Муж смотрит анимэ
Мой муж постоянно смотрит анимэ, меня это не бесит , но все же странно , что мужик в 29 лет интересуется только анимэ. Даже не знаю нормально ли это ? Что скажите, у кого мужья зависимы от мультиком ?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай этот неликвид или пусть на вторую работу устроится
На сайтах знакомств много таких, при чём его возраста.
Наверное много зарабатывает, раз столько свободного времени на ерунду.
Наверное много зарабатывает, раз столько свободного времени на ерунду.
Если бы мой муж хоть изредка смотрел анимэ я б приудивилась🤣 Может он у вас и сказки читает?
Kelly
Мы вместе смотрим аниме
Гость
Мой мультики смотрит, дураки они все, авторша
Гость
Каков *** . Он должен как все водку глушить и жену бить , гулять на лево должен . В гараже все выходные чинить авто или на рыбалке постоянно где то там . А этот сволочь сидит дома аниме смотрит . ВОТ ТВАРЬ . Ставте условия что был как все !!! Что бы минимум раз в неделю бил жену и нажирался водяры . А что бы любовницу завёл . И будет нормальный мужик у вас .
Гость как в горле кость
Автор, ты скучная и унылая. Не способна развлечь мужа. Вот он и смотрит всякую******.
Каков *** . Он должен как все водку глушить и жену бить , гулять на лево должен . В гараже все выходные чинить авто или на рыбалке постоянно где то там . А этот сволочь сидит дома аниме смотрит . ВОТ ТВАРЬ . Ставте условия что был как все !!! Что бы минимум раз в неделю бил жену и нажирался водяры . А что бы любовницу завёл . И будет нормальный мужик у вас .
А помимо питья водки, любовницы нет хороших полезных занятий? Уж лучше и полезнее на рыбалке или в гараже, чем тупо сидеть и смотреть всякие сказки взрослому то мужику
Злая Продавщица
Мы всей семьёй смотрим- норм
Гость
Согласен
Гость
Он недоразвитый невменяемый человек
Гость
А что в этом такого, смотрит и смотрит, аниме это нормально, это не делает из человека ребенка, или немужика
Гость
Я мужчина, мне 33 года. Смотрю аниме. Не целый день, но всё же. Это очень мешает жить. Пожирает энергию и свободное время. Вместо полезных действий я трачу время на х**ню. Но никак не могу остановиться. Будто наркоман.
Вы — его Женщина. Вдохновите его, это в вашей силе и власти. Помогите ему выбраться из этого капкана зависимости и грёбанных аниме.
Желаю вам удачи.
P. S. А я пошёл дальше смотреть «Реинкарнацию безработного». Сублимирую жизнь. Эххх((((((
Вы — его Женщина. Вдохновите его, это в вашей силе и власти. Помогите ему выбраться из этого капкана зависимости и грёбанных аниме.
Желаю вам удачи.
P. S. А я пошёл дальше смотреть «Реинкарнацию безработного». Сублимирую жизнь. Эххх((((((
Гость
Все нормально, у каждого свои увлечения, вот и всё.
Гость
Я мужчина, мне 33 года. Смотрю аниме. Не целый день, но всё же. Это очень мешает жить. Пожирает энергию и свободное время. Вместо полезных действий я трачу время на х**ню. Но никак не могу остановиться. Будто наркоман.
Желаю вам удачи.
Желаю вам удачи.
Ну это аниме стоит того
Я дико извиняюсь, а как зовут вашего мужа? Ощущение, будто он у нас один....
Гость
Пускай смотрит что хочет это не для для тебя делали чтоб ты засерала его интересы вот у тебя тока денги на уме
Гость
Желаю вам удачи.
Желаю вам удачи.
Моему уже 42 и все смотрит аниме, теперь уже вообще беспрерывно, бесит это , зомбированый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Потеряйся
Гость
Таке треба лікувати
Гость
Вот это бомба ответ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Я твой семья рот еда пихал, что он смотрит это не твои проблемы, проблема что ты его не интересуешь, это не он ***** муж, а ты ***** жена, вот и вся проблема вопроса, еслиб представляла что нибудь стоющее, уделял бы время тебе, а так зачем если можно посмотреть топовую новиночку где и тяночки куда лучше тебя
Непридуманные истории
Гость
У меня мужчина 40 лет,тоже самое, считаю это просто убогим занятием,ненавижу анимэ и терпеть его не могу с 5 лет
Гость
Честно сказать, есть на это мнение. Мне 25 лет, мужчина, состою в романтических отношениях, работаю поваром. Моей женщине 24 года, живём душу в душу. Мы вместе можем посмотреть аниме, в зависимости от жанра и сеттинга, но редко. Работа, другие заботы... Честно, сам не сильно интересовался раньше, что это такое. Только два года назад примерно начал углубляться по просьбе жены. Но с моей женщиной мы давно в отношениях, если что. Ну, если ваш муж интересуется такими аниме, к примеру, Атака Титанов, то беспокоиться незачем. Аниме довольно интересное. Аниме - это фильмы и сериалы. Два месяца назад мы с женой посмотрели такое аниме, как Мадока Маджика. Честно, оба плакали от концовки, потому что само аниме сильное. Аниме имеет разный возрастной рейтинг, как обычный мультфильм, к примеру, как Ходячий Замок или Унесённые призраками, а есть и более взрослые по своей задумке и сюжету. Если ваш муж смотрит хентай, то, извиняюсь, это не совсем нормально, и если на постоянной основе. Это уже зависимость от п#рнграфии. А так, в аниме нет ничего плохого, смотреть уж по структуре. Некоторые, хотя большинство аниме, это как обычные сериалы по телевизору, но в 2D рисовке. И то, такие аниме сериалы могут зацепить даже больше, чем обычные, вкусовщина у всех разная
Одно другому не мешает.
