А что строят в вашем городе?
Девочка - москвичка
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ору. 23 новых бассейна до 23 года в городе, где живет более 12 миллионов. Не густо)
Гость
метро и микрорайон
Гость
Ничего. За 20 лет только парк переделали. Никаких других строек нет даже в проекте.
Гость
человейник на человейнике
Гость
15 новых храмов, музей истории россии и три памятника сталину
Гость
Мне глубоко плевать на то, где и сколько бассейнов. Если сравнивать ту же Москву с Гуанчжоу или Токио, москвичи будут локти от зависти кусать и топить за то, что Москва лучше. Но мы же знаем, что это не так. Даже тот же Киев будет намного чище чем Москва и там не валяются бомжи с мусором возле метро)
Гость
Я лично живу в благоустроенном р.оне СПб с развитой инфраструктурой ,и в принципе мне как то пох.где и что строят,это вопрос убогой,ущербной деревенщины ,для которой в новинку развитая инфраструктура,и для которой это прям событие ..аж жалко таких убогих нелюдей,не повезло в жизни
Девочка - москвичка
Мне глубоко плевать на то, где и сколько бассейнов. Если сравнивать ту же Москву с Гуанчжоу или Токио, москвичи будут локти от зависти кусать и топить за то, что Москва лучше. Но мы же знаем, что это не так. Даже тот же Киев будет намного чище чем Москва и там не валяются бомжи с мусором возле метро)
Пахаха)) Киев? ))
Как это я не догадалась что ты с руины)) Ну, тогда все понятно))
Как это я не догадалась что ты с руины)) Ну, тогда все понятно))
Девочка - москвичка
Я лично живу в благоустроенном р.оне СПб с развитой инфраструктурой ,и в принципе мне как то пох.где и что строят,это вопрос убогой,ущербной деревенщины ,для которой в новинку развитая инфраструктура,и для которой это прям событие ..аж жалко таких убогих нелюдей,не повезло в жизни
Питер - вот это деревенщина по сравнению с Москвой, эт да ))
Гость
Ответь ч.мошка обслуживающая дальнобоев за 100₽ ,ну или за объедки ,ты из какой деревни будешь? Из х.уево кукуево? Потому что если б ты была из центра Москвы (где я и жила до конца 2019 года ,а потом переехала в центр спб)тебя бы строительство бассейнов не удивляло..
Девочка - москвичка
Ответь ч.мошка обслуживающая дальнобоев за 100₽ ,ну или за объедки ,ты из какой деревни будешь? Из х.уево кукуево? Потому что если б ты была из центра Москвы (где я и жила до конца 2019 года ,а потом переехала в центр спб)тебя бы строительство бассейнов не удивляло..
Неудивительно, что ты такое тупое подзаборное ***))
Нам в Москве таких не надо, тут приличные люди)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неудивительно, что ты такое тупое подзаборное ***))
Оно и видно по тебе бичиха грязная,для бомжей помывку построят наконец то,ну хоть вшей с клопами выведешь,ну тебе без толку ты все равно уже от сифилиса наполовину сгнило,ну хоть перед тем ,как подохнешь подмоешься
Лапусик
Колесо оборзения, детский парк, почистят озеро сделают пляж.
Да что только не строят в Киеве...
Гость
У нас в Калининграде строят культурный комплекс, обещают там филиалы Третьяковской галереи и Большого и учебное заведение, но сдадут еще не скоро.После сноса Дома советов, на его месте будут строить комплекс зданий.А в остальном всё обычно новостройки и торговые центры
Гость
Зайдите, посмотрите на Ютубе есть видеоролики- сравнение Киев-Москва, посмотрите какая грязь в Киеве, какие убитые переходы, возле метро грязь, асфальт разбит. Мне как бы все равно на ваш Киев, но, вы сами не затронули эту тему, так что получайте ответку.
Форум: Развлечения
Всего: 80 336 тем
Новые темы за все время: 80 336 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов