Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не обращайте внимание. Три языка ... в совершенстве ... в гимназии - этим всё сказано. В совершенстве иностранным языком владел Владимир Набоков, который учился в Кембридже и жил в Америке, а не бюргерская дочка лживой матери.
Моя дочка совсем не бюргерская. Совершенно другой слой общества. Но вам это сложно будет объяснить. Приставка von к фамилии вам о чём-то говорит?
Гость
Светские хроники в телеге пишут, что Галкина в шоу "Сегодня вечером" заменит Цискаридзе.
Вот такая сплетня )))
Вот такая сплетня )))
Я фигею, товарищи! (с)
Кое-где пишут, что ону передачу с ним уже сняли и покажут на майские праздники. https :// www.kp.ru/ online/news/4727741/
Одноразовая ли это акция - неясно. Заменял же он как-то Васильева в "модном приговоре"...
Кое-где пишут, что ону передачу с ним уже сняли и покажут на майские праздники. https :// www.kp.ru/ online/news/4727741/
Одноразовая ли это акция - неясно. Заменял же он как-то Васильева в "модном приговоре"...
Гость
Я фигею, товарищи! (с)
Ндааа, видно совсем никого не осталось на нашем елевидении, раз Николя взяли. Неужели никого получше не нашли?
Гость
Первое: Европе в срочном порядке необходимо решительно и официально, признать Крым Российским.
Гость
Я очень люблю ранние работы Натальи, но, действительно, слышала от близких к труппе людей, что она сейчас она имеет некоторые странности в поведении. Боюсь, она слишком близко к сердцу принимала свои партии, особенно, вот эту «Мать», сумасшедше тяжелую. Нам всем сейчас не хватает стабильности и крышу свою надо держать крепко.
значит таки не показалось...
Ну это невозможно не заметить..
Надеюсь она восстановится, придет в форму, во всех смыслах..
Ну это невозможно не заметить..
Надеюсь она восстановится, придет в форму, во всех смыслах..
Гость
Речь идет не о рядовых экзаменах, которые оценивают педагоги академии, а об итоговых госэкзаменах, где сидят очень занятые люди - Комлева, Фатеев и далее по списку и где нужно скорее переходить к главному. А в танце всех и все прекрасно видно, если вы посмотрите видео Бартновской с экзамена, то убедитесь в этом.
Она теперь все будет снимать? А родители и учащиеся все согласны?
Гость
Ндааа, видно совсем никого не осталось на нашем елевидении, раз Николя взяли. Неужели никого получше не нашли?
да ладно Вам, по сценарию всё отыграет как по нотам, и потом, если ему понравится и если его оставят на ТВ, то может сбудется мечта тех многих , которые здесь говорили о том, что его надо убрать из АРБ. Хотя, может и не уйдет из АРБ....когда не одна зарплата , а несколько источников дохода, то это явно лучше.... Скоро наверное будем лицезреть в гостях Первого канала Питону, Алёнку, Лолку ...ну и кто там у него ещё в подружайках??😖
Гость
Да не волнуйтесь вы так, она, в основном, свою протеже Харитонову-Фришман снимала, остальные только случайно в кадр попадали. Другие классы она не снимала. А у этих уже закончились, вроде, госы. Хотя, нет, наверное, еще актерское мастерство снимет.
Я бы, на месте родителей, была б не против посмотреть на детей на экзамене, редко кому это удается, родителей же не пускают.
Я бы, на месте родителей, была б не против посмотреть на детей на экзамене, редко кому это удается, родителей же не пускают.
Гость
Да ладно вам втирать пургу!
К нам приезжала девочка из Германии по обмену жила 2 месяца, учила в школе русский 5 лет, не могла ни слова сказать и даже не знала что значит - "что"
К нам приезжала девочка из Германии по обмену жила 2 месяца, учила в школе русский 5 лет, не могла ни слова сказать и даже не знала что значит - "что"
В каком году это было и из какой Германии? 074 за 50 лет,во времена её детства никто кроме как из соц. стран ,,по обмену" не приезжал и расселяли их в общежитии для иностранцев,а не на частных квартирах!
Гость
Мне кажется, Осипова никогда не была особо худенькой. А по записям и фотографиям судить трудно. Однако, по записи недавней Жизели (есть на сайте у Привета) и фотографий балета "Месяц в деревне" она кажется весьма объемистой. При этом легкость и прыжок никуда не исчезли.
Что ж! Если она может танцевать с перевесом, почему бы нет?
Что ж! Если она может танцевать с перевесом, почему бы нет?
Очень худая почти до самого Ковида была.
Гость
а кто их спрашивал? Некоторые родители детей из общежития даже благодарили её за возможность увидеть экзамены!
Это вы зря! Сейчас в любой школе в каждом классе каждый год родитель подписывает согласие на фото и видеосъемку своего ребенка. В Академии это должно быть особенно актуальным, там же постоянно записываются уроки, репетиции, экзамены, концерты.
Гость
Это вы зря! Сейчас в любой школе в каждом классе каждый год родитель подписывает согласие на фото и видеосъемку своего ребенка. В Академии это должно быть особенно актуальным, там же постоянно записываются уроки, репетиции, экзамены, концерты.
