Здравствуйте. Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети. Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота. Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила! Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются. Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась. У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении. Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай. С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев. Страшно это все. Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами. Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке, Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.
Нет... Просто не люблю когда путаются в показаниях. :)))))
Натка
[16123614]
Роза
Справедливости ради 70 тыс зп была пол года это я и работала нужны деньги были, с мужем работали (до этого 52 тыс в течение 5 лет) график с 9-17 часов. Сейчас все, что нужно купили. Теперь мой доход 33 но я занята часа 4 в день и этой мой выбор.
У вас все настолько быстро меняется что и не уследишь однако
Натка
[16123614]
Роза
Не считаю нужным пахать когда все есть. Отдыхать нужно больше, морщин меньше будет и нервы в порядке.
Вас муж содержит получается .. чем вы тогда от матери отличаеоесь?
Натка
[16123614]
Роза
Так можно думать, когда детей нет. После родила- ответственность на тебе. Тем более 2 рожать
Не думаю что вам столько много лет что вы не можете передумать на счёт ребенка
Натка
[16123614]
Роза
И так, снова вопрос. Зачем в нищете рожать детей/ много детей. Вообще любых детей, если сам концы с концами сводишь?
За своей кармой смотрите. Крест ваша мать свой понесет а вы свой несите.
Натка
[16123614]
Роза
И так, снова вопрос. Зачем в нищете рожать детей/ много детей. Вообще любых детей, если сам концы с концами сводишь?
Почему про отца не пишете?
Роза
[2384974862]
Натка
Выше вы говорили что вас мать упрекает тем что вы одна на сорок тыщ живёте. Теперь уже помогаете?:))))
Прочтите это было более 5 лет назад
Роза
[2384974862]
Натка
Ну, содержит -это нет. Наполовину содержит. Всем отличаюсь.
Роза
[2384974862]
Натка
Почему про отца не пишете?
Умер
Роза
[2384974862]
Натка
Ну, я по дому больше успеваю, так что не содержит, а подарками одаривает за мой труд для дома. Содержать можно человека без какого-либо дохода, а у меня он есть.
Роза
[2384974862]
Натка
У вас все настолько быстро меняется что и не уследишь однако
За 7-8 лет много поменялось. Я на одной работе только 5 лет работала.
Нет, деньги это средство. А вот с ними я выучила иностранный язык, получила образование ещё одно. Весь мир открыт. Тебе этого не понять.
Это понятно. Непонятно, почему вас волнуют другие люди? Пусть хоть урожаются. Живите своей замечательной жизнью.
Гость
[7607871]
Роза
Разные курсы, хобби, благодаря которым много друзей появилось. Тебе этого не понять, но что ж попыталась объяснить хотя бы.
Вот у ж автор, воистину, деревню из девушки не вывезешь. Только в вашем случае не деревня, а дно, в котором вы сформировались. Оно вас до сих пор волнует. Или вы темы о своих замечательных хобби и у влечениях еще создавали?
Гость
[7607871]
Роза
Справедливости ради 70 тыс зп была пол года это я и работала нужны деньги были, с мужем работали (до этого 52 тыс в течение 5 лет) график с 9-17 часов. Сейчас все, что нужно купили. Теперь мой доход 33 но я занята часа 4 в день и этой мой выбор.
Ну у вас муж нормальный. То что вы перечислили, это даже не 500 т. рублей в месяц, а побольше. Вот видите, больная, косая, кривая, а нашли состоятельного мужа.
Гость
[7607871]
Роза
Мне у мужа просить 10-20 тыс? При том, что он не особо жалует этих людей? У тебя с головой куку
Вам надо у мужа просить деньги?)
Натка
[16123614]
Роза
Умер
Вы с сестрой сводные получается....отчим не помогал
Натка
[16123614]
Гость
Это понятно. Непонятно, почему вас волнуют другие люди? Пусть хоть урожаются. Живите своей замечательной жизнью.
А белое пальто выгулять?
Гость
[3690227016]
Роза
Не считаю нужным пахать когда все есть. Отдыхать нужно больше, морщин меньше будет и нервы в порядке.
