Зачем нищие рожают много детей?
Автор
672 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Справедливости ради 70 тыс зп была пол года это я и работала нужны деньги были, с мужем работали (до этого 52 тыс в течение 5 лет) график с 9-17 часов.
Сейчас все, что нужно купили.
Теперь мой доход 33 но я занята часа 4 в день и этой мой выбор.
У вас все настолько быстро меняется что и не уследишь однако
Гость
Разные курсы, хобби, благодаря которым много друзей появилось.
Тебе этого не понять, но что ж попыталась объяснить хотя бы.
Тебе этого не понять, но что ж попыталась объяснить хотя бы.
Вот у ж автор, воистину, деревню из девушки не вывезешь. Только в вашем случае не деревня, а дно, в котором вы сформировались. Оно вас до сих пор волнует. Или вы темы о своих замечательных хобби и у влечениях еще создавали?
Гость
Справедливости ради 70 тыс зп была пол года это я и работала нужны деньги были, с мужем работали (до этого 52 тыс в течение 5 лет) график с 9-17 часов.
Ну у вас муж нормальный. То что вы перечислили, это даже не 500 т. рублей в месяц, а побольше. Вот видите, больная, косая, кривая, а нашли состоятельного мужа.
Гость
Не считаю нужным пахать когда все есть. Отдыхать нужно больше, морщин меньше будет и нервы в порядке.
Особенно смешно данный пост выглядит после заявок о том, что ЧФ это такие пчёлки-карьеристки, которые пашут и содержат бездельниц детных.
А по сути ЧФ ленивые паразитки, генетический мусор, подлежащий утилизации.
Роза
Особенно смешно данный пост выглядит после заявок о том, что ЧФ это такие пчёлки-карьеристки, которые пашут и содержат бездельниц детных.
Завидуй, то, что можно меньше работать и при этом хорошо жить. Но это не простой путь, да, потрудиться придётся.
Детным это не дано, она как минимум детьми занимаются.
Роза
Ну у вас муж нормальный. То что вы перечислили, это даже не 500 т. рублей в месяц, а побольше. Вот видите, больная, косая, кривая, а нашли состоятельного мужа.
Это как это Вы посчитали?
Не 500 тыс.
Я пишу, мой доход 33 тыс. плюс мужа.
У него больше конечно.
И я денег не прошу, мне своих наличных хватает, муж подарки делает в основном.
Не 500 тыс.
Я пишу, мой доход 33 тыс. плюс мужа.
У него больше конечно.
И я денег не прошу, мне своих наличных хватает, муж подарки делает в основном.
Роза
Вот у ж автор, воистину, деревню из девушки не вывезешь. Только в вашем случае не деревня, а дно, в котором вы сформировались. Оно вас до сих пор волнует. Или вы темы о своих замечательных хобби и у влечениях еще создавали?
Дно-это Ваше мышление.
В дно рожать детей и там и остаться- это деревня.
Ладно сами, а дети-то зачем должны страдать. Тема про нищих
В дно рожать детей и там и остаться- это деревня.
Ладно сами, а дети-то зачем должны страдать. Тема про нищих
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Я только про образование писала, про хобби ни слова, а из Вас уже полезло. Да и нищие так ценят это «дно», что хвастаются образованием своих детей и так стремятся им его дать.
Т.е они по-Вашему дно?
Вы, хоть нормально объясните в чем суть да дело, то из Ваших двойных стандартов ничего не понятно.
Т.е они по-Вашему дно?
Вы, хоть нормально объясните в чем суть да дело, то из Ваших двойных стандартов ничего не понятно.
Роза
Да тема-то не о моих хобби- это вообще не важно, что-то на меня перешло все внимание, будто обсудить больше нечего.
Так всегда: нечего сказать, аргументы приводить трудно, так можно просто перейти на личности, а там и обгадить, на это ведь много ума не нужно.
Насчёт чайлдфри, я не чайлдфри.
Но какое вам дело, что кто-то работает мало? Не все ли равно?
Нет, не все равно. Не упахалась-не баба.
Так всегда: нечего сказать, аргументы приводить трудно, так можно просто перейти на личности, а там и обгадить, на это ведь много ума не нужно.
Натка
Завидуй, то, что можно меньше работать и при этом хорошо жить. Но это не простой путь, да, потрудиться придётся.
Непростой путь чтобы сидеть дома и муж содержал?:))))) Это как? Найти нормального мужа что-ли? Так в обычных семьях с детьми такое тоже зачастую происходит. Что ещё трудного в том чтобы работать на полставки или не работатт?
Натка
Я только про образование писала, про хобби ни слова, а из Вас уже полезло. Да и нищие так ценят это «дно», что хвастаются образованием своих детей и так стремятся им его дать.
Т.е они по-Вашему дно?
Т.е они по-Вашему дно?
Вы про хобби писали вообще то. Левая рука не ведает что пишет правая?
Гость
Потому что у них уровень мознания как у животных
Натка
Да тема-то не о моих хобби- это вообще не важно, что-то на меня перешло все внимание, будто обсудить больше нечего.
Так вы сами сформулировали тему глупо. Название одно, а в тексте совсем другое :))))) вы как то согласуйте одно с другим а то у вас все в кучу. Посыл то ваш я поняла и в принципе согласна с вами. Но для этого пришлось лезть через тернии к заездам чтобы разобраться что вы хотели сказать .
Гость
Ну так заниматься своими детьми это отдых и удовольствие, по крайней мере для нормальных людей, что там у вырожденцев и дегенератов я понятия не имею.
Гость
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Роза
Ну по сути ты присела мужу на шею и ведешь расслабленный образ жизни за счет его здоровья. Не понятны только твои претензии к матери, которая вела точно такой же расслабленный образ жизни за счет твоего здоровья. Ты точно такая же как мать.
Знаете, это и подтверждает тупизм рожающих нищих, нарожать, а как растить - не их забота. Я никому не приношу вред, подарки мужа-это его дело, сам дарит.
Поэтому не нужно писать мне этот бред высосанный из пальца.
Поэтому не нужно писать мне этот бред высосанный из пальца.
Натка
Роза
Слушайте, вот такую тупость конечно, можно встретить, но только тут на форуме и от малолетки. Вы несёте что-то запредельное, какой-то бред, высасываете из пальца. Давайте, ищите ещё к чему прикопаться.
Чёй эй это мой муж работает будто я его заставляю, тем самым его гублю.
А я такая сижу дома и паразитирую, хотя работаю 4 часа , занимаюсь домом и бытом. Муж приходит домой, я встречаю, его это устраивает. Ни слова не было от него про то, что я его гублю, денег не требую, сам несёт. Муж в курсе, что заработать денег я могу, когда нужны были мы собственно и работали оба целыми днями.
Скажу Вам не в обиду, нельзя быть такой глупой.
Чёй эй это мой муж работает будто я его заставляю, тем самым его гублю.
А я такая сижу дома и паразитирую, хотя работаю 4 часа , занимаюсь домом и бытом. Муж приходит домой, я встречаю, его это устраивает. Ни слова не было от него про то, что я его гублю, денег не требую, сам несёт. Муж в курсе, что заработать денег я могу, когда нужны были мы собственно и работали оба целыми днями.
Скажу Вам не в обиду, нельзя быть такой глупой.
Роза
Хотя, это больше похоже на диванного психолога, который ищет что-то в других, но не находит, тогда просто придумывает из ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети.
Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота.
Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила!
Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются.
Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась.
У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении.
Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай.
С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев.
Страшно это все.
Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами.
Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке,
Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.