Вкус еды
Какое блюдо вы терпеть не можете?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
анекдот дня
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
все органы животных прям фу/бе
MyName
Болгарский перец и все блюда, которые его содержат в заметных количествах, особенно свежий если. Ещё чеснок, аджика, горчица, маринованный имбирь. В блюдах могу терпеть в малых количествах, сами по себе есть не могу. От васаби от одного запаха аж передёргивает.
Остальное вроде все ем, если это не экзотика типа запечённых насекомых.
Остальное вроде все ем, если это не экзотика типа запечённых насекомых.
Гость
Яблоки, ягоды, особенно клубнику
Гость
Клюква
Гость
Не ем варенье. В конец убитая польза ягод, плюс куча ненавистного сахара
Фигаро
Ем всё, что ползает, кроме танков. Все, что плавает, кроме кораблей и подлодок. Всё что летает, кроме ракет, самолётов и вертолётов. ШУТКА!😁 Да, в основном все блюда, традиционные для русской, кавказской кухни. Блюда других стран и народов - очень выборочно, смотря из каких ингридиентов состоит. И естественно, блюда из натуральных свежих продуктов, подвергшихся термической обработке. Мы с братом владельцы большого пивного ресторана и мы тщательно следим за кухней. На кухне готовятся все блюда, что и в обычных ресторанах (закуски, первые и вторые блюда, спиртные напитки разные), а вот пива большой ассортимент, поставляемый нам в кегах, есть и бутылочное и баночное. Ну, и всякая мелочёвка есть к пиву. А также есть десертные блюда и безалкогольные напитки.
А терпеть не могу блюда из вымени и всякой подобной гадости. Как-то на ДР у одних дальних знакомых попробовал, меня чуть не вырвало. Морепродукты далеко не все ем, блюда из сырой рыбы не ем. Естественно и в нашем ресторане этого нет.
А терпеть не могу блюда из вымени и всякой подобной гадости. Как-то на ДР у одних дальних знакомых попробовал, меня чуть не вырвало. Морепродукты далеко не все ем, блюда из сырой рыбы не ем. Естественно и в нашем ресторане этого нет.
Гость
Все супы борщи на мясе, передергивает от них. Все только на овощах, потом организм довольный. Я вообще заметила с годами что простая еда и настроение улучшает и внешность
Гость
С детства ненавижу запах фрикаделек, тефтелей, котлет советских. Чувствую за две версты.
Не ем практически никакие русские супы. Никогда. Рассольник, солянка, окрошка, щи - в рот не возьму.
Не ем практически никакие русские супы. Никогда. Рассольник, солянка, окрошка, щи - в рот не возьму.
Воду лью
Всякие салаты где в кучу намешаны помидоры,сухарики,крабовые палочки,оливки,сыр,майонез и все такое.Капец говорит мой кишечник.Такое г даже не замечаю на столе.Еще соленья и консервы.
Гость
Сюрстреминг с молоком. Тухлая акула по-исландски. Варёная овечья голова. И тд)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Требуху, устрицы.
А, ну и еще, как-то раз пришла к подруге а она куриные гузки готовит, жарит...🤢🤮
А, ну и еще, как-то раз пришла к подруге а она куриные гузки готовит, жарит...🤢🤮
Гость
Горчицу.
Интересная мадама
Борщ, рассольник, квашенную капусту. Ташниловка та еще. Блевать даже от запаха тянет
Гость
Это нехорошо, но у меня нет таких блюд, которые я терпеть не могу. Большинство блюд нравятся, некоторые - ничего, пойдёт.
Гость
Нет не любимых блюд, есть некоторые продукты ,которые определено нужно готовить,а так просто ,если у кого есть не любимое блюдо , просто не умеет готовить
ЛУТО
Гречу не люблю, мясо с жиром....брррр...фу.
Всё остальное ем)....аппетит здоровый))
Всё остальное ем)....аппетит здоровый))
Жужа
Я отношусь к тем счастливчикам, у кого нет ни любимых, ни нелюбимых блюд. Я абсолютно всеядная, что то люблю больше, что то меньше, но и нет такой еды, от которой я трясусь от наслаждения и не смогу отказаться
Форум: Развлечения
Всего: 80 196 тем
Новые темы за все время: 80 196 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов