Ещё слово христос переводится, как Царь. Лучше говорить Иисус, что бы было понятно. На русский это будет звучать Царь Иисус, он должен был править народами, так как власть от Бога передаётся по наследству по царской линии. Евреи нарушили это правило, убили Иисуса, поставили не по царской линии царьков и за это Бог разобщил еврейский народ и выгнал с земли и рассеял по всей земле. Во второе пришествие Иисуса, он объединит Израиль и Иудею и еврейский народ сольётся в одно, сейчас у них раскол в вере, они отклонились, сами. Отклонилась от веры в Иисуса, не признала его сыном Божьим, он явится после того, как одни люди печать зверя примут на руку или лоб, а часть не примут и Бог им проставит невидимые печати свои, что бы не трогали их наказания Божии или нашёл на них легкие болезни, что бы забрать и что бы они не видели землетрясений, наводнений, пожаров. Мора, голода, зверей- коней из бездны, которые будут кусать принявших печати Дьявола. В России соблюдали правила вначале и только по царской линии власть передавалась, но убрали царя и теперь имеем беспредел. Скоро будет война и мне являлся Дьявол в видении, он предлагал что- то материальное каждому, но я не взял, предлагал ненавязчиво. Люди брали, особенно семьи с детьми. И Дьявол сказал, что даст мне время уйти и моей семье, за то, что я не взял от него. Когда мы вышли из здания, оно разрушилось и все в нем, принявшие от него, погибли. Я здесь искал людей, кому были подобные сны и нашёл здесь 3 человек с похожими снами про войну, что ДьЯвол придёт на Сша, топить и разрушать Крупные ращвратные города, я видел войну, как люди в России за какими - то заборами сидят и из злые охранники охраняют, видел голод. Не видел никаких болезней, когда обьявили, якобы вирусню, от неё не мрут, он всегда был, они его просто раскрутили. Мрут от прививок. В 11 году я видел сон, как все люди в больницах лежали и на их теле были темные пятна, а врачи способствовали заражению. Я сбежал во сне и не был болен. Сейчас Всем нужно покаяться