Гость
Статьи
Что плохого было в …

Что плохого было в СССР?

Мне в детстве родители, которые были против коммунистов, внушали, что СССР это зло. А сейчас мне 40+ и стала задумываться. Что было плохого? У всех людей гарантированно была работа. И с нее не сокращали, только если ты не алкаш запойный. На работе пахать не всем требовалось. Многие в НИИ просиживали часы, не напрягаясь. У всех была зарплата такая, что можно было с нее купить еды и оплатить коммуналку. И пенсии были нормальные и не с 65 лет. Сейчас этого ничего нет! Пенсии - все знают какие. У нашего поколения они вообще вряд ли будут. Работу после 40 не найти. А если найдешь, то не факт, что с зарплаты оплатишь себе и еду, и коммуналку. Пездки за границу? Так мы и так не ездим, не на что. Что было плохо в СССР?
Автор
4 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Я тебя, старушатину, не трогала). Ты сама начала на меня нападать зачем-то)
У тебя уже деменция.
Гость
Гость
Это понятно). Меня просто веселит агрессия и больные фантазии этой бабули)).
Я над больными не смеюсь:)
Гость
Термы на день 11 евро. А в Питере чуть ли не час рядом в бассейне Газпрома 800 рублей.
Фитнес 7000 метров с саунами и бассейнами 80 евро в месяц. При чем это сеть фитнесов, можно ходить в любой
Гость
Гость
Обследования нет. Контроль.

УЗИ тут платное у гинеколога. Есть плановые анализы. При чем в других землях их делают каждый прием .У нас, хоть и земля одна из самых богатых - платно или в контрольные даты.

Анализы у своего терапевта делала в обычном праксисе. Он даёт направления , если нужно к специалистам.

По частным страховкам теже врачи принимают.

В больницах без разницы. Только, если палата одноместная или реабилитация на пафосном курорте. Хотя, бассейны в наших термах лучше, чем в Баден Бадене
А какие термы вы можете посоветовать? Их вроде откроют скоро.
Мурена
Гость
Моему мужу вылечили рак.

А если б гос клинику посещал, то скорее всего и не диагностировали бы на раней стадии(.

Вот так же гос врачи поставили крест на маме моей подруги. Царствие небесное. Светлая была женщина.
В частной клинике лечили рак ? Я не верю
Как и крест поставили на той женщине, когда человек умирает , самое частое что говорят что врачи виноваты
Гость
Гость
А какие термы вы можете посоветовать? Их вроде откроют скоро.
Билет на самолёт купите?
Гость
Мурена
В частной клинике лечили рак ? Я не верю
Как и крест поставили на той женщине, когда человек умирает , самое частое что говорят что врачи виноваты
У меня родственницу загребли с диагнозом и выкачали деньги. Потом ничего не нашли.
Пошли к нашему ведущему онкологу Франку. Он учил этих врачей. Сказал , что они гандоны:) И бесплатно опять ничего не нашли.
Гость
Гость
Билет на самолёт купите?
Роюсь в помойке у дома, где живут богатые. Иногда попадается недоеденный свежачок

Инна Вагина
накормите
Дочь секретаря райкома
Гость
Почему бы не сокращать количество школ, если рождаемость падает и стало меньше детей?

А мед персонала и врачей меньше не стало. Просто лучшая часть из них перешла в частные клиники и там оказывает услуги более высокого качества.
А количество учителей растет. / При этом, образование в РФ идет в гору, не так давно Российские школьники, выиграли все золотые медали на Азиатской олимпиаде по физике, обставив японию и корею. Совок подобными успехами похвастаться не мог.
Гость
Гость
Билет на самолёт купите?
Я недалеко))
Гость
Гость
Я недалеко))
Откройте Гугл.
Гость
Гость
У тебя уже деменция.
В моём возрасте не бывает)). А вот в твоём вполне)).
Гость
Гость
В моём возрасте не бывает)). А вот в твоём вполне)).
У тебя бывает.
Оня
Мурена
При совке еще была проблема со жрачкой
Мясо и картошка , мясо одни кости
Сосиски дефицит, колбаса гадость
Но говорят она в деревнях не продавалась
А еше были продуктовые наборы на НГ например
Это типа банка лечо , апельсины и ящик морской капусты впридачу
В кино показывали ыилтны которын прошли цензуру , поэтому окно в мир был забит наглухо
Музыка только наша , отстойная
А к нас наоборот . С колбасой сейчас ее невозможно есть
Гость
Гость
Откройте Гугл.
Чтоб Найти ваших 8 бассейнов и выложить ваши данные здесь?))
Гость
Гость
У тебя бывает.
То есть все, кто не любит совок больны?))
Гость
Гость
Чтоб Найти ваших 8 бассейнов и выложить ваши данные здесь?))
Раз вы до сих пор не нашли термальные бассейны, значит 11 евро для вас большая сумма:)
Гость
Гость
Слова какие любит, не любит. Ты уверена, что этот форум для тебя? У тебя собачка есть? Заведи, она тебя полюбит.
Гость
Гость
Слова какие любит, не любит. Ты уверена, что этот форум для тебя? У тебя собачка есть? Заведи, она тебя полюбит.
Не хочешь значит отвечать на вопрос)).