Особенно смешно данный пост выглядит после заявок о том, что ЧФ это такие пчёлки-карьеристки, которые пашут и содержат бездельниц детных. А по сути ЧФ ленивые паразитки, генетический мусор, подлежащий утилизации.
Роза
[2384974862]
Гость
Особенно смешно данный пост выглядит после заявок о том, что ЧФ это такие пчёлки-карьеристки, которые пашут и содержат бездельниц детных. А по сути ЧФ ленивые паразитки, генетический мусор, подлежащий утилизации.
Завидуй, то, что можно меньше работать и при этом хорошо жить. Но это не простой путь, да, потрудиться придётся. Детным это не дано, она как минимум детьми занимаются.
Роза
[2384974862]
Гость
Вот у ж автор, воистину, деревню из девушки не вывезешь. Только в вашем случае не деревня, а дно, в котором вы сформировались. Оно вас до сих пор волнует. Или вы темы о своих замечательных хобби и у влечениях еще создавали?
Стремиться получить образование- это дно? Хаха.
Роза
[2384974862]
Гость
Ну у вас муж нормальный. То что вы перечислили, это даже не 500 т. рублей в месяц, а побольше. Вот видите, больная, косая, кривая, а нашли состоятельного мужа.
Это как это Вы посчитали? Не 500 тыс. Я пишу, мой доход 33 тыс. плюс мужа. У него больше конечно. И я денег не прошу, мне своих наличных хватает, муж подарки делает в основном.
Роза
[2384974862]
Гость
Дно-это Ваше мышление. В дно рожать детей и там и остаться- это деревня. Ладно сами, а дети-то зачем должны страдать. Тема про нищих
Дети страдают. Количество отметившихся подтверждает все.
Роза
[2384974862]
Гость
Я только про образование писала, про хобби ни слова, а из Вас уже полезло. Да и нищие так ценят это «дно», что хвастаются образованием своих детей и так стремятся им его дать. Т.е они по-Вашему дно? Вы, хоть нормально объясните в чем суть да дело, то из Ваших двойных стандартов ничего не понятно.
Роза
[2384974862]
Да тема-то не о моих хобби- это вообще не важно, что-то на меня перешло все внимание, будто обсудить больше нечего. Так всегда: нечего сказать, аргументы приводить трудно, так можно просто перейти на личности, а там и обгадить, на это ведь много ума не нужно. Насчёт чайлдфри, я не чайлдфри. Но какое вам дело, что кто-то работает мало? Не все ли равно? Нет, не все равно. Не упахалась-не баба.
Натка
[16123614]
Роза
Завидуй, то, что можно меньше работать и при этом хорошо жить. Но это не простой путь, да, потрудиться придётся. Детным это не дано, она как минимум детьми занимаются.
Непростой путь чтобы сидеть дома и муж содержал?:))))) Это как? Найти нормального мужа что-ли? Так в обычных семьях с детьми такое тоже зачастую происходит. Что ещё трудного в том чтобы работать на полставки или не работатт?
Толку с ваших двух образований если вы на полставки работаете
Натка
[16123614]
Роза
Дно-это Ваше мышление. В дно рожать детей и там и остаться- это деревня. Ладно сами, а дети-то зачем должны страдать. Тема про нищих
Ну вы конечно же не такая. :)))))
Натка
[16123614]
Роза
Я только про образование писала, про хобби ни слова, а из Вас уже полезло. Да и нищие так ценят это «дно», что хвастаются образованием своих детей и так стремятся им его дать. Т.е они по-Вашему дно? Вы, хоть нормально объясните в чем суть да дело, то из Ваших двойных стандартов ничего не понятно.
Вы про хобби писали вообще то. Левая рука не ведает что пишет правая?
Гость
[802059034]
Потому что у них уровень мознания как у животных
Гость
[802059034]
Гость
Потому что у них уровень мознания как у животных
Сознания
Натка
[16123614]
Роза
Да тема-то не о моих хобби- это вообще не важно, что-то на меня перешло все внимание, будто обсудить больше нечего. Так всегда: нечего сказать, аргументы приводить трудно, так можно просто перейти на личности, а там и обгадить, на это ведь много ума не нужно. Насчёт чайлдфри, я не чайлдфри. Но какое вам дело, что кто-то работает мало? Не все ли равно? Нет, не все равно. Не упахалась-не баба.
Так вы сами сформулировали тему глупо. Название одно, а в тексте совсем другое :))))) вы как то согласуйте одно с другим а то у вас все в кучу. Посыл то ваш я поняла и в принципе согласна с вами. Но для этого пришлось лезть через тернии к заездам чтобы разобраться что вы хотели сказать .
Гость
[3690227016]
Роза
Ну так заниматься своими детьми это отдых и удовольствие, по крайней мере для нормальных людей, что там у вырожденцев и дегенератов я понятия не имею.
Роза
[2384974862]
Натка
Толку с ваших двух образований если вы на полставки работаете
Без образования я бы столько за 4 часа не получала.
Гость
[1665442932]
Роза
Ну по сути ты присела мужу на шею и ведешь расслабленный образ жизни за счет его здоровья. Не понятны только твои претензии к матери, которая вела точно такой же расслабленный образ жизни за счет твоего здоровья. Ты точно такая же как мать.
Роза
[2384974862]
Гость
Ну по сути ты присела мужу на шею и ведешь расслабленный образ жизни за счет его здоровья. Не понятны только твои претензии к матери, которая вела точно такой же расслабленный образ жизни за счет твоего здоровья. Ты точно такая же как мать.
Знаете, это и подтверждает тупизм рожающих нищих, нарожать, а как растить - не их забота. Я никому не приношу вред, подарки мужа-это его дело, сам дарит. Поэтому не нужно писать мне этот бред высосанный из пальца.
Гость
[1665442932]
Роза
Знаете, это и подтверждает тупизм рожающих нищих, нарожать, а как растить - не их забота. Я никому не приношу вред, подарки мужа-это его дело, сам дарит. Поэтому не нужно писать мне этот бред высосанный из пальца.
Ты приносишь вред мужу. Без тебя он бы тоже мог работать по 4 часа.
Натка
[16123614]
Роза
Вы кажется писали что получаете 30 тыс за полставки? Тоесть полная ставка это 60? Я верно поняла? Я так полагаю это не суперооромная заработная плата. Но конечно от региона зависит - Москва или периферия.
Натка
[16123614]
Роза
Я так полагаю вам не сильно много лет. Не стоит утверждать так самоуверенно.
Роза
[2384974862]
Гость
Его все устраивает
Роза
[2384974862]
Натка
Вы кажется писали что получаете 30 тыс за полставки? Тоесть полная ставка это 60? Я верно поняла? Я так полагаю это не суперооромная заработная плата. Но конечно от региона зависит - Москва или периферия.
Без образования и знаний 60-70 не получить.
Роза
[2384974862]
Натка
Я так полагаю вам не сильно много лет. Не стоит утверждать так самоуверенно.
Мне 36
Роза
[2384974862]
Гость
Полагаю, Вам мало лет, иначе нельзя быть такой
Роза
[2384974862]
Гость
Слушайте, вот такую тупость конечно, можно встретить, но только тут на форуме и от малолетки. Вы несёте что-то запредельное, какой-то бред, высасываете из пальца. Давайте, ищите ещё к чему прикопаться. Чёй эй это мой муж работает будто я его заставляю, тем самым его гублю. А я такая сижу дома и паразитирую, хотя работаю 4 часа , занимаюсь домом и бытом. Муж приходит домой, я встречаю, его это устраивает. Ни слова не было от него про то, что я его гублю, денег не требую, сам несёт. Муж в курсе, что заработать денег я могу, когда нужны были мы собственно и работали оба целыми днями. Скажу Вам не в обиду, нельзя быть такой глупой.
Роза
[2384974862]
Хотя, это больше похоже на диванного психолога, который ищет что-то в других, но не находит, тогда просто придумывает из ничего.
Роза
[2384974862]
Натка
А Вы сколько получаете чтобы обсуждать мою зарплату? Вы-то сами чего добились?
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети.
Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота.
Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила!
Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются.
Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась.
У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении.
Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай.
С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев.
Страшно это все.
Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами.
Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке,
Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.