Один в один! Он у меня раньше книги читал (и сейчас тоже, но меньше) сплошь фантастику. Одну книгу за 1.5-2 дня. Он читает когда курит, на толчке, принимая ванну... Ни бесед, ничего. А два года назад коллега ему рассказал про аниме, теперь он ещё и их смотрит (книги чуть медленнее стал читать просто).
Я сначала бесилась - 40-летний мужик смотрит на грудастых школьниц, потом привыкла.
Недавно у него отпуск был. Полдня дрых, полдня мультики свои смотрел запоем. А вчера захожу в историю, там уже мультики с голыми девками. Финиш.
Я сначала бесилась - 40-летний мужик смотрит на грудастых школьниц, потом привыкла.
Недавно у него отпуск был. Полдня дрых, полдня мультики свои смотрел запоем. А вчера захожу в историю, там уже мультики с голыми девками. Финиш.
Честно сказать, есть на это мнение. Мне 25 лет, мужчина, состою в романтических отношениях, работаю поваром. Моей женщине 24 года, живём душу в душу. Мы вместе можем посмотреть аниме, в зависимости от жанра и сеттинга, но редко. Работа, другие заботы... Честно, сам не сильно интересовался раньше, что это такое. Только два года назад примерно начал углубляться по просьбе жены. Но с моей женщиной мы давно в отношениях, если что. Ну, если ваш муж интересуется такими аниме, к примеру, Атака Титанов, то беспокоиться незачем. Аниме довольно интересное. Аниме - это фильмы и сериалы. Два месяца назад мы с женой посмотрели такое аниме, как Мадока Маджика. Честно, оба плакали от концовки, потому что само аниме сильное. Аниме имеет разный возрастной рейтинг, как обычный мультфильм, к примеру, как Ходячий Замок или Унесённые призраками, а есть и более взрослые по своей задумке и сюжету. Если ваш муж смотрит хентай, то, извиняюсь, это не совсем нормально, и если на постоянной основе. Это уже зависимость от п#рнграфии. А так, в аниме нет ничего плохого, смотреть уж по структуре. Некоторые, хотя большинство аниме, это как обычные сериалы по телевизору, но в 2D рисовке. И то, такие аниме сериалы могут зацепить даже больше, чем обычные, вкусовщина у всех разная
Моему мужу 40 лет, мы вместе 18. Всё это время МНОГО читает фантастику, был период, когда играл в видеоигры. Уже 2 года смотрит аниме запоем. "Пощади Меня, Великий Господин!", "Синий Экзорцист", "Выходной господина Злодея", "О Моём Перерождении В Слизь", "Великий из Бродячих Псов", "Перестану Быть Героем", "Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё", "Приди Же В Мир Демонов", "Ирума-кун!", "Фронтир Шангри-Ла", "Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец"... с Нового года больше 20 аниме. Есть очки виртуальной реальности. Как будто в настоящей ему некомфортно. А когда смотрит мультики про школьниц, в молодость возвращается? Теперь и эротику начал мультяшную смотреть...
Гость
Мой в 42 смотрит аниме до ночи и пьет один. Что хорошего? Работает 2через два , не высыпается из за мультиков, два других дня спит. Зарплата 50т, чисто на себя тратит, ему норм.
Алексей
39 лет. С самого детства смотрю аниме и играю в видеоигры. Женат почти 15 лет. Построил карьеру, зарабатываю 600к+ (да, в месяц). Жена всегда поддерживала увлечения, хотя сама и не в теме. Здесь главное, чтобы одно не заменяло все остальное и не препятствовало развитию. Если мужик не работает (мало работает) и кладет хрен на семью, то здесь да, проблема. Это уже эскапизм и нужно из него выбираться.
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов