В какой город России переехать из Ташкента?
Славянские мужчина и женщина, 32 и 33 года, родились и всю жизнь прожили в Ташкенте ( Узбекистан). В какой город России им лучше переехать?
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну у вас проблемы в России, вы жить не можете среди ненавистного вам населения, так почему не уедете к доброжелательным узбекам, которые 30 лет назад по доброте душевной русских палками гнали?
Хочу вам напомнить, что доброжелательный народ во время второй мировой, принимал эвакуированных из России и делился своим кровом до последней капли крови.
Так вот, погостили -пора и честь знать, а то со своим самоваром прописались насовсем.
Думаю, если бы к вам в дом приехали гости и остались навсегда, вам бы- это очень даже не понравилось.
Так вот, погостили -пора и честь знать, а то со своим самоваром прописались насовсем.
Думаю, если бы к вам в дом приехали гости и остались навсегда, вам бы- это очень даже не понравилось.
Сказка
Вот так и знала, что кто-то это напишет. Ну вот как вы живёте-то , совсем без чувства юмора ей богу. А так, вообще, в Житомире действительно тепло... Я там зимой была, лет 30 назад. Очень климат комфортный.
Гость
Хочу вам напомнить, что доброжелательный народ во время второй мировой, принимал эвакуированных из России и делился своим кровом до последней капли крови.
Согласна, вскоре вас и из рфии они же погонят, а я буду сидеть с попкорном и в очередной раз наблюдать как вас вырезают, только на этот раз бежать вам будет некуда.
Гость
Согласна, вскоре вас и из рфии они же погонят, а я буду сидеть с попкорном и в очередной раз наблюдать как вас вырезают, только на этот раз бежать вам будет некуда.
Путин не допустит, смотрю новости, в Санкт-Петербурге вон какой парад👍- "это праздник грандиозный, своей красотой, величием и дерзостью". Враг не пройдет, победа будет за нами.😊
С праздником вас, да здравствует российский морской флот!🌼
Ещё ничего не случилось, никто не гонит, а вы- смастерили истерику, мама не горюй.
Я не русская, чуть-чуть только, прадед русский был, наблюдаю всё со стороны, из Европы 🇭🇺.
Ещё ничего не случилось, никто не гонит, а вы- смастерили истерику, мама не горюй.
Я не русская, чуть-чуть только, прадед русский был, наблюдаю всё со стороны, из Европы 🇭🇺.
Гость
Путин не допустит, смотрю новости, в Санкт-Петербурге вон какой парад👍- "это праздник грандиозный, своей красотой, величием и дерзостью". Враг не пройдет, победа будет за нами.😊
Не удивлена. Надеюсь вы так же с близостью и к мигрантам из Африки относитесь. Кстати зачем вы тогда пришли на ресурсы ненавистных, злобных россиян?
Эта истерика - исторические факты.
Гость
Вот вам кстати про дружелюбие узбеков, и про ваше оправдание геноцида (не только русских кстати) в Узбекистане, просвещайтесь.
https://pikabu.ru/story/genotsid_russkikh_v_90_chast_pyataya_5714771
Гость
Не удивлена. Надеюсь вы так же с близостью и к мигрантам из Африки относитесь. Кстати зачем вы тогда пришли на ресурсы ненавистных, злобных россиян?
Вы не в кассу, все удачно у меня сложилось в жизни личной. С мигрантами да, иногда приходится пересекаться по работе, я - криминалист.
Пришла "на ресурсы" убедится, что не всё ещё потеряно, что-то светлое и доброе всё же осталось.
Пришла "на ресурсы" убедится, что не всё ещё потеряно, что-то светлое и доброе всё же осталось.
Гость
Вы не в кассу, все удачно у меня сложилось в жизни личной. С мигрантами да, иногда приходится пересекаться по работе, я - криминалист.
В России? Конечно осталось. И не только осталось но и приумножилось. Так что в России все в порядке.
Гость
Если вы славяне, то в любой. Если узбеки, то оставайтесь у себя.
Гость
В Краснодар, в Сочи, ну, или в Крымнаш.
Лиса Алиса
Так нефига и звать из Ташкента русских людей в житомир, на усраину. Во первых русских не пустят, во вторых запретят на русском языке говорить и на хрена ЭТО всё? Русские сейчас в эту дикую недострану за миллионы не поедут! И бандерофашисты покоя не дадут. И нахрен русским гейпарады? И пидopacы не нужны! И ещё отправят воевать на Донбасс, с русскими братьями. Ну, *** это русским нужно?! А ты бандеровка ещё вякаешь, что я не по теме написала! Заткнись с переездом в ваш усраинский Житомир! И вот как вы любите чуть что писать кремлеботы, ватники. Я пристая русская молодая женщина, живущая не в Кремле, не в Москве, а на периферии, в одном областном городе центра России. Я патриотка России, здесь могилы моих предков и дед воевал с фашистами и бандеровцами, я ненавижу их! И я не пребаю своих предков, как вы, укропы предали своих и легли под гейропу и пиндосию, извечных наших врагов. Поэтому не тебе, ущербной вякать на меня, закрой своё хайло позорное! Тьфу, мерзости!
Гость
Раньше было хуже, сейчас снова надувают. Практически вся историческая заброшка уже выкуплена, начинают реставрировать и переделывать.
Кварталы со сгоревшими и брошеными домами понемногу сносят.
Был там не так давно - не могу сказать, что город-сказка, но и пули над головой тоже не свистели.
Кварталы со сгоревшими и брошеными домами понемногу сносят.
Был там не так давно - не могу сказать, что город-сказка, но и пули над головой тоже не свистели.
Гость
Не было никакого геноцида русских в Узбекистане и вообще в странах СНГ/республиках РФ, это фейки придумали пропагандоны.
А так единственная страна в мире, где действительно был геноцид русских и он задокументирован (а не рассказы из пикабу), это Китай. Но почему-то весь Дальний Восток в Китай катается
А так единственная страна в мире, где действительно был геноцид русских и он задокументирован (а не рассказы из пикабу), это Китай. Но почему-то весь Дальний Восток в Китай катается
Гость
Не было никакого геноцида русских в Узбекистане и вообще в странах СНГ/республиках РФ, это фейки придумали пропагандоны.
Это я уже молчу про доставки из алика и таобао, рестораны китайской кухни и т. д. в России. И почему-то ни один нацик не хочет про этот геноцид вспоминать или даже не знает
Гость
Вот вам кстати про дружелюбие узбеков, и про ваше оправдание геноцида (не только русских кстати) в Узбекистане, просвещайтесь.
На этих фото не русские, это погромы турок-месхетинцев в Узбекистане. И на том фото, где советский солдатик помогает семье нести вещи, это эвакуация турок-месхетинцев из Узбекистана.
Гость
Я бы осталась в Ташкенте, добрый народ там живёт.
В России одна злость и мат. Извините все, ничего личного, просто менталитет такой, от жизни собачьей.
В России одна злость и мат. Извините все, ничего личного, просто менталитет такой, от жизни собачьей.
Добрый народ?.. Это те, которые русских целыми семьями? Может статистику привести, сколько миллионов русских раньше жило в республиках средней азии, и сколько их сейчас там осталось.
Гость
А вообще рассмотрите варианты Воронежа, Ростова-на-Дону. Можно и Петербург, если устроит климат. Москва и подмосковье очень переоценены с точки зрения жилья. Туда лучше не ехать. Краснодар так-же не рекомендую. Работа малооплачиваемая, город так себе, пробки хуже московских.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какие рассказы на пикабу, чучело? Это просто вырезки из первоисточников, ссылки на эти первоисточники - там же.
Гость
Учитывая что 90% насильников в РФ - среднеазиаты, я представляю насколько у них были руки развязаны у себя на тех же славянок.
Во время этих событий 1990 года узбекские жители окрестных кишлаков и деревень толпами наводнили города и при виде белой славянки толпами бежали к ней, и прямо на улице срывали с неё одежду, рвали лифчики и лезли в трусы.
В Ташкенте жили совсем другие узбеки, более цивилизованные.
В Ташкенте жили совсем другие узбеки, более цивилизованные.
Гость
В Москву или Питер. В другие города нет смысла ехать. После Ташкента вы в российской провинции жить не сможете. Это мрак и нищета, грязь, раздолбанные дороги, древние вонючие автобусы. Ташкент - красавчик чистый и вылизанный, современный отстроенный, с новеньким комфортным транспортом. Серьезно, кроме Москвы и Питера лучше никуда больше не соваться.
Гость
В Томск
Форум: Развлечения
Всего: 80 522 темы
Новые темы за все время: 80 522 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов