Гость
Ц выложил в телеге видео экзамена своих учеников
Гость
Гость
Ц выложил в телеге видео экзамена своих учеников
И уже удалил) может в ВК выложит
Silly Mouse
Гость
Вот что за манера низвести всю страну до уровня 3-х идиотов?
Если не ..., то кто?
Вас там 146 миллионов, Карл!
И эти 3-4 ублюдка- лучшее, на что способно РТВ?
Объявите уже честный конкурс, остались ещё умные, образованные, говорливые.
Неужели не задолбали эти престарелые, пустые, продажные леры Кудрявцевы, Петросяны и прочие Басковы?
Грядёт "молодая смена" в виде НМЦ- у него уже маразм.
Silly Mouse
Silly Mouse
Если не ..., то кто?
Неужели не задолбали эти престарелые, пустые, продажные леры Кудрявцевы, Петросяны и прочие Басковы?
Дупликат в порыве страсти, извините.
Silly Mouse
Если не ..., то кто?
Вообще не поняла. Откуда столько страсти по дешевке? Я эту передачку ни разу не видела и тем более не знала, кто её вел. По мне, так искоренить её напрочь вместе с опальным максимкой. Большинству прочих граждан она так же по фиг.
Гость
Я тоже ни разу не видела, кстати, за 5 лет) TV уже мало кто смотрит, тем более, 1 канал. Старшее поколение, если только.
Гость
Гость
Вы абсолютно правы. Не так давно она сама писала про извращенцев, которые смотрят на фото и видео учащихся АРб и пишут непристойные вещи, предупреждала не выставлять свои фото в соцсетях. Что-то забыла она про это и сама напоказ всех выставляет. Смотри на кого хочешь называется.
По-моему, речь шла о малышах, которых мамы стремятся выложить в максимальном раздрае. Этим «детям» по 18 лет, а Фришман, насколько я поняла, 21 вообще. Через месяц они придут на работу в театры и будут доступны для зрительского осмотра. Или предлагаете их не показывать публике?
Гость
Гость
Что ожидать от женщины, у которой душевный эксгибиционизм? Она такие личные вещи пишет, которые не всегда подруге расскажешь. Чем она думает? Потом возмущается, что лезут в ее жизнь, обсуждают. Ты же сама хотела публичности! Терпи.
Гость
Гость
И выкладывает не лучшее. Без цензуры. Каждый может прийти, скачать, высказать мнение. Как было с уроком НМЦ.
Гость
Гость
за всех никогда не говорите, кто умел говорить, кто нет. От человека все зависит
не от человека,а от методики,а методика была с умыслом разработана так,чтобы люди не могли разговаривать,тк общение с иностранцами не приветствовалось! Знание иностранного языка было минусом при получении визы за границу, я знала переводчиков,которые при выезде писали на вопрос в анкете:,,общаюсь со словарём"😝
Фыва Пролдж
Гость
И уже удалил) может в ВК выложит
В ютубе лежит на канале Vaganova Academy.
Гость
Гость
не от человека,а от методики,а методика была с умыслом разработана так,чтобы люди не могли разговаривать,тк общение с иностранцами не приветствовалось! Знание иностранного языка было минусом при получении визы за границу, я знала переводчиков,которые при выезде писали на вопрос в анкете:,,общаюсь со словарём"😝
Так было у нас при собеседовании на визу США. Сейчас такого нет. Но как-то люди учили, ездили и общались? Читали иностранную литературу в оригинале. Как по вашей логике?
НЕ Ц- номер 294
Гость
Посмотрите интервью Семеняки на своем юбилейном вечере (было на канале Культура).
Она там рассказывает про то, как учили французскому языку в АРБ в те времена.
Учили настолько хорошо, что с журналистами во Франции она общалась совершенно свободно без проблем.
Все от преподавателей зависит.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Посмотрите интервью Семеняки на своем юбилейном вечере (было на канале Культура).
Она там рассказывает про то, как учили французскому языку в АРБ в те времена.
Учили настолько хорошо, что с журналистами во Франции она общалась совершенно свободно без проблем.
Все от преподавателей зависит.
При чем здесь АРБ и другие спецшколы, речь шла об общеобразовательных школах. Верно,в спецшколах учили лучше и часов было больше, но разговаривать могли только после языковых спецшкол. Послушайте кстати, как Ц говорит по французски со своими якобы франц. генами.
Фыва Пролдж
Слушайте, но я внимательно посмотрела экзамен. Больше всех понравился парень, который худенький невысокий и в другую сторону вращался, фамилию не знаю. Подскажите? На палке стоял слева от портрета Вагановой.
Гость
Гость
Так было у нас при собеседовании на визу США. Сейчас такого нет. Но как-то люди учили, ездили и общались? Читали иностранную литературу в оригинале. Как по вашей логике?
Читать легче, я про разговорную речь, а общались на пальцах.Когда обе стороны хотят договориться ,то всегда получится.
Гость
Фыва Пролдж
Слушайте, но я внимательно посмотрела экзамен. Больше всех понравился парень, который худенький невысокий и в другую сторону вращался, фамилию не знаю. Подскажите? На палке стоял слева от портрета Вагановой.
Мне кажется это Лука, который иностранец , не... ?
Он же по-моему должен был тоже принца танцевать в Щелкуне, но заболел )
Гость
Фыва Пролдж
Это Мирослав Арбатов, 3 курс
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0