Ну вообще странно отдать дитё в профессию, где на него регулярно смотрят сотни людей и снимают на фото-видео, и не дать согласие на съёмку 🤔 это один из процессов обучения, привыкать к камере
Гость
Сразу понятно, что дети у вас не учатся в школе, и вы там не работаете. Большинство родителей из обычных школ очень даже против съемки и выкладывания их детей куда-то в сеть.
Гость
В каком году это было и из какой Германии? 074 за 50 лет,во времена её детства никто кроме как из соц. стран ,,по обмену" не приезжал и расселяли их в общежитии для иностранцев,а не на частных квартирах!
Родственница (65 лет) переписывалась много лет с немецкой девочкой, родственница учила немецкий, девочка русский. Много лет переписывались уже после школы во взрослом возрасте. И педагоги в Союзе были толковые. Не имея практики и выездов. А сейчас детям оценки натягивают, многие не могут говорить нормально на языке, имея "5" в аттестате!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
hen 193 воробей в марципане
При чем тут детство дойчестарушки? Как оно связано с девочками, приезжающими по обмену? Обменная девочка могла приехать 20 лет назад или 2 года назад. Вы тоже плохо читаете по-русски?
Ну вообще странно отдать дитё в профессию, где на него регулярно смотрят сотни людей и снимают на фото-видео, и не дать согласие на съёмку 🤔 это один из процессов обучения, привыкать к камере
Не к бабыркиной. Эту нечисть вообще к детям подпускать нельзя. А ректора, который эту мерзость допустил, пора на свалку вышвырнуть.
Гость
Родственница (65 лет) переписывалась много лет с немецкой девочкой, родственница учила немецкий, девочка русский. Много лет переписывались уже после школы во взрослом возрасте. И педагоги в Союзе были толковые. Не имея практики и выездов. А сейчас детям оценки натягивают, многие не могут говорить нормально на языке, имея "5" в аттестате!
педагоги были ,,толковые" в грамматике ,говорить ни педагоги не дети окончившие школу, не умели 😖
Гость
Сразу понятно, что дети у вас не учатся в школе, и вы там не работаете. Большинство родителей из обычных школ очень даже против съемки и выкладывания их детей куда-то в сеть.
Не буду вас разубеждать, оставайтесь в своем облаке. Моя дочь учится в пятом классе обычной школы, я ежегодно подписываю такое согласие. Школа делает это для того, чтобы снимать детей на школьных и классных мероприятиях, экскурсиях, конкурсах, концертах для школьной и классной истории, да тот же выпускной фотоальбом, конечно, с согласия, родителей. Фото и видео выкладываются на портале школы, в школьных коридорах организовывают фотовыставки. И у нас никто, представьте себе, не отказывается. Мы храним фото своего класса на общем ресурсе, а в конце года делаем своими силами общие фотокниги, кто-то печатает на память, кто-то хранит в электронном виде. У нас уже очень богатый и весьма интересный фотоархив.
А что касается АРБ, или МГАХ и других ХУ, думаю, редкий выпускник не имеет своих собственных
соцсетей, где не тиражирует себя и свои успехи
А что касается АРБ, или МГАХ и других ХУ, думаю, редкий выпускник не имеет своих собственных
Гость
Не буду вас разубеждать, оставайтесь в своем облаке. Моя дочь учится в пятом классе обычной школы, я ежегодно подписываю такое согласие. Школа делает это для того, чтобы снимать детей на школьных и классных мероприятиях, экскурсиях, конкурсах, концертах для школьной и классной истории, да тот же выпускной фотоальбом, конечно, с согласия, родителей. Фото и видео выкладываются на портале школы, в школьных коридорах организовывают фотовыставки. И у нас никто, представьте себе, не отказывается. Мы храним фото своего класса на общем ресурсе, а в конце года делаем своими силами общие фотокниги, кто-то печатает на память, кто-то хранит в электронном виде. У нас уже очень богатый и весьма интересный фотоархив.
Ваша школа скорее исключение, но это не значит, что во всех так. Есть школы, где у детей на время учебного процесса забирают смартфоны, и фото детей не выкладываются на сайт школы. Это все решает администрация и родительский комитет.
Гость
Вы сами пишите, что фото и видео выкладывают только на портале школы, а где выкладывает свои нелегальные снимки Ба? В своих соц. сетях , на которых она зарабатывает и доступных всему миру -контролировать это невозможно!
Гость
У нас учителя английского переехали в 90х в Англию или Финляндию. В общем, свалили из Новой прекрасной страны сразу после распада СССР. В 94 или 95м. Не буду вас ни в чем убеждать. Пусть каждый будет при своем мнении. У меня родственники, имея лишь советское образование и знание английского из школьной советской программы, работали в Финляндии, Норвегии. Без вышки в инязе.
Гость
Вы сами пишите, что фото и видео выкладывают только на портале школы, а где выкладывает свои нелегальные снимки Ба? В своих соц. сетях , на которых она зарабатывает и доступных всему миру -контролировать это невозможно!