Ясненько)).

Спрошу по-другому). Есть твоё мнение и неправильное?))
Гость
Гость
Не хочешь значит отвечать на вопрос)).

Ясненько)).

Спрошу по-другому). Есть твоё мнение и неправильное?))
Вопрос был глупый. Но тебе все приходится разъяснять помногу раз. И на примерах. То есть некоторые учатся на кошках, ты на собачках.
Этот твой вопрос опять глупый. Как на российских референдумах:) Ты, видимо, к таким привыкла.
Гость
Гость
Раз вы до сих пор не нашли термальные бассейны, значит 11 евро для вас большая сумма:)
У кого что болит)) За 11 евро на целый день берут только те, кто хочет сэкономить)) обычно пары часиков хватает, чтоб принять душ, поплавать и сходить в сауну. Вы хоть почитайте сколько в минеральных ваннах рекомендуют находиться)) или не ахти с немецким у вас?
Гость
Гость
Вопрос был глупый. Но тебе все приходится разъяснять помногу раз. И на примерах. То есть некоторые учатся на кошках, ты на собачках.
Этот твой вопрос опять глупый. Как на российских референдумах:) Ты, видимо, к таким привыкла.
Не ответ, а старческий бессмысленный бубнёж)).

Всё с тобой понятно 😁. Была слабая надежда на каплю адеквата, но...
Гость
Гость
У кого что болит)) За 11 евро на целый день берут только те, кто хочет сэкономить)) обычно пары часиков хватает, чтоб принять душ, поплавать и сходить в сауну. Вы хоть почитайте сколько в минеральных ваннах рекомендуют находиться)) или не ахти с немецким у вас?
Я беру с саунами. 17 евро 4 часа.
Кстати, 2 часа как раз берут те, кто экономят:) На часы все время смотрят.
Гость
А может и 21. Я давно была. Может с саунами карта стоит дневная 21. А 17 стоит 4 часа.
Я ещё и английский знаю:)
Гость
Гость
Не ответ, а старческий бессмысленный бубнёж)).

Всё с тобой понятно 😁. Была слабая надежда на каплю адеквата, но...
Ну, я тебя ещё подрессирую, раз ты к обучению не способна. Так что ты не расслабляйся. У тебя же все через рефлексы. КТ мозг не обнаружил.
Гость
Оня
у всех тяжелый почему нянечка не достойна равной зарплаты?
Не хочешь работать тяжело физически,получай образование и работай мозгами.
Тоже тяжело,но не нянечка и не с лопатой
Воздушная
Гость
Ну насколько я помню то не более часа в сутки и то этот час надо проводить так 10 минут в воде, а 5 минут возле и так весь час чередовать.
Оня
Гость
Не хочешь работать тяжело физически,получай образование и работай мозгами.
Тоже тяжело,но не нянечка и не с лопатой
Так нянечкой тоже тяжело работать если все получат образования кто будет нянечкой работать?
Гость
Воздушная
Ну насколько я помню то не более часа в сутки и то этот час надо проводить так 10 минут в воде, а 5 минут возле и так весь час чередовать.
Около совсем горячего написано 20 минут. У остальных ничего не написано.
Пенсионерам Толи раз в неделю Толи в 2 бесплатно, но по моему не выходные.
Гость
Гость
Я беру с саунами. 17 евро 4 часа.
Кстати, 2 часа как раз берут те, кто экономят:) На часы все время смотрят.
А че тогда про 11 писали?)) по привычке?
Гость
Гость
А может и 21. Я давно была. Может с саунами карта стоит дневная 21. А 17 стоит 4 часа.
Я ещё и английский знаю:)
Если б ещё и вспомнила в какой сауне была, то и на сайте посмотреть можно было)) но не так часто бывала видать, одни понты))
Гость
Гость
А че тогда про 11 писали?)) по привычке?
А че вы только на 2 часа ходите? По бедности?
Воздушная
Гость
Около совсем горячего написано 20 минут. У остальных ничего не написано.
Пенсионерам Толи раз в неделю Толи в 2 бесплатно, но по моему не выходные.
В совсем горячих 2 на 1 можно, но не дольше 20 минут в сутки. Нет смысла покупать дольше чем на 2 часа, так как все равно больше часа в сутки нельзя уже не польза а вред здоровью.
Гость
Воздушная
Вы правильно помните. зависимости от содержания минералов. Вот сразу видно знающего человека.
Гость
Написала, потому что сравнила с бассейном Газпрома, а не с саунами. У нас в России так не принято в сауны ходить.
Воздушная
Гость
При чем тут бедность? Умные люди из за понтов, что могут позволить себе подороже, не станут рисковать здоровьем.
Гость
Гость
Вы правильно помните. зависимости от содержания минералов. Вот сразу видно знающего человека.
Вы ее мысли прочитали? Вам термы не нужны, вам надо сеансы спиритуальные проводить.
Гость
Воздушная
При чем тут бедность? Умные люди из за понтов, что могут позволить себе подороже, не станут рисковать здоровьем.
Вы за 2 часа ничего не успеете. Это экономвариант. До закрытия люди ходят по шпар тарифу.
Оня
Гость
психологически да
У нормального человека желание сотрудничать основано на пользе для всех а не на личной выгоде
Оня
Мурена
При совке еще была проблема со жрачкой
Мясо и картошка , мясо одни кости
Сосиски дефицит, колбаса гадость
Но говорят она в деревнях не продавалась
А еше были продуктовые наборы на НГ например
Это типа банка лечо , апельсины и ящик морской капусты впридачу
В кино показывали ыилтны которын прошли цензуру , поэтому окно в мир был забит наглухо
Музыка только наша , отстойная
смертельно опасный продукт

