Гость
Статьи
Что плохого было в …

Что плохого было в СССР?

Мне в детстве родители, которые были против коммунистов, внушали, что СССР это зло. А сейчас мне 40+ и стала задумываться. Что было плохого? У всех людей гарантированно была работа. И с нее не сокращали, только если ты не алкаш запойный. На работе пахать не всем требовалось. Многие в НИИ просиживали часы, не напрягаясь. У всех была зарплата такая, что можно было с нее купить еды и оплатить коммуналку. И пенсии были нормальные и не с 65 лет. Сейчас этого ничего нет! Пенсии - все знают какие. У нашего поколения они вообще вряд ли будут. Работу после 40 не найти. А если найдешь, то не факт, что с зарплаты оплатишь себе и еду, и коммуналку. Пездки за границу? Так мы и так не ездим, не на что. Что было плохо в СССР?
Автор
4 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
С психопатами нельзя связываться. Для общественности.7000 кв. Метров. Огромный тренажерный зал, йога студия, 2 студии для курсов, физиотерапия, зал для лечебной гимнастики. Бассейн для плавания. Сауны и парилки с бассейном.
Курсы неограниченно. Залы для ведотренажеров и спиннинг.
Вы всем этим занимаетесь?
Курсы тоже делаете?
Гость
Гость
Вы всем этим занимаетесь?
Курсы тоже делаете?
На курсы собираюсь снова начать ходить на йогу.Тренажеры, спиннинг, сауны.
Раньше на степ ходила.
Гость
Там даже танцы есть, Аква курсы. На Аква курсы ходила
Гость
На лекции по питанию ходила. В термальные бассейны. Они первое время бесплатные были.
Гость
Мурена
Вы не понимаете сути , дело в в образовании , в америке меньше с ВО , а в уровне жизни , кто то должен пахать и сеять , так вот , монимальный прожиточный минимум населения должен быть не 12 тысяч
Как вы образование то получили ?
Вы простых вещей не понимание
Вы то точно понимаете. И по стоимость рабочей силы и про удовлетворение базовых потребностей людей.
Гость
Гость
Я считаю это в месяц не дорого. Лечиться будет дороже. Реально поражает, что за такие деньги такой декаденс.
Надо регулярно посещать тогда.
Хотя бы пару раз в неделю.
Гость
Мурена
Я не говорила что приезжие виноваты
Медсестрам давали комнату иногодордим и ментам , к примеру
Почему бы не дать это жилье местным жителям ?
Писем местные жители отличаются от приезжих. Стали в общую очередь и ждите жилье.
Гость
Гость
Надо регулярно посещать тогда.
Хотя бы пару раз в неделю.
С ноября закрыто. Я ходила от 2 до 4 раз. Завтра откроют снова.
Оня
Гость
А что,была возможность?
Да
Гость
Гость
На курсы собираюсь снова начать ходить на йогу.Тренажеры, спиннинг, сауны.
Раньше на степ ходила.
Пилатес супер!
Гость
Гость
Пилатес супер!
Раньше на работе ходила. Курсы надо по расписанию.
Гость
Гость
С ноября закрыто. Я ходила от 2 до 4 раз. Завтра откроют снова.
Вроде как с ограниченным количеством людей, обязательно тест и маска.
Гость
Гость
Вроде как с ограниченным количеством людей, обязательно тест и маска.
Да. Там места очень много. А вот эта *** с тестами и маски напрягают. Прививку делать не хочется. Может это пока не упадут совсем цифры. Тренироваться не в масках. Велнес тоже откроют. Там ничего не написано.
Гость
Тесты там же делают.
Гость
Доходить до тренажёров в маске,заниматься без маски.
Гость
Гость
Доходить до тренажёров в маске,заниматься без маски.
Пока да. Я написала спросила как это все будет. Они не ответили пока. Я платила и мне дадут за каждый месяц гостевую карту за каждый месяц 2 месяца. Мой муж не пойдет на таких условиях.
Веселушечка
Гость
Может КТ мозга там делают вне очереди. Там особо квалификация не нужна. Точность высокая :)
То есть, ты уже делала ?)))
Веселушечка
Оня
Нагло будут заставлять . Как ты свой дочку заставила и приперлась к ней . Введут статью о тунеядстве и кто не работает будут сажать.
Тебя же первую посадят 🤣🤣
Веселушечка
Гость
Значит по сравнению с тобой совсем безмозглой я в плюсе))).
🤣🤣
Веселушечка
Оня
А почему почему вы против того , чтобы лентяев заставили работать ?
Иди работай лентяй 🤣
Гость
Гость
Пока да. Я написала спросила как это все будет. Они не ответили пока. Я платила и мне дадут за каждый месяц гостевую карту за каждый месяц 2 месяца. Мой муж не пойдет на таких условиях.
У меня знакомый в европапарк едет с дочкой, там постоянно в маске.
Гость
Бабуськи не пострадают. Они уже с прививками. Прошлый раз бегали и стучали, что кто то не протер снаряд или близко подешел. Теперь привелигерованные.
Веселушечка
Воздушная
Ну мне то это статья не грозит, а вот тебе крыть не чем - десять лет тунеядства и паразитирование на чужой шее. Ладно бы еще была домохозяйкой, матерью семейства, а так типичная джопакачалка и липучка к левым мужикам в одном лице.
Ахахах
Веселушечка
Воздушная
Вот ты лентяйка, почти десять лет не работаешь, ты как предпочитаешь чтоб тебя заставляли работать путем морального или физического воздействия? И да ты кем предпочитаешь дворником или разнорабочей на заводе?
🤣🤣🤣🤣
Веселушечка
Оня
С удовольствием пойду работать учителем за достойную зарплату.
Прям как нюдка 🤣🤣
Веселушечка
Воздушная
Нет в смысле при живом муже создает фейковые страницы и пристает к мужикам, и мечтает друзей мужа в постель затянуть, пол года бегала по форуме и просила совета как его соблазнить, даже с ночевкой на дачу к нему поперлась, но он ее так и не захотел. Так и живет почти 10 лет целыми днями джопу покачала, педальки покрутила, к мужикам левым поприставала, на детей из окна поорала и все.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
У меня знакомый в европапарк едет с дочкой, там постоянно в маске.
Да, мне коллега говорил. Я там 6 раз уже была. :) Успела . :)
Веселушечка
Гость
Не ответ, а старческий бессмысленный бубнёж)).

Всё с тобой понятно 😁. Была слабая надежда на каплю адеквата, но...
С чего ты решила что это баба ? Это же старый дроччер бегающий по форуму. Онуш его зовут.
Веселушечка
Оня
психологически да
У нормального человека желание сотрудничать основано на пользе для всех а не на личной выгоде
Иди сотрудничай с соседями на пользу всем.
Гость
Веселушечка
Ахахах
А ты всё также ржешь над чужими неудачами, как ржут над твоими... Фу!
Гость
Воздушная
То то и оно, что ты ничего не знаешь, а кривляешься тут и вечно что то ляпаешь невпопад.
Прям как ты🤦🤣
Гость
Мурена
Нормативы я не помню, если в коммуналке комната 25 м , то семью из трёх человек на очередь не поставят
Но была лазейка , горобмен , он до сих пор жив . Делали обмен с доплатой на квартиру, но это за свой счет , естественно
Ставили семью на очередь, так как ей полагалась отдельная квартира. Это одинокого могли не поставить. Есть правила учёта очередников старые, возьмите почитайте
Потом будете говорить, что и как.
Гость
Оня
В Бишкеке теперь ещё и дети способ насолить соседу они выпускают до 2 ночи орать и визжать детская площадка на расстоянии 1,5 м от окна и когда им говоришь почему-то ребёнок в 2 ночи орёт они говорят но это же ребёнок это святое на вопрос а где вы сами работаете почему ваши дети орут вам что завтра не на работу они молчат и глазки в пол а потом выясняется что денег у них нет они взяли кредиты чтобы погасить играют в интернете в рулетку вот такой уровень развития а потом наверное у них квартиру заберут за погашение кредита но скорее всего они выйдут на митинг будут верещать что у них дети жить негде чтобы у них квартиру не забирали и дальше до 2:00 ночи мешай людям работать и зарабатывать деньги а потом удивляются почему их не любят
В чем проблема вызвать полицию, когда шумят после 22-00. Зачем с кем то пускаться в прерикания. Дети в это время должны спать. Я так и 20 лет назад делала, когда в кафе музыка играла. А вообще у вас какая то нездоровая ненависть к детям.
Гость
Оня
Надо напрягать и обучать людей
как делали в советской школе
заставлять читать книги
Вы не поймете что поделать? Я бы вас заставила если бы имела власть
Послушайте, в советской школе добровольно читали 20-30%детей, не более. Как их заставишь. Это все из семьи идёт. То, что советская школа давала больше знаний, это факт.
Гость
Оня
+100000 нет у нее токсичных
да половина соседе такие если не все
врет и не стыдно ей
Я живу в обычном районе. Нормальные соседи у нас. Ведут себя прилично. А у вас прям монстры. Не верю.
Гость
Гость
Таких людей даже можно выселить, если несколько соседей напишут заявление в полицию.
Никого вы не выселите из собственной квартиры. Вызывайте полицию по каждому случаю. Ювеналка такой семьёй заинтересуется в любом случае
Гость
Воздушная
Не только на Гондурасе. А на
1 Гондурас
2 ОБХСС
3 Нянечки и санитары
Про ОБХСС я тебе писала. И видимо у тебя и твоей семьи начались фантомные боли. Дом на юге о восьми комнатах тоже небось под сдачу куплен. А если платить не хочется,как и нормальную плату за коммунальные услуги за отдыхающих.
Гость
Гость
Спасибо оппонентам.
Не о социальных теориях же с вами говорить?:)
Что вижу, о том и пишу.
Нда.Социальные теории для нее как бином Ньютона.
Гость
Воздушная
А ты даже и на это не способна.
Потому что нас родители учили, что это не хорошо. Через свои моральные принципы переступить невозможно. А тебе видимо этого не вложили и ты способна. Чем не повод для гордости.
Гость
Оня
Врёшь и там нет профи ибо нет нормального мед образования давно. Сейчас медицина заточена на получение прибыли, а не на излечение больного.
Ну ей так кажется что если улыбнулись чаще кофе предложили то значит лечат лучше. А что могут найти несуществующие болячки или прописать ненужные лекарство, то такое.
Гость
Гость
Секса в ссср нет, но налог на бездетность есть
Это часть фразы, которую постоянно используют, звучала полностью так: "Секса в СССР нет на телевидении!" 1989 г. Телемост Москва-Нью-Йорк
Гость
Гость
Наверное, если бы ездила раз в год суставы лечить, тоже бы изучила:)
Так это ей на грязи надо Азовского моря. Эффект потрясающий.
Гость
Гость
Так это ей на грязи надо Азовского моря. Эффект потрясающий.
Она у своей страны только воровать может.
Оня
Гость
Я живу в обычном районе. Нормальные соседи у нас. Ведут себя прилично. А у вас прям монстры. Не верю.
А смысл врать?
Оня
Гость
В чем проблема вызвать полицию, когда шумят после 22-00. Зачем с кем то пускаться в прерикания. Дети в это время должны спать. Я так и 20 лет назад делала, когда в кафе музыка играла. А вообще у вас какая то нездоровая ненависть к детям.
Не приезжают
Оня
Гость
Приезжайте сами убедитесь
Оня
Гость
Никого вы не выселите из собственной квартиры. Вызывайте полицию по каждому случаю. Ювеналка такой семьёй заинтересуется в любом случае
не в Киргизии
Дочь секретаря райкома
Гость
Послушайте, в советской школе добровольно читали 20-30%детей, не более. Как их заставишь. Это все из семьи идёт. То, что советская школа давала больше знаний, это факт.
Ага, миллионы акционеров МММ и заряжателей воды у Чумака, соврать не дадут.
Оня
Гость
Вы не учитываете что я не в России живу если бы вы 8 лет слушали Крик детей и вам бы отвечали они же дети у вас бы тоже была такой же отношения вы почему-то не хотите встать на мой путь одеть мою обувь и пройти по этому пути tele2 идти это нездоровым то есть вы в принципе не способны понять что моей вины тут нету что это реально вокруг неадекватные люди поэтому это ваши проблемы как-то плевать на ваше мнение
Гость
Оня,почему вы не перечитываете и не корректируете то,что наговорили на аудио?
Трудно понять вас
Игра «Кроссворд»
Перейти