Сегодня день памяти Виктора Цоя. Он погиб 15 августа 1990 года. Кто фанател или продолжает слушать его музыку? Другие события этого дня: - День Воздушного Флота России - Праздник сладких огурцов - День рождения телефонного приветствия «Алло» - День авиастроителя - День археолога - День лучших друзей - День шептания с лунными Девами - День «Пойте на Луну» - День расслабления - День кожевенного ремесла - День проверки чипа (Интересно, что за чипа? Того, которого с вакциной вживляют?) - День «Я люблю ковбоев и пастушек» - Степанов день (Степан Сеновал) Какой праздник выбираете? #праздники
Я меломан. Очень много слушаю разного. Но если по жанрам, то легкий рок, брит-поп, инди-рок, фолк, инструментальную музыку, ну и попса мне не чужда
Послушали новый от the killers?
Гость
[847474470]
Веселушка
Вот это вообще круто! На концерт попали в свое время?
да на стадионе в Одессе, с собаками своими огромадными попёрлись и поэтому сидели на самом верху, хоть и без бинокля, но видела
Гость
[847474470]
Веселушка
Я считаю и сейчас очень актуальный
талант, смешно обсуждать актуальность
ЖуткыйЦиник
[856328651]
ФИО
Ну это тяжело понять людям, что есть легенды, они не стареют. Такие в тик токе сидят обычно и слушают, как бы помягче, всякую лажу.
А чем цой не лажа? У него песни под перестройку ориентированы
кропива
[4273809026]
ЖуткыйЦиник
А чем цой не лажа? У него песни под перестройку ориентированы
так -то цой актуален среди олдфагов, которые остановились в мировоззрении на давно канувшем в лету времени. до сих пор любят посидеть на старой кухне, покупаться в "грязной реке", повспоминать о свиданиях с перестроечной шаловливой "восьмиклассницей", погудеть про нн-ые "перемены", покататься в "тамбурах накуренных" и пр. если это ваша нынешняя актуальная реальность...ну, удачи:)
Веселушка
[1837293951]
ФИО
Послушали новый от the killers?
Сейчас только посмотрела клип. Музыка нравится, но такое чувство, что все это уже было
Веселушка
[1837293951]
кропива
так -то цой актуален среди олдфагов, которые остановились в мировоззрении на давно канувшем в лету времени. до сих пор любят посидеть на старой кухне, покупаться в "грязной реке", повспоминать о свиданиях с перестроечной шаловливой "восьмиклассницей", погудеть про нн-ые "перемены", покататься в "тамбурах накуренных" и пр. если это ваша нынешняя актуальная реальность...ну, удачи:)
Ну вы, значит, не понимаете его песен, раз видите в них только это. И сам Цой неоднократно заявлял, что не борется с системой, он просто был “парнем из соседнего двора”. И я вижу в его песнях другое: простой текст с емкими метафорами. В них поется об одиночестве, своем пути, о личных принципах...
Другие события этого дня:
- День Воздушного Флота России
- Праздник сладких огурцов
- День рождения телефонного приветствия «Алло»
- День авиастроителя
- День археолога
- День лучших друзей
- День шептания с лунными Девами
- День «Пойте на Луну»
- День расслабления
- День кожевенного ремесла
- День проверки чипа (Интересно, что за чипа? Того, которого с вакциной вживляют?)
- День «Я люблю ковбоев и пастушек»
- Степанов день (Степан Сеновал)
Какой праздник выбираете? #праздники