Что вы слушали в юности?
Лет в 15-20? Рассказывайте
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Нищеброд-мелкописчник
Manson, Slipknot, Depechе mode, Cradle of Filth, Papa Roach, Theatre of Tragedy, Nickelback, Evanescence, Слот, Skillet, Prodigy, Bloodhoung Gang
Pidarasы, загубили MTV! Такие передачи интересные были! "Музыкальное Чтиво" одно всего современного кала дороже стоит.
Гость
AC/DC
дрю
почти все это слушаю и сейчас, только арсенал обогатился
Лапусик
Spence, зарубежное диско 80-90, E Type, Ase of Bace, Эра, Энигма, сборники наших исполнителей.
Гость
С 13 лет слушаю рок и металл. Начинала слегкого типа Бон Джови, Ганс-н-Розес, Металлика, Элис Купер, Мановар, потом тяжелее и тяжелее. Сейчас около 90% металл и рок в разных подстилях и 10 % всякое-разное.
Лапусик
Золотые хиты дискотек, были такие сборники зарубежные с картинками на обложке в стиле пин ап, там были хорошие песни, Vacuum.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Лицей
Лапусик
Неплохая группа Hi Fi
Лапусик
Музыка неплохая, тексты хорошие
Ария, Кипелов, Аквариум, Сплин, еще была дамочка, точно не помню название группы, потолстела и спилась правда. Янка Дягилева. Это в 15-16. Потом был период классики, любимый Шопен, смотрела Карпова, соответственно все саундтреки оттуда, по сути все известные произведения. Лет в 18-19 пошел период Николаева и Меладзе, в 19 это Игорь Тальков Летний дождь, А я нашел другую, Забыть нельзя вернуться невозможно, Артур Падал белый снег, очень под настроение подходило, Билык, Дубцова, Мурат Насыров, Аллегрова лет в 20. Потом ещё был период шансона и Бьянки. Что я только не слушала, в 14 лет вообще Басту и русский реп.
Ария, Кипелов, Аквариум, Сплин, еще была дамочка, точно не помню название группы, потолстела и спилась правда. Янка Дягилева. Это в 15-16. Потом был период классики, любимый Шопен, смотрела Карпова, соответственно все саундтреки оттуда, по сути все известные произведения. Лет в 18-19 пошел период Николаева и Меладзе, в 19 это Игорь Тальков Летний дождь, А я нашел другую, Забыть нельзя вернуться невозможно, Артур Падал белый снег, очень под настроение подходило, Билык, Дубцова, Мурат Насыров, Аллегрова лет в 20. Потом ещё был период шансона и Бьянки. Что я только не слушала, в 14 лет вообще Басту и русский реп.
Ну и зарубежные песни 2000х всегда.
Гость
Депеш мод чаще всего, никиблек, е—тайп в таком духе все
Из русскоязычных тогда нравился пресняков почему-то, на его концертах живенько было
Из русскоязычных тогда нравился пресняков почему-то, на его концертах живенько было
Гость
Maroon 5
Black eyed peas
Shakira
Я и сейчас их иногда слушаю.
Black eyed peas
Shakira
Я и сейчас их иногда слушаю.
Гость
Много чего слушала
Но если в основе, то в 15-17 лет хип-хоп, поп и витч хаус слушала чаще всего. Из исполнителей мне нравились Sky Ferreira, Grimes, Charli XCX, Mac Miller, Washed Out, Wild Nothing, Sugar Ros, Tyler the creator. В 18-20 лет вапорвейв нравился, клауд рэп и пост-панк. Ещё мне в 18 лет нравилась группа OneDirection и певец Коди Симпсон
Мои 15-20 лет пришлись на 2011-2016
Но если в основе, то в 15-17 лет хип-хоп, поп и витч хаус слушала чаще всего. Из исполнителей мне нравились Sky Ferreira, Grimes, Charli XCX, Mac Miller, Washed Out, Wild Nothing, Sugar Ros, Tyler the creator. В 18-20 лет вапорвейв нравился, клауд рэп и пост-панк. Ещё мне в 18 лет нравилась группа OneDirection и певец Коди Симпсон
Гость
Много чего слушала
Ещё вспомнила - в 15-17 лет Azealia Banks и Kendrick Lamar нравились. А в 19-20 лет эйсап роки
Сектор газа, ДДТ, Наутилус, Алиса, Цой, Частично Европа.
Гость
Слушала Gala, Агату Кристи, Маша и медведи, Земфиру, Мальчишник)
Нирвану, Агату Кристи слушала , потом после 20 уже другое
Rock
Все возможные рок-группы, на которых выросли многие дети 90-х. Из наиболее любимых Кино, Ария, Кипелов, Алиса, ДДТ, Наутилус, Крематорий, Аквариум, Агата Кристи, Ozzy Osbourne, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescence, Within Temptation, System of a down... Всего и не перечислить. Было шикарное время, которое никогда не вернуть.
Обнимаю всех бывших и нынешних рокеров и юных бунтарей)
Полина
Эванесенс
Звери
Максим
91 года
Звери
Максим
91 года
Все возможные рок-группы, на которых выросли многие дети 90-х. Из наиболее любимых Кино, Ария, Кипелов, Алиса, ДДТ, Наутилус, Крематорий, Аквариум, Агата Кристи, Ozzy Osbourne, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescence, Within Temptation, System of a down... Всего и не перечислить. Было шикарное время, которое никогда не вернуть.
Наутилус 😍
Форум: Развлечения
Всего: 80 244 темы
Новые темы за все время: 80 244 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов