3 288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не я)) прикинь? Потому что мне похххуй на тебя)) это только ты за мной бегаешь, шаввка одноногая...и никак не успокоишься)) может тебе фаллос подарить?)
а у тебя уже и фаллос есть?
свиной походу. тренируешь оч.ко с вазелином.
на мужика ты уже не рассчитываешь. я пон))))
а в ваче много хряков? тебе до старости хватит.)))
свиной походу. тренируешь оч.ко с вазелином.
на мужика ты уже не рассчитываешь. я пон))))
а в ваче много хряков? тебе до старости хватит.)))
ℒУТО
Тему что ли создать? Почему персонаж ***, никак забыть не могут? То из под гостя копируют...то обсуждают за глаза...при этом указывая, что среди белых - негррам не место. Не пошли бы вы на хххуй, товарищи?))) М?))
Гость
Ооо)) Ты в среднем пальце - хххууёк уже видишь))). Какие у тебя ассоцииации)))
Ну всё мать))). Дарю на твой 20 й день рождения жизни на форуме...дружка резинового)))
Ну всё мать))). Дарю на твой 20 й день рождения жизни на форуме...дружка резинового)))
так средний палец что означает?
то то же. то - чего у тебя нет годами.
а дружка себе оставь. тебе нужнее.
или жене перельмана подари. это он аксакал 13 лет сидит здесь
то то же. то - чего у тебя нет годами.
а дружка себе оставь. тебе нужнее.
или жене перельмана подари. это он аксакал 13 лет сидит здесь
ℒУТО
Давайте будем откровенны. Вы здесь перемыли все кости ***, а вы даже за собой гооовна не замечаете. Как Славянка не ладит с Хохляндией и это видно по темам, как Фрау, что то борзая вдруг резко стала тоже гонит на Славянку...хотя недавно ей задд лизала...как всё непостоянно у лизоблюдов...надо же)) Лео пиддар, вдруг резко переобулся и ему вдруг интереснее компашка Хохляндии стала, чем Славянки)). Как ФИОшка тупая овца...просто ни за что...слила Котейку в теме...за "минуту" любезничая с ней...и это посчитали нормальным...еще и оправдываться перед ней стали)). Нет друзья...вы в своем говвне сначало разберитесь. А потом и в меня тыкайте палкой. Приддуррки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Давайте будем откровенны. Вы здесь перемыли все кости ***, а вы даже за собой гооовна не замечаете. Как Славянка не ладит с Хохляндией и это видно по темам, как Фрау, что то борзая вдруг резко стала тоже гонит на Славянку...хотя недавно ей задд лизала...как всё непостоянно у лизоблюдов...надо же)) Лео пиддар, вдруг резко переобулся и ему вдруг интереснее компашка Хохляндии стала, чем Славянки)). Как ФИОшка тупая овца...просто ни за что...слила Котейку в теме...за "минуту" любезничая с ней...и это посчитали нормальным...еще и оправдываться перед ней стали)). Нет друзья...вы в своем говвне сначало разберитесь. А потом и в меня тыкайте палкой. Приддуррки.
а давайте
ты рыло уберешь из треда и топаешь в палату
лечишь голову
ты рыло уберешь из треда и топаешь в палату
лечишь голову
Вот умора)
А *** то кричит УШЛААА ЯЯ, а целыми днями и ночами сидит тут, высматривает, кто с кем зацепился, кто кому сказал 🤣
Я не знаю как это называется по Фрейду, Гафи...но по жизни это жоппа!
Нет ничего унизительней, когда тебя все, абсолютно все послали, сидеть и мечтать,чтоб вернуться)
А *** то кричит УШЛААА ЯЯ, а целыми днями и ночами сидит тут, высматривает, кто с кем зацепился, кто кому сказал 🤣
Нет ничего унизительней, когда тебя все, абсолютно все послали, сидеть и мечтать,чтоб вернуться)
ℒУТО
Вот умора)
Да...зашла почитать форум с утра. Наткнулась на ваше недержание гоовна в мой адрес. Скучала, тетка?))
ℒУТО
Боюсь тебя расстроить...помимо твоей основной болезни - жоппы чужие лизать, ты сама неизлечимо больна))
Человек если не приятен...его не обсуждают попросту...но ты меня даже в анониниме увидела)). Ох тетя...тятя))
Человек если не приятен...его не обсуждают попросту...но ты меня даже в анониниме увидела)). Ох тетя...тятя))
Гость
Мда... Василий, ну и развел ты стадо овец вокруг себя 😆 Их тупая примитивность зашкаливает. Особенно Дашка. Бедная девочка, все волосы на_жопе от досады уже вырвала. Зачем ты ей пообещал Москву. Она ж уже нафантазировала как вы стоите у алтаря. И детишек. Просчитался ты Василий, отступную не подготовил, а Дашка то на серьёзке к тебе, не слышит, что не нужна. Она как тряпка половая к твоим ногам брасается, аж тошно. А ты... Эх ты...! Не по мужски. Но я тебя понимаю как тебя от неё тошнит.
Гость
Вот умора)
привет))
так я отоспалась - и декстера пересматриваю. кто-то напомнил о нем))
зырю - *** сидит какахи кидает - как училка тетрадки поверяет
все разговоры запомнила от одиночества бабца
ну не берут её в компанию
хоть поссрать - пока никто не видит))
Новые темы
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?8 ответов
- Стыдно не работать?23 ответа
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?1 ответ
- Если наплевали в душу , чем лечить?4 ответа
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
ℒУТО
Ну что? Мои не доенные телочки по кофейку?)) Всем хорошего дня, олигоффренны😘🤭🤘
Гость
Погода то какая🍁
Мож опята подросли)
Мож опята подросли)
вы способны изгадить и испоганить любую тему, даже самую лучшую. одумайтесь, люди. вы тратите свою жизнь на бесконечный срач, когда вокруг такой удивительный мир. прокачивайте мозги, вместо того, чтобы глупо пытаться перегрызть друг другу глотки.
Гость
Боюсь тебя расстроить...помимо твоей основной болезни - жоппы чужие лизать, ты сама неизлечимо больна))
нет . имбецилка ты сельская
неприятного..его обсуждают - как пример пакости на форуме
люди определяют и демонстрируют свое отношение
но ты психологию просралла тоже. как и правописание
неприятного..его обсуждают - как пример пакости на форуме
люди определяют и демонстрируют свое отношение
но ты психологию просралла тоже. как и правописание
ℒУТО
вы способны изгадить и испоганить любую тему, даже самую лучшую. одумайтесь, люди. вы тратите свою жизнь на бесконечный срач, когда вокруг такой удивительный мир. прокачивайте мозги, вместо того, чтобы глупо пытаться перегрызть друг другу глотки.
Так...Нострадамус?))
Чья бы корова мычала))
И где твоя коронная фраза "хавай гранату паддла"?))))
Чья бы корова мычала))
И где твоя коронная фраза "хавай гранату паддла"?))))
привет))
Больше ей ничего не остается)
Ни в жизни, получается никому не нужна, ни здесь!
Декстер))) 👍
Я спать. Хорошего дня!
Ни в жизни, получается никому не нужна, ни здесь!
Декстер))) 👍
Я спать. Хорошего дня!
Гость
Честно признаюсь, чувство жалости к ней было, до последнего.
Думала, что уж долго ты ее гоняешь.
А теперь даже и жалости нет.
В сторону ее даже плюнуть противно!
И по ходу так у многих уже по отношению к ней.
Думала, что уж долго ты ее гоняешь.
А теперь даже и жалости нет.
В сторону ее даже плюнуть противно!
И по ходу так у многих уже по отношению к ней.
я понимаю тебя
но - с каждым!! на форуме *** была инициатором оскорблений и поноса
я не помню никого из ников и анонимных гостей - кто начал бы первым
теперь она получает ответку..и снова лезет врать и говвнить.
снова получает ..и снова стремится каждого обдрристать
выводов она не делает.
но - с каждым!! на форуме *** была инициатором оскорблений и поноса
я не помню никого из ников и анонимных гостей - кто начал бы первым
теперь она получает ответку..и снова лезет врать и говвнить.
снова получает ..и снова стремится каждого обдрристать
выводов она не делает.
Гость
моня. ты сегодня в белом
аж нимб себе приколотил
не слепи глаза святостью
аж нимб себе приколотил
не слепи глаза святостью
Следующая тема
Предыдущая тема