Вы абсолютно правы. Не так давно она сама писала про извращенцев, которые смотрят на фото и видео учащихся АРб и пишут непристойные вещи, предупреждала не выставлять свои фото в соцсетях. Что-то забыла она про это и сама напоказ всех выставляет. Смотри на кого хочешь называется.
Гость
Ц выложил в телеге видео экзамена своих учеников
Silly Mouse
Вот что за манера низвести всю страну до уровня 3-х идиотов?
Если не ..., то кто?
Вас там 146 миллионов, Карл!
И эти 3-4 ублюдка- лучшее, на что способно РТВ?
Объявите уже честный конкурс, остались ещё умные, образованные, говорливые.
Неужели не задолбали эти престарелые, пустые, продажные леры Кудрявцевы, Петросяны и прочие Басковы?
Грядёт "молодая смена" в виде НМЦ- у него уже маразм.
Если не ..., то кто?
Неужели не задолбали эти престарелые, пустые, продажные леры Кудрявцевы, Петросяны и прочие Басковы?
Silly Mouse
Если не ..., то кто?
Если не ..., то кто?
Дупликат в порыве страсти, извините.
Новые темы
- Чем отличается аэрогриль от электрогриля?1 ответ
- Ищу подруг Москва до 25 лет1 ответ
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?Нет ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?2 ответа
- Вы сталкивались со знаками Вселенной, что пора валить, менять что-то в своей жизни, переезжать в другое место?8 ответов
Если не ..., то кто?
Если не ..., то кто?
Вообще не поняла. Откуда столько страсти по дешевке? Я эту передачку ни разу не видела и тем более не знала, кто её вел. По мне, так искоренить её напрочь вместе с опальным максимкой. Большинству прочих граждан она так же по фиг.
Гость
Я тоже ни разу не видела, кстати, за 5 лет) TV уже мало кто смотрит, тем более, 1 канал. Старшее поколение, если только.
Гость
Вы абсолютно правы. Не так давно она сама писала про извращенцев, которые смотрят на фото и видео учащихся АРб и пишут непристойные вещи, предупреждала не выставлять свои фото в соцсетях. Что-то забыла она про это и сама напоказ всех выставляет. Смотри на кого хочешь называется.
По-моему, речь шла о малышах, которых мамы стремятся выложить в максимальном раздрае. Этим «детям» по 18 лет, а Фришман, насколько я поняла, 21 вообще. Через месяц они придут на работу в театры и будут доступны для зрительского осмотра. Или предлагаете их не показывать публике?
Гость
Что ожидать от женщины, у которой душевный эксгибиционизм? Она такие личные вещи пишет, которые не всегда подруге расскажешь. Чем она думает? Потом возмущается, что лезут в ее жизнь, обсуждают. Ты же сама хотела публичности! Терпи.
Гость
И выкладывает не лучшее. Без цензуры. Каждый может прийти, скачать, высказать мнение. Как было с уроком НМЦ.
Гость
не от человека,а от методики,а методика была с умыслом разработана так,чтобы люди не могли разговаривать,тк общение с иностранцами не приветствовалось! Знание иностранного языка было минусом при получении визы за границу, я знала переводчиков,которые при выезде писали на вопрос в анкете:,,общаюсь со словарём"😝
Гость
не от человека,а от методики,а методика была с умыслом разработана так,чтобы люди не могли разговаривать,тк общение с иностранцами не приветствовалось! Знание иностранного языка было минусом при получении визы за границу, я знала переводчиков,которые при выезде писали на вопрос в анкете:,,общаюсь со словарём"😝
Так было у нас при собеседовании на визу США. Сейчас такого нет. Но как-то люди учили, ездили и общались? Читали иностранную литературу в оригинале. Как по вашей логике?
НЕ Ц- номер 294
Посмотрите интервью Семеняки на своем юбилейном вечере (было на канале Культура).
Она там рассказывает про то, как учили французскому языку в АРБ в те времена.
Учили настолько хорошо, что с журналистами во Франции она общалась совершенно свободно без проблем.
Все от преподавателей зависит.
Учили настолько хорошо, что с журналистами во Франции она общалась совершенно свободно без проблем.
Гость
Посмотрите интервью Семеняки на своем юбилейном вечере (было на канале Культура).
При чем здесь АРБ и другие спецшколы, речь шла об общеобразовательных школах. Верно,в спецшколах учили лучше и часов было больше, но разговаривать могли только после языковых спецшкол. Послушайте кстати, как Ц говорит по французски со своими якобы франц. генами.
Фыва Пролдж
Слушайте, но я внимательно посмотрела экзамен. Больше всех понравился парень, который худенький невысокий и в другую сторону вращался, фамилию не знаю. Подскажите? На палке стоял слева от портрета Вагановой.
Гость
Слушайте, но я внимательно посмотрела экзамен. Больше всех понравился парень, который худенький невысокий и в другую сторону вращался, фамилию не знаю. Подскажите? На палке стоял слева от портрета Вагановой.
Мне кажется это Лука, который иностранец , не... ?
Он же по-моему должен был тоже принца танцевать в Щелкуне, но заболел )
Он же по-моему должен был тоже принца танцевать в Щелкуне, но заболел )
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.