Зачем нищие рожают много детей?
Автор
672 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Нелюдь-это ты. Самоликвидируйся уже.
Родители, конечно, могут делать что хотят, мама так и сделала.
Но потом когда я более менее на ноги встала, у меня появилась нормальная работа, деньги на нормальную медицину, и кушать я могла лучше и одеваться тоже, тут маму буквально и прорвало «ты одна на 40 тыс. живешь, а я с твоей сестрой на 20 вдвоём »
Т.е ей часть денег нужно было отдавать и снова не доедать и лечиться черт знает чем.
Я считаю , что она сделала свой выбор.
Ну так и нечего ко мне лезть теперь.
Родители, конечно, могут делать что хотят, мама так и сделала.
Но потом когда я более менее на ноги встала, у меня появилась нормальная работа, деньги на нормальную медицину, и кушать я могла лучше и одеваться тоже, тут маму буквально и прорвало «ты одна на 40 тыс. живешь, а я с твоей сестрой на 20 вдвоём »
Т.е ей часть денег нужно было отдавать и снова не доедать и лечиться черт знает чем.
Я считаю , что она сделала свой выбор.
Ну так и нечего ко мне лезть теперь.
На ходу придумываете? В первом посте об этом ни слова . Почему?
Натка
Купить лекарства, которые тебе подходят и не губят как другие-это понты?
Кушать нормально- это понты?
Уууу
Я сейчас живу лучше: айфоны , заграницы, гаджеты, плойки ( игры), ремонт дизайнерский сделали в ноябре. Едим в ресторанах.
Я и то понтами это не считаю, а нормальной достойной жизнью.
Но ты это не поймёшь.
Кушать нормально- это понты?
Уууу
Я сейчас живу лучше: айфоны , заграницы, гаджеты, плойки ( игры), ремонт дизайнерский сделали в ноябре. Едим в ресторанах.
Я и то понтами это не считаю, а нормальной достойной жизнью.
Но ты это не поймёшь.
Странно. Если вы поможете копейкой матери то вы откажете себе в чем либо...писали такое? А тут уже все - и гаджеты и отпуска и ремонты:)))))) определитесь уже, аатор
Гость
Да конечно. Вот взяла спецом забеременела когда случилась трагедия а старший ребенок тяжело болеет. Конечно так и было. :)))))
Ну у старшего ребенка был нехилый шанс откинуть копыта и мать решила, что б если что совсем одной не остаться родить второго ребенка. Вполне логичное и правильное решение. Но автор же только о себе думает, на чувства и желания матери ей плевать, она уже и деньги и имущество матери своими считает. Нелюдь обыкновенная.
Роза
Трагедия в 7, когда стали бедными и без отца почти. Потом в мои 10 она сестру родила ( все отговаривали)
А в 17 моя болезнь.
Все эти годы мы жил с копейки на копейку перебивались.
Пошла работать в 18, проработала год ,так как состояние здоровья стало хуже. Нам помогала бабушка, этих денег хватало на еду, но не на лекарства.
А в 17 моя болезнь.
Пошла работать в 18, проработала год ,так как состояние здоровья стало хуже. Нам помогала бабушка, этих денег хватало на еду, но не на лекарства.
Роза
Сейчас у меня хорошо, но качество жизни ( физически) хуже из-за неоказанной нормальной помощи.
Роза
70+доход мужа
Роза
Насчёт болезни.
Это я 17 написала когда это выявили, а началась и вялопротекала значительно раньше, точно не знаю.
В 17 это пик был.
Это я 17 написала когда это выявили, а началась и вялопротекала значительно раньше, точно не знаю.
В 17 это пик был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Понятное дело, что спасибо, что выжила. А могло быть иначе
Роза
А при том что и богатый может серьезно заболеть и не вылечиться,. Или оказаться на дне. Я знаю не один случай такой когда все отлично, а сдал человек и все кувырком пошло.
Вы сейчас говорите про то, что на роду написано от этого не убежишь.
Написано от онкологии или от простуды умереть- так и будет.
Но это не повод сознательно в нищету детей рожать.
Качество медицины хуже, питание хуже, да все хуже.
Роза
Ну у старшего ребенка был нехилый шанс откинуть копыта и мать решила, что б если что совсем одной не остаться родить второго ребенка. Вполне логичное и правильное решение. Но автор же только о себе думает, на чувства и желания матери ей плевать, она уже и деньги и имущество матери своими считает. Нелюдь обыкновенная.
Родила до болезни
Роза
История
Роза
Справедливости ради 70 тыс зп была пол года это я и работала нужны деньги были, с мужем работали (до этого 52 тыс в течение 5 лет) график с 9-17 часов.
Сейчас все, что нужно купили.
Теперь мой доход 33 но я занята часа 4 в день и этой мой выбор.
Сейчас все, что нужно купили.
Теперь мой доход 33 но я занята часа 4 в день и этой мой выбор.
Роза
Не считаю нужным пахать когда все есть. Отдыхать нужно больше, морщин меньше будет и нервы в порядке.
Гость
Она все свои обязанности выполнила. Ты с голоду не померла, от болезни тоже, образование получила. Сволочью правда выросла, имея такой доход жалко тысяч 10-20 матери с сестрой подкинуть жалко. Как муж с такой сволочью живет, понять не могу, она ж при первой проблеме мужу нож в спину воткнет.
Роза
Она все свои обязанности выполнила. Ты с голоду не померла, от болезни тоже, образование получила. Сволочью правда выросла, имея такой доход жалко тысяч 10-20 матери с сестрой подкинуть жалко. Как муж с такой сволочью живет, понять не могу, она ж при первой проблеме мужу нож в спину воткнет.
10-20 тыс?
А не много ли?
Образование я на свои деньги получала, норм. образование. Это не мамин вклад.
Мама и сестра пусть сами. Ну, если очень нужны деньги, конечно даю, это прям совсем если нужны. С чего я должна ей отдавать сама?
Людям, которым суют все на блюдечке неведомо чувство благодарности.
Я сама, они сами.
А муж мой маму не особо уважает он за меня. Тоже не может понять как можно не достать денег когда это необходимо.
А не много ли?
Образование я на свои деньги получала, норм. образование. Это не мамин вклад.
Мама и сестра пусть сами. Ну, если очень нужны деньги, конечно даю, это прям совсем если нужны. С чего я должна ей отдавать сама?
Людям, которым суют все на блюдечке неведомо чувство благодарности.
Я сама, они сами.
А муж мой маму не особо уважает он за меня. Тоже не может понять как можно не достать денег когда это необходимо.
Роза
Да и таким как ты все все должны, а ты только рожать будешь и обзывать всех сволочами.
Роза
Мне у мужа просить 10-20 тыс?
При том, что он не особо жалует этих людей?
У тебя с головой куку
При том, что он не особо жалует этих людей?
У тебя с головой куку
Роза
Прочитайте ещё раз, я писала, что конечно помогаю, если меня просят.
А Вы тут глаза вылупили и орете «сволочь!»
Деньги, тоже не печатаются.
Но вам не понять, вам все вокруг должны, причём бежать роняя тапки.
А Вы тут глаза вылупили и орете «сволочь!»
Деньги, тоже не печатаются.
Но вам не понять, вам все вокруг должны, причём бежать роняя тапки.
Роза
И так, снова вопрос.
Зачем в нищете рожать детей/ много детей. Вообще любых детей, если сам концы с концами сводишь?
Зачем в нищете рожать детей/ много детей. Вообще любых детей, если сам концы с концами сводишь?
Натка
Старший ребенок заболел через семь лет после рождения младшего
Натка
Трагедия в 7, когда стали бедными и без отца почти. Потом в мои 10 она сестру родила ( все отговаривали)
А в 17 моя болезнь.
А в 17 моя болезнь.
К отцу почему нет претензий?
Натка
Вы сейчас говорите про то, что на роду написано от этого не убежишь.
Пока в голове порядок не наведение так и будете свои болячки туда сюда гонять. У вас страшная болезнь с последствиями но по миру вы мотаетесь, имеете кучу дорогих хобби, по рестикам ходите...может лучше эти деньги на лечение направить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем нищие рожают много детей совершенно не думая о них , а только о себе? В отличие от чайлдфри, люди, родившие много детей в нищете-страшные эгоисты. Чайлдфри никому не вредят, а тут страдают дети.
Они часто любят говорить, что дело не в богатстве и мат.ценностях а в духовном , любви к детям, что главное поддержка и забота.
Но я сама выросла в бедной семье, сейчас все наладилось, у меня есть все, что я хотела, но помню, что мама пахала и у неё не было сил на какие-то слова поддержки, эмоции так как она сама в это не верила!
Был некий отпечаток безысходности и с этим смирения с ситуацией. Мама часто говорила, что руки опускаются.
Я пошла работать как мне исполнилось 18, параллельно учась.
У меня были комплексы среди одногруппников, конечно, я не придавала этому значения, но это было ощущение как будто тебя то и дело тыкают палкой, лишний раз напоминая в каком ты положении.
Потом я заболела и у мамы не нашлось денег на лекарства , пришлось пить на что хватает денег и от этих лекарств были ужасные побочки, что сказалось на моем организме до сих пор. Было бы хоть чуть чуть побольше денег-этого бы не было. Я маму не обвиняю, просто жизнь так сложилась. У нас была нормальная семья до моих 7 лет, потом все пошло плохо, несчастный случай.
С ужасом смотрю на многодетные семьи, где дети выживают, где нищета и не понимаю зачем рожать много детей в нищете, для чего? Эти люди верят в Бога, они верующие и рожают. Так где их Бог, почему он не помогает им или помогает, но никому от этого не легче? Сейчас скажут мне что-то вроде «не лезь к этим людям, они счастливы, им так нравится» . Без комментариев.
Страшно это все.
Часто относила вещи, обувь в пункт приема вещей, сдавала пакетами.
Вещи в хорошем состоянии, половина надевалась раза 3, пожертвования делала в Сбербанке,
Так что не нужно сейчас меня хаять, особенно те, кто возможно ходит в моих вещах.