Гость
Статьи
Что плохого было в …

Что плохого было в СССР?

Мне в детстве родители, которые были против коммунистов, внушали, что СССР это зло. А сейчас мне 40+ и стала задумываться. Что было плохого? У всех людей гарантированно была работа. И с нее не сокращали, только если ты не алкаш запойный. На работе пахать не всем требовалось. Многие в НИИ просиживали часы, не напрягаясь. У всех была зарплата такая, что можно было с нее купить еды и оплатить коммуналку. И пенсии были нормальные и не с 65 лет. Сейчас этого ничего нет! Пенсии - все знают какие. У нашего поколения они вообще вряд ли будут. Работу после 40 не найти. А если найдешь, то не факт, что с зарплаты оплатишь себе и еду, и коммуналку. Пездки за границу? Так мы и так не ездим, не на что. Что было плохо в СССР?
Автор
4 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
Если бы было нельзя, то никто бы не продавал дневные карты. Мало того, люди приезжают на курорт и ходят каждый день.
Дневные карты продают, чтоб в их рестораны ходили и лежали на лежаках в комнатах отдыха))
Воздушная
Гость
Если бы было нельзя, то никто бы не продавал дневные карты. Мало того, люди приезжают на курорт и ходят каждый день.
Продавать будут, потому что это выбор каждого вредить своему здоровью или нет, а бизнес есть бизнес.
Гость
Воздушная
А ну если так считать, то я все 24 часа в течении 2 недель на них нахожусь. Просто живу в спа комплексе с термальным источником.
Лучше вы к нам;)
Гость
Гость
Дневные карты продают, чтоб в их рестораны ходили и лежали на лежаках в комнатах отдыха))
2 часа все равно мало.
Гость
Гость
Я очередей не видела.
С утреца ходите?)) А я и на раздевалки все занятые натыкалась. А в бассейн с массажными струями почти всегда очередь. Там же по стеночке передвигаются друг за дружкой))
Воздушная
Гость
Там обычно несколько видов саун, соляная, с травяными настоями...Бассейны разные, джакузи, горячие, с массажными струями, открытые. Души разные. Очереди могут быть к бассейну или переполнены сауны... Если хочется везде поболтаться, то время быстро пролетает.
Ну так надо разделять нахождение в самом термо источнике и в спа комплексе. Нас с сыном муж 2 раза в год отправляет на 2 недели мы там и живем, там не только это а еще и спец диеты по мед показаниям можно заказать и будут в номер носить и чуть ли с ложечки кормить не станут. Но это ж не сам термо источник.
Гость
Воздушная
Приезжая на термальные источники на 2 недели покупаю и себе и сыну карточки по 20 часов и мы не успеваем их использовать, поэтому приезжая в следующий раз мы начинаем с того что добиваем прошлые карточки.
Это вы уже опытная, знаете какие именно вам воды подходят и какой лечебный эффект.
Гость
Гость
С утреца ходите?)) А я и на раздевалки все занятые натыкалась. А в бассейн с массажными струями почти всегда очередь. Там же по стеночке передвигаются друг за дружкой))
Так это не бассейн. Бассейн то свободно. Переполненные сауны тоже не видела. Самые популярные может.
Не всегда рано ходим.
Гость
Гость
Это ещё есть с таймерами, чтобы не прилипали.
Гость
Воздушная
Продавать будут, потому что это выбор каждого вредить своему здоровью или нет, а бизнес есть бизнес.
Там половина пенсионеров с направлениями. Это не бизнес. Термальные бассейны не приносят прибыли.
Гость
Гость
Это вы уже опытная, знаете какие именно вам воды подходят и какой лечебный эффект.
Может просто старая? Я вот не знаю, какой лечебный эффект. Просто оздоровительный.
Воздушная
Гость
Мы как то подзадержались, то выходили в канун льготных часов, так не то что в раздевалка возле рецепшина была такая толпища, я еще тогда подумала что столько людей не то что поплавать постоять не поместятся в бассейнах.
Гость
Воздушная
Ну так надо разделять нахождение в самом термо источнике и в спа комплексе. Нас с сыном муж 2 раза в год отправляет на 2 недели мы там и живем, там не только это а еще и спец диеты по мед показаниям можно заказать и будут в номер носить и чуть ли с ложечки кормить не станут. Но это ж не сам термо источник.
У меня на фитнес можно жить. И абонемент всего 80 евро. А в одном из комплексов сети ещё и термы есть. 2 евро в неделю доплата.
Гость
Кстати, 6 саун в фитнесе. Косметика есть.
Воздушная
Гость
Может просто старая? Я вот не знаю, какой лечебный эффект. Просто оздоровительный.
То то и оно, что ты ничего не знаешь, а кривляешься тут и вечно что то ляпаешь невпопад.
Гость
Воздушная
То то и оно, что ты ничего не знаешь, а кривляешься тут и вечно что то ляпаешь невпопад.
Наверное, если бы ездила раз в год суставы лечить, тоже бы изучила:)
Воздушная
Гость
Наверное, если бы ездила раз в год суставы лечить, тоже бы изучила:)
Был бы ум давно бы изучила, а не играла б со здоровьем в рулетку.
Гость
Воздушная
Был бы ум давно бы изучила, а не играла б со здоровьем в рулетку.
Да уж, жить в зажоппинске с убитой экологией, это не играть в рулетку, а ходить в бассейн - это играть в рулетку.
Гость
в СССР было круто, уверенность в себе, качественные продукты, спорт бесплатный, квартиры давали опять же бесплатно при рождении детей, живи не хочу
Гость
Гость
Да уж, жить в зажоппинске с убитой экологией, это не играть в рулетку, а ходить в бассейн - это играть в рулетку.
поживи в Филадельфии с наркоманами неграми потом расскажешь как жива осталась
Гость
Гость
У меня на фитнес можно жить. И абонемент всего 80 евро. А в одном из комплексов сети ещё и термы есть. 2 евро в неделю доплата.
80 евро, это зашла в душ попу помыть
Оня
Гость
поживи в Филадельфии с наркоманами неграми потом расскажешь как жива осталась
Я поэтому и не уезжаю Сша хотя язык знаю потому что там тоже не сахар там тоже нет нормального общества. Мужиков притесняют вовсю теперь уже к женщине им запрещено приставать это же вообще жесть.
Гость
Гость
80 евро, это зашла в душ попу помыть
С психопатами нельзя связываться. Для общественности.7000 кв. Метров. Огромный тренажерный зал, йога студия, 2 студии для курсов, физиотерапия, зал для лечебной гимнастики. Бассейн для плавания. Сауны и парилки с бассейном.
Курсы неограниченно. Залы для ведотренажеров и спиннинг.
Гость
Ходят студенты, пенсионеры, работающие. Обычные люди.
Гость
Ещё огромные открытые терассы.
Семинары проводят по питанию. Даже можно поехать в отпуск от фитнеса с оздоровительными программами. Проводят беговые марафоны.
Гость
Гость
Джакузи есть почти в каждом бассейне.
Да? В нашем обычном бассейне нету, там все строго: перед работой поплавали, потом лечебная зарядка, потом курсы плавания.. . А какие у вас восемь бассейнов в термах?
Гость
Воздушная
Ну надо.)) Но у немцев сейчас термы больше развлекательный характер носят. Для серьёзного подхода нужны же врачи, а их и так не хватает. Тем более хороших...
Гость
Гость
Это ещё есть с таймерами, чтобы не прилипали.
Да, тоже видела
Гость
Воздушная
Мы как то подзадержались, то выходили в канун льготных часов, так не то что в раздевалка возле рецепшина была такая толпища, я еще тогда подумала что столько людей не то что поплавать постоять не поместятся в бассейнах.
Так свято место пусто не бывает))) хотят хорошего да подешевле))
Гость
Гость
Да? В нашем обычном бассейне нету, там все строго: перед работой поплавали, потом лечебная зарядка, потом курсы плавания.. . А какие у вас восемь бассейнов в термах?
Разные:) Вода натуральная:) Джакузи есть почти во всех. Есть Bewegungsbad. Но там почти все время Аква терапия.
Гость
Гость
В смысле косметика?
Гость
Гость
В смысле косметика?
За деньги. Косметолог. Но никуда идти не надо
Гость
Гость
Разные:) Вода натуральная:) Джакузи есть почти во всех. Есть Bewegungsbad. Но там почти все время Аква терапия.
А световое шоу бывает?
Гость
Гость
А световое шоу бывает?
Подсветка есть.
Гость
Гость
За деньги. Косметолог. Но никуда идти не надо
А, понятно. Я здешним не доверяю. Моя парикмахер операцию на лице делала после того как ей косметолог чистку лица сделала. У них же вообще образования нет?
Гость
Гость
А, понятно. Я здешним не доверяю. Моя парикмахер операцию на лице делала после того как ей косметолог чистку лица сделала. У них же вообще образования нет?
Я в этой земле не хожу. Раньше ходила раз в месяц. Была довольна.
Гость
Гость
Я в этой земле не хожу. Раньше ходила раз в месяц. Была довольна.
К немке?
Гость
Гость
К немке?
Да, немка. Мне подарили на день рождения сеанс, я стала к ней потом ходить. По моему 60 евро было. Маникюр 16, с гель лаком 25.
А на фитнесе по моему 70 евро час.
Гость
Очень милая . Парикмахерша у меня хорошая, но немного агрессивная. Я уже к ней привыкла и мастер хороший. Глухая деревня, а к ней даже наши олимпийские чемпионы ходят. Футболист известный ходил. Я его и на фитнесе потом видела
Гость
Какой то российский чемпион к ней ходил наш.
Гость
Гость
Да, немка. Мне подарили на день рождения сеанс, я стала к ней потом ходить. По моему 60 евро было. Маникюр 16, с гель лаком 25.
А на фитнесе по моему 70 евро час.
Так это как по рекомендации получилось)) хорошо
Гость
Гость
Так это как по рекомендации получилось)) хорошо
Я не знаю, знали ли ее коллеги. Мне она нравилась.
Гость
Гость
Очень милая . Парикмахерша у меня хорошая, но немного агрессивная. Я уже к ней привыкла и мастер хороший. Глухая деревня, а к ней даже наши олимпийские чемпионы ходят. Футболист известный ходил. Я его и на фитнесе потом видела
Круто. Я футболистов не видела))
Гость
Гость
Круто. Я футболистов не видела))
Его зовут Тиль...бла бла...с хвостиком..его выгнали из какой то команды потом
Гость
Гость
Так за 80 евро!!
Оня
Гость
Меня только один футболист интересует из Англии зовут вроде Джеймс Бредли )
Гость
Гость
Так за 80 евро!!
Я считаю это в месяц не дорого. Лечиться будет дороже. Реально поражает, что за такие деньги такой декаденс.
Гость
Гость
Его зовут Тиль...бла бла...с хвостиком..его выгнали из какой то команды потом
))) вот даже хвостик и тот у хорошего парикмахера сделал))
Гость
Оня
Я поэтому и не уезжаю Сша хотя язык знаю потому что там тоже не сахар там тоже нет нормального общества. Мужиков притесняют вовсю теперь уже к женщине им запрещено приставать это же вообще жесть.
А что,была возможность?
Гость
Гость
))) вот даже хвостик и тот у хорошего парикмахера сделал))
Нет, бока.
Я крашу волосы и стрижка 76 евро теперь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0