Честно сказать, есть на это мнение. Мне 25 лет, мужчина, состою в романтических отношениях, работаю поваром. Моей женщине 24 года, живём душу в душу. Мы вместе можем посмотреть аниме, в зависимости от жанра и сеттинга, но редко. Работа, другие заботы... Честно, сам не сильно интересовался раньше, что это такое. Только два года назад примерно начал углубляться по просьбе жены. Но с моей женщиной мы давно в отношениях, если что. Ну, если ваш муж интересуется такими аниме, к примеру, Атака Титанов, то беспокоиться незачем. Аниме довольно интересное. Аниме - это фильмы и сериалы. Два месяца назад мы с женой посмотрели такое аниме, как Мадока Маджика. Честно, оба плакали от концовки, потому что само аниме сильное. Аниме имеет разный возрастной рейтинг, как обычный мультфильм, к примеру, как Ходячий Замок или Унесённые призраками, а есть и более взрослые по своей задумке и сюжету. Если ваш муж смотрит хентай, то, извиняюсь, это не совсем нормально, и если на постоянной основе. Это уже зависимость от п#рнграфии. А так, в аниме нет ничего плохого, смотреть уж по структуре. Некоторые, хотя большинство аниме, это как обычные сериалы по телевизору, но в 2D рисовке. И то, такие аниме сериалы могут зацепить даже больше, чем обычные, вкусовщина у всех разная