Что плохого было в СССР?
Мне в детстве родители, которые были против коммунистов, внушали, что СССР это зло. А сейчас мне 40+ и стала задумываться. Что было плохого? У всех людей гарантированно была работа. И с нее не сокращали, только если ты не алкаш запойный. На работе пахать не всем требовалось. Многие в НИИ просиживали часы, не напрягаясь. У всех была зарплата такая, что можно было с нее купить еды и оплатить коммуналку. И пенсии были нормальные и не с 65 лет. Сейчас этого ничего нет! Пенсии - все знают какие. У нашего поколения они вообще вряд ли будут. Работу после 40 не найти. А если найдешь, то не факт, что с зарплаты оплатишь себе и еду, и коммуналку. Пездки за границу? Так мы и так не ездим, не на что. Что было плохо в СССР?
Автор
4 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С психопатами нельзя связываться. Для общественности.7000 кв. Метров. Огромный тренажерный зал, йога студия, 2 студии для курсов, физиотерапия, зал для лечебной гимнастики. Бассейн для плавания. Сауны и парилки с бассейном.
Курсы неограниченно. Залы для ведотренажеров и спиннинг.
Курсы неограниченно. Залы для ведотренажеров и спиннинг.
Вы всем этим занимаетесь?
Курсы тоже делаете?
Курсы тоже делаете?
Гость
Там даже танцы есть, Аква курсы. На Аква курсы ходила
Гость
На лекции по питанию ходила. В термальные бассейны. Они первое время бесплатные были.
Гость
Вы не понимаете сути , дело в в образовании , в америке меньше с ВО , а в уровне жизни , кто то должен пахать и сеять , так вот , монимальный прожиточный минимум населения должен быть не 12 тысяч
Как вы образование то получили ?
Вы простых вещей не понимание
Как вы образование то получили ?
Вы простых вещей не понимание
Вы то точно понимаете. И по стоимость рабочей силы и про удовлетворение базовых потребностей людей.
Гость
Тесты там же делают.
Гость
Доходить до тренажёров в маске,заниматься без маски.
Гость
Бабуськи не пострадают. Они уже с прививками. Прошлый раз бегали и стучали, что кто то не протер снаряд или близко подешел. Теперь привелигерованные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка
Нет в смысле при живом муже создает фейковые страницы и пристает к мужикам, и мечтает друзей мужа в постель затянуть, пол года бегала по форуме и просила совета как его соблазнить, даже с ночевкой на дачу к нему поперлась, но он ее так и не захотел. Так и живет почти 10 лет целыми днями джопу покачала, педальки покрутила, к мужикам левым поприставала, на детей из окна поорала и все.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Нормативы я не помню, если в коммуналке комната 25 м , то семью из трёх человек на очередь не поставят
Но была лазейка , горобмен , он до сих пор жив . Делали обмен с доплатой на квартиру, но это за свой счет , естественно
Но была лазейка , горобмен , он до сих пор жив . Делали обмен с доплатой на квартиру, но это за свой счет , естественно
Ставили семью на очередь, так как ей полагалась отдельная квартира. Это одинокого могли не поставить. Есть правила учёта очередников старые, возьмите почитайте
Потом будете говорить, что и как.
Потом будете говорить, что и как.
Гость
В Бишкеке теперь ещё и дети способ насолить соседу они выпускают до 2 ночи орать и визжать детская площадка на расстоянии 1,5 м от окна и когда им говоришь почему-то ребёнок в 2 ночи орёт они говорят но это же ребёнок это святое на вопрос а где вы сами работаете почему ваши дети орут вам что завтра не на работу они молчат и глазки в пол а потом выясняется что денег у них нет они взяли кредиты чтобы погасить играют в интернете в рулетку вот такой уровень развития а потом наверное у них квартиру заберут за погашение кредита но скорее всего они выйдут на митинг будут верещать что у них дети жить негде чтобы у них квартиру не забирали и дальше до 2:00 ночи мешай людям работать и зарабатывать деньги а потом удивляются почему их не любят
В чем проблема вызвать полицию, когда шумят после 22-00. Зачем с кем то пускаться в прерикания. Дети в это время должны спать. Я так и 20 лет назад делала, когда в кафе музыка играла. А вообще у вас какая то нездоровая ненависть к детям.
Гость
Надо напрягать и обучать людей
как делали в советской школе
заставлять читать книги
Вы не поймете что поделать? Я бы вас заставила если бы имела власть
как делали в советской школе
заставлять читать книги
Вы не поймете что поделать? Я бы вас заставила если бы имела власть
Послушайте, в советской школе добровольно читали 20-30%детей, не более. Как их заставишь. Это все из семьи идёт. То, что советская школа давала больше знаний, это факт.
Гость
Про ОБХСС я тебе писала. И видимо у тебя и твоей семьи начались фантомные боли. Дом на юге о восьми комнатах тоже небось под сдачу куплен. А если платить не хочется,как и нормальную плату за коммунальные услуги за отдыхающих.
Гость
Врёшь и там нет профи ибо нет нормального мед образования давно. Сейчас медицина заточена на получение прибыли, а не на излечение больного.
Ну ей так кажется что если улыбнулись чаще кофе предложили то значит лечат лучше. А что могут найти несуществующие болячки или прописать ненужные лекарство, то такое.
Оня
В чем проблема вызвать полицию, когда шумят после 22-00. Зачем с кем то пускаться в прерикания. Дети в это время должны спать. Я так и 20 лет назад делала, когда в кафе музыка играла. А вообще у вас какая то нездоровая ненависть к детям.
Вы не учитываете что я не в России живу если бы вы 8 лет слушали Крик детей и вам бы отвечали они же дети у вас бы тоже была такой же отношения вы почему-то не хотите встать на мой путь одеть мою обувь и пройти по этому пути tele2 идти это нездоровым то есть вы в принципе не способны понять что моей вины тут нету что это реально вокруг неадекватные люди поэтому это ваши проблемы как-то плевать на ваше мнение
Гость
Оня,почему вы не перечитываете и не корректируете то,что наговорили на аудио?
Трудно понять вас
Трудно понять вас
Следующая тема
Предыдущая тема