51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Развестись и отсудить всё имущество
Гость
С помощью фломастера и теста на беременность можно заставить его понервничать
Гость
Я своего в том году жестоко разыграла! Ночью пока он спал, взяла ключи от машины, и переставила ее с одного места на другое...С утра когда он вышел из дома и увидел, что машины нет был в шоке (описать словами выражение его лица просто невозможно). Я предложила пойти в полицию и написать заявление об угоне!))) по дороге он увидел машину.Все понял, мы потом вместе поржали))))
Я своего в том году жестоко разыграла! Ночью пока он спал, взяла ключи от машины, и переставила ее с одного места на другое...С утра когда он вышел из дома и увидел, что машины нет был в шоке (описать словами выражение его лица просто невозможно). Я предложила пойти в полицию и написать заявление об угоне!))) по дороге он увидел машину.Все понял, мы потом вместе поржали))))
😂чего я вчера до этого не додумалась... Хотя говорят - весь апрель никому не верь))
Кирдык-хам
Сбегай быстренько оформи заявление о разводе и вручи ему копию.
Гость
А если бы его кондратий хватил?😆
Гость
Постою послушаю, может и себе чего тут подберу))) Хорошая тема 👍
Возьмите чайную ложку, соль, шприцы и разыграйте передоз. Так над ним ещё никто не прикалывался.
Гость
я сегодня с утра своему парню сказала, что кружится сильно голова....а потом ему на работу позвонила подруга и сказала, что меня на скорой увезли в больницу)))он перепугался и начал мне телефон обрывать))было весело)))
Гость
Пригласи негра на чай
у моего знакомого,когда он не увидел свой авто,сердце немножко приостановилось...и всё.не с каждым такие шутки шутить надо.
Гость
Может фотки на фотошопе сделать типа он с другой обнимается и предъявить ему или полностью изменить себя (парик одеть другой, накраситься по другому, стиль одежды совершенно противоположный) проснется он рядом, а там не понятно кто😂
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну например оставь на журнальном столике справку о том что у тебя триппер или вич, бычков парламента натуши в пепельнице и оставь в холодильнике недопитую бутылку коньяка и недоеденную коробку конфет и чулки под кровать брось смятые. очень долго будешь вспоминать свои шутки, если он тебе вспоминалку не отформатирует.
Гость
Кто ж знает, на что ваш муж может обидится. Ну, скажите, что у соседа длиннее.
Гость
Натяните на унитаз пищевую пленку, в туалет пойдет и уделается по колено))
Гость
А я своего парня в прошлом году разыграла так: попросила по пути домой зайти в аптеку и купить мне лечебную траву. И сама придумала ей название - шалибЕнь))Оказалось, он так старался, что обошёл 4 ближайшие аптеки, и конечно же ничего не нашёл) Когда розыгрыш открылся, он мне рассказал, что теперь понимает, почему все смотрели на него как на сумасшедшего)) Кто спрашивал - "а что это?", " что вы будите с этим делать?". А он даже одного продавца раскритиковал - говорит: "Что это за аптека такая, в которой даже ШАЛИБЕНИ нет) В общем розыгрыш был обычный, но в кругу друзей мы его часто вспоминаем и смеёмся)
А я своего парня в прошлом году разыграла так: попросила по пути домой зайти в аптеку и купить мне лечебную траву. И сама придумала ей название - шалибЕнь))Оказалось, он так старался, что обошёл 4 ближайшие аптеки, и конечно же ничего не нашёл) Когда розыгрыш открылся, он мне рассказал, что теперь понимает, почему все смотрели на него как на сумасшедшего)) Кто спрашивал - "а что это?", " что вы будите с этим делать?". А он даже одного продавца раскритиковал - говорит: "Что это за аптека такая, в которой даже ШАЛИБЕНИ нет) В общем розыгрыш был обычный, но в кругу друзей мы его часто вспоминаем и смеёмся)
ААААА 😂😂😂
Сразу Интернов вспомнила, где Лобанов Ванабол по всей больнице искал
А что, по моему очень безобидный и смешной розыгрыш)) Позвоню ему как с работы будет ехать, чтоб прогуглить не успел, что это за трава такая)))
Сразу Интернов вспомнила, где Лобанов Ванабол по всей больнице искал
А что, по моему очень безобидный и смешной розыгрыш)) Позвоню ему как с работы будет ехать, чтоб прогуглить не успел, что это за трава такая)))
Гость
Можно во время интима сказать, что у него орган уменьшился, видимо он стареет
Гость
мой муж очень дорожит машиной! птичка обметила, так все салфетками затрет. Вечно трясется над ней! ((( вот думаю куплю "какашечку"(искуственную конечно,или еще что страшнее) и положу с утра на капот)) представляю какая его кандрашка хватит!)
Гость
блин, почему я до этого не догадалась..
тоже так сделаю. и туалет с пленкой добавлю)))
тоже так сделаю. и туалет с пленкой добавлю)))
Гость
поменяйте ему на клавиатуре пару кнопок, пусть думает - что не так?))
Я давно так не смеялась.....ШАЛИБЕНЬ:-))))))
Виолетта
Возьмите соседского ребенка и скажите, что усыновили😁
Гость
Да чего там придумывать.
Разыграйте по старому, по студенческому.
Купите банку кабачковой игры, чуть подогрейте и выверните её в постель.
А потом будите его с криками: "Ты чего во сне срешь, скотина".
Потом, когда он вскочит ошалело, возьмите ложку и начните спокойно есть эту икру. Но это уже опционально.
Потом, когда он вскочит ошалело, возьмите ложку и начните спокойно есть эту икру. Но это уже опционально.
Гость
Вызови полицию мол по его душу. Костюмы машина...Пока его якобы подозрения с него снемают.ты начинаешь петь на ул це и менты его отпускают улыбаясь говорят сегодня впш день и ты такая красивая с песней о любви и мишка танцует рядом
Гость
Да чего там придумывать.
Ой, спасибооо, слёзы от смеха🤣🤣🤣
Гость
Ой не могу😅 можна еще руку в нотеле измазать и типа туалетка закончелась позвать его и пока будешь брать бумажку с его рук и его испачкать
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, что-нибудь. А то на ум ничего не идет.(((
Ну и по времени, конечно до вечера, пока он с работы не пришел. #розыгрыш