А я в детстве мечтала иметь свою крутую машину, ездить на ней в путешествия, а работать пилотом большого авиалайнера и летать далеко-далеко заграницу. И муж у меня будет тоже пилотом и летать будем вместе.
Крутую иномарку я имею и ездила на ней в 2019г. с приятельницей в Крым. А насчёт авиации - облом! Отец раскритиковал после в пух и прах. Сказал, что семьи не будет, будешь летать и летать, для женского здоровья вредно, ну и так далее. Сказал, что я наследница бизнеса и должна работать в бизнесе. Должна учиться на финансы, менеджмент. Что я и сделала. Но, на авиалайнеры смотрю с тоской и грустью, на пилотов смотрю как на небожителей с почитанием и с завистью. Даже бортпроводницам завидую, что они летают. И всегда эти чувства обостряются, когда с замиранием сердца сажусь в кресло авиалайнера. Как бы я хотела оказаться в кресле пилота. Но, увы, не судьба. Может быть в следующей жизни. Наверно поэтому и решилась на прыжок с парашютом в связке с инструктором и всё падение снимала на экшн-камеру. Вот так!
Но кто же мог знать, что мама, оказывается просто мыла посуду, думала о том, что приготовить на завтра, наводила небольшой порядок дома. А потом, перед сном, можно было и в окно посмотреть, попивая чаёк с конфеткой.
С мыслями – офигеть, завтра уже четверг…
Как вы себе представляли взрослую жизнь? #взрослаяжизнь