❗️Популярные у многих колбасные изделия несут в себе смертельную опасность.❗️

Нитрит натрия из колбасы повышает риск развития рака.
Колбаса, колбасные изделия не только из-за нитрита натрия, а из-за содержащихся там трансжиров, сахаров и прочего в 2015 году официально Всемирной организацией здравоохранения отнесены к канцерогенам.

50 граммов сырокопчёного сервелата по канцерогенности равны выкуренной пачке сигарет.
Гость
Гость
Где я писала про 2 часа?))
Воздушная
Гость
Вы за 2 часа ничего не успеете. Это экономвариант. До закрытия люди ходят по шпар тарифу.
А что надо успеть? Переодеться в раздевалке 2 раза меньше часа, а в самом источнике дольше 50 минут в сутки нельзя, что еще там надо успеть?
Воздушная
Гость
Приезжая на термальные источники на 2 недели покупаю и себе и сыну карточки по 20 часов и мы не успеваем их использовать, поэтому приезжая в следующий раз мы начинаем с того что добиваем прошлые карточки.
Гость
Воздушная
А что надо успеть? Переодеться в раздевалке 2 раза меньше часа, а в самом источнике дольше 50 минут в сутки нельзя, что еще там надо успеть?
2 часа - это шпортлих. Шпар вариант.

Там есть рестораны, солярии, комнаты отдыха.

Такая система и в аквапарках. Там ресторанов ещё больше. Есть бары в воде. Тоже сауны и небольшие термальные бассейны.
На 2 часа ходят к закрытию.
Гость
Если бы было нельзя, то никто бы не продавал дневные карты. Мало того, люди приезжают на курорт и ходят каждый день.
Гость
Воздушная
Там обычно несколько видов саун, соляная, с травяными настоями...Бассейны разные, джакузи, горячие, с массажными струями, открытые. Души разные. Очереди могут быть к бассейну или переполнены сауны... Если хочется везде поболтаться, то время быстро пролетает.
Гость
Воздушная
Приезжая на термальные источники на 2 недели покупаю и себе и сыну карточки по 20 часов и мы не успеваем их использовать, поэтому приезжая в следующий раз мы начинаем с того что добиваем прошлые карточки.
Рады за вас.
Гость
Гость
Там обычно несколько видов саун, соляная, с травяными настоями...Бассейны разные, джакузи, горячие, с массажными струями, открытые. Души разные. Очереди могут быть к бассейну или переполнены сауны... Если хочется везде поболтаться, то время быстро пролетает.
Я очередей не видела.
Воздушная
Гость
2 часа - это шпортлих. Шпар вариант.

Там есть рестораны, солярии, комнаты отдыха.

Такая система и в аквапарках. Там ресторанов ещё больше. Есть бары в воде. Тоже сауны и небольшие термальные бассейны.
На 2 часа ходят к закрытию.
А ну если так считать, то я все 24 часа в течении 2 недель на них нахожусь. Просто живу в спа комплексе с термальным источником.
Гость
Джакузи есть почти в каждом бассейне.