Добрый день. Я скажу больше. Здесь, в Европе, Я читал статьи про перенаселение. С подтекстом- не размножайтесь. При этом, посже, от тех же ресурсов я читал статьи для Африки с пропагандой многодетных семей, от 10 детей и более, для чёрных.
И тут возникает вопрос, зачем, для чего, во имя чего так делают?
Тяжёлый вопрос. Но ответ лежит на поверхности
Атмосфера нагревается, загрязняются реки, вырубаются леса, а людей становится всё больше. Рано или поздно это приведет к недостатку продовольствия, питьевой воды и прочих ресурсов. К тому же будет ухудшаться экологическая обстановка."Официальные данные.
Кто читал Д.Брауна "Инферно",как думаете,такое реально можно осуществить?И может ли мировое правительство или ещё кто-то,осуществить план по сокращению населения путем внедрения вируса.Книга написана в 2017 году,ученый подсчитал что скоро конец человечеству из-за диких темпов прироста населения,увеличивающегося производства и отходов от потребления,и создал вирус.Вроде благородное намерение?Иначе погибли бы все.Теория о сокращении населения считается конспирологической,но возможно что-то подобное могут предпринять?Если бы вы состояли в мировом правительстве,то как бы решили эту проблему?